X



Wolfenstein2、PS4Proが箱Xに勝利!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:39.03ID:9EZkGYRn0
縦マルチレベルでPS4が劣化した事実から逃避するゴキちゃんの精神的大勝利である

でもゴキちゃん、この先何年間もこんな事続けるの? 辛いよ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:42.94ID:oqzPdfB+0
テクスチャと解像度が2倍近く違う完全にpro劣化って結論出てるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:10.20ID:5x9e8+Oj0
>>3
劣化じゃない
Proの調整がベストなんだよ
箱Xは余計なテクスチャを追加して絵面がおかしくなってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:07.43ID:oqzPdfB+0
kpd定期か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:08.75ID:eMQROxPg0
KPDだからどんなに差があってもPS4proが勝利になるんだろう
勝利は累計売上だけにしとけよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:34.75ID:mpA+nDHO0
目に優しいpro www
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:01.90ID:5x9e8+Oj0
お前らがどう思おうが俺にはどうでもいい
分かるやつにだけ分かればいいんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:01.67ID:G5o3dDl40
PSのゲームはロードが長いことが加点要素になるんだからこんな奴がいても不思議ではない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:30:59.56ID:3iCfnRDu0
お、SIE対MS開戦?
ガッハッハ!勝ったな、勝ってしまったなーw
って差が分からんぞ?

実4K出来てる分、画素数が多くて寄り描写がより細かいんだね
好きなハードでゲームやればいいんだよ、いい時代になったなーw

あ、ブヒッチは呼ばれてないから!
箱ユーザーに擬態するスコルピオニシは帰ってどうぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:32:40.19ID:P9i6/L620
さすがにこれはネタだろう
他のゴキすらそっ閉じしてるし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:01.11ID:4D4M/lFUM
さすが60はヌルヌルしすぎて気持ち悪い。30で充分ていってたハードユーザーは目の付け所が違うなー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:58.53ID:5x9e8+Oj0
画素数と解像度だけでゲームの質を決めるのはおかしいんだよ
性能でゲームの質が決まるわけじゃねえ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:56:10.46ID:jC38PWxq0
白黒テレビ最強か…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:01:43.83ID:sDhNIUl30
アレ?

ゴキブ李って解像度が高いだけでゲームは面白いって言ってたのに…
 
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:13:54.45ID:1rMAIhrD0
大差はないが細部を比べるとPS4PROの方はボケてるな
個人的にはどうでもいいが、性能厨や画質厨を名乗ってる奴がこの差を見過ごしたら
そいつは偽物だろうな

っていうかゴキはいつも低解像度側を「劣化版」と馬鹿にしていたはずだが、
負けたら主張を変えるってのはダサいわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 03:21:53.14ID:QyRFi08bd
流石に釣りだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 03:30:20.46ID:mpA+nDHO0
Xってロードも早いんだぜ?
アサクリもロード時間半分くらいになるんだよなあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 04:22:33.83ID:NXJ8psRW0
XはすべてのタイトルがNative4kで60FPS安定するだけで価値あり
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 08:41:48.55ID:X8JEv/Iq0
Xのウィッチャーみたけど半分以上が30fpsだったのは残念だな
60fpsで動作するって言われてたから期待したけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:37:04.37ID:gpW20ojb0
>>27
発売直後の初回パッチで30fps上限になってるから、60fpsにしたかったら未パッチ状態で遊ぶ事が条件になる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:59:09.63ID:dBgrKmWSp
戦時中の日本の新聞みたいだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:02:17.37ID:mpA+nDHO0
真のこれくらいのグラが安心する頂きました
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:29:53.17ID:/R+72VVu0
oneユーザーの9割が持ってる無印oneの方がもっとショボいんやで
おまえの持ってるやつや
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 03:52:15.66ID:P1+o1qQh0
グラにこだわりたいならPC買いなよ
ゲームは面白くて長く遊べりゃいいんだけどね俺は
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 07:53:49.23ID:b0S2ilWe0
PCなんて高くて買えんわ
やっぱコスパ的にも性能的にもProが最強なんだよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:25:56.76ID:8KIpTZ26p
、、
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 14:10:52.03ID:bPQLqHA+d
ていうか、PCPCいってるお前らのそれ、
ヘッポコ過ぎてまともに動かないやんw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 23:06:08.22ID:z5s3b/6F0
やめてやれ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:59:06.89ID:A0RRt74t0
1070がもうローに片足突っ込んでるのが悲しい
1080Tiまだ10万越えかあ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 16:00:42.34ID:gzUbqvmT0
つらいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況