X



なんでSwitchはシリーズ物と移植ばかりなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:54:09.25ID:YxoMy4d50
しかもタイトル数も少ないし
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:57:27.51ID:COTi5rqNr
うーんPS4もシリーズものと移植ばかりだと思うよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:02:14.35ID:gmNcUGYH0
本体発売前から仕込んでるものはコケても痛くないよう適当なのを準備するのはお約束
つか今現在シリーズじゃない作品ってswitch以外でもほとんど無いような気がするが
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:05:19.97ID:t4vb1ssba
PS4でシリーズでも移植でもないのなんかある?ホライゾン以外で、売れてるやつで
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:16:20.07ID:uXa/vI6Cd
売れる作品って基本的にシリーズものじゃろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:57:48.04ID:eO5udrjA0
>>3
移植が簡単になったからだろうけど
昔のハード立ち上がりに比べれば豪華なもんかと。
インベーダー囲碁将棋麻雀がサードからはまず出て
それからしばらくはなしみたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況