X



朝日新聞VRってやばない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:54:27.90ID:68mQyfl6M
朝日ソースのヨイショ記事が増えるよ!
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:58:01.54ID:QjM+s+e60
蓮舫VRからの朝日VR
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:01:24.67ID:UYnZ86jJa
チョン(SONY)×チョン(朝日)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:03:53.00ID:I4IYq5SZa
ゴキ「さて今日もアサヒるか!」
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:11:40.53ID:HQpbP9QTp
文字小さくて読めないとかだと笑えるんだが
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:34:04.40ID:bEbRxPztp
安倍マリオの報復w
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:39:39.44ID:nDuzBDYF0
オウム真理教VRはよ!
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:46:48.56ID:L0O9jWZI0
まあ右だの左だのは置いておいてどういうものかがちょっと見えてこないな。
アイデアとしては悪くないと思うけど。
月会費・年会費を取ってVRコンテンツを配信するのかな。
ただそのVRコンテンツを作るノウハウとか毎回作る労力を考えると非常に難しい気がするけど。
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:45.19ID:O6ec9uWKd
>>56
とりあえずコンテンツ持っとくかくらいのもんだと思うよ
スマホでニュースを見るのと同じくらいの普及を夢見てるんだろう
PS4PROかってさらにPSVRまで買うようなやつがVRで新聞読みたいかって言うとないと言いきれるけど
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:08.10ID:Iyj9ACqU0
朝日新聞VRか。
いんでね、PSユーザーに似合ってるし。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:14:08.33ID:f+rA1CMC0
>>56
流石に流し込めばいいだけのシステムじゃねーの?
紙面が全天周で並ぶとか
大昔のマイクロフィルム化されてる
新聞とかも読めれば、
アーカイブとしてはまあ意味あるかも
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:16:04.39ID:7LS82JKL0
>>56
災害現場やテロ現場に全天カメラ置いてVR生中継とかできたらすごいが
流石にモラル的に出来んだろうし、せいぜい除夜の鐘VR中継とか
IOCに払う金があれば)オリンピック開会式VR中継とかかな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:28:32.52ID:Gqq0sYVw0
洗脳ミサイルが毎朝君のPSに飛んでくるぞ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:30:10.89ID:rsw9gaXj0
ゲームカンファレンスで時間取って発表してる時点で終わってるw
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:34:55.19ID:f+rA1CMC0
>>66
ホントだ。
360°カメラも安くなったからか
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:39:49.07ID:yHM0WmmH0
ソニーと朝日新聞は仲良しなフレンズなんだね
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:41:11.15ID:BoLmqZRC0
でもプレイステーションのユーザー層に一番マッチした大手新聞社といえば朝日でしょ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:57:16.77ID:zXxv+NVD0
全く寄ってこないな
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:03:03.68ID:XoM0JfwX0
360°慰安婦wwwWWW
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:10.22ID:YSYmhbKm0
マインドコントロール装置と化したPSVR
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:28.69ID:gjJrNYda0
安倍マリオをぶっ殺しに行くゲームかな?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:39:41.73ID:FOaPDrXfa
アカヒ新聞と手を組むとかソニーはレッドチーム確定やな
北朝鮮の核開発に資金提供や技術提供してるんかな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:51:37.90ID:2qtppJafK
 正直、俺は叫びたかったよ。
 「見たか!!」
 って。
 「これがPSVRの日本代表だ!!」
 って。
 そして、
 「これが俺たちの『朝日新聞だ!!』」
 ってね−−。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況