X



「あれ?この折角蒔いた種は3年後くらいに任天堂が刈り取っちゃうんじゃないの?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なむこ絵師@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:27:28.79ID:YIR9DAa30
昼休み近くにある所謂「町のオモチャ屋さん」を覗いたら、Vita版マイクラで大盛り上がりの小学生男子数名がいた。
「TNTおいたよ」「おれが爆破する!」みたいなやり取りを見て、フっと思ったのは
「あれ?この折角蒔いた種は3年後くらいに任天堂が刈り取っちゃうんじゃないの?」って事。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:30:04.54ID:gBe3kOyA0
2年後
俺が一部上場企業に就職して通勤するために電車に乗り込む。
通勤電車に揺られるひと時を発売されたばかりのマイクラNew3DS Editionで楽しむためにNew3DSをカバンから取り出す。
ふと優先席の方を見るとモンハンXXをSwitchで遊んでる高齢者のみなさんの微笑ましい姿。
すごい時代になったなと思いにふけりながらNew3DSの機能で壮大に進化したマイクラの世界にインする俺。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:05:58.15ID:PHgHy6HIM
>>2
うぅむ、やはりそこはモンハンだからパンチが効いてたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況