X



YouTubeのナック2CMの再生回数750ナックwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2017/10/11(水) 22:46:00.80ID:0ChtVfUI0
またかよ
モンハンの再来か
0004名無しさん必死だな垢版2017/10/11(水) 22:49:37.50ID:0ChtVfUI0
再生数100分の1の同動画より評価されないナックCM
1万人に1人程度しか評価しないナックCM


いやアレか
CM観てる人いるよー、買わないけど
という信者の熱いメッセージか
0005名無しさん必死だな垢版2017/10/11(水) 22:55:10.40ID:ENlPa8og0
ナックは広告量がおかしいレベルで多い
開発陣も精鋭揃えてるしネタ抜きに国内100万売るつもりだったんじゃないか
FF、DQで一般層大量に増えてMHW発表でバブルとか想定してたんかなぁ
0006名無しさん必死だな垢版2017/10/11(水) 22:56:33.83ID:0ChtVfUI0
ソニーの上位陣ってマジで数字しか見ねえのか
どうなってんだ
0008名無しさん必死だな垢版2017/10/11(水) 23:02:27.14ID:fBMg/1LI0
他のナック関連動画は1万再生とかそんな感じ
30秒Verのこれだけマジで二桁ちがう

どうせなら関連動画も盛りなさいよ
0009名無しさん必死だな垢版2017/10/11(水) 23:06:53.07ID:VQFF7C8M0
>>5
広告の問題では無いだろ
60秒CMの方の再生数は30秒CMの100分の1だぞ
同じぐらいの再生数になりそうなもんだけどな
業者連打だろ
0011名無しさん必死だな垢版2017/10/11(水) 23:11:13.79ID:LVkp7Ns/0
みんなCM見て満足しちゃったから仕方ないね
0013名無しさん必死だな垢版2017/10/11(水) 23:22:46.78ID:MJjOnRmB0
ナックじゃなくて山田孝之が主役のゲームを作ればよかったのに
0014名無しさん必死だな垢版2017/10/11(水) 23:29:15.70ID:6CYi8BHup
俺は1/750か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況