X



モンハンワールドの世界的大爆死が確定したわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 16:53:44.94ID:mFyTPzuBp
セカイガーが使えないね
0003名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 16:54:51.55ID:aOLb/F2+0
世界で通用しない任天ハードに依存してきたツケだな(笑)
0006名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 16:55:42.21ID:KLQHmfNe0
売れなかったら任天堂ハードで出たせいだと擦り付けが始まり
売れたらPSに戻ってきたからと騒ぎます
0007名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 16:57:20.47ID:8OvOr9TdM
>>4
爆死やん
ミリオンいかなかったら話にならん
0010名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 17:04:12.98ID:hSTczbq/a
発売4ヶ月前からAmazon1位キープしてるし国内300万は余裕ッスよねゴキさん!!
0013名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 17:11:52.40ID:hSTczbq/a
てかゴキさんは今一番勢い付いてるスイッチで「モンハン」が8万しか売れなかった理由を考えるべきだわ
今「モンハン」のブランド力は滅茶苦茶落ちてるんじゃないだろうか
0014名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 17:15:28.34ID:4WOQOGToM
スト5、バイオ7、ロックマンと今の所PS4に皆殺しにされてるな
あ、3DSでも逆転裁判殺されたな
0015名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 17:19:19.01ID:e/FLiAAVM
こういう不幸を喜ぶ人間ってwwwwwwww
0016名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 17:27:13.09ID:A2YK9d770
>>13
それカプコンの自滅やん
XXswitch版を世界で売らない選択をしたんだからな
結果ファンにそっぽ向かれてWも世界で空気
0017名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 17:41:17.92ID:pAsPSWwW0
日本以外のアマランが終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況