X



ゴキはクレクレは全く言わないが任豚はクレクレ言いまくりで大爆笑なんだがwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:01:36.98ID:tO6ACXnz0
プライドねーよかよ豚は

豚だから餌に飢えてんのか?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:02:40.36ID:w/75+iONM
ニンダイで発狂するのは誰かな〜?(笑)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:03:26.45ID:IdCpGGUG0
>>2
豚が既に発狂してるな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:05:44.12ID:wDOWwYKCM
前夜祭の如くゴキブリ発狂してんなw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:06:37.32ID:kMvYW2Jj0
>>3
!?www
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:06:51.63ID:tO6ACXnz0
豚「フゴッフゴッッ‼餌はまだか!!」

サード「お持ちいたしました、ソラトブブンブンバーンでございます」

豚「ブヒぃぃ!これじゃねぇ!!萌え豚ゲーとかよこせブヒっ!!」

サード「すいませんがお客様、萌え豚ソフトがやりたいならPS買ってください」

豚「ふ、ふざけるなブヒっ!!スイッチにだせだせだせ!!!!」ジタバタッ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:07:01.00ID:EI0rMNxK0
キチガイはPS独占
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:09:35.28ID:tO6ACXnz0
なぜ任豚は恥知らずなのか
なぜ任豚は

ク レ ク レ が 得 意 な の か ! !
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:10:15.86ID:4tXt9+YU0
ゴキ「豚はサードを買わない!任天堂ゲーしかやらない!サードの墓場!」

ゴキ「豚はサードをやりたがってる!いつもクレクレしてる!豚はサード乞食!」

主張をどっちかに統一せえよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:12:33.69ID:Cq24oikr0
な、キチガイはPS独占だろ?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:13:28.11ID:7BNlacsPa
キチガイはクレクレ言わないからずっと独占でどうぞ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:14:30.89ID:t8VzzJVI0
>>1
ん?

【ソ任併合】SONYがハード、任天堂がソフトを作って結託すればゲーム業界の安定と繁栄が決まると思う [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505167907/
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:15:24.41ID:fmJKq8Uo0
ゴキブリですら任天堂のソフトはPSに出ないと知ってるから、PS4にゼルダクレクレなんかは言わない

任豚はサードのソフトをクレクレしている、switchにFF15出してくれーとか

その差だね
ソニーファーストのタイトルには魅力が無いと言いかえることもできるぞ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:16:05.06ID:/+hItFtK0
クレクレしまくりやん
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:17:06.26ID:t8VzzJVI0
>>20
>ゴキブリですら任天堂のソフトはPSに出ないと知ってるから、PS4にゼルダクレクレなんかは言わない

言いまくってるぞ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:18:21.49ID:gmXrwfMT0
ペル5完全版をスイッチに出してくれ
ニーアをスイッチに出してくれ
パワプロ2017をスイッチに出してくれ
ff15はいらないです
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:18:43.31ID:IluA2Exp0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねるでスイッチのネガキャンスレを大量に立てながら必死に書き込みしています。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:18:49.20ID:ZiQtmg150
>>25
最後の右下「おわる」が深い
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:19:08.46ID:Apz4IkNx0
>>26
無理でーすwwwwwwwww
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:25:07.86ID:85jf0Ck/d
今日それ言う?w
色んなとこでベヨ2欲しいよ〜ってレス見るけど
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:25:07.38ID:Abs8HeSk0
KPD
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:27:08.89ID:5J15CY650





p
i
g

0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:27:27.36ID:xINexjxq0
>>32
>>34





p
i
g

0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:28:00.07ID:yPjzxAtL0
キチガイはpig独占?
ぶぬぬ……!? GKおつ!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:30:02.82ID:tO6ACXnz0
なぜ任豚は都合が悪くなると

暴 れ る の か
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:30:35.44ID:eJsjUqEx0
>>35
早速クレクレスレ立てちゃったw
ハンチン豚息してる?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:31:03.99ID:D4wMXsim0
>>42
ハゲチン豚必死すぎだろw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:31:28.76ID:D4wMXsim0
>>45
逆だろw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:32:37.80ID:tO6ACXnz0
>>48
任豚キッズもおったまげ〜wwwwwwwwww
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:32:46.36ID:yLKzq0T40
あのな
普段から言ってねえんだよバカ
芸スポでスレ立て記者やってたハゲデブ深水とその下僕社員が突発でスレ立てれば
ああそうですねってなると思うか
こうやって必死に反論されるのが嬉しくて嬉しくてしょうがねえんだろ?
だからしょうもねえっつうんだよ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:33:40.58ID:xGzo419j0
安定のキチガイはPS独占
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:34:16.60ID:TERJ99R+0
>>50










0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:38:43.70ID:tO6ACXnz0
今だ!ネガキャン任豚〜
叫べ!クレクレ任豚〜
だが買わぬの!任豚が!サードぶち破る〜
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:40:04.46ID:O2WXAh+50
それではブヒッチの教訓を唱和しましょう

だが知らぬ!
どんなゲームか知らないが とりあえず任天堂ハードで出たからには持ち上げてやる!

だが買わぬ!
持ち上げたからといって買うと思うな!爆死したのはソフトが悪い!甘えるな!

だが買わせぬ!
任天堂を心の底から尊敬できない奴は買うな!異教徒は買わなくてよし!
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:41:32.91ID:c5V5X4fc0
だって任天堂ソフトに興味がねーんだもん
任天堂ソフトに興味がなければ任天堂ハードに出すサードなんて面白そうなのは大抵PSマルチだし
クレクレしたいソフトなんて何一つ無い、唯一A列車だけはPSに出して欲しいって思ってるけど
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:46:29.41ID:eZn0XM7Zd
>>1
キチガイはPS独占
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:47:16.15ID:+gwnG2Si0
ゼルダぐらいしか欲しいの無いな。
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:48:26.86ID:OY3hws0F0
ゼルダもやり込みないからガノン倒したら飽きるよ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:57:13.32ID:BoTA4eRc0
>>66
まぁ豚だから仕方ないね
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:57:27.16ID:l14EqXuh0





p
i
g

0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:57:30.27ID:D7X9gw4ep
クレクレは豚独占
捏造は豚独占
自演は豚独占
キチガイは豚独占

豚の独占要素多すぎだわw
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:58:22.92ID:REt1qxS/0
さすがキチガイのP
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:58:26.24ID:AAraP+zb0
ゴキはネガキャンしながらクレクレするから質が悪い
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:59:13.68ID:l14EqXuh0
流石キチガイのpig
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:59:45.03ID:aL9L4Nvd0
はい ハゲチン豚


スプラ2が未だに叩かれてる理由が分からん [無断転載禁止]©2ch.net
167 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/09/13(水) 18:53:33.17 ID:REt1qxS/0
PS4のドラクエ売上越えられるのが困るから何とか阻止せねば!
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:00:04.45ID:qe0QNwkP0
>>74
これはハゲチン豚拗らせてますわぁ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:00:34.03ID:qe0QNwkP0
>>75
妄想だらけだしなぁ
ハゲチン豚発症してるだけ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:03:12.69ID:qe0QNwkPp
>>79
捏造スレ9も伸ばしたブッーヒが言うと説得力あるな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:06:21.01ID:9UNRKJ9Bp
>>82





p
i
g

0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:10:07.24ID:9UNRKJ9Bp
はいハゲチン豚逃走
0086@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:13:35.84
まあ任天堂ハードに出てるサードでゴキの嗜好に合ったソフトって
精々ドラクエとモンハンくらいだからな
でそれがPS4に来てしまった状況な訳で
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:16:18.49ID:zRHG+L5na
ゴキはホントにアイムザパニーズ好きだな
ウリ、チョッパリに産まれたかったニダ…
ってことなのか?
惨めすぎるw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:16:49.26ID:aVh7e7ve0
任天堂のソフトは100%任天堂ハードでしか出ないことは分かりきってるので
ほんとにそれをやりたかったら任天堂ハード買うからな

PS4やってる人たちは本気で任天堂ゲーに興味が全くないということを
豚たちは知らないんだよな
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:16:57.64ID:+gwnG2Si0
豚のクレクレはネガキャンに比例する。豚がやりたいソフトほど、ネガキャンが激しくなる。ルミナスデモをゲーム化したFF16が出たらネガキャンスレが100個以上立つだろう
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:18:53.70ID:xXb7Xfcz0
IDコロコロくんの特徴

自分のレスに安価を付けて援護する
ブヒッチ、ぶぬぬ……、効いてる効いてるを愛用
キチガイはブヒッチ独占をひたすら連呼する
○○堂、◯◯トゥーンなどの造語がだいすき
煽る時は必ず豚、ブタ、ぶーちゃんを使う
やたらと草を生やして煽るので周りから浮く
ワッチョイを拒否、特殊末尾(NIKUなど)も拒否
絶対にsageない
まともな反論をする能がないので個人攻撃が多い
同じIDでのレスは2回まで(必ず末尾0)
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:24:31.89ID:got52aov0
スプラトゥーンもポケモンもない
殺戮とパンツにまみれた伝説のキチガイ独占ゲーム機があったという
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:25:54.40ID:sPfl/ZAS0
ゴキソニーはソフトの一つも作れないからな
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:27:56.88ID:yLKzq0T40
捏造スレってのは

2016年に曖昧なリークを振りかざしてMH5はPS4だって必死に喚いてた時に
携帯機でブレイクしたのに携帯機捨てるとは思えんってマジレスしたらファビョっちゃって
来年のE3でMH発表されるから待ってろ!って断言しちゃったゴキちゃん
知ってるから黙ってられなかったんだよね
今すぐ勝ち誇って豚煽りに浸れるのに半年も我慢できねえよな?w

そんな深水い内情を知ってるゴキちゃんがゲハに常駐してるのにだ
何故か数日後にわかるMHW課金あるなしを有るって断言して立てて伸ばしたスレのこと?

半年後のE3MH発表を断言できたのを証拠にガチソニーと繋がってる運営業者として
MHWに課金はないって1スレ目から断言しとけばよかったじゃん?
何で黙ってたんだYO
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:31:55.80ID:got52aov0
PS4とか別にいらないから
SONYは損保に集中した方がいいと思う
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:35:26.72ID:vrsOJr560
ていうかぶっちゃけPSには国内外のほぼ全てのサードのソフトがでるが
任天堂ハードにはサード自体あんまでないし、クレクレしようにもモノ自体がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況