X



【速報】スーパーマラオヒデッセイ 初週364364本【Swihi】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-LpF5)2017/10/29(日) 08:44:31.47ID:2m8lCbh7a
新スレイイゾ〜コレ
0010名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-LpF5)2017/10/29(日) 08:58:03.93ID:2m8lCbh7a
Jump Up, Super Star!
作詞:西寺郷太
作曲:西寺郷太

LOVE TOGETHER
LOVE TOGETHER
We're living on the floor
君を待ちくたびれているのさ Baby
LOVE TOGETHER
LOVE TOGETHERr
We're living on the floor
君を忘れたくて踊るのさ、今夜

メロディが ほら、電話を鳴らす
君の声 聞えることを願う

ダンスフロア 夏が通り過ぎても
ダンスフロア 君を忘れはしないから
倒れてゆくダンスフロア
涙を流してる ぼくは見ないで
Why don't you feel the beat?
Why don't you chant the rhyme?
テレビ塔 ひとり見上げ
朝が来るまで

LOVE TOGETHER
LOVE TOGETHER
We're living on the floor
君を待ちくたびれているのさ Baby
LOVE TOGETHER
LOVE TOGETHERr
We're living on the floor
君を忘れたくて踊るのさ、今夜
0011名無しさん必死だな (ワッチョイ 415c-FyM5)2017/10/29(日) 09:03:53.72ID:odHn0kKT0
      i二 ̄二i       __ i~i
        | | /二`i i~i--、〈〈 | |--、 ,__
  (`)   .|__| (O_,_| |_i´`i_| 〉〉|_i´`i_|(O)
   |~|   i ̄ヽ  ̄  .__ __ _~  |~|   ̄         |~|
(⌒.|,,|⌒) | |〕 |./二`i |-| | |// ,__ | | /二`i i~i--、 ,_| |
ξξξξ |_/ (O_,_| |_.| |__/ (O).|_|.(O_,_| |_i´`i_|(O_,_|
            ̄        ̄    ̄       ̄

やあ僕ボッキー!
淫夢と野郎の王国・短小ダイヴォーランドへようこそ!
さあ、僕と一緒に旅立とう!

   (´⌒`) (´⌒`)
   ヽ/_⌒ヽ⌒ヽノ
    /` ゚` :.; "゚`ヽ    nnn
   /    >・ ヽ  C iii ノ
   ( __ ⊂⊃  , , )  `==´
   //|   |\\  ノ ノ
  ( (  |   |  \二ノ
   ヽヽ_.|──|
    (ミ }0.0 )
    〜ヽ___ノ___|
      | | | |
      == ==
     (   ̄`) ̄`)
       ̄ ̄ ̄  ̄
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 415c-FyM5)2017/10/29(日) 09:06:26.35ID:odHn0kKT0
       よいこの 日ペ昔ばなし

    __l⌒l__    _____      =,"`ッ      _,...ィ''.`L、''=ー''ヽ
    (__  ___)  (__  __)   ッ=ー-! .'ー−"'',  | __,  シ iッ ッ'´
       | |       ___| |__   "=--ッ  、=--ッ  i  ,ニi l.| ; .<
    /⌒l | | l⌒ヽ   (__ ___)     ノ ,、 ヽ,    l  ,ニ、_ッl .|`; .〉
   / /  | | ヽ ヽ      | |___.    ッ-" ."-ヽ `=ッ,  」 .レ"`、.l .ト'' .ノ
  (__ノ   (__) (___ノ     (___).  (__,,/ハ.__.)`、.___〉 '、. ,;-ッ ,イ l`='
                                      ` .`=´.`='
                ====
                ||(((●))) |
                ||     |
                ||  日  |
                ||     |
                ||  本  |
           /_⌒ヽ⌒ヽ||     |
          /` ゚` :.; "゚`ヽペイント |
         /   ,_!.!、  ヽ    |
     o    (.____ ⊂⊃ _ , , )__|
    ()     \\ V ./ ̄/ヽ
    (:)    ./ || ||/ .|| ||\ \
    (::)  / /|| ||  || ||  \ \
    (:::)/ /  || ||.  || ||    \ \
    ( ̄)ノ    /_||==||_ヽ   ⊂ ヽ
    | ̄|   /   (u.)、  ヽ   ///
    . ̄   /  ノ    ヽ.  )
         \ `ヽ    {  f
           \ \   |  i
           ノ  _>  j  |
          <.,,_/   〈  `、
                 `ー‐'
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ 415c-FyM5)2017/10/29(日) 09:07:32.67ID:odHn0kKT0
昔々ある所にダイヴォーとダイヴォーが居ました。
ダイヴォーは山へ芝刈りに、ダイヴォーは川に洗濯に行きました
ダイヴォーが洗濯してると川の向こうから
「ドンブラダイヴォー!ドンブラダイヴォー!」と大きな桃が流れてきました


: : : : : : : :: : : : : : : :: : : : : : : : : : : : :: : : : : : : ::/ 
: : : :: : ::.._ --人--.._   : : : : : : : :: : : : : : : : / 
: : : ::/    |   `ヽ : : : : : : :: : : : : : :/ 
: : : /:     |     ヽ : : : : : : :: : :/ 
: : : l:      |      :} : : : : : : :::/  
: : : ゙,      |      l : : : : : : /
: : : :ヽ::    |     ノ : : : : /
: : <二l`゙ー - -- ─'ヽ二>/     /_⌒ヽ⌒ヽ
: : : : : : : :: : : : : : : :: : : : : :/    Σ /`゚ ` :.; "゚ `ヽ
: : : : : : : :: : : : : : : :: : : ::/      /   ,_!.!、  ヽ
: : : : : : : :: : : : : : : :: ::/       (.____ ⊂⊃ _ , , )
: : : : : : : :: : : : : : : :/          /      \
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ 415c-FyM5)2017/10/29(日) 09:09:37.04ID:odHn0kKT0
割ってビックリ!中からダイヴォーが出てきました
こうしてダイヴォーは3匹となり幸せに暮らしましたとさ
                                終わり


    (⌒)    /_⌒ヽ⌒ヽ     /⌒)  ダイヴォー!ダイヴォー!
    \ \  /` ゚` :.; "゚`ヽ  / /    ダイヴォー!ダイヴォー!
      \ \/   ,_!.!、  ヽ/ /
       \(__⊂⊃  , ,)/
         \       /  
          {       }
          ヽ      ノ
      r'~ ̄ヽ/ 、   ,  l
      ヽ .ヽ   ∩   ~ ̄`ヽ
       \. \‐-------‐/   )
         i `.)     /  /  
         i  |     /  /
         `‐´     /  l     
                `‐'~     
        ||||||| 


       /\          /ヽ    ドッカーン!
      l:  \       /  :}  
      ゙,    \   /    l  
      ヽ::     \/    ノ  
      <二l`゙ー - -- ─'ヽ二>
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 415c-FyM5)2017/10/29(日) 09:12:47.64ID:odHn0kKT0
ニッペ昔ばなしは、男狩りおじいさんと河原で糞遊びおじいさんが
DB育てて、立教3人で893倒すバージョンがすき(唐突自分語り)
0027名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-LpF5)2017/10/29(日) 09:31:21.55ID:2m8lCbh7a
おっ大丈夫か大丈夫か
0037名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-LpF5)2017/10/29(日) 09:40:08.22ID:2m8lCbh7a
思ったより売れたな〜ウルウル
0039名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-LpF5)2017/10/29(日) 09:43:55.47ID:2m8lCbh7a
にゃ、にゃあ〜にゃあ〜
にゃあ〜にゃあ〜にゃあ〜(祝100回)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイWW d352-sLPs)2017/10/29(日) 09:47:31.91ID:oG4ylRiH0
(保守)終わり!閉廷!みんな解散!
手の空いている人は前スレの埋めだけしておいて下さい。(語録無視)

じゃあ俺、ギャラ貰って帰るから…
0046名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-LpF5)2017/10/29(日) 10:58:35.23ID:MJ+m3wxxa
実際どのくらい売れるんですかね…?
全く読めないゾ…
0049名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebbd-7mDC)2017/10/29(日) 11:18:05.63ID:nhCZ0Fb60
>>44
マラおじは3Dと2Dが合体してるから安心!
む゛う゛う゛ん…はどこ?ここ?(男泣き)
>>1の本文がつまらない
前回ワッチョイ無し勃てた早漏と同じゃないかと思うんですけど(名推理)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd3-nu9H)2017/10/29(日) 11:27:56.15ID:SaVZTZbY0
スレ勃ても無く、保守もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は
目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ(タクヤ)
0060名無しさん必死だな (ニククエT Sa95-nu9H)2017/10/29(日) 12:49:15.32ID:hEjW7iBzaNIKU
>>6
だ〜れが殺したTNOKさん だ〜れが殺したTNOKさん

夜は淫夢に咲き乱れ 危険領域真夏の ドラフト1位の名投手
それがカズヒト天才奇才 何をおっしゃる サイトウさん
あの顔姿 どう見ても 立教トリオ たまげたなあ
0061名無しさん必死だな (ニククエ 415c-FyM5)2017/10/29(日) 13:06:22.11ID:odHn0kKT0NIKU
>>49
前回のスレたてに勝てるわけないだろ!(涙目)
マジで笑い涙が出そうなるほど草まみれだったんだよなぁ・・・
今回はノンケ釣りスレタイ風にしただけです(無表情)

>>60
ああ^〜懐かしいんじゃあ〜
0062名無しさん必死だな (ニククエWW 9376-8nT0)2017/10/29(日) 13:42:43.33ID:yFbRbsTG0NIKU
結局ぶりぶりデ↑コ↓ルーム発売される前に埋まってて草でち
0063名無しさん必死だな (ニククエ 114f-DRuk)2017/10/29(日) 13:46:53.73ID:B1KLd6Fx0NIKU
なんか今日は疲れてゲイムやるき起きねえなあ・・・って思って
みまもりSwihi開いたらマラオデ合計24時間やっててクソをひりだしたんや。
最近ゲイムそんなにやってなかったから疲れるのも当たり前だよなあ?
0065名無しさん必死だな (ニククエW 415c-q+V2)2017/10/29(日) 17:19:15.73ID:7Y2wY3md0NIKU
マラヒデとりあえず工事完了です…
なんか(swihiおかしくてHD振動が)足りねぇよな?
マラヒデ完全に堪能してないのに修理出すなんて嫌よ嫌よ〜
0066名無しさん必死だな (ニククエ 114f-DRuk)2017/10/29(日) 17:34:33.48ID:B1KLd6Fx0NIKU
マラオデやっと最近の尻〜ズ恒例の例のアレ出せましたよ^〜(クリアしたとは言っていない)
ウーン・・・リスト全部埋めてからまた来ましょうね^〜
0074名無しさん必死だな (ニククエWW d352-sLPs)2017/10/29(日) 19:42:18.39ID:oG4ylRiH0NIKU
ギャラクシーのスピンや3Dランドのタヌキに慣れてると
アクションがすごくシビア…シビアじゃない?

あ、そうだ(唐突)
この辺にぃ、旨いシチューの店あるんですよ
じゃけん夜行きましょうね〜
0075名無しさん必死だな (ニククエ 114f-DRuk)2017/10/29(日) 20:17:42.55ID:B1KLd6Fx0NIKU
空中帽子投げ飛びつきジャンプできるとマラギャラの振りスピンより移動域広いからかなり楽ゾ。
0078名無しさん必死だな (ニククエWW d352-sLPs)2017/10/29(日) 20:54:16.99ID:oG4ylRiH0NIKU
>>75
咄嗟のリカバリでその複雑な操作は、なかなか…難しいねんな

それはそうとマラオは26歳、若者なんだよなぁ…
当時の野獣先輩の2個年上なだけで
中年男性ではない、これだけははっきり真実を伝えたかった。
0086名無しさん必死だな (ニククエWW ebbd-7mDC)2017/10/29(日) 22:58:44.65ID:nhCZ0Fb60NIKU
三段跳び→帽子投げ→ボディプレス→帽子投げ→ボディプレスではぇ^〜すっごい高い所に登れる…(感動)
0088名無しさん必死だな (ニククエ KKab-g9pd)2017/10/29(日) 23:59:31.20ID:vpSsbbE5KNIKU
ホモ画像といえば、まだキャッピーくんは変態糞ホモ絵兄貴たちの魔の手にかかってないんですかね?
獣や爬虫類は性の対象でもさすがに帽子は違いますよね?
0095名無しさん必死だな (ワントンキン MM53-cgbP)2017/10/30(月) 00:47:44.72ID:QRGU0AIaM
このスレに一人かTDNいるガラプーおじさんきらい
他スレで蔑称使って結局やる事URURと同じだしおまんこ中出しOKだし
もっとサムネ表示で画像見ろやオラァン!
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ 33cc-20SA)2017/10/30(月) 10:50:22.40ID:9g91HMeM0
36万本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 415c-20SA)2017/10/30(月) 22:25:32.35ID:genvBjym0
>>123
前立腺オナニーと同じで、結構じっくりやり込まないと面白さが伝わりにくい感じのゲイムだから
封切らないなら切らないままの方がいいゾ〜これ
30分でぇ、「なんだ平凡なマラオじゃねえか」と断じないでくれよな〜頼むよ〜
0125名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp9d-q+V2)2017/10/30(月) 22:25:35.74ID:sUGf3y+Jp
これ(マラヒデ)いる?
積むと分かってたら手をつけるまで買わなければ安くなるのに
馬鹿じゃねぇの(必ずクリアしてから次のソフト買う派並の感想)

ニッペかぁ、高いけどいっか…(ニッペ特有の値下がりのなさ)
0127名無しさん必死だな (ガラプー KKab-g9pd)2017/10/30(月) 23:02:12.17ID:1a4vUC65K
ヒデッセイ工事完了です…と思ったら月の量が多すぎる!
これもう(やりきれるか)わかんねぇな
アクション糞雑魚なめくじだから失敗しまくりだけど、その痛いのが気持ちいいっていうかね…
0129名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebbd-7mDC)2017/10/31(火) 00:36:07.03ID:oXb0aINL0
マラオは多分スーパーマリオワールド3以降やってなかったんですけどマラオデクッソ楽しい(KONAMI)
0140名無しさん必死だな (スッップ Sd33-Ns7Y)2017/10/31(火) 12:28:09.00ID:UIwyMpIFd
(MNMNのナース姿)アーイキソ
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bac-33H2)2017/10/31(火) 14:24:24.32ID:zLJ9yVDf0
遠野2はイカ↑ちゃん↓の試合開始前や勝敗ポーズも地味にあざとかわいくなってるんだよなぁ…
僕はバケツ勝利時の小悪魔的な上目づかいが好きです(ノンケ並感)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bd3-M6Ar)2017/10/31(火) 20:31:51.01ID:UdHPlQC20
>>151
やはりKOSは悪い存在!粉砕する!
という考えは逃れられるカルマ・・・、新たなKOSを生み出すだけなんだよなぁ
ネタバレになるから詳しいことは言いませんけど、最後が悲しかった(小並感)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 1364-7D0c)2017/10/31(火) 22:44:16.11ID:NWi4J0Jt0
マラオオデッセイ工事完了です…
ボーイズホモードやポジモンの前にクリアできて良かった(小並感)
ムーンコンプとか必要ねぇんだよ!(諦め)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ba1-RqYE)2017/11/01(水) 00:44:21.04ID:EQUGDjIQ0
>>158
(む゛う゛う゛んコンプを)諦めんなよ、諦めんなよお前!どうしてそこでやめるんだそこで!もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメダメ諦めたら。
周りの事思えよ、応援してくれる人達の事思ってみろって。
あともうちょっとのところなんだから。
俺だってこの−10℃のところ、しじみがトゥルルって頑張ってんだよ!ずっとやってみろ!必ず目標を達成できる!だからこそNever give up!!(熱血おじさん)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ 415c-FyM5)2017/11/01(水) 02:58:56.43ID:E4NuS4va0
>>147
やっぱりスレタイゎ「世界で初週1919810本」の方が
リアリティあったかな?

そういや遠野1の初週も114514本軽く超えちゃって
地団駄ふみましたねぇ!
0164名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebbd-7mDC)2017/11/01(水) 04:34:59.21ID:O9EI3ZJR0
都市が終わった所で今254個ですけどいやーキツイっす…(満身創痍)
0166名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-2Oe7)2017/11/01(水) 05:33:23.15ID:R4q59+gYa
>>1
今北用
1、https://i.imgur.com/DNihDem.jpgを見る
2、お前もポカリスエットを買ってくる
3、颯太に難癖つけて乞食する
4、踏まれた数だけじゃあオカダ・・・チクビ舐めろ
5、つまり掘り合いっこで今回お前の根性見せてもらったから、次の試合勝てる様にがんばってくれい、いいな
0174名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-qMYf)2017/11/01(水) 12:04:20.26ID:qpj5bJTHa
よく分からないんですけどチークとかって15歳越えたくらいからするものじゃないんですかね?(おまんこ知らず)
そのくらいの歳のおまんこぉ^〜(失礼)がマラオコラボの化粧品を使うかこれもうわかんねぇな
0177名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-qMYf)2017/11/01(水) 12:34:44.81ID:qpj5bJTHa
>>133
スレを見直してたらパリの発表会って何だよ(哲学)ってなったけどPSliveやってたんすね…
知らなかったゾ…(池沼)
対馬は面白そうですねぇ!多分買いますよ〜買う買う…
ラスアスは…ナオキです(意味不明)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebbd-7mDC)2017/11/01(水) 12:55:47.87ID:O9EI3ZJR0
>対馬
おい、それってYO!
0181名無しさん必死だな (スッップ Sd33-RqYE)2017/11/01(水) 16:11:29.40ID:LBEarmLAd
『スーパーマラオ ヒデッセイ』発売3日間で51.2万本を販売
ttps://www.famitsu.com/news/201711/01145230.html

後2000本売れればキリが良かったですね・・・
でも3日でスレタイ越えてくるゲームソフトの鑑
0182名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebbd-7mDC)2017/11/01(水) 16:14:24.76ID:O9EI3ZJR0
ファッ!?ミ痛が速報出してSwihi本体が114,514台超えて133,000台、マラオデが36普通だな!を超えて51.2万だそうです
メディクリ(意味深)くんはどんな数字になるんでしょうねえ
0185名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-LpF5)2017/11/01(水) 16:32:15.72ID:gUheO7Jba
いいよ51.2!万本

こいに ってなんだよ
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 415c-20SA)2017/11/01(水) 17:13:19.60ID:HlphzLme0
ニッペに活気があって嬉しいよルルォ?
だからこの流れに乗って、シャブレ2ももっと数字伸ばして、どうぞ
1と同程度の数字じゃ何か足んねえよなあ?
0194名無しさん必死だな (スップ Sd73-Y1F3)2017/11/01(水) 18:21:04.56ID:L0RfeKCed
前作で盛大にやらかしてる以上宣伝しても大して売れないと思うゾ
しっかり尻ーズが続くなら売上なんてどうでもいい…どうでもよくない?
0195名無しさん必死だな (ワントンキン MM53-HXTf)2017/11/01(水) 18:37:15.07ID:gDJFM7HGM
スローモロリスも企業だし利益が出なきゃ尻ーズ続けられないんだよなあ・・・(切実)
無印は本数自体は少なかったけどwihiの評価でプラチナだったからじさく(デケデケデケデケ が出るんであってこれで売れなかったら続かなくなるかもしれないゾ・・・

AKHBRのアイドル起用とかしなけりゃ大丈夫でしょ(適当)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebbd-7mDC)2017/11/01(水) 19:02:35.02ID:O9EI3ZJR0
早く1ヶ月経過、して?
0199名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa95-nu9H)2017/11/01(水) 19:10:48.31ID:SDcJmMyYa
本体が普及しきってない状態で出ても、「マリオ!完全!新作!」というセールスポイントの
無駄消費になってる気がするですけどそれは大丈夫なんですか?
まあニッペの人気尻ーズはDBのチ○ポと違って長く売れるんだけどなー
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 415c-q+V2)2017/11/01(水) 19:19:27.17ID:9Dr9muCV0
もっと増産しろよ郷太ァ!
未だに買いたくても買えない状態とかどういう事なの…?(レ)

アーリーアダプターでよかった〜って思うわけ(発売日購入者)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイWW 134f-AqsE)2017/11/01(水) 23:36:16.63ID:tpL6yf5S0
音ゲイ板ですっごいコラコラコラァ見つけたゾ
https://i.imgur.com/H1MwtBP.jpg
0218名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-M6Ar)2017/11/01(水) 23:57:47.78ID:OYgtL9iya
>>213
今日は、ムーンを探しに来たんですけど
何一つ・・・見つかりませんでした
一つも見つかることなかったです、スゥゥゥゥゥ・・・
一体何がダメだったんでしょうかね〜
0219名無しさん必死だな (ワッチョイ 995c-lboT)2017/11/02(木) 00:09:55.22ID:T5zjyAhz0
>>212
あっ、そっかあ?
風タルのTNPTKBは長い時間の中で、ゲイラルや三柱のGOへの憎しみがじっくりと醸成されている感じで
話は聞いてもらえても、変節は全く期待できなさそうに見えるんすよねえ

むしろトオノ犯しなのTNPTKBの方が、野心にあふれている分与しやすそうだゾ


>>213
マラオさんが俺オナ民とか
信じたくないんですがそれは……

オデッセイ号で貝塚凸してそう
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 814f-d23H)2017/11/02(木) 00:12:54.35ID:jC1ZTqTR0
ウーン・・・集め、最後の方見つけるの難しすぎてdaiiboおじさんと淫コくんに頼りっきりだゾ
あとパープルコインのヒントとか・・・提示なさらないんですかぁ?(ねっとり)
都↑市↓の国あと2枚とか絶望しか感じないゾ・・・
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW 064f-FVeX)2017/11/02(木) 00:14:22.18ID:/KBBHBe/0
>>212
かつての宿敵が居なくなって、渇望した土地も沈められて、トライフォースも横取りされ、自分の負けが確定してもなお最後まで勇者に相対したGNNだいすき
TNPTKBを生み出した任天堂はホモ
0224名無しさん必死だな (スッップ Sd62-u4G3)2017/11/02(木) 00:27:46.96ID:hNc92xd9d
マラオデの淫行くんはヒントというよりマラオ64やサンシャ淫のストーリータイトルみたいなもんだしどんどん聞いてくぐらいの勢いでIKEA
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 824f-Q/5A)2017/11/02(木) 00:35:25.11ID:LDFVuoCz0
そうだよ(便乗)
インコ君に聞いたほうがムーン集めが楽しめるんだよなぁ
HNT鳥とかいうゲーマーが嫌うような名前はやめロッテ!
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ 22f2-7v9/)2017/11/02(木) 07:31:13.78ID:vLcWcqR50
>>226
ヒントを売る(至言)のヒントのマークが残るのは、なるべくヒントを買わせないようにするための淫夢くんの嫌がらせだった可能性が微粒子レベルで存在している
0239名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2ebd-WeRo)2017/11/02(木) 09:14:45.93ID:eKAs+2Aw0
ヒントっていっても解↑答↓(直球)じゃないから多少はね?
×印の真上で1時間以上解けないとかいやーキツイっす(素)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイWW 49b4-tcAq)2017/11/02(木) 11:15:00.77ID:j1YNMArS0
https://store.nintendo.co.jp/item/MNS_3.html

ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド B2ポスター3種セット(八ッ折り)

ポスターを注文するにはマイニンテンドーポイントプログラムでのギフト交換が必要です。

<必要なポイント> 300プラチナポイント

・ポスターは無料で注文いただけますが、別途送料・梱包費用として500円(税別)が必要です。
・ポスターは八つ折で封筒に梱包して発送します。

いいゾ〜これ
0255名無しさん必死だな (ワッチョイWW 49d9-X4Mb)2017/11/02(木) 17:19:54.22ID:zRVqnERA0
ゼルダェ、、、、ついに任天堂もDLC全部入り版出すようになったんすねぇ、、、
絶許ですよ、コレは、、、
0261名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7970-Tn7j)2017/11/02(木) 18:13:47.71ID:iftMKh3i0
特典だけの販売ならストアで五百円!!
0274名無しさん必死だな (ワッチョイ 62b4-NsT5)2017/11/02(木) 20:37:24.32ID:yd6zQipX0
スウィッヒでピンキーボールやったぜ
縦画面にひで振動対応とかあぁ〜たまらねぇぜ
日本でもちゃんと出してくれよなー、頼むよー
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ c6a1-Q/5A)2017/11/02(木) 21:10:20.54ID:XClwhv/F0
 |┃ ̄\
 |┃    |
 |┃_/
 |┃|
 |┃ ̄ ̄ \
 |┃::/::::  \     あのさぁ…(呆れ)
 |┃:::::<●>  \
 |┃人__)     | 
 |┃⌒´    /
 |┃ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW 4264-CNyv)2017/11/02(木) 22:12:53.22ID:zfAR7bt60
レ淫棒ロケット団…
同性愛の象徴である虹色を使うとはやはりSKKはホモ(確信)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d7c-euBz)2017/11/03(金) 15:21:45.41ID:tVIs14pd0
じゃあコイツにィ、人間便器マスクをつけてそこに稼ぎのいい嫁を見つけて専業主夫になるってどうすか?
アッ!(家事育児PTA家計嫁の手伝い地域参画)
(遊ぶ時間)ないです
0287名無しさん必死だな (スフッ Sd62-JhTb)2017/11/03(金) 16:19:49.71ID:Lhqk1yetd
ガルホモはホモのよくばり宣言とムラムラコージはやりましたねぇ!
ファッ!?ションはなんとかなるんですけど、メイクがこれもうわかんねぇなって感じで…
にっぺはホモにもわかりやすくメイクのやり方を教えるんだよあくしろよ
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ 79e3-ix91)2017/11/03(金) 16:28:13.45ID:4rOqcF630
レアブレイド「ザクロ」をご紹介しますも。ザクロは雷属性のブレイドですも。イナズマ型のツメが付いた武器、痛そうですも!
デザインは山下しゅんやさん。ボイスは赤ア千夏さんですも。
ttps://twitter.com/XenobladeJP/status/926343950746583040

休日にもかかわらず呟くmnpnは社員の鑑
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 81e4-lboT)2017/11/03(金) 19:30:01.62ID:e/a70aVC0
ヒデッセイエンディング見ましたよ〜今日は
ラストの展開はほんともうびっくりした!
にぃにとケツでしょ姫はこの流れで結婚しないのか…(困惑)
0301名無しさん必死だな (スッップ Sd62-u4G3)2017/11/03(金) 19:58:11.85ID:n+Pigmw+d
あー!私もー!(ヱ)
場所の写真乗せてあるやつはその場所に行けばすぐわかるけど図によるナゾナゾ的なものは・・・NAOKIです・・・
0302名無しさん必死だな (アウアウウー Saa5-y6SJ)2017/11/03(金) 21:39:35.13ID:/jX/xHqpa
ガルホモ買いましたよ〜今日は〜
カヅキくんかわいい...かわいくない?
まあでもあっ店長が一番可愛いんですけどね、所見さん
女の子になっちゃう!
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW 995c-H2G5)2017/11/03(金) 23:23:20.63ID:7cWqCS+L0
>>304
もう気が狂う!(歓喜)

絶対買うねぇ(不屈の意志)だけど正直売上はこのままだと低そうだから
無関心なノンケ向けに取っ掛かりを作るために体験版をバラ撒くぞ!して欲しい(信者並感)
シヤブレシリーズの中身に対して売上が貧弱すぎるのを脱却して、どうぞ
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ c6a1-Q/5A)2017/11/04(土) 08:39:39.58ID:eVLkvYOD0
   __n__     _          l7
 └ァ r┘ロ ロ/7| l r、 ⊂ニ⊃ |/
  くイ_j    くノ |_| \>     o

   __n__           _                       l7
 └ァ r┘ ⊂ニニ⊃ ロ ロ/7| l r、 ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃ |/
  くイ_j          くノ |_| \>                      o
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ e569-lboT)2017/11/04(土) 11:01:55.07ID:AY6BtxbE0
【無料】淫夢オブファイターズ810114514全年齢版PV【平野店長ボイス収録】

THE淫夢オブファイターズ810114514の全年齢版を公開しました!
平野店長録り下ろし本人ボイス収録!名前も許可を得て広野健五郎から平野源五郎に!
台車を使った一転攻勢技(↓←↓←F)も新たに追加しました!
0341名無しさん必死だな (スップ Sd62-X4Mb)2017/11/04(土) 16:29:42.61ID:DZlSyHRpd
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 894f-f8ik)2017/11/04(土) 16:29:46.00ID:YMWtFl4l0
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 46d3-MMsm)2017/11/04(土) 16:30:08.12ID:Qk63npry0
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e64-CNyv)2017/11/04(土) 16:31:39.97ID:eIZD7luz0
0359名無しさん必死だな (スップ Sdc2-10zk)2017/11/04(土) 17:06:19.48ID:TFwR4NTcd
0360名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed25-5kwq)2017/11/04(土) 17:06:25.85ID:Sb19xjmH0
0361名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8288-l8gP)2017/11/04(土) 17:06:27.53ID:kQyKIyLv0
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW 894f-f8ik)2017/11/04(土) 17:06:30.81ID:YMWtFl4l0
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW 414f-SCAE)2017/11/04(土) 17:06:50.63ID:dPJMpUFA0
草ァ
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW 42d3-41Zy)2017/11/04(土) 17:07:14.63ID:JBY+gpKI0
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW 4236-9GKe)2017/11/04(土) 20:18:50.13ID:zICzAgGO0
ぬわあぁぁん仕事疲れたもおぉぉぉん(土曜出勤)
家に帰ったらオトゥーサン…とカッチャマ…がswihiの抽選に行っててくれてて20/60なのに二人とも当たってて草生えますよ
もう一台どうすっかなぁ〜俺もな〜
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ 995c-Gy8s)2017/11/04(土) 23:29:30.20ID:R7T1n6vo0
>>324
レのビリー兄貴みたいに、淫夢にあえて寛容な姿勢を
示すことによって、淫夢を下火にさせるつもりじゃ
ないですかね・・・?

ぼくはタクヤさんの方がすきです
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ 995c-apvC)2017/11/05(日) 00:57:45.71ID:WAbPBmv00
0390名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed25-5kwq)2017/11/05(日) 00:58:21.26ID:CMMbrky80
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW c2ce-buWh)2017/11/05(日) 00:58:37.86ID:2UW1SMvX0
0394名無しさん必死だな (アウアウウー Saa5-wjru)2017/11/05(日) 01:00:10.90ID:pBTOlJ1Ua
くさ
0395名無しさん必死だな (ウラウラ a9b3-jwOY)2017/11/05(日) 01:01:29.89ID:jG173zsy0
ホモ豚スレ
0400名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02c6-u4G3)2017/11/05(日) 01:39:15.85ID:efod+yf70
月の裏の裏で?工事完了です・・・(満身創痍)
死にすぎて骨服買って0コインだったのが2000コインまで貯まったゾ

キャッピーくんの語りと最後のオルゴールで2回も涙汁を出した
0404名無しさん必死だな (ウラウラ a9b3-jwOY)2017/11/05(日) 05:09:22.48ID:jG173zsy0
 microSDカードの最大容量を更新する、400GBの大容量モデルがSanDiskから発売。
「SanDisk Ultra microSDXC UHS-I card」シリーズの400GBモデル「SDSQUAR-400G」が、東映無線各店にて3万2380円で販売中だ。

http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581126/aa01_480x.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581127/aa02_480x.jpg
http://diamond.jp/articles/-/148303


PS4 29800円
本体付属のHDD 500GB


ニンテンドースイッチ 29800円
本体のストレージ32GB

+400GBSDカード32380円

合計62180円

スイッチをPS4並のストレージ容量で遊ぶためには62180円+税がかかります
ニンテンドースイッチでゲームをするにはこんなにお金がかかります
みんなPS4を買いましょう
0405名無しさん必死だな (ウラウラ a9b3-jwOY)2017/11/05(日) 05:10:19.58ID:jG173zsy0
microSDカードの最大容量を更新する、400GBの大容量モデルがSanDiskから発売。
「SanDisk Ultra microSDXC UHS-I card」シリーズの400GBモデル「SDSQUAR-400G」が、東映無線各店にて3万2380円で販売中だ。

http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581126/aa01_480x.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581127/aa02_480x.jpg
http://diamond.jp/articles/-/148303


PS4 29800円
本体付属のHDD 500GB


ニンテンドースイッチ 29800円
本体のストレージ32GB

+400GBSDカード32380円

合計62180円

スイッチをPS4並のストレージ容量で遊ぶためには62180円+税がかかります
ニンテンドースイッチでゲームをするにはこんなにお金がかかります
みんなPS4を買いましょう
0406名無しさん必死だな (ウラウラ a9b3-jwOY)2017/11/05(日) 05:11:34.25ID:jG173zsy0
microSDカードの最大容量を更新する、400GBの大容量モデルがSanDiskから発売。
「SanDisk Ultra microSDXC UHS-I card」シリーズの400GBモデル「SDSQUAR-400G」が、東映無線各店にて3万2380円で販売中だ。

http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581126/aa01_480x.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581127/aa02_480x.jpg
http://diamond.jp/articles/-/148303


PS4 29800円
本体付属のHDD 500GB


ニンテンドースイッチ 29800円
本体のストレージ32GB

+400GBSDカード32380円

合計62180円

スイッチをPS4並のストレージ容量で遊ぶためには62180円+税がかかります
ニンテンドースイッチでゲームをするにはこんなにお金がかかります
みんなPS4を買いましょう
0407名無しさん必死だな (ウラウラ a9b3-jwOY)2017/11/05(日) 05:12:26.13ID:jG173zsy0
microSDカードの最大容量を更新する、400GBの大容量モデルがSanDiskから発売。
「SanDisk Ultra microSDXC UHS-I card」シリーズの400GBモデル「SDSQUAR-400G」が、東映無線各店にて3万2380円で販売中だ。

http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581126/aa01_480x.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581127/aa02_480x.jpg
http://diamond.jp/articles/-/148303


PS4 29800円
本体付属のHDD 500GB


ニンテンドースイッチ 29800円
本体のストレージ32GB

+400GBSDカード32380円

合計62180円

スイッチをPS4並のストレージ容量で遊ぶためには62180円+税がかかります
ニンテンドースイッチでゲームをするにはこんなにお金がかかります
みんなPS4を買いましょう
0408名無しさん必死だな (ウラウラ a9b3-jwOY)2017/11/05(日) 05:12:49.70ID:jG173zsy0
microSDカードの最大容量を更新する、400GBの大容量モデルがSanDiskから発売。
「SanDisk Ultra microSDXC UHS-I card」シリーズの400GBモデル「SDSQUAR-400G」が、東映無線各店にて3万2380円で販売中だ。

http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581126/aa01_480x.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581127/aa02_480x.jpg
http://diamond.jp/articles/-/148303


PS4 29800円
本体付属のHDD 500GB


ニンテンドースイッチ 29800円
本体のストレージ32GB

+400GBSDカード32380円

合計62180円

スイッチをPS4並のストレージ容量で遊ぶためには62180円+税がかかります
ニンテンドースイッチでゲームをするにはこんなにお金がかかります
みんなPS4を買いましょう
0409名無しさん必死だな (ウラウラ a9b3-jwOY)2017/11/05(日) 05:13:43.84ID:jG173zsy0
microSDカードの最大容量を更新する、400GBの大容量モデルがSanDiskから発売。
「SanDisk Ultra microSDXC UHS-I card」シリーズの400GBモデル「SDSQUAR-400G」が、東映無線各店にて3万2380円で販売中だ。

http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581126/aa01_480x.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581127/aa02_480x.jpg
http://diamond.jp/articles/-/148303


PS4 29800円
本体付属のHDD 500GB


ニンテンドースイッチ 29800円
本体のストレージ32GB

+400GBSDカード32380円

合計62180円

スイッチをPS4並のストレージ容量で遊ぶためには62180円+税がかかります
ニンテンドースイッチでゲームをするにはこんなにお金がかかります
みんなPS4を買いましょう
0410名無しさん必死だな (ウラウラ a9b3-jwOY)2017/11/05(日) 05:14:42.57ID:jG173zsy0
microSDカードの最大容量を更新する、400GBの大容量モデルがSanDiskから発売。
「SanDisk Ultra microSDXC UHS-I card」シリーズの400GBモデル「SDSQUAR-400G」が、東映無線各店にて3万2380円で販売中だ。

http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581126/aa01_480x.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581127/aa02_480x.jpg
http://diamond.jp/articles/-/148303


PS4 29800円
本体付属のHDD 500GB


ニンテンドースイッチ 29800円
本体のストレージ32GB

+400GBSDカード32380円

合計62180円

スイッチをPS4並のストレージ容量で遊ぶためには62180円+税がかかります
ニンテンドースイッチでゲームをするにはこんなにお金がかかります
みんなPS4を買いましょう
0411名無しさん必死だな (ウラウラ a9b3-jwOY)2017/11/05(日) 05:15:28.39ID:jG173zsy0
microSDカードの最大容量を更新する、400GBの大容量モデルがSanDiskから発売。
「SanDisk Ultra microSDXC UHS-I card」シリーズの400GBモデル「SDSQUAR-400G」が、東映無線各店にて3万2380円で販売中だ。

http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581126/aa01_480x.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/581/1581127/aa02_480x.jpg
http://diamond.jp/articles/-/148303


PS4 29800円
本体付属のHDD 500GB


ニンテンドースイッチ 29800円
本体のストレージ32GB

+400GBSDカード32380円

合計62180円

スイッチをPS4並のストレージ容量で遊ぶためには62180円+税がかかります
ニンテンドースイッチでゲームをするにはこんなにお金がかかります
みんなPS4を買いましょう
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ e15c-39Or)2017/11/05(日) 07:03:52.07ID:IVdh6y+W0
オッハーーー!!!オッハーーーーーーーーーー!!!!
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW ed51-rdRO)2017/11/05(日) 07:18:22.39ID:VZLb6ULb0
あっ…
キチガイはPS独占なんやなって…
0417名無しさん必死だな (スップ Sdc2-Kfmu)2017/11/05(日) 08:10:27.06ID:KGUs4nhdd
Nippeに対してネガティブなスレならどこでもレス一桁番にキチ○イはポジステW独占って書き込んでるゲハ監視兄貴からは狂気しか感じないんだよなぁ…
その時間をゲームに宛てた方が有意義なんだよね、それ一番言われてるから
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ bed3-Q/5A)2017/11/05(日) 08:18:21.00ID:+zbmx+9G0
お前(YDBS)配送状態おかしいよ…
1週間前に頼んで「商品を確保しました(迫真)」になった(エ)COATのサントラがまだ発送されないんだよなぁ…
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ 995c-Gy8s)2017/11/05(日) 10:01:24.29ID:Xq0N+tXy0
そもそも、最近内蔵SSDが付いているノートパソコンが
増えているけど、せいぜい240GBくらいなんだよなぁ・・・

(ゲーム機にあっては)そのためのソフト交換?
あと、そのためのストレージ交換?
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ 814f-d23H)2017/11/05(日) 10:07:03.43ID:OLJo9pYz0
114GBのマイクロSDカードにホモビ3分ぶんの金!も出せないの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
ぼくはケツ涙を流しながら買いました(貧困)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイ bed3-Q/5A)2017/11/05(日) 10:12:51.32ID:+zbmx+9G0
ノートPCならキャッシュとその他でフラーッシュ!!!とHiDeDを使い分けてるSSHDの方がいいんだよなぁ…
SwihiHiDeD対応あくしろよ WihiUみたいに3年で店じまいでもないならSNDSKのSDsexy200DBじゃどう考えても足りないゾ
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d7c-euBz)2017/11/05(日) 12:33:08.32ID:XFbKi2Yi0
そんくらいで?(256GB並の感想)
前世代までは圧縮かけないとロードが長くなってたから各社圧縮技術を競ってたけど、現行世代では(特に圧縮に意味は)ないです
でもションベンで腹のなかがパンパンだぜ・・・になってしまうので無駄に大きいサイズは申し訳ないがNG
0440名無しさん必死だな (ワッチョイ 814f-d23H)2017/11/05(日) 12:36:52.00ID:OLJo9pYz0
あっそうだ(唐突)
MURerse8日までだから今週は月曜以降にさっさとMURにログインして
最後のログインぷらぷらちんちんポイント貰っておくといいゾ
0443名無しさん必死だな (ワッチョイW 4264-CNyv)2017/11/05(日) 13:02:29.41ID:lD+9ZS5N0
ド汚物の森でも使い道があるはずだから大丈夫だって安心しろよ〜
やっぱりスマホゲイじゃないか…
0444名無しさん必死だな (ワッチョイWW 46ba-g4iV)2017/11/05(日) 13:03:36.57ID:QirD6Ltf0
クチバシで穴に突っ込むは卑猥だと思った
0447名無しさん必死だな (スッップ Sd62-A9CN)2017/11/05(日) 14:08:37.01ID:lni8qlbWd
0448名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed25-5kwq)2017/11/05(日) 14:08:38.19ID:CMMbrky80
0449名無しさん必死だな (アウアウカー Sa69-o/W8)2017/11/05(日) 14:08:44.89ID:bNFYmJDOa
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW 4264-CNyv)2017/11/05(日) 18:52:21.45ID:lD+9ZS5N0
三連休にもかかわらず毎日Twitterで情報を提供するMNPNは広報の鑑
0467名無しさん必死だな (ワッチョイWW e21e-N3NR)2017/11/05(日) 21:11:20.26ID:oGMB/8KJ0
ドドリアが犯されている、あらゆる器官が性器
360度チンポが襲いかかってくる部屋(SexBox360といったところか)逃げ場はない
別室で犯されているドドリア、ザーボンは壁を先程から何度も殴りつける
コルドのアラスカの荒涼とした大地を思わせるセックスが終り、部屋を出されたザーボン
満身創痍のザーボンの眼に映ったのは入れ替わりに部屋に入っていくギニュー特戦隊
全員が下卑た笑みを浮かべ、コルドに一礼を交わすとドドリアに覆いかぶさっていく
そして扉は閉じられた―――グルドだけ輪に入れず笑ったままうろうろしていた
殴る、蹴る、エネルギー波を撃つ、ザーボンの全力、しかし壁は無傷のままだった
「おやめなさい、ザーボンさん!コーヒがはいっていますよ!」
背後から聞こえたフリーザの声、振り返るザーボンの口に熱いコーヒが注ぎ込まれる
瞬く間に膝から崩れ落ちるザーボン、特製筋弛緩剤入りのコーヒ、悲しげな瞳
「宇宙一奴隷会…もうすぐ…始ってしまうのですね…」
呟くフリーザ、壁の向こうから声が聞こえた
「とっくせんたい!とっくせんたい!」
フリーザは思わず頬を赤らめた
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW e1a1-CNyv)2017/11/06(月) 17:35:23.32ID:Hx/EXVzH0
皆さんご無沙汰しております、白夜王国専属盤面調教師のタクミと申します
今回調教するゲイムはまひろっ
ハンサムなイラストと均整の取れたゲームバランス
まだ9カ月のこのゲイムは私の投票に耐える事が出来るでしょうか?
それではご覧下さい
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ c6a1-Q/5A)2017/11/06(月) 20:57:32.29ID:PMgX2RmG0
ログボ!回収!たまにガチャ!ログボ回収たまにガチャって感じで…
最後に戦闘したのは6…7ヶ月位前ですかね(シャロン☆5にして飽きた)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ 429c-7T4N)2017/11/07(火) 00:03:09.78ID:DQhK/Ejb0
トランプ大統領アジア歴訪で運ぶ専用車10台の写真をシークレットサービスが公開
https://irorio.jp/sophokles/20171106/424512/

>有名な特別仕様車「野獣」も
>シークレットサービスの投稿メッセージには、写真のリムジンの中に新規導入された特別仕様車「The Beast(野獣)」も入っていると書かれていた。
0493名無しさん必死だな (ワッチョイWW bed3-D5qC)2017/11/07(火) 18:18:35.98ID:NrLipFy90
ニャイニャイ嬢っぽくね
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ bed3-Q/5A)2017/11/07(火) 18:51:24.12ID:RH9vBYkB0
週刊なぜ女なんだにFJSMKUSKのドロドロがすっぱ抜かれたらしいですね…
正妻持った状態で別に内縁の妻持つだけでもおかしいのに更に関係もつとかやべぇよやべぇよ…
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW 995c-H2G5)2017/11/07(火) 19:05:19.45ID:oIzdCXPQ0
TIRZは今後キャラデザはINMT一本化かな?
そもそもTOZでブランドに致命傷を負ってスタジオ解散した上にswihi向けも音沙汰なし

あっ、ふーん…(察し)
0505名無しさん必死だな (スップ Sdc2-Easx)2017/11/07(火) 20:24:31.78ID:yBTmlB0id
Bは本当に面白かったからやって、どうぞ
と自信を持って言えない万人向けじゃないシナリオひで
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW 995c-H2G5)2017/11/07(火) 20:49:23.01ID:oIzdCXPQ0
>>501
ゲハ関係なく完全版出されまくったら誰だって
糞だと思うのにゲハ脳扱いにするのはおかしいダルルォ!?

どうせswihi版も完全版出されるからじゃ、流しますね…
0518名無しさん必死だな (ワッチョイ 814f-d23H)2017/11/07(火) 21:03:02.11ID:MxR69wq40
大一転攻勢裁判1章工事完了です・・・
なんか残糞感があるけど面白かったですね・・・
2章買わなきゃ・・・(今すぐ買うとは言っていない)
0529名無しさん必死だな (アウアウカー Sa69-9GKe)2017/11/07(火) 22:46:39.35ID:sxOxHkzja
箱TDNはライオットアクト3を日本で出してくれたら買ってあげるよ
2の出来は…ナオキです(意味不明)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW 995c-H2G5)2017/11/07(火) 23:31:54.91ID:oIzdCXPQ0
シャブレ2ダイレクトイキソ…イクッ!(ご満悦)
NCNCのとてもよかった(小並感)が90%も納得ゾ

残りの10%は酷い公式ネタバレのせいだから…TKHSァ!(半ギレ)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 814f-d23H)2017/11/07(火) 23:36:12.19ID:MxR69wq40
シーメンパス出るんすねぇ・・・
XNBLIDCRSがDB版で買ってそんなに気持ちよくなれなかったから
今回はパッケージ版にしようと思ってたんだけどな^〜
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW 4264-CNyv)2017/11/07(火) 23:40:31.99ID:YLNd3CpL0
あーXNBL2サイコサイコ…
クロスのあとZLDの開発にも協力しつつ2年でこれだけのモノ作るとかモノリスすげー変態だぜ?(褒め言葉)
でも主人公がいきなり死ぬとかやっぱり重いストーリーじゃない?
0540名無しさん必死だな (ガラプー KKd6-Pjz4)2017/11/07(火) 23:40:49.71ID:+nZCyOdPK
ゼノシャブレイド2楽しみすぎてあ〜もうおしっこ出ちゃいそう!(半ギレ)
モンスターの挙動とかがゼノクロよりゼノブレっぽくてノスタルジー感じるんでしたよね?
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW 995c-H2G5)2017/11/07(火) 23:44:52.75ID:oIzdCXPQ0
まさかのZLDコラボええぞ!ええぞ!
でもしんさく(デケデケ)の度に
リンクレイプ!番宣のためのオモチャと化したZLD先輩!
てなことになり続けるのかと少し心配ゾ

じゃけん、次からはホモのオモチャのGNNを弄りましょうね^〜
0546名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7970-Tn7j)2017/11/07(火) 23:50:32.75ID:QmLS/4Ex0
>>543
FAI姉貴をレアブレイドとして招待して終わりでいいんじゃない?(適当)
話し方?知らないよww
0548名無しさん必死だな (スップ Sdc2-u4G3)2017/11/08(水) 00:04:51.44ID:unFCCWc9d
XNBR2のPVとかさっきのダイレクトで気になるけど無印は途中で投げちゃったし、セクロスは数時間でやるのやめたぐらいには肌に合わないんだよなぁ・・・
自キャラも敵も攻撃当てられてもノックバックしないのが気になる気になる、太いぜ(アクションゲーム厨)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイ 6eac-F3QS)2017/11/08(水) 00:06:34.06ID:X9y0vyGt0
>>547
DNBN枠というか今回の桜花乱舞使いはノムティスデザインの某キャラだと思うんですけど(凡推理)

見た目ブシドーで声マクギリスのキャラが「人の世に!」するの想像したら
今から勃ってきちゃったよ…(ガノタ並感)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW 995c-H2G5)2017/11/08(水) 00:10:30.72ID:OjUrWIru0
>>549
Fateかな?(型月厨並)
主人公の見た目が似てるとか、序盤に心臓貫かれるとか、
貫いた相手が後々味方になってくれそうとか共通点多いし
レアブレイドでコラボして商業から同人までカバーした
オールキモオタ平野ジャパンゲイにしたらいいと思った(大暴投)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d7c-Q/5A)2017/11/08(水) 00:12:09.84ID:HwMoTmo70
>>548
ノックバックわかるわかる(タメ口)
でもあのバトルで一々操作阻害されたらイライラしちゃうからね仕方ないね
アクションはモノリスのもう一つの新作に期待、しよう!
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 815c-EUuC)2017/11/08(水) 00:23:06.39ID:Lb+YNVYZ0
マラオの伝統のフェスティバルとかラストの脱出パートの歌がもう気が狂う程気持ちええんじゃ
クリア後のケツでしょ城の水抜いた時のSEとか服とかで感動の涙がで、出ますよ…
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW 995c-H2G5)2017/11/08(水) 00:54:30.77ID:OjUrWIru0
あ、そうだ(唐突)
レ国版ダイレクトだと微妙に違う内容と日本版で未使用なBGMが楽しめゾ
BGMがいいこと以外英語でこれもうわかんねぇな(諦め)
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d44-7T4N)2017/11/08(水) 00:56:15.70ID:bSeYPBW40
ん?
投稿者変態糞ノポンの情報は無かった・・・?
0563名無しさん必死だな (スップ Sdc2-Kfmu)2017/11/08(水) 06:04:27.43ID:iY54DNJqd
ZNKRは格闘アーツ提案おばさんの次の味方が加わったあたりで積みましたね…

ルールガン無視ホモガキ監視員兄貴「やっと…MURverseが終わるんやな 」
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW 4264-CNyv)2017/11/08(水) 12:30:21.08ID:i6Wkp5xD0
コピー能力総選挙ミラー1位おめでとナス!
やっぱり日本だけだとスリープが1位だったんすねぇ〜
0573名無しさん必死だな (ガラプー KKd6-Pjz4)2017/11/08(水) 13:15:21.63ID:grKngRtuK
アーイクッ!に対しての献身っぷりが腐女子姉貴たちに受けそうだし、見た目はショタだけど中身は合法だからショタコン兄貴たちにもうん!おいしい!
だから勝つのもま、多少はね?
0580名無しさん必死だな (ワッチョイ e15c-39Or)2017/11/08(水) 18:06:39.06ID:KZK6AIek0
Murverseくん死んじゃったよ〜
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 995c-uG1s)2017/11/08(水) 20:41:50.57ID:OjUrWIru0
行かないよ、今日は東京いく(OGRSYN)
discbom作るのだけでひでってくらい時間喰われて極めるの無理ゾと悟ったゾ
上位の皮を被ぶる者たちを葬って完全に工事完了です…

オォンでクッソ強い化け物退治する廃人は普通に頭おかしいと思った(小並感)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ a252-lboT)2017/11/08(水) 23:11:55.39ID:u6CXNHQt0
12/1までネット断ちすればいいんだ上等ダルルォ!?

2chでスレタイネタバレ爆撃するクソノンケはまだしも
トゥイッターみたいなSNSでネタバレ拡散するホモガキほんとひで
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ a252-lboT)2017/11/08(水) 23:41:14.97ID:u6CXNHQt0
>>593
ドラ田はそもそも海外未発売じゃなかったですかね…?
世界同時発売だとバレが異常に早かったり解析情報がすぐ出たりするゾ

・・・海外の解析情報を垂れ流すだけのアフィカスだらしねぇな(レ)
0597名無しさん必死だな (スップ Sd1f-eses)2017/11/09(木) 00:21:00.75ID:TDg9RMmvd
ネコ(直球)クエスト欲しいっすね
AMZNからプリカ番号消えたのなんで?(殺意)
直接!クレカで買うのやだ!やだ!やぁーっ!
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f4f-aHqT)2017/11/09(木) 17:30:07.28ID:s2ypWcjb0
猫(意味深)クエスト普通に面白くていいゾ〜^
でもところ田所バグがあるのが痛いですね…
パッチで対応するらしいから買ってない兄貴たちは買って♡
0609名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp33-B7EF)2017/11/09(木) 18:04:08.39ID:ZSoR3C8ip
そもそもクソダサ衣装でRex!くんにも似合ってないってそれ一番言われてるから
シヤブレ2は衣装チェンジがなさそうで痛いですね…これは痛い(落涙)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ ffac-O5Qj)2017/11/09(木) 18:12:58.94ID:YtWvA6Tg0
着せ替え(意味深)反映無くなった代わりのブレイドガチャだろうからまぁ多少はね?

あとゼノシャブレイド無印的には性能よくて見栄えも良い装備がなかなか無かったのも…つらいねんな
どんどん人外と化していくRIN許せるぞオイ!
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-ySnM)2017/11/09(木) 18:25:13.36ID:1EIN1cKg0
着せ替えなんて無けりゃないでままええわ(寛大)
でもFORNプレイ時に水着買うために小銭稼ぎに走り回ってたのはいい思い出なんだよなあ…
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f64-WWgg)2017/11/09(木) 18:56:44.77ID:olow3Wpu0
イキの境地のままイベントに入ったりするとクッソシュールなんだよなあ…あれはあれで面白いけど
それに着せ替えとか入れたら容量が、おまんこになっちゃう!
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f4f-bKAn)2017/11/09(木) 22:05:53.55ID:l7UBn2qw0
今回のビデオのですね目玉はですね、僕のシャワーシーンなんでね、
お風呂に浸かってですね、イチモツをしごいてる所で抜いてください!

が流行語大賞に入ってないやん!
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb4-yK+k)2017/11/10(金) 01:04:20.81ID:Rh1xsiT30
いつのまにか3DBの液晶面に傷みたいなドット欠けができてるゾ・・・何度拭っても汚れ取れねえなあ(池沼)汚れじゃないのか(困惑)
悲しいなぁ
0621名無しさん必死だな (ブーイモ MM9f-69pF)2017/11/10(金) 01:08:38.47ID:DKKfnHq+M
>>628
PayokuSayoku4Prosiminnか?w
0629名無しさん必死だな (スップ Sd1f-/Ey8)2017/11/10(金) 10:46:12.90ID:Hjwm7tEUd
ファッ!?AMAZONくんやめちくりぃ〜
9日に注文したのに24日到着ってうせやろ?
3DBのバッテリー膨らんでパンパンなんだよなぁ…
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fff-sJj3)2017/11/10(金) 16:04:20.66ID:ZddjLQMM0
>>636
しょうがねぇなぁ・・・(パンツを脱ぐ)
0649名無しさん必死だな (ラクッペ MM73-m6+X)2017/11/10(金) 19:52:58.19ID:uEBYiNY5M
729 水先案名無い人 2017/11/10(金) 05:43:32.56 ID:fUU1+28s0
メガテン 〜猛烈!東京受胎編〜

アトラスから出るカルトRPG!かつて普通の高校生だった主人公『ひとしゅら』登場。
極太の刀を持ったダンテやライドウで久々のボス稽古。激しい責めに、悪魔なりたて時代の凌辱がフラッシュバック!
「ハマやめて…」と思わず口走る…。
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW df7c-5YOU)2017/11/10(金) 20:02:23.61ID:daYFSKjf0
ペニスは本来神聖なものでネタにしていいようなものじゃないんだよなぁ
じゃあ俺、尿道をアヌス下部に移植してダミー尿道に配管通して火を吹かすから・・・
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f5c-B7EF)2017/11/10(金) 22:15:40.40ID:j0gjMW/30
ゲイスポット(ハッテン場)のシヤブレ2プレイ(意味深)動画が見たいけど見たくなかったから
音のみにして聴いてるけど終始中野くんみたいな笑いの絶えない職場でいいゾ〜コレ

僕(の職場)は違います!(半ギレ)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffbd-2bAb)2017/11/10(金) 22:30:10.37ID:lC+LIAeI0
>>653
ヴォエッ!(嘔吐)
こんなに酷かったとはたまげたなあ…
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fff-sJj3)2017/11/10(金) 23:03:07.44ID:ZddjLQMM0
>>662
従順になるまでやるからな、おい!
こんなんじゃ済まさねぇぞ今日は!?
https://www.youtube.com/watch?v=H2oSeruPOUI
0666名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fc6-oWMR)2017/11/10(金) 23:10:44.08ID:Y3iE9VkX0
Joy-Con(R)くんのスティック♂が誤作動するようになったから修理出しますよ〜出す出す・・・
ちょっと待って!R君修理したらホームボタン押せないやん!
0667名無しさん必死だな (ガラプー KK8f-SKzI)2017/11/10(金) 23:22:24.87ID:zxxs+P7lK
ええケツdaiiboいいゾ〜これ、カッシーワ兄貴のもあくしろよ

でも相変わらず箱が開けにくい…開けにくくない?
セット物は未開封の見栄えがいいから、綺麗に開けられるようにして、どうぞ
0668名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffd3-ff9X)2017/11/10(金) 23:28:40.20ID:ftbHHlDO0
>>666
ソフトプレイ♂中は昏睡スリープ復帰画面のソフトやユーザーの切り替えってとこタッチ♂するとホーム画面行けるゾ
ゲイ♂ムはキツキツだけど例のアレ見るくらいはできそうだからテレビの大画面で淫夢、見よう!
0670名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffbd-2bAb)2017/11/11(土) 00:06:19.66ID:eDN9OFhG0
>>664
いやーもう十分堪能したよ…(満身創痍)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW ff16-wxp9)2017/11/11(土) 00:43:45.55ID:dDNUwnle0
ソニックヴォースなにこれ?
ワドカラジェネの時みたいにやり込みたいと思えるステージがなかったゾ…
まともな新作作れないならワドカラジェネのリマスター出してくれよなぁ頼むよぉ…
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fff-sJj3)2017/11/11(土) 00:54:26.20ID:UF0QTZCO0
>>670
あ〜、疲れたでしょ今日
よかったらちょっと、お茶でも飲んでください
https://www.youtube.com/watch?v=z1hj6wBIGug
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f36-525D)2017/11/11(土) 01:27:03.65ID:bgSaHVOS0
メタスコアどころかユーザースコアも低くてホモスレの兄貴の評価も良くないとか買う気力こわれちゃ 〜↑う
11月〜12月は欲しいゲイムがそれなりにあるし評価が出揃うまでじゃ、流します…
0682名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-29vQ)2017/11/11(土) 07:17:42.39ID:aMEzJSMFa
ヒデッセイボリュームありスギィ!
25時間近くやってるのにまだ半分ぐらいムーン残ってるじゃないか...
一気にやろうとすると疲れて駄目みたいですね...
0685名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-ySnM)2017/11/11(土) 09:27:23.63ID:xz2TuRjU0
ジャンプ!帽子投げ!ジャンプ!ジャンプ帽子投げジャンプって感じで…
合間…合間に帽子投げを挟むんだ(語録違い)
そうするといい感じにディレイが入って跳びやすくなるゾ
0686名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f70-KHUG)2017/11/11(土) 09:33:09.47ID:A8lB91400
僕はB連打で頑張りました...(小声)
ビーチバレーは正攻法でなんとか200回行けましたねぇ!
真ん中!予想!帽子!
真ん中!予想!帽子!って感じで
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd3-ySnM)2017/11/11(土) 10:46:34.76ID:yJgBKPG20
(今年は残りポジモンくらいしか買う予定)ないです
ゲイムする時間確保できない日も多くて積みゲイ増えたんだよなぁ…
ポジモンも対戦界までいけずにフラダリーリエするだけで終わりそうだゾ
0689名無しさん必死だな (ポキッー KK8f-SKzI)2017/11/11(土) 11:14:12.29ID:HtELsyyPK1111
ビーチバレーは90代で何度も落として狂いそう…
しかもクリア後にキャッピーくんホーミングで一歩も動かずクリアするbiim動画見つけてもう気が狂う!
0692名無しさん必死だな (ポキッー dfdf-sJj3)2017/11/11(土) 15:53:51.68ID:Mv02p8eP01111
>>690
なんか足んねぇよな?
0695名無しさん必死だな (ポキッーW 5f5c-B7EF)2017/11/11(土) 17:54:08.92ID:Q4u80bu701111
チャージャーしね(本気)

TDNだとs+になるくらい惚れ込んで使ってたしTDNだと魅力は分かるんですけど、
塗らなきゃキルもできないクソザコナメクジとかした今の環境で
使い続けてるのはMUR以外なんなんですかね…?
0699名無しさん必死だな (ポキッー 5f5c-F4/h)2017/11/11(土) 20:43:20.65ID:ZP5PQegj01111
申チャN
0703名無しさん必死だな (ポキッー ffd3-ySnM)2017/11/11(土) 21:08:22.41ID:yJgBKPG201111
イッター君は遠野1章末期と比較しても弱くなりすぎて最早草も生えないんだよなぁ…
開幕1体撃ち抜いてくれれば それで僕は満足するんだ
0704名無しさん必死だな (ポキッーWW 5f70-KHUG)2017/11/11(土) 21:47:26.15ID:A8lB914001111
えいえん工事完了です...
フェスの時だけ負けまくりで辛いねんな...
最後は勝てたゾ(疲労困憊)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f5c-RzGJ)2017/11/11(土) 23:52:09.09ID:1dPvg0uY0
普段はチャがいても勝てたり勝てなかったりですけど、
フェスだと体感的にチャが弱い気が素ますね・・・

フェスTと相性が悪いのかな?
0713名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffbd-2bAb)2017/11/12(日) 11:33:24.86ID:l0WjWiA90
む゛う゛う゛ん…100%RTAとZRD100%RTAとどっちが辛い?
0716名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f70-KHUG)2017/11/12(日) 12:54:36.95ID:knDqyvIV0
野獣の息マスターベーションを神獣解放せずにクリア出来たゾ
GNNの無敵壁登りと回復がひどいと思った(小並感)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f70-KHUG)2017/11/12(日) 17:32:30.89ID:knDqyvIV0
今回はIIDの意見と合致したのでそちらにしたのですが、
流石に同じ展開が何度も続くのは笑えませんねぇ、これは笑えない
フェスはもう勝敗形式とは別の提案したほうがいいんじゃない?(素人並みの発想)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ ffac-O5Qj)2017/11/12(日) 17:33:25.34ID:ShBsotfR0
フェスかけない(意味深)派勝利ってこマ?
これまで少数派の方が勝率良かったから今回はフルルェと相談して敢えてかける(意味深)派にしたのに
多数派だったとはたまげたなぁ…
遠野プレイヤーはかける(意味深)派が多い、よってホモということが証明されましたね…

あといい加減フェスは4人チーム以外にペアでもフルルェと参加出来るようにしろよあくしろよ
0724名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd3-ySnM)2017/11/12(日) 17:40:04.09ID:SQVPgHI+0
(遠野のフェラはまひろの投票大戦同様アイテムゲットイベントと見なしてるから特に要望は)ないです


永遠までのポイント減らして?
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-ySnM)2017/11/12(日) 19:35:15.74ID:IJd0kaDs0
MURさ、NHKのドキュメンタリー班って定期的にやらかしてないっすか?

奇跡(大嘘)の詩人
音を失った(大嘘)作曲家

実録ドキュメンタリーなのに台本・演出強要しまくって
KRSWNWK兄貴に暴露されたのは草も生えなかった(小並感)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ ffac-O5Qj)2017/11/12(日) 20:50:58.33ID:ShBsotfR0
アフィの連中はとにかく閲覧数稼いでナンボだから
どんな扱われ方しようがTVに取り上げられて大衆の目に晒されただけで奴らの思う壺なんだよなぁ…
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f4f-bKAn)2017/11/13(月) 00:12:51.29ID:ir+vDW2J0
育成してレートで使ってなかった白GKBR姉貴とRZDNくんフリーで使ってみたけど
はぇ^〜・・・すっごいつよい・・・
平気で禁伝と渡り合っていくのか・・・(困惑)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f16-jDEz)2017/11/13(月) 00:26:01.70ID:br/RmVGM0
お前なにサボってんだよNHKのシンフォニックゲイマーズ見るのよ〜、おお?
なにチンポジラなんか見てんだよ〜
(月曜から)夜勤入れてやるから来い!
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ dfc6-zl2n)2017/11/13(月) 06:40:41.40ID:yKG+X4N30
>>749
たぶんコメントした人はベイウォッチを念頭に置いてるんだと思うんですけど(名推理)
ホラDBD・HSRHH兄貴の雄姿364364
http://www.ittnv.com/wp-content/uploads/2013/10/baywatch.jpg
http://img.blesk.cz/img/1/full/1408174-img-david-hasselhoff.jpg
https://themcelebrity.files.wordpress.com/2012/01/david-hasselhoff-3.jpg
https://themcelebrity.files.wordpress.com/2012/01/david-hasselhoff-6.jpg
ただこの画像は何の意味があるか、ちょっとよく分からないですね……
https://themcelebrity.files.wordpress.com/2012/01/david-hasselhoff-9.jpg
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ ffac-O5Qj)2017/11/13(月) 13:22:24.29ID:7HdGhd5i0
(これといったネタが)ないです
自分の中で遠野2も一段落したし、
ゼノシャブレイド2まで積みゲイ崩すくらいしかやることないんだよなぁ(崩せるそは言っていない)
0764名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-VOBU)2017/11/13(月) 20:16:17.90ID:w1FbLBrYd
パートスレも速報以外は意外とまとも…まともじゃない?
実際他板と比べてゲハの淫夢スレは平和だから居心地よくても仕方ないね(レ
0768名無しさん必死だな (アウアウカー Sad3-wxp9)2017/11/13(月) 21:05:49.81ID:L7V+xE4ea
やっぱり僕は王道を征く…for iPhone?ですかね
まひろーず始めてから始めてやわらかスマホアプリ板に入っちゃっ…たぁ!んですけど、スルルェタイが糞まみれの割に淫夢スレは無くていやーきついっす
0769名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-29vQ)2017/11/13(月) 21:12:00.39ID:89L/P71w0
>>764
ここが平和な淫夢スレとかウッソだろお前wwwww笑っちゃうぜ!
ここ以下の淫夢スレとか愚痴とランキングに文句言ってるだけのつべ淫夢くらいしかないんだよなあ・・・
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f64-bJtK)2017/11/13(月) 21:47:04.24ID:2DxU2b2w0
まだサンとムーンどっち買うか決まってないんだよなあ…
BURSTくんの出るサンにしようと思ってたけどLAYくんも意外と面白そうだし
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f4f-bKAn)2017/11/13(月) 21:53:30.40ID:ir+vDW2J0
やっぱりぼくは王道を征くダブルパックですか(ドヤ顔)
でもサブロム毎回30時間ぐらいしかやってません・・・(小声)
毎回メインロムが気持ち悪いぐらいのプレイ時間になるし多少の出費はね?
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f5c-RzGJ)2017/11/13(月) 22:43:47.19ID:W+GFJWPE0
Jin豚ァ!が出てたクロ現のOA見ましたよ〜今日は

例の映像のあとに、スタジオからの生放送で登場していた
コメンテーターの1人でNHKのデスクおじさんから
「まとめサイトの中には(Jin豚のこととは一応言っていない)は
無断転載問題も指摘されてるんだよなぁ」
と、ややオブラートに包み気味ではあるものの、批判的な風に
紹介されていましたねぇ!

そもそもあの豚ァ!がどこぞの過激派みたいなマスクつけて、
薄暗い部屋で取材されてるってだけでも、豚ァ!の怪しさ
全開なんだよなぁ・・・

これはNHKに「もっとまとめサイトのうさん臭さについて調査してホラ、
報道機関の敵を潰すんだよ、あくしろよ!」的に提案した方が
いいかもしれませんねぇ!(暗黒微笑)
0778名無しさん必死だな (アウアウカー Sad3-5ZEN)2017/11/13(月) 22:52:50.40ID:kCEVJbfja
KRSW先生が面白かった(小並)
Jin豚ァ!はネットのデマには気を使ってるみたいなことほざいててデマ流してる側が馬鹿じゃねぇの?と思いましたねぇ
0779名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f16-jDEz)2017/11/13(月) 23:11:33.21ID:br/RmVGM0
自分がデマ流しまくってるくせに何やねんその態度
俺知ってるんですよ〜?↑「Nippendoは海外でウリ専やってポジ種撒き散らしながら評価買ってる」ってアレ…捏造でしょ?
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f5c-ekh5)2017/11/13(月) 23:48:50.05ID:L1Ud7LvQ0
善良な一市民である陽気なホッピングおじさんことGNNを
ひでと同じ扱いにするホモガキは死んで、どうぞ(正論)
ましてやノンケなのにホモ扱いとかTNKTKBとか尊厳を貶めるとか人間の屑がこの野郎…

HIRRを恐怖に陥れた大魔王だって?
何のこったよ?(すっとぼけ)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd3-ySnM)2017/11/13(月) 23:54:45.25ID:/I3/PHYX0
ホッピングおじ↑さん↓だったのはseX!だけでヴォーだと最速SJで出しても確反なんだよなぁ…
(均整の取れた体と顔だったDXに)もどして
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ ff64-ySnM)2017/11/14(火) 01:20:56.30ID:5dBoeEuu0
ttps://gematsu.com/2017/11/rumor-two-ace-attorney-compilations-new-mainline-entry-coming-switch-2018#0I7PZe4zgAKyzZxr.99
来年一転攻勢裁判がswihiに来るという噂が複数の情報源から出たみたいだゾ
それぞれ123、456をセットにしたいつもの移植ともう1本はNRHD主人公の完全新作つまり合計3本出すみたいですねえ
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-ySnM)2017/11/14(火) 07:43:00.88ID:U2S3hwfR0
HCMもJNもいつの間にか政治とかゲーム以外の記事をまとめるようになったらしいっすけど
まさかコメント欄でマスゴミがどうこう書いてたりするんですかね…?
まるで天に唾してるみたいだあ…(直喩)
0804名無しさん必死だな (スップ Sd9f-UvXr)2017/11/14(火) 10:36:54.98ID:dSvP+md7d
相手を有利ポジから引きずり落とす意味では1章のトルネードォ…よりアメビアメビの方が優秀だからね、しょうがないね
スプリンクルルァとアメビを組み合わせた赤豚ァ!ZAPあくしろよ
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fff-sJj3)2017/11/14(火) 11:16:51.91ID:/tdyRZq90
>>789
すいませ〜ん木下ですけど、(メイちゃんのムチムチ大冒険の発売は)ま〜だ時間かかりそうですかね〜?
0812名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffbd-2bAb)2017/11/14(火) 13:30:13.31ID:D2xKf+Y10
海外とかモノの入った段ボールとかに穴空いてても何も問題にならなそうですもんね
FBI助けて!
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fff-sJj3)2017/11/14(火) 13:45:41.16ID:/tdyRZq90
今出回っている画像は明らかに日本版のパッケージなんだよなぁ・・・

俺にもちょっと回してくださいよぉ(ねっとり)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイWW df76-HQRf)2017/11/14(火) 18:40:07.26ID:ppz3I7+D0
ツ↑ム↓ツ↑ム↓ガチ勢姉貴達頭おかしい…
0826名無しさん必死だな (スップ Sd1f-GK9x)2017/11/14(火) 20:19:05.12ID:1IJzjaAwd
キチガイとホモはPS独占
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f4f-bKAn)2017/11/14(火) 20:32:42.35ID:AlCJKTyU0
太古に存在したブレイドは武器を生成することができず、またドライバーとの関係性も希薄であった。
ブレイドは単体でアーツを行使することができたがその力は限定的であり、
またドライバーに対して使うブレイドアーツの効果も微々たるものであったため、疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0833名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f4f-bfeD)2017/11/14(火) 21:30:34.93ID:DWZiDXu90
ロケットリーグにディルドがあったら楽しそう…楽しそうじゃない?
おちんぽ流星群(至言)
0852名無しさん必死だな (スップ Sd1f-eses)2017/11/15(水) 11:23:47.72ID:hyYZZRP2d
スキルピックアップのときポジ4もスキル引きやすくしてくれよなー頼むよー
素材用KRINがいつまでも来ないから突然の893が完成しないんだよなぁ!お前のせいでよお!なあ!

白の宝玉引換券
0856名無しさん必死だな (ワッチョイWW df76-HQRf)2017/11/15(水) 12:36:48.57ID:OurbeZTm0
>>853
めうボンがいないめう、訴訟めう
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f4f-MiBn)2017/11/15(水) 18:13:43.30ID:rqBYGwEj0
スパボン5のルーイちゃん達とサタボンのティラちゃんと爆ボン2のポミュちゃんと
しろボンちゃん(CV: 杉山佳寿子、桑島法子、川上とも子、金田朋子)が入ってないやん!
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f36-sJj3)2017/11/15(水) 20:06:54.94ID:bXLOnpxy0
過去のPVやトレーラーを見るに間違いなく女性なんだろうけど
もしも男性だったら僕がホモになれば問題解決ですね

こんな綺麗な顔立ちの人物が男性であるはずがない、そりゃあ堀江貴文だってホモに走るよ(メスイキ)
0876名無しさん必死だな (アウアウカー Sad3-6WGk)2017/11/15(水) 20:29:22.04ID:TgcFwJyKa
次スレどうすっかな俺もな〜

【swihi】ロケツトロリーグ【クロスプレイ(意味深)】
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f64-bJtK)2017/11/15(水) 20:34:38.40ID:r5B5WUwR0
王道を征くポジモンでいいんじゃない?
【3DB】自分を売るトライン・ムーン【ポジモン】
みたいな感じで
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f36-sJj3)2017/11/15(水) 20:37:34.67ID:bXLOnpxy0
>>875
敵側の女性高級将校(しかも美人)がストーリー途中から仲間に加わるって物語の王道中の王道だよなぁ?
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f5c-ekh5)2017/11/15(水) 20:46:03.54ID:KSMQwMoF0
【悲報】シヤブレ2の初週売上が114,514本の大爆死で妊豚憤死wwwww【Swihi】

ちょっと(時期が)ズレてるかな…
そもそも本当に114,514本も売ったら快挙でノンケ爆釣は難しそうですね…
0884名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa23-ySnM)2017/11/15(水) 21:16:31.44ID:MaUhGC63a
ラーアナルって何だよと思ったら逆アナル読みとか汚すぎんよ〜
そーいやファックウザ兄貴工事完了したらそっちもゲットしないと・・・
中途参入の無課金はいや〜キツイっす
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f4f-bKAn)2017/11/15(水) 23:10:55.62ID:06oUWxT90
あっそうだ(唐突)
またクッソ不味いポジモンパンを食べて幻のポジモンを貰えるキャンペーン屋の屋台、来るらしいっすよ?
MNFIとMRET持ってないから7個食べなきゃ・・・(苦行)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW df7c-5YOU)2017/11/15(水) 23:26:57.14ID:PIMLbT2G0
ノンケ爆釣のスレタイはもう十分だ・・・勘弁してくれ・・・
じゃあ俺、ナマ糞とケツ穴をimgurくんに給餌する作業に戻るから・・・
0899名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd76-UBEc)2017/11/16(木) 00:32:33.56ID:BezlIsjc0
>>873
ホリえもん掘った男は声と性格が汚いんだよなぁ…
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d7c-98La)2017/11/16(木) 07:43:06.17ID:rTUJElyK0
俺もやったんだからさ(ドラタナ11)
公式のPV見ようとしたらオススメのサムネにラスボスってどういうことだよ
BMEの見過ぎでモドゥ系のサムネばっか表示されてキショイ・・・キショイ・・・
0905名無しさん必死だな (ワッチョイWW d970-izKM)2017/11/16(木) 08:28:34.76ID:FpnyarQP0
HOLI研のスマホからタイトルからいいですか?
【やわらかスマホ】はたらくHOMO
0907名無しさん必死だな (スップ Sd22-7mrK)2017/11/16(木) 08:42:32.05ID:Czlj9qr3d
変態青針鼠泣かず飛ばずで草
Swihi版とポジステ版対立させて煽っていたノンケはどこに消えたんですかねー不思議ですねー
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d7c-98La)2017/11/16(木) 08:54:43.36ID:rTUJElyK0
スポメンにオマンコ漁りに行ったぜ。

午後より行ったが、発情野郎でごったがえし。
マッパになって4階行くと、オマンコ乱交真っ最中。
結合部指で確かめるが、もちろん生生グチョグチョ状態。
オマンコ見せつけ野郎たちの交尾ショーて感じで、俺も淫乱モード全開。
正常位で声上げて繋がりまくりの短髪ムキムキ野郎たちにモーションかけると、
掘ってる方のタチがキス求めてきたんで、舌絡ませ即参戦。
俺はウケ野郎の顔に跨り、尻穴舐めさせ、次にチンポ口にぶっ込んでイラマチオ。
腰振りながら、タチ野郎と舌絡ませ濃厚ディープキス。たまんねぇ。
そのうちタチ野郎の腰遣いが激しくなり、
「お〜〜〜いくぜ、種付けっぜ! ガキ孕めや〜〜うっ〜!!」で1発仕込み終了。

次に選手交代、俺は四つん這いスタイルで馬乗りスタイルが好きなんで、
ウケのケツ割手綱代わりにして、バックから突きまくりの腰くねらし掻き回し。
向き変えて変態体位でハードファックすると、ヨガリ泣いて悦ぶウケ。
そのうちレスラー体型のタチ親父が参戦して、4P戦に突入。
「ええオメコや〜、最高や〜、ワイの子産め〜!!」
「オラオラ種付け行くぜ〜。ガキ孕らめや!
 お前のオメコん中、種汁まみれにしてやるぜ!!」
卑猥な言葉飛び交いながら、俺は3発、タチ兄貴2発、レスラー親父は4発と、
ウケ野郎のオメコ穴でたっぷり楽しんだぜ。

レスラー親父のガン掘りでチンポ引き抜くて、
オメコ穴から溜め込んだ種汁がブビュブビュ、すんげ〜音たてて垂れ流れ、
親父さんは堪らず再ぶち込み。
獣みたいになり、「お〜、オメコ、オメコたまらんで〜!!」
ウケに覆い被さり、ワンワンスタイルで激激ピストン!!
ウケは半狂乱でトコロテン発射やった。
0910名無しさん必死だな (オッペケ Srd1-dLJa)2017/11/16(木) 09:20:32.44ID:M/vQc77Zr
ケモショタが乱交場に行って一回ダウンするまでセックスしたあと
トイレに行ったら壁の穴からちんぽが出てきてセックスする同人誌すき
0912名無しさん必死だな (スプッッ Sd82-9aoE)2017/11/16(木) 09:31:11.81ID:HF2oYZFZd
マラオより広くて速い(意味深)SEGAYハードのゲームって事で自分を売っていた変態青針鼠にとって、
多様性を手に入れたマラオ、死んだSEGAYハードと逆境しかないんだよなぁ

おまけに頼みのケモ要素までマラオが取り込んできてて、もう終わりだぁ!(レ)
0913名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-GqVk)2017/11/16(木) 10:22:52.19ID:PA+KZoY2a
swihiでマラソニオリンピック出した方がまだ売れそう(偏見)
海外では売れてるんですかね…?
ゲームが面白ければそれでいいじゃんアゼルバイジャン派ですけどセ↑ガ↓くんここずっと微妙なゲイムしか出してないんだよなぁ…
ドラゴン田中が如く6もう許さねぇからな〜
0915名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ff-dUYE)2017/11/16(木) 12:27:23.00ID:hs1I/Ijp0
>>904
通常バトル曲をクリックして聴いてしまいました・・・
いなり&ピザを摘まみ食いしてしまった寿司屋の小僧や宅配ピザのバイト君の気持ちが今理解できました・・・

任天堂「お前やろが、先に摘まみ食いしたのは!?俺にもさせてや?(意味深)」
0916名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd76-UBEc)2017/11/16(木) 12:35:33.90ID:Kd1RbGAX0
>>912
セガ「あっ、そっかぁ…
じゃあこれ」
https://i.imgur.com/gOwEB3a.jpg
0925名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd76-UBEc)2017/11/16(木) 14:55:08.35ID:Kd1RbGAX0
痴艦これ出してた…出してなかった?
0929名無しさん必死だな (ワッチョイWW 025c-r9TO)2017/11/16(木) 16:39:20.47ID:L00XxsJt0
World(War・・・)ならイけそうだけど国内はキツいんじゃないんですかね>seX暴力TDNseX
窓シコOSは有名なのになんで?(殺意)
もっとjapon向けに宣伝してホラホラ
0930名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd76-UBEc)2017/11/16(木) 16:53:43.68ID:Kd1RbGAX0
>>929
ソフトが無いから多少はね?
ピーク時のセックス364ですら目玉ソフトがゲイルスとアニホルマスターとか笑っちゃうぜ
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ e14f-zZYI)2017/11/16(木) 16:55:01.35ID:/imAJ/AL0
MICRSFTは戦略下手くそだからねえ無理無理!
大々的に打ち出したRPGラッシュ(薬物)のソフトの完全版をポジステに出させるとか実質的にポジステのアシストしかしてないんだよなぁ・・・
0933名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd76-UBEc)2017/11/16(木) 17:07:50.44ID:Kd1RbGAX0
>>931
所詮他社のソフトなんて信用無いってそれ1番言われてるから
オニー「まずうちさぁ…ゲーム機…あんだけど、完全版出してかない?」
頭がパーンナム「あ、いっすよ」
0934名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7d4f-eZzj)2017/11/16(木) 17:13:14.57ID:34bp+A1/0
じゃあ俺の方は……ケツの穴舐めろ!


https://twitter.com/GenbunMagazine/status/931001485327872000

GENBUN MAGAZINE@GenbunMagazine
前ツイートの表には「配信日未定」となっておりますが、Android/i OS版が2018年3月21日、PC版も同日の配信予定とのこと!
また少し遅れてNindendo Switch版もリリース予定! さあいよいよ何時でも何処でも一人でも「俺のケツをなめろ!」 #俺ケツ
https://pbs.twimg.com/media/DOuU3vyVAAEd6BC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOuU6DnVoAAjF66.jpg
0936名無しさん必死だな (ワッチョイWW 025c-r9TO)2017/11/16(木) 17:29:04.40ID:L00XxsJt0
20時間とかアカン死ぬゥー!
今年の最長は野獣の息吹18時間 ドラタナ14時間くらいですかね
15時間前後の時点で結構頭痛くなって来てたからこ無ゾ
0942名無しさん必死だな (ワンミングク MM52-U36Q)2017/11/16(木) 18:21:09.59ID:w1tQqL8jM
ゼノブレイド2
@XenobladeJP

さむーい巨神獣「ルクスリア」に来ていますも。一面の雪景色が広がるルクスリア。夜は巨神獣の背中から見える星空と、キラキラ輝くエーテルがとてもキレイなんですも。
さむーい日が続いてますも。皆さんもおフロで身体を温めて、元気に発売日を迎えてほしいも!ももっ!おフロ!?
https://pbs.twimg.com/media/DOvFtBlUEAAhqdt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOvFtdhVoAE-dUg.jpg


風呂入ってさっぱりしましょうよ〜
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-x/r4)2017/11/16(木) 20:36:58.06ID:VAl452UW0
ポジモンウルトラサンあらかじめDB完了です…
またLLEと旅するのがもう待ちきれないよ!早く配信してくれ!(せっかち)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd76-UBEc)2017/11/16(木) 20:40:22.56ID:Kd1RbGAX0
>>950
デジモン?(勘違い)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd76-UBEc)2017/11/16(木) 21:56:49.75ID:Kd1RbGAX0
>>954
初代赤いデジモン?(勘違い)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-x/r4)2017/11/17(金) 00:18:03.70ID:OoP3H3hV0
(アローラへ)イクゾオオオオォ!オエッ!
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ff-dUYE)2017/11/17(金) 01:10:17.18ID:1/AFGJIZ0
>>962様、スプーンが止まっ−−−て見えるのは私だけでしょうか?
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 294f-w4yI)2017/11/17(金) 01:23:17.66ID:d7j9Figh0
ポジモンは厳選とか個体値とかめざパとか難しそうでついていけないゾ…
ブイズやアブソルあたりを世話したり遊んだりする任天犬みたいなゲームなら
やってみたいんだけどなー俺もなー
0967名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd76-UBEc)2017/11/17(金) 02:12:25.14ID:vb1U53DE0
>>964
別に対戦しなくても面白いから大丈夫だって安心しろよ
0968名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ebd-F0Nw)2017/11/17(金) 02:37:04.73ID:rW9rP7D80
【PSヴォー…】HOMONSTER OF THE DEEP:DARK FANTASY (レ)

http://www.jp.square-enix.com/ff15/sp/vr/

360度全方向
「FFSNJXV」の世界―――
VRウリ専用ソフト
「HOMONSTER OF THE DEEP: DARK FANTASY (レ)」

プレイヤーはFFXVの世界で、
ノクト達との本格的ガチムチパンツレスリングや、
時にはホモンスターフィッシュとの
戦闘を楽しむことができます

「大会」で全国のプレイヤーと腕を競おう
定期的に開催されるさまざまな大会では、釣り上げたモノの大きさ(意味深)を全国のプレイヤーと競うことができ、その結果がランキングとして表示されます。
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 86c0-GXP8)2017/11/17(金) 09:02:11.44ID:7VCEh6l+0
蒲田に上陸したGZR。疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0974名無しさん必死だな (ワッチョイ 415c-aO9i)2017/11/17(金) 10:14:46.77ID:6Wba5QAM0
優しそうな顔のGZRすき
昔話を子供たちに聞かせてそう
0975名無しさん必死だな (ワッチョイWW c2c6-TR+8)2017/11/17(金) 10:20:00.76ID:fkws47V80
チンポジラがウケたんだからアニメもありあり、全然あり。今日観に行きますよ〜行く行く・・・
この勢いでGZRの新作ゲーム作ってくれよな〜頼むよ〜

>>974
地球上の人類滅ぼしたんだよなぁ・・・
0977名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa05-RjUU)2017/11/17(金) 12:16:07.58ID:3+GA5Nt8a
ああ、チンコジラの痴情波襲来が早漏だと思ったらアニメ映画の宣伝兼ねてたのか・・・納得

さておき、ご自分が極楽に行ってしまったTRHRMさんの訃報がショック過ぎます・・・
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-x/r4)2017/11/17(金) 12:50:28.95ID:OoP3H3hV0
早期購入特典でもらえるIWNKくん便利っすね…
マイペースだから超音波でも混乱しないしASMRの苦手な草タイプを炎の牙で焼いてくれるしで序盤のお供にいいゾ〜
0984名無しさん必死だな (ワッチョイ 2da1-dUYE)2017/11/17(金) 13:22:02.85ID:c3/9bBTq0
【3DBポジモン最新作】自分を売ルトラ イン/ムーン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510892444/

新スレ勃てたゾ
さっさとパンツ脱げや!(半ギレ)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW cd51-i+5F)2017/11/17(金) 13:24:37.35ID:LUXRdVoJ0
>>984
やりますねぇ!
0993名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4276-UBEc)2017/11/17(金) 17:36:31.40ID:c5on3um00
うんち
0997名無しさん必死だな (ワッチョイ e14f-zZYI)2017/11/17(金) 18:50:11.19ID:7GJEGo9U0
埋めんこ壊れる^〜
0998名無しさん必死だな (ワッチョイ e14f-zZYI)2017/11/17(金) 18:50:49.75ID:7GJEGo9U0
お兄さん許して!
0999名無しさん必死だな (ワッチョイ e14f-zZYI)2017/11/17(金) 18:51:26.44ID:7GJEGo9U0
女になっちゃう!
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ e14f-zZYI)2017/11/17(金) 18:51:51.43ID:7GJEGo9U0
えー
今回の撮影はですね
僕のー
お尻をちょっと触られてしまいましてですね
えー
ヴァージンだったんですけど
えー
やられてしまいました
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 10時間 8分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況