X



【忠告】ゼノブレ2は後発マルチでも良いからすぐにPS4で出せ。でないと大爆死が確定している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 06:57:38.69ID:o7m7ggaUd
ブヒッチユーザーが買うわけないだろあんなもん
繰り返す、ゼノブレ2は必ずPS4マルチにしろ
0005名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:00:59.24ID:NZb+tUPx0
FFみたいなリアル高画質でないと売れない
アニメ調は無理
0006名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:01:32.38ID:o7m7ggaUd
>>2
笑い事じゃねえだろ糞豚
週販でボコるぞ?
0007名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:03:00.76ID:o7m7ggaUd
ブヒッチが全く普及してない現状このデザインのゲームはまず売れない
0008名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:03:41.79ID:bt/BQGf40
ジエンはSwitch独占
0010名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:07:38.40ID:XUN38Yfua
>>1
マンネリでつまんねーぞゴミ
0012名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:09:40.82ID:KGkagP+Ca
もうこれなりすましは任天豚独占だろ…w
0013名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:10:10.54ID:yKZWVAwy0
なりすましであってクレクレ〜
0015名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:14:29.10ID:bvOsV2WQM
酢飯は豚独占
0016名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:14:51.48ID:54/uAk6Ia
コンパイルハート期待の新作があるじゃないか!
http://www.compileheart.com/derq/
なんかのスレでゼノブレイド2 超えるって聞いたで!
から50万は硬いな!
0017名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:15:44.77ID:JAQ/BtZ80
まあマルチなんて絶対に有り得ないんだし
なりすましにしか見えんけどな
ガチだとしたら本気でヤバイ
0018名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:15:51.44ID:bvOsV2WQM
つうか豚も大爆死って分かってんだなw
0019名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:16:20.84ID:mx25Un6XM
クソ豚どもは5chが世界だと思ってやがるからな
マルチにしないと後悔するぞ
0020名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:17:42.63ID:mx25Un6XM
>>17
ガチだよ
何回も繰り返せば効果あるの知らんの?
こういうのは慰安婦、沖縄の米軍反対と同じだからな
0021名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:19:15.38ID:yKZWVAwy0
>>20
w
0022名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:20:48.89ID:P4tUEaKG0
こんな豚の成りすましバレバレスレでもKPD連呼する奴なんなん?
0023名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:20:54.33ID:XOi05cnz0
にしくんの成り済ましスレけぇ?(´・ω・`)
最近のにしくんってこんなんばっかり
0025名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:22:34.89ID:yKZWVAwy0
>>22
このスレでKPD言ってるのお前だけなんだが😅
0029名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:25:48.50ID:fmZu9hX9
ゴキブリには超絶劣化版ゼノブレイド2である閃の軌跡があんだろ
全然売れてないから、閃の軌跡買ってそれで我慢しとけ
0030名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:27:01.82ID:ADZngZvia
なりすましであってクレクレの気持ちはわかるけど、ゲハの歴史は太古の昔から幾度となくクレクレという名の災厄に見舞われてきた歴史
いつものことすぎて
0033名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:28:29.96ID:U1FN62YZd
>>31
閃の軌跡「1と2合算でギリギリ100万本です…^^;」
ゼノブレイド「単体で100万本っす^^」
0034名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:31:26.99ID:JAQ/BtZ80
>>31
閃3こんなだぞ

 英雄伝説 閃の軌跡III(限定版含む) 17/09/28 2,473 107,772

この後ランク圏外
0038名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:33:45.73ID:y33j1/JU0
>>1
ゼノブレイドXの時もこのようなスレが増えた。で結局約束された神ゲーは・・・・・・。
今回もまた約束された神ゲーなの?(発売前は?)
そして、今回もまた、ゼノブレイドXと同じ道を辿るのかな?
0040名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:36:30.01ID:DfVVX5q+d
てかニコ生のコメがパンツゲーそのもので気持ち悪いコメばっかだったぞw
0042名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:38:58.23ID:fp1pbLFX0
爆死しようがしまいがPS4には絶対出ないのは決まってるんですよねぇ…
0043名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 07:55:24.17ID:49IpdN0Ad
大爆死確定してるのが任天堂独占ソフトなのはむしろソニーにとって嬉しいことじゃないの?
マルチにして尚爆死したら一緒に叩かれることになっちゃうぜ
0046名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 08:43:16.95ID:ELhOqFRX0
ゴキブリはゼノブレスレいくつ立ててんだよ(笑)

お前ら本当ゲーム買わねーからな
0047名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 09:15:25.90ID:7ma6ZRo90
キP独はカルト集団化が相当進んでいるようだね
0049名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 09:24:23.47ID:j3q+6JDsd
都合が悪いと、成りすましの連呼
馬鹿の一つ覚え
ゴキブリの脳容量は虫以下wwww
0051名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 09:30:20.71ID:Mg8JsTFG0
お前らがPS2でゼノサーガを買い支えなかったから
モノリスが売りに出されたんやで
0052名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 09:32:46.18ID:8GvFi49uM
またクレクレしてクレクレか
0053名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 09:34:08.11ID:EDxJRnMKd
KPD定期
0054名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 09:36:59.07ID:JwbdDCWCa
ここに至るまで何十タイトルへとクレクレしてた歴史の積み重ねがあって
最近ようやくクレクレしても乞食みたいで見苦しいと気付いてなりすましであってクレクレ
ゴキブリちゃん少しだけ賢くなって微笑ましい
0058名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 10:49:24.96ID:mS8+Be24d
>>1
PS3のRPGを遊べば良いんじゃないでしょうか


447 名無しさん必死だな sage 2017/11/07(火) 23:20:28.61 ID:FJ17TZbS0
見れば見るほどPS3のJRPG臭が酷い。モノリス劣化しすぎじゃね?(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 12:12:21.69ID:4vUBcvv50
.
0060名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 12:15:49.91ID:vpYLs+U20
キチガイスレ乱立
キチガイはPS独占
0061名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 12:21:06.90ID:8PmWSiPO0
サードが味方してる高性能機ならあんなんたくさん出てんじゃないの
0062名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 12:32:41.63ID:nsBpIBgld
とりあえず
尼ラン
通常版 昨日46位→今18位
0063名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 12:51:37.25ID:nsBpIBgld
今15位まで上昇
0064名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 13:14:03.62ID:7ma6ZRo90
マイニンストア繋がらねぇ…
0065名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 19:19:27.43ID:MUo5uTCx0
0066名無しさん必死だな垢版2017/11/08(水) 19:50:23.90ID:E7qO4/n90
>>40
コメントつき動画みたけど全くそんな事なかったんですがw
0067名無しさん必死だな垢版2017/11/09(木) 07:22:15.78ID:yCiLOw0W0
..
0068名無しさん必死だな垢版2017/11/09(木) 07:29:55.96ID:/z7BsILna
>>1
真のゼノブレ2が出るからソレ買いなさい
0071名無しさん必死だな垢版2017/11/09(木) 13:24:26.40ID:yCiLOw0W0
.
0072名無しさん必死だな垢版2017/11/09(木) 13:38:01.86ID:cXYh1ytM0
なるほど…ところで>>1が頑張ってゼノ遊べるハード買うのと
モノリスがPS4でゼノ作るのとどっちが手っ取り早いと思うね…?
0074名無しさん必死だな垢版2017/11/09(木) 15:26:14.59ID:So9Fr+No0
switchで大爆死確定ならPS4でも爆死じゃね?
つか1でないで2からとか意味あんの?

つーかそんなにゼノ欲しいならゼノギアスリメイクをスクエニにクレクレしろよ
モノリススタッフ抜きでな
ゼノブレ1の時は無理だと思ったが、2の雰囲気見る限りいなくても大差なさそう
まあスクエニだけだとムービーゲーになるだろうけどね。
未完成オープンワールド騙し売りとか
0075名無しさん必死だな垢版2017/11/09(木) 15:30:51.90ID:zFR28HFu0
今ゼノギアスリメイクしたら全編ディスク2仕様で進行する代物が出来上がりそうな
あれある意味ゼノサーガやFF13みたいな寸劇→一本道→寸劇繰り返すスタイルの祖だよな…
0076名無しさん必死だな垢版2017/11/09(木) 21:41:16.39ID:1GWhpltN0
さあゴキちゃん行こう」
0077名無しさん必死だな垢版2017/11/09(木) 21:45:14.73ID:W6Te7yYj0
任天堂子会社のモノリス開発だからありえない話だが、ゼノブレ2をPS4でマルチしたらどれだけ売れるのか興味はある
0079名無しさん必死だな垢版2017/11/09(木) 23:28:15.16ID:1GWhpltN0
0080名無しさん必死だな垢版2017/11/10(金) 00:27:02.79ID:x3U6Uno1a
キチ
ガイは
ps
独占
だわ
0081名無しさん必死だな垢版2017/11/10(金) 08:58:17.78ID:mc1qSURk0
GTスポーツのメタスコア76wwwwww【3ポイントダウン】
0082名無しさん必死だな垢版2017/11/10(金) 09:03:04.90ID:s0nVAi6x0
今年ゼノブレ1より売れたPS4ソフト何本あるか知ってる?
ドラクエ含めたった9本よ
1ヶ月に1本未満しかない
そんなハードとマルチしたって雀の涙にすらならん
0083名無しさん必死だな垢版2017/11/10(金) 13:18:32.65ID:mc1qSURk0
33
0084名無しさん必死だな垢版2017/11/10(金) 13:21:28.16ID:oukwwIFo0
ゼノブレのなにがそんなにPSファンボーイの琴線に触れるんだよw
0085名無しさん必死だな垢版2017/11/10(金) 21:18:31.65ID:Esemrjfe0
.
0087名無しさん必死だな垢版2017/11/11(土) 01:13:19.01ID:8vW7xmBP0
でませーん🤗
0088名無しさん必死だな垢版2017/11/11(土) 07:02:39.35ID:5/rqcc5F0
いかんせんワゴン行き
0089名無しさん必死だな垢版2017/11/11(土) 07:08:51.84ID:w5Hxt7Uaa
GTSは後発マルチでも良いからすぐにスイッチで出せ。でないと大爆死が確定している

>>1
売れると思う?
0090名無しさん必死だな垢版2017/11/11(土) 08:00:23.58ID:qaWXlNAR0
>>1
大丈夫。
今年の年末商戦を共に戦うPS4陣営のNACKよりは売れると思うから!
1NACKってことはないし!
0091名無しさん必死だな垢版2017/11/11(土) 10:12:12.64ID:5/rqcc5F0
5
0094名無しさん必死だな垢版2017/11/11(土) 21:49:18.26ID:0p7Wi36m01111
いい加減トイレに流そうぜVITAを
0095名無しさん必死だな垢版2017/11/12(日) 00:14:43.85ID:wKXQuWnxd
switch持ってたら一応買ってみるか?程度のマイナーゲーをゴキブリが欲しがるとは思えない
0096名無しさん必死だな垢版2017/11/12(日) 08:13:59.40ID:JNt5yCq10
0097名無しさん必死だな垢版2017/11/12(日) 08:20:44.73ID:9rkpg6P20
成りすましに見せてるゴキちゃんのスレじゃん

マルチにして欲しいってのは本心かw
0100名無しさん必死だな垢版2017/11/12(日) 10:51:57.53ID:JNt5yCq10
ww
0101名無しさん必死だな垢版2017/11/12(日) 11:21:08.64ID:Bwt+rvJf0
SIEJAには、PS1初期作の「Beyond the Beyond(通称ビヨビヨ)」のフルリメイクをやってみてもらいたい
手抜きリマスターはしないように
0102名無しさん必死だな垢版2017/11/12(日) 18:18:32.72ID:Jn+5FsZ/0
ゴキちゃんどんまいw
0103名無しさん必死だな垢版2017/11/12(日) 23:07:39.67ID:G6r3djEn0
.
0104名無しさん必死だな垢版2017/11/13(月) 09:33:27.46ID:bTy1CUbc0
アゲ
0105名無しさん必死だな垢版2017/11/13(月) 12:41:54.00ID:bTy1CUbc0
アゲ
0106名無しさん必死だな垢版2017/11/13(月) 13:10:31.53ID:ia/ZrCi00
PSが大爆死してるからなぁ
0107名無しさん必死だな垢版2017/11/13(月) 13:25:03.62ID:+6V2xQeE0
PSユーザーはSAOやペルソナ3以降のシリーズに慣らされてるから
アニオタ向け要素だけじゃなくて朝チュンみたいな
露骨な要素がないゲームなんて興味も持たないだろ
0108名無しさん必死だな垢版2017/11/13(月) 21:21:58.94ID:T3R08sxd0
7451
0109名無しさん必死だな垢版2017/11/13(月) 23:53:47.08ID:T3R08sxd0
0
0110名無しさん必死だな垢版2017/11/14(火) 00:15:06.55ID:u17VjkCe0
でーません😛
0111名無しさん必死だな垢版2017/11/14(火) 09:38:40.60ID:o891dhPL0
.
0112名無しさん必死だな垢版2017/11/14(火) 09:45:25.23ID:HxuSXIP80
もう買えよゴキ
苦しいだろ
0113名無しさん必死だな垢版2017/11/14(火) 09:45:41.10ID:I8ayG/cr0
キモオタゲーなのに
キモオタの多いPS4に出さないとか最高にアホ
0114名無しさん必死だな垢版2017/11/14(火) 19:09:08.56ID:rODAz6a00
ソニックc
0115名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 02:05:31.76ID:a4v/o/Go0
0116名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:10:45.26ID:a4v/o/Go0
age
0117名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:32:26.31ID:TW6k8y53K
>>77
よくこの、モノリスは任天堂の子会社だから〜ってのを見かけるが
ゼノブレ2に関してはモノリスがどこの子会社だろうが関係無く、版権が任天堂にあるという事が全て
任天堂の子会社でないプラチナの神谷がベヨ2クレクレされるたびに「任天堂に言えよ」って答えてるアレと同じ構図
0118名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 13:55:14.37ID:a4v/o/Go0
a
0119名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 21:10:13.65ID:3L1rKRl90
DQ11
0120名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 23:42:17.23ID:d3ImXCLP0
大爆死を心配するなんて頭おかしいんじゃないの?
そんなにPS4を踏み台に使用してもらってまでも任天堂に儲かってもらいたいの?
0121名無しさん必死だな垢版2017/11/16(木) 07:00:23.63ID:Z8W4DR1H0
0122名無しさん必死だな垢版2017/11/16(木) 13:58:43.35ID:Z8W4DR1H0
レコ
0123名無しさん必死だな垢版2017/11/16(木) 21:05:44.69ID:xw+tC4QJ0
.
0124名無しさん必死だな垢版2017/11/16(木) 21:09:35.65ID:fkIVviM00
この任豚なりすましスレに踊らされてる奴www
0125名無しさん必死だな垢版2017/11/16(木) 21:09:54.00ID:Moaxhmo20
爆死を心配してもらうほどヤワな会社ではないよね、任天堂もモノリスも
勿論、ゼノブレイドのシリーズには大きく育ってもらいたいが、それにはまだ越えなければいけない壁がたくさんある
0126名無しさん必死だな垢版2017/11/16(木) 23:20:45.19ID:xw+tC4QJ0
.
0127名無しさん必死だな垢版2017/11/16(木) 23:23:49.68ID:vb5iTsuK0
普通に売れる。コレシカナイ需要ナメんな
0129名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 10:16:08.11ID:EZG6XZUa0
1
0130名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 10:49:01.38ID:qBsL+UTcM
モスのバーガーをマックドナルドで提供しろっていってるのと同じだぜ
0131名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 13:29:40.19ID:EZG6XZUa0
1
0132名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 21:12:49.21ID:EEoE1rKx0
マリオカート
0133名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 05:55:46.28ID:lsaHhAhA0
PS4
0134名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 05:58:55.84ID:FRTEvowt0
12月これしかないもんな。そうしないと売れないって任天堂もわかっててスカスカにしたんだし
0135名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 06:09:27.78ID:mCKMTvl40
>>117
その「モノリスは任天堂の子会社云々」てネタは、ある時期を境に出来たんだぜ
昔、子会社になった後もモノリスの公式ページには任天堂の子会社と明記されてなかったんだわ
ただ、ある時から急に明記された。と言われてる
0136名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 14:32:50.58ID:lsaHhAhA0
PS4
0137名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 14:37:50.44ID:c/Pkf1ROM
>>93
2でなく初代越なら完全勝利だな
0138名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 22:18:13.65ID:VIfmZFrk0
zx
0139名無しさん必死だな垢版2017/11/19(日) 07:56:38.99ID:Wl5VhdxX0
52
0140名無しさん必死だな垢版2017/11/19(日) 09:05:51.47ID:Wl5VhdxX0
7
0141名無しさん必死だな垢版2017/11/19(日) 09:08:11.60ID:0qCFzmt30
ゴキッチオーンwwwwww
0142名無しさん必死だな垢版2017/11/19(日) 13:59:37.64ID:Wl5VhdxX0
5
0143名無しさん必死だな垢版2017/11/19(日) 14:30:47.01ID:3wTAkOEda
キチガイはPS独占
0145名無しさん必死だな垢版2017/11/19(日) 22:09:02.14ID:cBzLhnQi0
ゼノブレイドのシリーズ
0146名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 08:09:00.07ID:57nvyz960HAPPY
PS
0147名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 20:08:41.12ID:AZGal8lh0HAPPY
matakai
0148名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 20:12:43.88ID:p2wObpS50HAPPY
KPD!KPD!
0149名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 20:24:28.73ID:jWxRmc/SaHAPPY
>>144
割とマジでゴキちゃんクオリティはこんなもんよ
信じられないだろうがこれが現実
0151名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 20:35:26.03ID:LojDanTm0HAPPY
PS4はさすがに無いにしても
PCでくらい出せばいいのにな
自社ハードだけって時代に取り残されすぎだろ
0152名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 03:36:31.65ID:DjLmLgJz0
PS4で後発で出してもPS4の方が売れるよね確実に
0153名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 07:51:05.14ID:DjLmLgJz0
PS4は傑作が多すぎてゼノブレ2なんか出せないよね
0154名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 11:09:59.31ID:iWcTRkvR0
Forza7
0155名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 11:20:25.83ID:bsjJYglm0
ファースト相手にこういうアホな酢飯しちゃうバカって、自分が豚丸出しなことに気づいてないのかなw
0157名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 19:39:08.09ID:3ftPCyLn0
まあ、モノリスが100%任天堂子会社だと知らない人いてもおかしくない。
はちま・刃みたいなゲーム系迷惑債としか見ない情弱は、こういう知識ないからね。
0158名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 20:17:58.67ID:xcm4T5kr0
酢飯にみせたゴキちゃん
0159名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 20:38:06.69ID:kLHAYHFZ0
switchでダイレクト観たんだけどさ
戦闘が複雑すぎ面倒くさすぎで購買意欲無くした
世界観とかグラとか良かっただけに残念
0160名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 20:40:12.21ID:ztlgUOse0
なんだ、ゴキちゃん結局欲しかったのね
0161名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 20:46:04.08ID:kLHAYHFZ0
ゴキでも豚でもないわ
なんであんな糞みたいに複雑な戦闘にするんだ
0163名無しさん必死だな垢版2017/11/22(水) 04:18:46.50ID:Q45Yh6NZ0
ゴキブリ狂気
0164名無しさん必死だな垢版2017/11/22(水) 04:22:57.23ID:5eNH3zLr0
>>159
別にさほど複雑ってわけじゃないけどなぁ
基本は敵との位置関係を調整しながらスキルが使用可になるのを待って
あとはタイミングを見てスキルを使用するってだけ
今までの例に倣えばPVであった崩し、打上、叩き付けみたいなのは
一部のスキル・パーティー構成でしか発生しないコンボだし
普段は側面特効、背後特効を気にする程度でも十分

まぁ自分もPVの作りは初見に優しくないなぁとは思ったけど
あれはシステムを一度に説明されるから複雑そうに見えるだけで
ああした戦闘の要素は段階的に解放されていくから
気がついたときには苦もなくこなせるようになってるものだよ
0165名無しさん必死だな垢版2017/11/22(水) 08:47:27.22ID:Q45Yh6NZ0
ほう
0166名無しさん必死だな垢版2017/11/22(水) 16:04:27.42ID:Q45Yh6NZ0
ってんの
0167名無しさん必死だな垢版2017/11/22(水) 16:25:15.52ID:sZqPJonk0
>>151
ソニーもそうやん
0168名無しさん必死だな垢版2017/11/22(水) 21:23:02.09ID:x0gOZyeK0
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、

http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg

脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。
0169名無しさん必死だな垢版2017/11/23(木) 07:21:48.85ID:2PP9VWRq0
.
0170名無しさん必死だな垢版2017/11/23(木) 07:25:05.28ID:V0iKipK20
TPSRPGならゼノクロも評価変わったんじゃないかなぁ
なぜアクションRPGにしないのか
見せ方はすごい上手いんだからアクションは映えるだろうに
0171名無しさん必死だな垢版2017/11/23(木) 14:37:16.55ID:2PP9VWRq0
.
0174名無しさん必死だな垢版2017/11/24(金) 07:17:11.68ID:SyyDv6WI0
あげ
0176名無しさん必死だな垢版2017/11/24(金) 22:13:40.46ID:ZEs02gbN0
なな
0177名無しさん必死だな垢版2017/11/25(土) 05:09:04.88ID:7sqV24+H0
PSW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況