X



俺より酷い事した奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 21:49:42.76ID:8vU2uka30
友達の3DSを他の奴にあげた
0002名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 21:49:57.44ID:8vU2uka30
元からボロボロだったからなぁ
0004名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 21:51:43.15ID:SCFsbM+C0
結構ひどいな
0005名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 21:52:53.84ID:YNRc7eYza
一輪の花を踏み潰した
0007名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 21:54:46.51ID:Qy1ab7sM0
ゴキブリにゴキジェットpro噴射した。
0008名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 21:55:10.03ID:2Vlv7ozl0
友達のおもちゃをパクる
0009名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 21:56:13.75ID:DnBoeH6Xa
友達の家のガンプラをパクって自分の家に飾った
0011名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 21:59:24.31ID:8vU2uka30
そいつから一応貰ったから
ちゃんとあげるって言われたよ
あとそいつにもそれに値するものをいっぱいあげたしさ?俺のものもあげてもいいよ
0012名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 22:06:42.67ID:HZVwZaNAa
>>11
もらったんなら友達の3DSじゃないじゃん。
お前のものはどうしようとお前の勝手。
そりゃ友達に知られたら心証は良くないだろうが、ちっとも酷くはないわ。

くだらんスレ立てるなカス。
0013名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 22:36:24.51ID:qoBZGTZT0
貰った缶コーヒー投げ捨てた
0017名無しさん必死だな垢版2017/10/20(金) 03:31:51.95ID:39ZaVnrf0
ゴキブリの前でPSP goの話題を出してしまったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況