■■速報@ゲーハー板 ver.46438■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW bb47-1ngL [183.76.214.141])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:38:13.53ID:wGqXsS7e0

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46437■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510671288/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bc4-appL [153.136.120.198])
垢版 |
2017/11/15(水) 05:41:33.30ID:u1Uea4Lb0
>>427
戦闘で銃乱射してるが(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW 2382-KKLj [125.195.127.14])
垢版 |
2017/11/15(水) 05:42:30.11ID:3HvitsE+0
ドッカン事件の分かりやすい解説(´・ω・`)


442 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7c-ygqQ [153.216.27.81])[sage] 2017/11/15(水) 05:34:51.91 ID:UxWzlMJK0

ユーザー毎かどうかはまだわからんが起動毎にテーブルが変化してる疑惑でしょ

だからガチャの正規の排出率の明記がいくらだろうと出ないもんは出ない
逆に激レアが絶対出るテーブルもあるみたいな話し

Aというレアカードがほしい場合
Aの排出されるテーブルに入る関門が先ずあり、その中でAがテーブル内の確率抽選から排出されるという第二の関門を超えたらゲットできるわけ

今回の騒動が事実ならこんな感じ
付け加えるとAが絶対出ないテーブルがあったりするぽいのですげー燃えてるの
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bc4-appL [153.136.120.198])
垢版 |
2017/11/15(水) 05:44:14.70ID:u1Uea4Lb0
>>432
速報民は永遠の10代だからね(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3547-WgU+ [118.4.91.166])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:01:40.42ID:yPOmGh/90
>>417
              ____
             ヽ=(警)=ノ
              (´・ω・`)    _
           ,─-,r-´ ̄ ̄ ̄`',ヽ====ヽ                     ''"´"'''::;:,,,            Ω ;: ;  Ω
           |__||.        ',ii))・)((ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ(00(0)″     ,,;;;;´."'''       Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
     ____,-──`^─────'、─、-,-,─、-,-,-、             ´''::;;;;::'''"´           ∵~'ハ∴∵;:;
     /        ときない警察   \ y-'  y-'  \              バゴーン            (´;ω,;。∵
    ´─────────────-`─-=======─`                              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ドガーン
    ((米))``0y─,````0y─,````0y─,``(*))三)ヽ ヽ`ヽ)三)                            ( つΩ ・,
     \  ,-r皿,-、、 ,-r皿,-、、 ,-r.皿.,-、、/ミ∠_ノ_ノ/ミ/                            し*;∵;
      `==`-'=`-'='==`-'==`-'==`-'==`-'´─´`-'=`-'´─´
0483名無しさん必死だな (ワッチョイWW e55c-hQHN [126.103.184.197])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:11:31.74ID:72B+EDQN0
なんか知らんけど.hackのミミルが死ぬ夢見たわ(´・ω・`)
俺とミミルは恋人なんだけど
ミミルが急に倒れて病院で治療を受けていたけど
結局亡くなってしまったていう知らせを受けてリアルでベア達と一緒に病院行ったら
病室でミミルのやせ細った姿でもう涙が止まらなくなっちゃった
しかも何故かゲームの時の姿のままなんだけど
ミミルをミミルの姿で死なせてしまうなんて御両親に申し訳ないとか思ってた
そこにミミルの御両親がやってきてミミルを生き返らせろって泣きついてくるんだけど
俺も泣きながら、出来ることなら僕ももう一度ミミルさんと冒険したい、ミミルさんの声が聞きたいけど禁忌に反するから出来ないって断ったところで
別の夢に切り替わった(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (スプッッ Sd13-AgpC [183.74.192.58])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:13:47.61ID:A5BOGJxSd
あーあ(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイWW 234f-FTJ6 [27.139.138.173])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:06.56ID:fBmkoEUx0
いつでもデカイことやってたいんだよ!止まってたくねえ
俺は走り続けてみせる!ここまで来たんだからよ
俺はゴールってやつを見てやるぜ! おまえらには見せてやらねえけどな!


なんか唐突にこれ思い出した(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-cSPZ [1.75.235.4])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:15:01.48ID:mYQfzd9Nd
DJmaxむじゅい…
でも叩くとそれに合わせてしっかり音がでるから上手くいくと楽しいな
Black catのイントロとか好き
ジャカジャカ、ジャカジャカ、ジャッ!ジャァアアアアーーー〜〜〜〜ン…って所とか(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (スフッ Sd43-appL [49.104.74.218])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:21:23.39ID:EsCQdlMId
ぶっちゃけJ2の試合の方が観てて面白い(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bc4-appL [153.136.120.198])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:24:35.54ID:u1Uea4Lb0
しょうがないけど新しく呼んだ選手と連携できてないな(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-4T/N [182.249.244.1])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:29:31.23ID:nIuBqOSna
GOTYはゼルダ以外ありえないだろ
他に有力な候補でもあんのか?
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bc4-appL [153.136.120.198])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:30:01.98ID:u1Uea4Lb0
VRやってる女の子にエロいことするAVってないんですか?(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-R8AC [1.75.214.17])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:34:08.55ID:MA6cQPygd
朝青龍のこと、割と嫌いでさ。
彼の立ち振る舞いが下品に感じて。
正直、暴行事件起こした時には、ザマ見ろと思ったよ。
モンゴル人だからダメなんだと。

けど、この事件を見ると、朝青龍の時より、はるかに悪質じゃん。

日馬富士には、日本人横綱だからシンパシー感じてたよ。
なんか、下駄履かせて横綱になった感じはあったけど。
横綱昇進の時から。

それが、人格もダメだったなんてさ。
この日馬富士の問題点に気づいていたけど、日本人だから横綱に昇格させたのかなっていう。

その結果が、モンゴル人横綱以下の振る舞いなんて。

白鵬は止めに入ったんだろ。
それもショックだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況