X



■■速報@ゲーハー板 ver.46243■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 735c-Ah9H [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:05:10.18ID:wInQeKUr0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46242■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508730063/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ 4751-5yJr [114.160.221.235])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:35:30.66ID:wgtLXU2o0
ウルフェンシュタインもswitch版はどうせ1年後とかでしょ
0065名無しさん必死だな (スッップ Sdff-su/F [49.98.149.3])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:35:57.23ID:to9FP17Dd
市販車少ないのと対人に特化してたのは発売前から公式が言ってたことなのにね
蓋を開けてみればって意見がほとんどなの見ると情弱相手の商売は大変なんだなって実感する(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ブーイモ MMcf-aBBI [163.49.202.101])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:37:02.86ID:iVgdCaOeM
DOOMスイッチ版30fpsの劣化版だろうな60fpsでぬるぬるなのがいいのに(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 676f-oNPs [60.237.123.111])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:38:24.43ID:jwuSX4Z10
(´・ω・`)


JA直営レストラン 「但馬牛」ヒレ肉を「神戸牛」として提供

全国農業協同組合連合会兵庫県本部(JA全農兵庫、神戸市中央区)は23日、
神戸・三宮の直営レストラン「神戸プレジール本店」で、メニューに表示した「神戸牛フィレ肉」を注文した顧客の一部に、
格付けが低い「但馬牛フィレ肉」を提供していたと発表した。

判明した偽装は2016年4月から今年10月15日までの約3200食分。正規料金との差額は約1千万円とみている。

JA全農兵庫によると、10月16日に内部通報があり、料理長への聞き取りで判明した。

動機について、曽輪本部長は「神戸牛が恒常的に不足し、在庫がない場合は注文を断っていたが、
近年の来店者の増加に対し、要望になんとか応えたいという意思が働いたと考えられる」と話した。
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ 4751-5yJr [114.160.221.235])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:39:05.61ID:wgtLXU2o0
>>77
switch版だけ発売未定になりそう
0090名無しさん必死だな (スフッ Sdff-5JEj [49.104.34.165])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:40:10.52ID:rJlzJNZ7d
マルチのゲームってのは結局低性能なハードに合わせて出来ることを決めないといけないからまったく同じ内容にしようとするとそりゃ足を引っ張られるんだよ(´・ω・`)
DQ11みたいに全く違うものを作るなら違うけどそんなコストかけられないしね普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況