X



マリルイ売れなかったのって月亭方正のせいじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 01:52:51.68ID:sDvdvZ8W0
あいつ落語結構うまいやんけ
0003名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 02:03:21.30ID:x8+O0IdPa
なんでや!CMは良かったやろ!
0004名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 02:06:58.05ID:sDvdvZ8W0
>>3
方正の落語結構うまくてゲームの宣伝になってない
0005名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 02:10:58.59ID:SIqMxwed0
リメイクならあんなもんでは
0006名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 02:13:09.62ID:E6csux9Ir
あの落語が上手いと言われるとは思わなかった
俺は「下手な落語のせいでセルフネガキャンになっとるなー」とか思ってたから
あんなの「落語っぽく喋ってるだけ」だろ
0007名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 02:13:11.69ID:BrD5mXpv0
子供もおるんや言うてやるな
それが人情や
方正アウト
0010名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 02:22:32.94ID:sDvdvZ8W0
>>9
流れたら結構見てしまうな
買うことはなかったけど
0012名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 03:13:51.45ID:afIlwqbI0
累計10万ぐらいまでは売れるんじゃないの
リメイクは普通より下がる
0013名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 03:24:00.19ID:DqOGSH6pM
マリオとピカチュウで行けば良かったね
マリピカ、響もいい。
0015名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 03:44:20.11ID:jfSwcirBp
相変わらずガキ使でしか見ないけどちゃんと落語やってんだな
0016名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 04:12:51.08ID:u4JkcgVO0
みんなスイッチ見てるからなぁ
3DSは中古買う層が残ってる
0017名無しさん必死だな垢版2017/10/13(金) 10:22:34.41ID:xYEXvGBOp
ほしいのはマリルイじゃなくてペパマリなんだよなぁ
宮本のせいでもう出ることはないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況