X



正直、おっぱいの大きい女子小学生見たらセックスしたいって思っちゃうよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:19:47.74ID:TJxS+hyrp
結局、男はみんなロリコンなんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:21:47.04ID:FGDQykam0
やっぱり風呂に入ると腹の内側から温まって糞も柔らかくなるんですかね
どういう理由で人間が便秘になるのかよくわかりませんが…
便秘になるのはどちらかと言えば馬鹿女の側が多いらしいですね
やはり快便の面でもまんこ共は男様に敵わないという事でしょうか
食物繊維を取り適度に運動をすればうんこはきっちり出ると思うんですけどね
世の中には3日どころか一週間もうんこが出ない馬鹿まんこがいるらしいでし
そこまでいくと体からうんこの匂いが漂うそうですね
どんな美少女や美人でも体からうんこの匂いがするのは少し嫌ですね
まぁ馬鹿女どもは男と遊んでちんこ咥え込むことばっかり考えてないでちっとは脱糞の心配をすべきです
うんこは健康のバロメーター。快便という言葉もありますし
便秘薬のCMが爽快感を演出するのは、あれは本当に出ると爽快だからです
猫にはうんこハイという現象があるそうですが、生き物なら当然の事ですね…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:25:57.28ID:5fO5CIRwa
ロリコンとはまたちょっと違うと思う
紗綾(当時11歳)の写真集を買って抜きまくってたけど
小学生が好きなんじゃないんだよな
もっと単純にシンプルに
 
「年齢関係なくエロい身体の子が好き」
 
これなんだと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:32:18.41ID:mZoxJHlP0
shosiの小学生に凸ってる画像貼ろうか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:33:25.64ID:LgHm2Fcu0
ペド豚「ブヒっ!?お、おれは小学生より幼稚園児犯したいブヒぃ!!」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:42:03.49ID:owB6o1Iy0
朝鮮人はゴキブリ独占
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:47:57.25ID:KVxucTZI0
ロリ巨乳好きの主目的はロリ側じゃなくて巨乳側だって謎力説コピペなかったっけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:56:30.59ID:4h3M7die0
http://i.imgur.com/WpkGHTw.jpg
http://i.imgur.com/mzajhk1.jpg
http://i.imgur.com/MXHhvK8.jpg

   おっさんと付き合える?
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::...... 


ゴキコテが暴走した証拠が残ってるのに未だに>>6みたいな即首飛ばされるブーメラン投げる馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況