X



一般人「switchでDOOMでないかな」ゴキ「switchの低性能で動くわけねーだろw」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:31:42.64ID:WoQmsAzw0
Nintendo Switchで出て欲しいゲームって何がありやすか?【任天堂】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484474560/


782 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:03:04.10 ID:Crvkm7z50.net[3/3]
switchでDOOMでないかな

785 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:48:44.90 ID:OATKexpk0.net[3/3]
>>782
クレクレ豚きめええええwwwwww
switchの低性能で動くわけねーだろwてか売れないんだから出すわけない
switchは任天堂のゲームしか出ないんだからサードやりたいならps4買え貧乏人w
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:38:35.67ID:0aJ9VUKu0
鞠🆕信母嫉由💃♪帝☀電TT運銀竜etc.


DOOMどれ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:41:01.49ID:8fMNayoq0
>>2-3
じゃあなんだよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:41:26.52ID:COTi5rqNr
よく見つけてきたなw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:45:41.66ID:eO6F95xd0
>>13
ゴキブリは産まれたときから発狂してるよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:52:09.53ID:iiW6E8E00
PS4版は国内6000本くらいだったけどswitch版どれくらいかね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:53:01.57ID:Jnq2/g4Yd
おそらくゴキがスイッチの性能じゃ無理って言い張ってるのは
本当は無理じゃないんじゃないかと
そう思い込みたいのか、そう思わせたいのか知らんけど

UBIもそんなこと言ってた気がする
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:56:51.43ID:0qISs0rxa
DOOMなんてゲーム聞いたこともない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:00:31.94ID:GXi0z6U7d
これはw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:07:45.74ID:V2E4V+2sa
SALEで糞安かった記憶しかない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:15:51.88ID:gmNcUGYH0
>>25
おいおい
Zガンダムホットスクランブル(1986発売)を忘れてもらっちゃ困るな
半分のステージは横スクロールアクションシューティングだけどw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:44:30.18ID:6ZCcldpY0
ゴキくんまた負けたんか
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:52:06.97ID:COTi5rqNr
ほんとゴキブリの「switchでは動かない」はあてにならないなw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:59:11.48ID:/Xmyo4NNd
>>16
そりゃそうだ
色々手を尽くして移植するのが普通だし
別にそこまで絶望的な性能差がある訳じゃないから動くよ
大体PS2PS3の時に散々劣化移植で喜んでたゴキが何を言ってるのかと
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:12:26.52ID:jMasqT0h0
>>34
そんなスレもレスも見たことないな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:40.18ID:Kz57q6o9r
DOOM欲しいなんて欠片も聞いたことがない
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:17:18.49ID:0cNEMaid0
ゴキちゃんマイクラも3DSじゃ動かないって言ってたよねw
マップはVitaより広いらしいですよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:26:39.61ID:6ZCcldpY0
そもそも一般人がどうこうより
ゴキくんがスイッチじゃムリムリww言ってるソフトが出まくってるのが笑いどころじゃないの?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:44:31.29ID:ATlxN1Vt0
海外の一般人なら元々据え置き強いしPS4版選ぶだろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:45:43.22ID:HToiK/lz0
なんかゴキちゃんたち心なしかいつもの勢いが無くなったような・・・完全に心折れちゃったか!??笑
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:51:58.14ID:IE2OhF6Q0
>>25
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:40.24ID:ss/uCz8QM
ゴキブリ以外が一般人
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:23.75ID:70AowYpJ0
>>40
いや海外はPCが強いからPCで遊べるならそっちやぞ
家庭用機購入理由は遊びたいソフトの有無ってのは日本と同じだけどね
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:52.62ID:/AfwRkT60
ビルダーズもswitchじゃ動かないて言ってたキチガイはPS独占
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:18:07.80ID:oN1Sru1xp
ゴキブリ恥ずかしいなw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:19:24.07ID:P7JS/kQ50
ベセスダからすれば日本ってのは主戦場ではないけど
一応ローカライズだけはして出してみるかって感じの国なんだろ
アメリカ人が自企業のゲームが日本ではあまり売れないのをそんなに気にするだろうと考えるのは
夜郎自大というものだよ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:38:03.88ID:wWRGX6ms0
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:02.96ID:f0BLfqDm0
>>46
スイッチをあえて選ぶ理由なんて無いもんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況