X



悲報、GTスポーツが思ったよりつまらない上、グラが汚すぎる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 20:48:31.04ID:FfCXxVMM0
>>812
日本企業が海外で金を儲けるのは日本に都合が良く海外に都合が悪いのでOK
ユダヤ企業マイクソソフトのWindowsや糞箱を購入して金を海外送金するのは日本に都合が悪いのでNG
Windowsは仕事や学術的用途で使う場合やむなしな面もあるけど糞箱やゲーミングPCというような娯楽、
しかも日本企業ソニーや任天堂のプラットフォームがあるのにわざわざ海外プラットフォームに金を吸わせるのは売国以外の何物でも無いでしょ
0817名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 20:52:25.45ID:UBhQwOZFd
>>816
頭イかれてらっしゃるのね貴方......
0819名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 20:58:51.17ID:FfCXxVMM0
>>817
真理をいったまでだよ
これ毎回ゆってるけど、売国正当化してる痴漢やパソゴミは何も反論できなかったわ・・・状態になるしな
自分が売国してる事実から眼を背けてソニーの悪口しか言えない
日本人なら日本企業のプラットフォームを選ぶ、当たり前のことでしょ
0821名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 21:07:51.36ID:xn/JsUpV0
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search;_ylt=A2RinFLo0N5ZtR4A0Blol_p7;_ylu=X3oDMTBiaWc1OXM5BHZ0aWQDanBjMDA2?p=GTsports&ei=UTF-8

GTSports オンラインセーブオンリーはキツイよ。 鯖にアクセス出来なかったら、お終いとかさ、最悪じゃん
エラーも酷いし これ、問題無ければ、予約し直そうと考えたけど、取消しして正解だったわ
mskaidan (map) - 0:41

GTsportsサーバーに接続してないとセーブできんとかクソすぎるし今メンテで接続すらできんのクソクソアンドクソ
N_Alphen (たぬきうどん) - 0:54


https://twitter.com/Kaz_Yamauchi/status/918219196437270528

山内 一典@Kaz_Yamauchi
今、デモ版で、より多くのユーザーを処理できるよう、サーバーの構成を入れ替えているので、辛抱強く待っていてください。
時間がかかります。不便をかけて申し訳ないです。#GTsport
0822名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 21:09:51.52ID:+iC8nfg9a
>>785
>逆じゃね?
>痴漢が集団ヒステリーでアフォルザ以下とかいう幻覚を見てるだけなのでは・・・
>GTがやるからイノベーションになるのにフォルツァが先にやってた!!とか起源主張しても無意味よ

ユダヤがどうこう言ってる奴が言うと説得力あるわ


こんな事言えるのはネット上だけやで…マジで
0825名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 21:25:39.90ID:7VeQsQM5d
>>824
アルティメット版じゃなくて先週出た通常盤の売り上げか、600万台売れてるハードで2周目1000以下のナック2ついて一言
0827名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 21:35:00.15ID:fr2kuHI2a
なんでフォルツァってダートないの?
ホライゾン?
あんなのと比べるには圧倒的な差がある
0828名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 21:42:03.44ID:YlPoYoiD0
なんでGTSって雨とカスタマイズとほとんどの実在コースとほとんどの実在車無いの?
0829名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 21:43:01.84ID:bi8p43vR0
何でGTSには雨がないの?
打ち水?あんなのゴミ以外の何でもない
0831名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 21:48:46.30ID:59zajIEn0
GT信者がFMを叩くと
それは結局pCARS2を褒めてることになる
それならなぜ同じハードにあるpCARS2をしないでGTSなんかを持ち上げるのか

ピットも凄いしコース周りも凄いし雨も雪もあるしダートもあるしトヨタもあるし日本のコース2つもあるし
GTS買うくらいならpCARS2を買え
0832名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 21:52:59.90ID:bi8p43vR0
ハゲガイジがあまりのストレスで
発狂して建てたスレにPC版最高設定よりGTSのPS4Proの方がキレイとか、目が腐ってる奴が発言してる
あそこまで信じれると宗教だな
0834名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 21:54:15.76ID:BvxGR0/r0
スクエニ野村・鳥山
元コナミ小島監督()
ポリフォ山内

日本のゲーム製作者にはいい歳になるとかかる長期開発ゴミゲー病でも蔓延してんの?
0836名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 22:26:08.94ID:5J0cUjZC0
一番ショックだったのはPS4でPS3のハンコンが使えないことだった。あんな邪魔で高いものわざわざ買い換えさせるなよ。
0837名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 22:30:53.66ID:CIxMJVmv0
>>835
ハイドロプレーニング現象の演算なんてポリホには高度すぎてできないから
水溜りはできないようにしてるのかな
0838名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 22:34:38.78ID:vLNUVDha0
GTは物理的な演算は一切してないかと
後付けの演出だけだよ
0840名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 22:53:01.27ID:BNsEKft90
独占()パイクスピークは結局どうなりましたか…?
0842名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 22:54:20.89ID:96u09Bkm0
forza7はダートなんて必要ないくらい実在コース走り回れるしなぁ
爺Tのダートは挙動がおかしいと叩かれまくりのセルフネガキャンコースだけど
0845名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 22:56:49.06ID:lKE5UzhDK
ダートとオーバルあんなにいらなくね
そこ減らしてスパサルト銀石入れれば少しはカッコつくやん?
0847名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 22:57:23.39ID:N5OkjBbKa
GTのスクリプトダートなんかいらんから
0848名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 22:59:38.46ID:59zajIEn0
GTSのダートはなぜあの程度で2台までなんだろう
見えない壁もあってドラクラみたいにぶつかると進行方向向くし
いろいろと理不尽さしか感じなかった
FIA絡みなんだろうけど入れない方が良かった気がする
0849名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 23:02:36.23ID:uVVksK+b0
GTSのダートは土手に乗り上げて横転とか一切無く
見えない壁に跳ね返されるだけで古臭い
0851名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 23:08:09.47ID:2vN0Q2bX0
Project Cars 2とGranturismo Sport
どこで差がついたのか

慢心、環境の違い
0852名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 23:09:02.24ID:Z+I7xAmZa
>>845
オーバル入れてるんだからNASCARやインディどっちかでいいから入れてほしかった
0853名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 23:10:13.76ID:96u09Bkm0
>>841
貫禄のスクショ詐欺
個人的にはブレーキディスクに擦りあともないのが気に食わない
forzaのは見ると擦りあと出来てるぞ
0854名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 23:10:32.66ID:2vN0Q2bX0
でもPriject Carsなんて誰もしらないから日本ではGTS爆売れなんだろうね
0856名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 23:11:11.62ID:uVVksK+b0
>>850
アーケードでは2台までだけど
ミッションチャレンジにサルデーニャを10台で走るイベントあるよ
0857名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 23:12:16.50ID:2vN0Q2bX0
山内さんは何でこんなに仕事遅いの?
0858名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 23:15:00.17ID:59zajIEn0
>>850
デモ版のアーケードのは2台だったね
オンラインレースなら沢山で走れるのかな?
グラフィックも酷いしあれで2台ってことは無いと思うけど
ダートのAIは高度な処理が必要でオフのAI対戦だと2台までなのかもしれんw
0860名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 23:44:39.83ID:4L6PB2Qq0
車がひっくり返らないってなんも物理な計算してないって事だろ 
0861名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 23:49:34.64ID:o9teWI3c0
Twitterでの爺スポの評価を見てると
信者にとっちゃ無事出てくれただけで100点満点なんだなぁというのを実感するわ

待たされたら待たされるほど評価が上がるというか
今回の倍は待たされるであろうGTS2なんかはさぞ神ゲーにされるだろうなぁ
0862名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 23:55:12.44ID:eOQHz6bI0
ダートの挙動おかしくね?
本当に真ん中にボールがあってそれで滑ってるような挙動で車が走ってる感ゼロなんだけど…
0866名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 00:49:02.47ID:c6Yu85sD0
>>865

山内に内製の謎のこだわりがあるのかね?

もうトーセとかに頼んでスクラッチアンドビルドで最高のスタッフを集めて毎年出せよと思う(ていうかその方が実際安いだろ)

DQ周辺を見ても堀井とか仕事遅そうに見えて人に任せるのはうまそうな気がするから

GTS2はフォルツァとプロカーとダートのスタッフで作りましたとか最高だと思う(笑)
0868名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 01:40:41.13ID:UOPVnE6B0
体験版でないのかなあ
PS持っていないから、電気屋で遊んでみたい。
もうドライブクラブの体験版には飽きた
0869名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 02:17:46.51ID:uDlWUwQj0
>>863
PS4のゲームは面白バグ残さないといけない制約でもあるのか…?
0870名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 03:54:57.46ID:J0QmNU4ap
SNS見てるとめちゃくちゃ評判いいな
これ売れるんじゃね
0872名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 05:11:48.11ID:M5RcJLI/0
これが売れたらやっぱりライト層はブランドとグラなんだなあと思うだけだな
リッジ挙動の実車ってだけで俺は無理だったよ
0873名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 05:30:16.26ID:ueGO3KEb0
ブランドって前作出たのいつだよw
みんゴル以下ならシリーズ終了な
0875名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 06:25:41.69ID:nXBjLiAa0
>>862
ダートがど素人でもわかるほど顕著なだけで、サーキットでの走りも明確におかしいよ
物理法則完全無視のスクリプト挙動
0877名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 07:12:29.79ID:uPET6rTs0
GTユーザーはGTを眺めてるだけで満足するからな
今回はリバリーやスケープスがあるから10年は楽しめる
0878名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 07:28:56.61ID:ajppGM9vp
>>877
SIEが10年もオンライン専用ソフトの鯖運用をするとでも?
0879名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 07:36:02.10ID:J0QmNU4ap
>>878
GT6は五年間オン続いてるよ
0880名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 08:15:01.63ID:ajppGM9vp
>>879
専用と鯖の台数違うだろ
0881名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 08:30:10.99ID:S6rts52m0
爺T絶賛してる無知は単に他のレースゲー知らんだけ
他のやったら凄いと思ってた爺Tが周回遅れのゴミクズだと知って脱糞して失神しそう
0882名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 08:38:06.49ID:oswDfbLD0
爺スポが他のレースゲームより圧倒的に評価が低いのは流石に知ってるでしょ

それでも「うるせぇ!俺のGTが一番に決まってるんだ!」って自己暗示かけてるだけ
0884名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 09:05:25.24ID:ajppGM9vp
他のレースゲーをやらないくせして
GT持ち上げて批判するから始末が悪い
0887名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 09:37:54.52ID:TF5HvdGwd
なぜ他のレースゲームをしてないと思ったのかw
0889名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 09:42:48.73ID:vXVbn+0a0
>>888
問題はそれで終わりってとこだ
0890名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 09:47:57.18ID:YLJZA8RG0
>>889
まあタイトルロゴは入れられないし
サイドも片面のみになっちゃうから
「これで終わり」っていうのはその通りなんだけど

でも「リバーリエディターじゃ痛車なんて絶対無理」と思ってたから
ここまでやれることにビックリしたわ
0891名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 09:50:49.93ID:UniIaZJN0
痛車はSVG貼れるようになってからが本番でしょ
俺は画像貼るの面白味ないのでやらないと思うけど
0893名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 09:54:13.18ID:LAQ7OpQS0
せめてForza2の半分、500レイヤーまで使えたら全然違ったんだけどな

何よりもバイナルグループで共有できないのが痛すぎる
0894名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 09:58:56.28ID:LAQ7OpQS0
公式絵をSVG化してゲームに貼り付けるっていうのも結構アウトな気がするのに
それを更にゲーム内で共有するっていうのは流石にマズいんかね?
0895名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:01:20.98ID:L5kR5TO6d
有名ペインターの完全移行に怯えるするフォルツァ信者w
0896名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:03:54.52ID:obxTfsIt0
リバリーの詳細判明しても脱毛ラッコはまだそんな事言ってんのかw
0898名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:06:30.22ID:vXVbn+0a0
>>890
そりゃ一応基本的機能は一緒なんだから一部分だけなら手間かければできるさ
FORZA2の頃は一面1000までだからキャラ絵自体は似たようなレイヤー数で作る必要があった
0899名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:07:51.74ID:UniIaZJN0
画像ペタリが主流になるGTSには移行しないんじゃないかね?
1から作ってTwitterなどで制作途中アップしたりして交流するのも楽しさの1つだし
0900名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:08:34.85ID:LAQ7OpQS0
ラッコってなんのことかと思ったらコレか

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-+8FH [49.98.141.29]) :2017/10/11(水) 20:10:59.39 ID:8gwk3q4nd
あと、もう一つモーションセンサーでお勧めの体勢がラッコスタイルw
ビーズクッションあればすごい楽に操作できるぜw
0901名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:17:57.47ID:vXVbn+0a0
15kbの画像ペタリで何ができるか楽しみだな
0902名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:22:57.97ID:UniIaZJN0
15kbて本当なのかな?
イラスト変換したら100余裕で超えるんだけど
色数少ないロゴなら収まるけど
0904名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:30:19.92ID:vXVbn+0a0
>>902
amazonが嘘をついていなければ
https://www.amazon.co.jp/b/ref=tsm_1_tw_s_azjp_uexbmm?ie=UTF8&;node=5372820051

審査の有無と適用されるまでの時間は不明だが
まぁ痛車でなくもグループ化できない、反対側の転写も一枚づつって時点で論外だけどね
半透明化できないから微妙な色も再現できないしカラーピッカーの操作もスティックオンリーだから最悪
0905名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:58:18.38ID:XYZ1KLVFa
>>885
自分でGTユーザーは眺めてるだけで満足する奴らだと言っておいて
アホかお前
0906名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:59:23.73ID:n2AMk6RE0
SNSで評判良いって
TwitterでSONYがステマしてたのがばれて久しいというのに
0907名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 11:08:28.81ID:k5RUDuWm0
FMは全体マップは何故やらないんだろうな、N固定とか
あとヘリなんで飛んでんだろうみたいな、なんか純粋なゲームとしてのニュートラルさに欠ける
グラもPCでやればってだけの話だろ、ペイントも職人だより、FH3見た感じだとだいぶ質も落ちてる
第一あの検索も時間かかるだけ、ターン10はどこか抜けてる
0908名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 11:09:44.27ID:k5RUDuWm0
GTがエコサイクルが長いだけで同時期でてPS4の性能だったらGTのが値打ちあるだろうね多分
モデリングオタにはFMかもしれんが
0909名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 11:12:10.24ID:uRTWB88ba
何を言いたいのかさっぱり…
0911名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 11:17:21.76ID:n2AMk6RE0
>>891
過去に基本無料PCオープンワールドレースゲームで画像張って痛車を作れたゲームがあったが
あっという間に規制されたぞ
0912名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 11:29:59.99ID:uwIW1i6QM
>>909
私はガイジです、って自己紹介してるんじゃね
0913名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 11:55:52.32ID:5f2XrNSP0
そもそも日本にはフロントミッションという良作シリーズがあるのに
1000本も売れないゴミゲーアフォルザにFMとか紛らわしいし嫌がらせ行為だからやめてね
糞箱押しのアメリカ人(コリアン系)はその辺の礼儀がなくて呆れる
0916名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 12:03:34.08ID:uYPavLvk0
Forzaの場合は○や△のレイヤーを組み合わせてたら絵になっただけのグレーゾーン
GTSの一枚絵ペタリはやっぱり何かしらの規制が掛かる可能性あるかも
でも結局ソニーハードファンも痛車とかに興味あったんだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況