X



豚「スイッチ安!」豚「ゲーミングPC安!」豚「iPhoneX安!」豚「X1X安!」豚「PS4たっか」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:19:54.37ID:sz//SNWj0
価値観おかしなってるで
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:21:32.17ID:A4sfpS5+0
いやX1Xは高いがゲーミングPCは安いだろ
なんたってPCだから人生の全てに影響するんだぜ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:25:48.77ID:GGL27hEeK
つまんね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:35:31.96ID:UCF8upNd0
>>5
無職でママンから金をむしり取ってる
ゴキちゃんはどうなるんだ?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:11:47.28ID:N3Q+mbgOd
ゴキブ李
こんなスレ立ててる暇あんならマジで精神科行け
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:13:53.06ID:BzXwYR1v0
ランニングコストや修理代込みなのだろう
無償期間内でも客の責任で有償にされそう
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:17:17.53ID:/TuwFSXE0
PS4たっかはないわーだけど、PSVRたっかはあるあるだわー
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:18:47.43ID:CXqZ/M+60
「X1X」は新しいな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:19:12.01ID:Abs8HeSk0
何をしたところでKPDで片付いちまう。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:24:14.40ID:Jh58ecUn0
PS4貶めのスレが乱立してるな

デッテニー2がソフトランキング1位だったのに貶し放題やってる
PSユーザーを乗っ取りたいんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況