X



【悲報】ソクミン ネコマリオタイムで発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 13:48:33.20ID:/TMSNrBop
576 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ e722-bcII []) [sage] :2017/10/19(木) 11:36:26.18
みんなもニャニャニャネコマリタイムが100回突破したから見てみて
身の毛がよだつよ(´・ω・`)
本当にキモいから貼らないけど
0153名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 19:01:24.67ID:8FD2fNqTK
任天堂ゲー買う気ないんだからゲーム天国を繰り返し再生してればいいのに
0155名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 19:16:02.84ID:uOHonL0Ap
>>153
あんな「10枠目でモンハン紹介したかったんだろうなぁ」と切なくなる動画を何回も見てらんないわ
0156名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 19:20:38.06ID:Va2wJYkJ0
>>150
せっかくだから見てみるか
なんか見たらマリオ嫌いになりそうなオーラがあってなw
目に入らなかった事にしてたわ
0157名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 19:22:55.71ID:gkkpH4tH0
>>152
腹抱えてワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 19:24:54.98ID:qkNch7/aa
>>156
ああ、それなら大丈夫w
あれはあくまで「ネコマリオ」って固有のキャラでマリオじゃないから

この辺のキャラ管理はマジで上手いと思うわ
0159名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 19:30:20.00ID:yH6Db+FmK
ネコマリオタイムなんか癖になるわ
キノピオ隊長のスプラ攻略とかたまらん
0161名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 19:33:31.07ID:FnZ+HtbK0
>>152
これは秀逸
0163名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 19:40:26.60ID:Cau6DXcM0
>>158
マリオの帽子が星1つ評価で落ち込むネコマリオ
ピーチ姫の王冠に星3つ付けるネコピーチ
マリオカートのリンクを「僕」と言うリンク

これで別人は無理がある
0165名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 19:59:09.87ID:ywltRLgRx
>>113
スイッチでSME関連のチャンネルが出来たら割りとまじでそんな感じになりそう。
0166名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 20:05:30.09ID:KjqPEqF2d
>>152
こんなん大草原や
0167名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 20:07:29.88ID:k6BZWPn40
キチゴキ隊長くん!やってみろッ!
ハイッ!
コラーッ!一周回ってPS4の悪口になってるではないかー!
0169名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 20:17:54.10ID:oA3pxrUP0
>>163
「俺のミスはお前のミス、お前のハートは俺のハート。俺たち仲悪いもんなー!」とか言っちゃうマリオ&ルイージもあるんで
同一人物だが別人なんだよマリオファミリー
0170名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 20:21:05.87ID:cyEPheaQd
実際豚ですら百回もいくなんて思ってなかった、
というか百回に至る今まで続いてたことすら知らなかった奴が大半なんじゃないか
0172名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 20:29:41.65ID:qwRgJpgJ0
前作のキャラなのに出続けてるし
完全に マリオやピーチとは 別人格扱いになってて草
0173名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 20:31:09.64ID:XLOYX8HE0
ピーチ姫には興味ないけど
猫ピーチはすこ
0174名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 20:53:58.14ID:4sTjv13o0
そもそもギャラクシーのマリオとギャラクシー2のマリオも厳密には別人
(舞台がパラレル)
0175名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 21:28:38.46ID:1FuXke1kd
速報って顔文字も相まってクッソ気持ち悪いから見てねえわ
0177名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 21:31:39.50ID:RmTMoFfba
ネコマリオはマリオを「マリオ」と呼ぶし
猫ピーチはピーチを「ピーチ姫」と呼ぶよ
0178名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 21:40:41.52ID:jwrkSMmwd
>>177
私って言ってる回もあったから厳密な設定はなさそう
0179名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 21:40:52.36ID:sl45BR8Aa
マリカの猫ピーチの時にやっと参戦だとか
猫マリオはそっくりさんだけで出てないだとかやってたしな
0180名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 21:44:42.26ID:+YLDJt3q0
開始時にスゲーボロクソ叩かれてたよな
実況者や同人屋もゲハ脳隠さずストレートにディスってた
オタ特有の「皆で叩いて良い存在」みたいなのに認定されたんだろうけど
100回続いて評判も良いんだから面白くないだろうね
0181名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 21:51:43.08ID:pUSM8bPl0
>>180
いや、知らんがw
そんな奴らいたんだねー。ふーん

まあ、その程度の奴らにディスられても何も社会に影響を与えられるわけがないw
0182名無しさん必死だな
2017/10/19(木) 22:43:51.79ID:VBUHvKHgM
>>152
おい、ケツ出せケツ
そんなんじゃ数字が伸びないだろ! もっと媚びろや
0183名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 00:29:33.53ID:2moIE37l0
>>1
病院行けw
0184名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 00:30:21.19ID:2moIE37l0
>>152
クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 00:40:44.61ID:iw0hh/Au0
>>152
腹痛いwwwwwwww
0186名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 01:22:31.57ID:YVfocv2b0
>>152
wwwwwwwwwwwww
笑い過ぎて息できないwww
0187名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 02:11:47.37ID:cqDTIJdl0
>>152
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 02:37:43.22ID:UqXjJgpT0
>>152
やめたれやwwwwwwwww
0189名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 02:48:29.71ID:/7ML2tgsd
>>152
俺はこの神AAが見れただけでも>>1のソクミンゴキブリに感謝してる
0190名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 05:42:13.51ID:3yJxGzMq0
田所ゴンじろー
0191名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 06:41:01.50ID:19kE4wcHa
>>152
クソッ!笑ってしまったわw
0192名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 06:48:56.41ID:i1dZGWbE0
>>177-179
回によってまちまちなんだなw
任天堂のそういう雑なところ好きよ
0193名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 06:51:14.79ID:tCERZRY70
別にアンチでも信者でも無いけどネコマリオとか今まで数回見た程度だわ
よくこまめにチェックしてるもんだな
好きの反対は無関心と言うが、なんらかの感情が渦巻いてんだろうなぁ
0194名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 06:53:04.79ID:aGHafKO60
ネコマリオタイムは任天堂が独占的に配信する広告メディアだから毎週やればいい
Wiiではやってたけどタレントを使わななけりゃ安く付くし
0195名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 06:58:49.19ID:XkoiPSET0
>>152
w
0196名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 06:59:47.38ID:JfnpIElOa
スマブラだけはマジでしつこすぎたな
必殺技見せてるだけで面白くもないし
0197名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 07:50:46.14ID:9xQet6oTa
有野と濱口のおめでとうメッセージ面白いな
0198名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 08:02:49.61ID:UzhS29cBp
そもそもようつべじゃなくてスイッチとか3DSのストアでも見れるし、ダイレクトはハードのストア視聴の方が再生回数多いとかあったな
0199名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 09:27:43.39ID:vKU0/c1+0
>>6


ゴンジローAAは流行らせたくてやってるのが見え見えw
でも絶対に流行らないな
0200名無しさん必死だな
2017/10/20(金) 09:56:52.08ID:4dvALIYFM
嫌いなメーカーの情報動画を毎回チェックするとかマゾだなー
0203名無しさん必死だな
2017/10/21(土) 02:36:49.56ID:KBd0Fjjha
100回目が丁度マリオデの発売前とかタイミングいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況