X



GTSPORTってぶっちゃけどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:31:25.17ID:7VeQsQM5d
>>238
プレイ時間とID書いて写真アップしろや
妄想ハゲ野郎
0240名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:31:27.65ID:N1iOAyJUK
FM7の特別な車の事も知らなかった無知は黙っててくれ
0241名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:33:00.27ID:S90jVghZa
GTの進化系は現実を再現したオープンワールド
現実の街並みの中を自由にドライブやレースできる形だな
自由に街をドライブできて、レースしたい時だけいつでもレースできる
自分でレースを自由に開催できてコースも自由自在
走る車はGTSからさらに進化した機能で自由にペイントされるだろう
車だけではなくドライバーも自由に容姿を設定できる
究極的にはレース以外の時は暴走禁止で交通ルールを守りたい
その最終進化の前にはGTSも通過点だと思っている
0242名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:35:17.67ID:hdn4VuXgp
>>241
それまんまNFSじゃんw
0243名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:36:03.38ID:N1iOAyJUK
末尾aは捏造を看破されてぼくのかんがえたじーてぃーに逃げましたとさ
0244名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:37:51.93ID:S90jVghZa
>>242
NFSはパトカーと追いかけっこするだけのゲームだろ
街の外へジャンプして飛び出るのはやったけど俺の理想とは違うわ
0245名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:44:53.94ID:S90jVghZa
俺の理想は百歩譲って現実マップと交通ルールは譲歩しても
オープンワールドで自由にコース設定できるゲームだわ
現実のコースをグルグルするだけのはGTの挙動で難易度高いのは面白いが
俺はもっと広いマップで自由なコースで毎回違うレースしてくれると思ってる
他人の作ったコースで遊んだり自分で作ったコースを他人に遊んでもらったり
俺はこういうのがGTの最終形態だと思ってる
現実に忠実な車とともにある生活と、現実ではできないような非現実のレースを両立できるのがいい
オープンワールドの前に現実の景色を再現した閉鎖的コースのゲームがあってもいいな
現実の景色を完全再現したマップで固定でもいいから周回レースできるようなの
0247名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:52:52.80ID:YlPoYoiD0
こいつの理想像が言えば言うほどFHなのは毎回超笑える
0248名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:52:52.24ID:59zajIEn0
>>245
山内がトップにいる限り無理じゃねーかな
0249名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:54:35.23ID:CbppaiYxd
百聞は一見にしかずつうてね
エアプが拾った情報でぎゃあぎゃあ言っても
実際に買って遊んでるユーザーにはかなわないんだよなあ
0250名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:03:28.35ID:4HvgPE6Ba
何倍もの努力を費やして情報集めようが
すぐに忘れて恥を掻く大馬鹿の末尾a

アホは笑い者になる以外使い道無いわ
0252名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:05:25.15ID:S90jVghZa
>>247
全然違う
オープンワールドで他人の作ったコースで遊んだり自分が作ったコースを他人に遊んだりしてもらいたいんだよ
単に広めのマップを走れればいいわけじゃないの
ドライブもできて、レースしたい時は決まったコースじゃなくてその時で全く違うコースで走れるのよ
それで自分でもコース作れるの
車のやり取りなんてどのゲームでもできるだろ
コースもやり取りできて、そのコースのレギュレーションも決めれて
そこまでやれればどこまでも自由に遊べるだろ
0253名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:05:35.65ID:CIxMJVmv0
爺Tがどうしようもねぇゴミだからって
フォルツァモーに作戦変えてきたの?
0254名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:08:07.88ID:vLNUVDha0
>>252
Forza Horizonじゃん
0255名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:09:58.55ID:S90jVghZa
ま、俺の求めるもんは性能も使うからな
今すぐはGTでも無理なのはわかってる
ただ俺の理想に一番近いのはGTなのは間違いないんだよね
山内さん始めソニー側の重役の語る話はまさに俺の求めるゲームに近い
口だけでも理想語れるゲームあんなら期待してやってもいいんだがね
0261名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:23:05.03ID:CIxMJVmv0
馬鹿だから結局自分の言ったことすら守れない
あ、山鬱もそうだから山鬱リスペクトかな
0262名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:23:12.63ID:dfEClKT6p
えっマジでブループリント知らなかったの?w
GTSの3倍労力割いてその程度しか情報収集できなかったの?w
無駄な時間だなぁw
0263名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:23:53.14ID:S90jVghZa
FHは絵面と名称が俺好みじゃない
何より糞箱必須の時点で選択肢から外れる
それに俺の理想にかすってるのってオープンワールドくらいだしな
0264名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:25:00.77ID:c0TX8ma60
君の言った理想のゲームプレイが全部できちゃうのになー
0265名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:25:11.30ID:j/RKEcwG0
とりあえずPS3→PS4のハードが進化したのは感じられた
0266名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:27:29.49ID:dfEClKT6p
FH3からPCでもできるじゃん
それにお前の言ってた他人の設定したレースも遊べるし
本当に情報収集してたの?
それともGTSの情報収集時間1分とかで、それの3倍とかそんなレベルの話でもしてたの?
0267名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:28:07.79ID:dHBk0hs50
FH3ブループリント
どこぞの豆腐屋ペイントされた痛車が置かれてて
制限時間内に豆腐を運べ!とかアホなの作られてたっけ
0269名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:33:59.25ID:S90jVghZa
FHの動画も見てるが道路上にレースアイコンが置かれててそこから普通にレースが始まるだけだったがな
0270名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:34:03.16ID:CIxMJVmv0
ブループリント俺も忘れてた…w
あれ結構細かにレギュレーション決められるもんな
バケットリストでもそんなのあったような
青い縁のアイコンで
0271名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:36:31.08ID:BNsEKft90
拾ってきたLow設定キャプチャで糞比較する癖に
Low設定で動くPCすら持ってないからね仕方ないね
0272名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:38:35.76ID:CbppaiYxd
それが動画評論家の限界だと何度も指摘されてるのに理解出来ないバカ
0274名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:46:53.20ID:dfEClKT6p
流石に冗談だと思っていたけど、本当にブループリント知らなかったのか…
0275名無しさん必死だな2017/10/12(木) 23:50:57.68ID:h85qjgmE0
GK顔面ブループリント
0276名無しさん必死だな2017/10/13(金) 00:11:44.42ID:r07NXnEl0
語る理想を体現するFH3から宗教的に目を逸らす
悲しいなあ、ゴキちゃん悲しいなあ…
0277名無しさん必死だな2017/10/13(金) 00:12:20.36ID:6cKtsvqb0
>>269
絶望的に頭が悪いな人類史に残るバカ、文明に対する冒涜
ネットの契約切って死ね
0278名無しさん必死だな2017/10/13(金) 00:46:11.79ID:zmrDWmuW0
FHはもちろんGTAなんかでも似たようなことできるし
このアウアウはどんだけロートルなの…
0279名無しさん必死だな2017/10/13(金) 00:54:57.75ID:4G96nVg80
FRのBMW M4
ABSをオフ、ブレーキバランスをリアに全振り
ステア切りながらブレーキングでリアがロックした瞬間
フロントはロックしてないのにFFB抜けてスカスカになり
車もそのまま真っ直ぐ滑ってく
アホみたいな挙動
0281名無しさん必死だな2017/10/13(金) 04:37:45.12ID:xlQip1Mm0
日本人とマッチング出来る
雰囲気が好き とかそこらへん重視ならいいかもね 単純にサーキット走るなら他の勝ち
0282名無しさん必死だな2017/10/13(金) 05:08:08.19ID:/Cnn0VKsd
>>224
『相殺されれば』
って書いてあるの読めないの?
されなかったらご愁傷様デスわ(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな2017/10/13(金) 05:16:14.85ID:/Cnn0VKsd
>>252
そんなにForzaを毛嫌いするならばTDU1でもやっておけばイイんじゃね?
鯖死んでるけどなw
0286名無しさん必死だな2017/10/13(金) 06:16:18.26ID:nXBjLiAa0
>>279
GTはABS切ってブレーキ踏むと曲がらなくなるというスクリプトで動いてるからそうなる
物理にのっとった計算はしてないからね
0287名無しさん必死だな2017/10/13(金) 06:22:25.87ID:Tt5dQuNq0
なんかデモ版の時点では例のチークラ対策糞クラッチ仕様がそのままみたいね
未だにおかしな仕様にテレメトリすら出ない
どこがスポーツなんだか
これでeスポーツ目指してるんだろ?
いろいろと売るための戦略に金掛けるくらいならもっとマシなもの作ればいいのに
0288名無しさん必死だな2017/10/13(金) 06:33:04.89ID:nXBjLiAa0
タイヤごとの摩擦力と荷重、サスペンションの縮み具合とかを計算してないからテレメトリなど出せるわけがない
それっぽい演出がスクリプトで加えられてるだけだからな
止まった車が縁石の上でバウンドし続ける症状が過去あったけど、あの時と仕組みは変わってない
0289名無しさん必死だな2017/10/13(金) 06:36:37.25ID:r07NXnEl0
タイヤすら演算してないのにテレメトリなんか出せるわけがない
0290名無しさん必死だな2017/10/13(金) 06:38:11.63ID:Tt5dQuNq0
>>288
結局名前だけのスポーツね
pCARSは1の糞から2になって凄いものになって出てきたけど
GTは相変わらずダメだね
これでPS4版にしてもpCARS2よりGTSが売れるのはpCARS2さんに失礼だ
0291名無しさん必死だな2017/10/13(金) 06:39:04.60ID:BbpWdloDa
もう異世界レースシュミって事で
設定すれば楽になりますよw
0292名無しさん必死だな2017/10/13(金) 06:41:37.53ID:r07NXnEl0
俺はポストアポカリプス後の人類が遺された映像資料から必死に当時の娯楽を再現しようとした説で行きたい
0293名無しさん必死だな2017/10/13(金) 06:42:57.87ID:nXBjLiAa0
GTは本質的にはマリオカートやリッジレーサーと変わらない
いくつかそれっぽく感じる演出を加えただけでシミュレーション要素はゼロ
違和感半端ないしテレメトリも出せないしFFBもおかしいまんま
騙すためにFIAとかの権威に擦り寄るのがタチが悪い
0294名無しさん必死だな2017/10/13(金) 06:44:03.09ID:Tt5dQuNq0
JUJUちゃん起用だけは褒められるけど
あれも代理店の案なんだろうな
0295名無しさん必死だな2017/10/13(金) 06:46:12.92ID:J0QmNU4ap
CM作るのに代理店が案を出さないケースなんてないから
0296名無しさん必死だな2017/10/13(金) 06:47:45.00ID:Tt5dQuNq0
>>295
山内の案なら余計褒められたんだけどね
お母さんも綺麗だから父母JUJUちゃんでバトルとかも良かったのに
0297名無しさん必死だな2017/10/13(金) 10:04:45.49ID:L5kR5TO6d
フォルツァ7はクソゲー過ぎて辛かったけど
GTSは神ゲー過ぎて辛い…
0298名無しさん必死だな2017/10/13(金) 10:07:17.62ID:r07NXnEl0
ネガキャン目的で散々画像や動画漁った結果誰よりも差を見せ付けられちゃってるおハゲ可哀想
知らぬが仏の本スレ民と違ってこいつだけは永遠に心の安息を得ることがないんだ…
0299名無しさん必死だな2017/10/13(金) 10:07:24.31ID:uRTWB88ba
車によっては車内視点がなく、ホイールが浮いてるものもあるよね
S-GTなんてハブすらないよ
超電導技術かな?
0300名無しさん必死だな2017/10/13(金) 10:07:58.00ID:uRTWB88ba
S-FRだた
0301名無しさん必死だな2017/10/13(金) 10:11:47.79ID:LAQ7OpQS0
>>297
ゲハ用にちょっと文を追加したんだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-sT+G [1.75.197.126]) :2017/10/13(金) 00:36:48.20 ID:sN2WWnQMd
神ゲー過ぎて辛い…
0304名無しさん必死だな2017/10/13(金) 10:56:44.94ID:L5kR5TO6d
ベータ初日から毎日20時間くらいやってるけど
グラ、挙動、サウンド、AIが秀逸過ぎて
微塵も飽きる気配がしないw
0305名無しさん必死だな2017/10/13(金) 10:58:41.47ID:ajppGM9vp
>>304
いいな、ニートの無職は
0306名無しさん必死だな2017/10/13(金) 10:58:47.14ID:uRTWB88ba
>>304
いいなぁ
毎日がお正月で
0307名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:01:09.28ID:vhAIktula
>>304
他やったらクオリティ高すぎて気絶するだろうな
0308名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:03:07.10ID:b5msNOTC0
先月末から13日過ぎてるのにPS4ProとPSVRと4KTVとハンコンをまだ買ってないの
0309名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:04:49.60ID:5f2XrNSP0
>>305-307
顔真っ赤なアフォルザ三銃士
0310名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:10:34.90ID:ajppGM9vp
>>309
平日に毎日20時間ゲームやるヤツに対しての正当な感想だぞ
頭いかれてるんじゃないのか?
0311名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:12:53.09ID:uRTWB88ba
ただ、羨ましいだけだよ
いいなぁ、毎日お盆休み
0312名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:13:19.35ID:r07NXnEl0
おハゲに時間の感覚を期待するなよ
遠からず銀河鉄道行きでしょ
0313名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:15:16.69ID:n2AMk6RE0
>>309
てかアフォルツァじゃねぇの?
それとも過去そう呼んでた人物と同一人物だってバレたくないだけ?

2013年くらいから本スレにまで粘着して連呼してたみたいだけど
お前の人生ってw
0314名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:21:33.61ID:ajppGM9vp
ユロゲマにデモのレビュー載ってる
iRacing Mini的だってさ
まあリスペクト溢れる文章だけど
物足りなさを感じてる感が文章から感じる
0315名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:31:43.06ID:5f2XrNSP0
>>310
世の中ドラクエ休み取る人だっているんだし普通のことだと思うけど・・・
それこそ糞箱キメて頭おかしくなってて常人の感覚がわかってないんじゃないの?
0316名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:38:01.77ID:uwIW1i6QM
>>315
ゲームのために休み取る、のが常人の考えって時点で
頭おかしいの気付かないのかこのクソガイジ
0317名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:40:43.45ID:LAQ7OpQS0
ゲームの オ ー プ ン ベ ー タ のために休みを取るバカが何処にいるんだよ
0318名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:40:53.06ID:n2AMk6RE0
>>309の正体



938 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/06/26(水) 00:36:51.43 ID:rGJJXGEI [1/2回]
GT300のセリカも知らんのか
ニワカだらけだなアフォルザは

ほんと4年間も延々と同じこと言ってる進歩のないウンコ
0319名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:42:01.64ID:ajppGM9vp
>>315
1日の休暇ならともかく
デモ配信されて毎日20時間だぞ…
こんな奴が仕事やってると思うか?

あ、仕事してないから説明しても理解できないか…
0320名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:42:11.94ID:n2AMk6RE0
訂正する


141 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/10/06(木) 21:49:31.27 ID:7tB9fkOm0 
  やらねえよアフォルザなんぞwwwww  
  シャギーズ買えよ痴漢  
  2週目何本売れたかわかんねーよwww  
  売れなさ過ぎてwwww  


6年間も延々とForzaに私怨たらたらの狂人だった
0321名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:46:26.01ID:uwIW1i6QM
>>320
このクソガイジ、震災前からアフォルザ連呼してたんじゃね?w
やっぱりキチガイはPS独占
0322名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:48:49.84ID:5f2XrNSP0
>>317
なんか他のゴミゲーと対等みたいな勘違いしてるみたいだけど
GTは他のレースゲーが1万本切ってるなかで40万本売れてるからね
母体の数がそもそも違いすぎるし熱狂的なファンがいるんだよ
ましてやGT6以来久々のGTなんだ、長期休暇取って遊び尽くそうとしても不思議でもなんでもないだろう
1000本切ってるアフォルザは違う意味でキチガイぞろいだけど
0324名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:54:09.02ID:ajppGM9vp
>>322
GTSの売上が楽しみだな
みんゴル並のの12〜3万くらいかな
0325名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:56:55.47ID:n2AMk6RE0
>>322
他のゴミゲーってw

GTSほどのゴミゲーはなかなかないぞ?
6年間も延々とアフォルザなんて言ってたらそりゃ人間性もおかしくなるわなw
0326名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:58:08.18ID:T+wAl/TY0
>>322
オープンベータの告知がされたのは10日前なんだが
それに合わせていきなり連休取れるってどんな職場だよ

無職の世間知らずも大概にしとけ
0327名無しさん必死だな2017/10/13(金) 11:58:25.63ID:n2AMk6RE0
禿童貞もそうだけど、都合の悪い部分は絶対に語らないよね
GT基地外って、そもそも箱1のゲームが打ってない小売りで1000本しか売れてないとか
頭の悪いことしか言ってない

PS4はDL版も売れてるから大勝利とかPS基地外も言ってるわりに
他所のDL版の話には絶対触れないよね
0329名無しさん必死だな2017/10/13(金) 12:00:12.26ID:5f2XrNSP0
>>327
は?DL版なんて存在しない糞箱本体の普及台数が7万台だよ?
都合の悪い部分見てないのは自分でしょ?
0330名無しさん必死だな2017/10/13(金) 12:05:24.28ID:3Sy/276j0
売り上げ云々関係なしにGTSの方が他ゲーより劣ってるコトはレースゲームファンや車好き誰しも理解できるよ
レースゲームファンなら車好きならな
0331名無しさん必死だな2017/10/13(金) 12:07:32.12ID:5f2XrNSP0
そもそもレースゲーファンはGT以外眼中にないよ
売上がそれを如実に表してるし1万にも満たない車好きでもなんでもないキチガイが山内に嫉妬して泣き喚いてるだけだろう
0332名無しさん必死だな2017/10/13(金) 12:11:06.09ID:n2AMk6RE0
298 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2009/10/10(土) 15:36:04 ID:2edOuYMm
そういうお前が一番気にしてるだろうが・・
一々相手してんなよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2009/10/10(土) 15:36:56 ID:fXSVftYT
>>298
バカを煽ってるだけでアフォルザの内容なんてこれっぽっちも書いてないんだが?
お前が嫌なら勝手にNGでもやってろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2009/10/10(土) 15:37:44 ID:J3Vs7WC9
>>297
満足に正しいタイトルすら書けない奴が何言ってもな
ゲハに帰れよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2009/10/10(土) 15:38:39 ID:ZIZGbDU8
ゲハで相手にされないからってここに書くなよ雑魚

302 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2009/10/10(土) 15:38:48 ID:fXSVftYT
>>300
お前はキムチスレに帰れよw
何しにここにきてんんだ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2009/10/10(土) 15:38:49 ID:2edOuYMm
>>299
GTの話しねーならゲハに帰れ



>>331
基地外ってこういう奴のことだと思うけど、君だよね?
【禿童貞】と同じく都合が悪いものにはフレナイミエナイなら、ますます君はゲハで大恥晒して
書き込めなくなってPC使って発狂してる禿童貞だって言われても文句言えないよねぇw
0333名無しさん必死だな2017/10/13(金) 12:11:30.00ID:ajppGM9vp
>>331
4年も新作出ないとか耐えられないな
0334名無しさん必死だな2017/10/13(金) 12:12:20.92ID:n2AMk6RE0
というかこれはもう専用スレ作るしかねぇなw

アフォルザ先生って言う名前でスレ立ててもいい?
0335名無しさん必死だな2017/10/13(金) 12:12:52.64ID:5f2XrNSP0
なんか昨日から大発狂してるけど普通に俺ではないし
「今アフォルザってゆった1!!!!全部お前だな!!!!」となってるキチガイ糖質痴漢がいつも通り自分の妄想と戦ってるだけですね・・・
0336名無しさん必死だな2017/10/13(金) 12:13:07.07ID:obxTfsIt0
糞みたいな点数だろうGTSのメタスコアをハゲ記憶障害ゆってるの低能3人衆がどう擁護するか本当楽しみw
0337名無しさん必死だな2017/10/13(金) 12:20:10.54ID:t6mITdCZM
913 名無しさん必死だな 2017/10/13(金) 11:55:52.32 ID:5f2XrNSP0
そもそも日本にはフロントミッションという良作シリーズがあるのに
1000本も売れないゴミゲーアフォルザにFMとか紛らわしいし嫌がらせ行為だからやめてね
糞箱押しのアメリカ人(コリアン系)はその辺の礼儀がなくて呆れる

513 名無しさん必死だな 2017/10/13(金) 11:44:39.36 ID:5f2XrNSP0
そもそもアフォルザってディレクターからしてGTファンで作り始めたフォロワーにすぎないからな
GTは毎回新しい試みでレースゲーム史に名前を残しているが
アフォルザの場合MSがそういう会社だから仕方ないけど車種ガー60fpsガーみたいなくだらないカタログスペックで
GTネガキャンしてくるだけだからあっという間に嫌われる
0338名無しさん必死だな2017/10/13(金) 12:20:46.55ID:n2AMk6RE0
>>335
マジレスするけどさ
「Forza」 Fo「フォ」 r「ル」 za「ザ」なんてローマ字読みで恥ずかしいミスする人間が
お前以外に居ると思う?

まぁ言い訳にならんわな、ユダヤとか呼ばれてた基地外ですら「アフォルツァ」って言ってたのにw
0339名無しさん必死だな2017/10/13(金) 12:22:25.68ID:5uvlwXrB0
>>331
それレースゲームファンではないな

ブランド好きなだけ

demo版やったならわかるでしょ GTSの酷さ
他をやったことあるならわかるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況