X



「リマスター?興味無いわw」と思いつつもリマスターを出してほしいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 18:10:55.60ID:rKlUWE580
GTA4
0030名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 18:42:50.56ID:AapiP+bmd
ダンジョンマスター
名前もダンジョンリマスターで出してほしい
0033名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 18:48:14.49ID:icYkCP2C0
SIREN1.2
0036名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 19:19:33.86ID:/xrsFvbSa
サガ123のリメイクをスイッチにくれ
3DS疲れるから
0038名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 19:22:32.09ID:an5u11Cx0
マリギャラ
糞リモコンから開放してくれ
0044名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 19:47:42.97ID:icYkCP2C0
>>36
本格リメイクは2.3だけだから1はやってみたい。ワンダースワン?知らない。
0046名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 19:54:41.09ID:wNsQAGDh0
それ興味あるってことやろw
0047名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 19:55:42.94ID:PVMlR1z20
これはバテンカイトス2
1は防御フェイズ無くすか攻撃防御にデッキわけてほしいからリマスターだけじゃちょっと辛い
0048名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 20:12:52.44ID:2cKzkuU30
ダクソ1
0051名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 20:30:27.94ID:JVcc/fO+0
絶対需要ないけど
ガングレイヴOG
お願いします!
0052名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 20:59:51.32ID:j54Xd1l10
摩訶摩訶
0057名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 21:46:51.72ID:47Sde5Ax0
FE聖戦の系譜
斬撃のレギンレイブ
hundred sword
0058名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 21:47:48.31ID:47Sde5Ax0
あ、忘れてたw
ガチャフォース
これは続編でも良いよ
0061名無しさん必死だな垢版2017/10/12(木) 23:50:54.48ID:v3jx5gKHM
お前らはなぜつまらんゲームのリマスターをやりたがるのかさっぱりわからん
旧作そのままやればいいだけ何だこのスレ?VIPでやってろよ
0063名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 02:48:04.85ID:VNps8Ep/0
マッピー
ディグダグ
イーアルカンフー
バーチャ1
ドラゴンバスター
0065名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 08:22:04.51ID:S2EilBYEa
アーカイブスでパラサイトイヴ始めたんだが
面白いが見た目色々とキツイ
今やるとスーファミの絵よりキツイなPS1の絵は
リマスター厳しいと思うから
リメイク頼わ
0066名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 09:13:49.08ID:8HlP32ge0
アヌビスだなぁ。蒸気で出ないかなぁ。
0067名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 09:21:20.30ID:yAEofC4A0
>>47
分かる
バテン1のリメイク欲しいよね
バテン2はリマスターでも大丈夫そう
ゼノブレ1も。モノリスさんお願いします
0068名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 09:21:41.49ID:Hh/WBsc9r
BURAI前後編😆
0070名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 09:50:23.49ID:vJl/dKXwH
レギンレイヴ
オンというものを一度やってみたい
0071名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 09:55:01.42ID:bdBcm/I50
ソニックカラーズ
0072名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 09:56:56.65ID:XNzurUaB0
ドラクエをPS4の11みたいにフルリメイクしてほしい
0073名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:22:54.77ID:6A3fhQq9d
アバタールチューナー、ライドウ
あとシリーズ1プレイヤーが少ないと思われるメガテンNINE
0074名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:27:54.52ID:wTZ2dEred
FF12のリマスターは出来がかなり良かった

ペルソナ3のリマスター希望
後日談のも含めてね
0075名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:31:41.96ID:ZhWOcnond
ペルソナ3はFesとPortableで追加要素違うから全部まとめたやつが欲しいな
P4Gのヒットに続いてVitaで出ると思ってたが出なかった…
0076名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:51:29.18ID:5VZ7FNgR0
与作HD
エルシャダイ完全版
0077名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 11:01:47.05ID:+d/SOsSp0
今リマスターは大作間の稼ぎ要員になってるからあれもこれもってのは難しい
カプみたいに決算ヤバいと乱発になるけど
0078名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 11:07:18.49ID:wTZ2dEred
カプコンは大神をまただすらしいね
元はPS2だったよね
PS3でだしてまたPS4でもだすのか
良い作品だったけどやり過ぎ感は否めない
0079名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 11:40:06.29ID:9V0T+KJh0
当時は意味不明すぎて投げたFO3
4がすごく面白かったからもう一度挑戦したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況