X



速報スレって顔文字つけるのがマナーなの?キモいんだけど😫😣😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:26.30ID:JuffytPD0
あの独特の雰囲気はなんなんだよ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:56:29.11ID:HoZ4CVyHa
ゲハ民のくせに気になるのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:41.08ID:JgkR+MW90
うん(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:57.13ID:JQ8hEO0z0
絵文字はカワイイけど顔文字はキモい🙅
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:21.61ID:JgkR+MW90
あああああ(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:53.88ID:JgkR+MW90
絵文字はとうふガイジのイメージがある😅
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:24.99ID:XykoOiNO0
(・(●●)・)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:34.54ID:U7KtGpJr0
あんな顔文字つけたり、にぃにとか言ってるけど書いてるのはいい年した禿げたおっさんだしなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 23:09:33.99ID:BFFIxCE60
仲間アピールでしょ、共通の顔文字を使う事によって仲間意識が芽生えるみたいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 23:39:47.67ID:U7KtGpJr0
あいつら全員任天堂アンチらしいね
やっぱニートとかってPS4が好きなんかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 00:12:49.90ID:rQWsMLL4M
 💃
💃💃
💃💃
💃💃     💃
💃💃    💃 💃  止まるんじゃねぇぞ…
💃💃  💃 💃 💃
 💃💃  💃 💃
  💃💃  💃
   💃💃💃💃💃💃
    💃💃💃💃💃💃
    💃💃💃💃  💃💃
    💃💃💃💃  💃💃
    💃💃💃💃  💃💃
    💃💃💃💃  💃💃
     💃💃💃💃  💃💃
   💃💃  💃💃  💃
  💃💃     💃💃
💃💃       💃💃
💃💃        💃💃
💃💃        💃💃
💃💃        💃💃
💃💃         💃💃
 💃           💃
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 00:14:12.82ID:b0vaWhZ80
キモオタの集まりだからな
疎外されたキモオタ同士だから何か共通認識が欲しくてそうなるって偉い人が言ってたな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 00:15:00.91ID:1NvB8CI70
豚とか言ってる人達がらんらん言い出しそうな豚を象徴する顔文字使うってのも
同族嫌悪ってヤツ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 00:22:23.60ID:oALgJdyq0
>>17
ネ実民は帰ってくれないか♂
しょぼーんだっつってんじゃねえかよノンケの癖によお
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 00:35:07.98ID:/BpziZql0
そのまま外部スレに出張して来た時の浮きっぷりったらないよな
その癖まるで自分が一般人と思ってるようなレスするから見てて頭痛くなる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:34:43.49ID:9IdbV9wP0
あれは薩摩や忍者のように余所者を選別する役割とイニシエーションとしての効果があるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況