X



3DSと互換可能なスイッチを発売すればソニー完全終了 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:20:52.94ID:uE/le3kh0
ゴキブリの葬式をあげてあげないと
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:26:44.11ID:3XOyXWHG0
>>1
またプウちゃんの妄想が始まった
君は発売前に「Switchは3DSと五感がある、Pascalを積むに違いない」と叫んでた人だよね
そして発売されてそうでなかったので叩かれて逃げて姿を消していたよね
その人物が性格も変わらずまた妄想を発症して現れたのが1の状態
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:27:02.03ID:yrkjzxqW0
互換性は簡単に持たせられたはず
タッチパネルだし、新たにチップ乗せなくても3ds程度のエミュなら余裕のはず

あえてしなかったんだろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:30:46.15ID:EwtxPsui0
発売前から互換が無理なのは言われてたじゃないか
技術に疎いやつほどあれもこれもできると妄想をかきたてる
見てて恥ずかしい
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:02.39ID:2ptqhKZr0
携帯できるPS4が出れば任天堂もMSも完全終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況