X



【8/19世界週販】PS4 177,943 Switch 139,953 XB1 67,077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段)垢版2017/10/12(木) 08:03:06.560

この週は日本でSwitch2万台に落ち込んでます

8/19世界週販
1位 PS4 177,943
2位 Switch 139,953
3位 XB1 67,077


8/19世界累計
PS4 62,740,457
XB1 30,821,217
Switch 5,890,495 3年後発
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 08:06:25.050
占いでスレ立てるな
0003名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 08:07:52.71a
キチガイはps独占
0004名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 08:08:38.51K
箱とスイッチで食いあいしてるな。やっぱどちらもセカンドハードなんだな
0005名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 08:08:55.78a
北米
PS4 50,509
0006名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 08:10:22.730
>>2
その占いでこっそりモンハンwikiの販売台数を更新する君らのお仲間をディスるのは止めてさしあげろw
0007名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 08:10:27.24a
北米
Switch 63,670
PS4 50,509

ヨーロッパ
PS4 62,702
Switch 35,528

日本
PS4 35,554
Switch 21,731
0009名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 08:14:05.530
>>8
占いがーって発狂してるの君らだが頭狂ったか?
0011名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 08:16:39.94a
占いとかいう奴いるけどこれ8月だから日米は公式機関に合わせてきてるぞw
0013名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 08:31:03.39a
>>12
NPDはPS4負けだからヨーロッパ含まないとPSには不利だからな
0015名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 08:37:19.83a
決算だと累計670万くらいだろ
1Qより少し上だから
0016名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 08:41:10.19a
3月 4-6月 合計

日 60  52  112

米  120  75  195

他 94  69  163

計  274   196  470


NPD

4月280k

5月165k

6月215k

7月222k

8月215k


4Gamer

4月212239

5月125883(5週)

6月136690

7月246475

8月291736(5週)

9月210453
0017名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 09:13:34.15r
>>13
つまり都合の悪い数字ってことか
でもNDPやメディクリで修正してると言っても他の国のは何で修正してるの?
集計サイトないのに
0018名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 09:14:26.846
>>17
ゴキ「ヨーロッパ含まないと負けるから!」
察せ
0019名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 09:18:28.52p
スイッチ発売以降、どんどん差が開いとるやんw
0020名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 09:25:24.966
switch圧倒的最下位の週とかないから世界週販スレ立てる奴変わったしゴキは都合良いなあ
0021名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 09:33:08.160
ソースを貼らなくなったのはいかんなぁ
0022名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 09:34:57.120
そりゃまあ北米だけの売上なら
現状はスイッチの方が多少勢いある感じだけど
実際の販売は世界中で売ってるわけだし
欧州も日本も入れての世界売上だから
トータルではPS4の方が売れてる感じだよね
欧州はPSが強いのは事実だしさ
0023名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 09:44:43.030
やけにスイッチ低いなと思ったら
スプラの為に保存してたスイッチを
出しきったせいで日本のスイッチの週販が急激に落ちた週か
しかし欧州はPSが強いというか任天堂が弱いというか
地域が違うだけでここまで変わるもんかね
0024名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 09:47:41.790
8月?
0025名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 10:50:38.586
キチガイはps独占
0027名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 12:14:38.040
豚にはつらいニュースが続くね
0028名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 12:20:55.53a
>>27
そうか?1年目の爆売れと言われたPS4を超える、という結果だが
0032名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 21:52:59.980
これ日本は何台ぐらいのとき
0035名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 18:06:31.060
PS4の一人勝ち
0036名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 18:07:34.90a
26th August
PS4  190,345
Switch  188,262
Xboxone 72,969

26週比較
Switch  188,262
PS4    137,825
XboxOne  37,337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況