X



オクトパスなんたら遊んだけどつまんねえwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:01:23.85ID:YuUTzle20
クッソだるいから回想終わったところでやめた
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:40:27.32ID:KO61IL7l0
どうにも試合に魅力がない
意外なキャラが強いとか、これ使えばサブクエ進められるとかは分かるけど
試合そのものが普通のバトルでしかないからな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:45:02.48ID:jMasqT0h0
FFEXと同じで体験版があることは良いことだな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:13:02.74ID:0+9If6r00
長ったらしい文書の早遅りと歩くスピードは上げてもらいたいわ。まだまだ製品化できるレベルじゃない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:15:59.91ID:RScUjGHN0
仲間のステータスとかはどんくらい豊富なの?
何種類か用意されてるだけとか誰がどの数値か一定とかなら、すぐに飽きて攻略見るだけの底が浅いものになるだろうけど
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:51:06.32ID:TDFqGs+q0
>>5
セツナで最重要視されてたポイントだったぞ
発売前の時点でのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況