X



ゼノブレ2で一番可愛いブレイドwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:19:59.93ID:J5kBIsOr0
なんだ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:11.81ID:yNqA0EGd0
イブキ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:45.51ID:rT3KWWjga
イブキは男らしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:23.32ID:o1sh+NTaa
トキハ、ヤエギリあたりかな。
特にヤエギリは声のマッチ具合が最高
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:33.63ID:rT3KWWjga
>>7
残念やったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:33.85ID:4izx4f3C0
本スレで語ってろゴミ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:50.15ID:iorHjbKP0
コードギアスの奴
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:14.95ID:d8kU5tob0
ライコ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:37.44ID:rBn0fe6W0
ハナちゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:48:45.80ID:3rZmTRK20
ムスビ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:01:07.60ID:1OscaTi8r
>>13
ケモ男の娘とか任天堂闇深すぎィ!!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:56:55.58ID:YUKCs8vj0
>>7
オスだぞ
流石に情報見なさすぎだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:18.82ID:GcfKU/Gx0
>>14
もう、全ての要素がムスビに集結してるよな、突っ込む所も良い所も。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:50:00.32ID:RlxbcWo2a
>>20
どこ情報?

あの模様はオスだと主張するツイッターは見たことあるが、それは部外者が勝手に言ってるだけだろ?

公式に言われてた?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:38:31.50ID:/GSoQqdua
>>5
抜刀砲撃に心持ってかれたんでニューツを使いたいんだが
ホムラと属性被ってそうなのが痛い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:40:16.47ID:/GSoQqdua
アンカ付け間違い
他スレの書き込み引き摺るのやめて欲しいな、スマホブラウザ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況