X



おまえらゲームちゃんとやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/11/13(月) 21:44:22.89ID:9Nv81h6q0
俺は今日2時間はゲームしてるけど。3DSで。
なんか一日中ゲハにレスしてるだけみたいなのいるけど、ホントにゲーマーなの?
0003名無しさん必死だな垢版2017/11/13(月) 21:47:44.66ID:dMo+ESAV0
ゲーム持ってなくてもゲームを語れる場所
そして煽りに乗ってくる自称情強
それがゲハなんだよね
0004名無しさん必死だな垢版2017/11/13(月) 21:49:48.41ID:PkzBZDQ9M
PS3の時諦めたラスアスのサバイバルやってるわ
割となんとかなってるけど後半どうしようもない気もする
0005名無しさん必死だな垢版2017/11/13(月) 22:01:41.69ID:/Z820WEx0
自分のやってるゲームの情報収集とかするけどこの板何も役に立つ事書き込まれなくて草
0007名無しさん必死だな垢版2017/11/13(月) 22:16:24.45ID:P4TFWaD+0
某ゲームを700時間やって流石に飽きた
ここんとこアプリの「もじさがし」をチマチマ程度だわ
早くPS4ゲットせねば
0008名無しさん必死だな垢版2017/11/13(月) 22:18:47.73ID:O2HoXRSy0
メガテンとソニック終わらせてポケモンまで休憩中
0009名無しさん必死だな垢版2017/11/13(月) 22:44:33.66ID:dnxMgAVI0
発売日に買ったマリオデのストーリーを今日クリアしたぞ
スタッフロールまで挫けなかったゲームは久しぶり
0011名無しさん必死だな垢版2017/11/13(月) 22:55:46.59ID:huTexeXB0
EU4のプレイ時間が1000時間そろそろ超えそう
スプラ2やりたいけどEU4への浮気時間のほうがなげえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況