X



いじめられる方が100%悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/11/16(木) 10:36:28.57ID:0yxZ7i+60
何かしら不快な要素があるから苛められるんだよ
いじめられっ子はむしろみんなを不快にさせた加害者なんだよ
その反撃として苛められるわけ
被害者ぶってんじゃねえよ
お前が悪人なんだよ
0253名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 04:40:33.54ID:lgBMr0070
>>201
お前はどう見ても虐められっ子だろクソスレ立てるな死ねキチガイ
お前みたいな屑はたとえ家族でもぶん殴ってきたよ
0254名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 04:43:01.00ID:lgBMr0070
>>1
死ねキチガイ
唐突にわけわからないスレ立てやがって死ねガイジ
ぼこって靴舐めさせてーわ


>>246
状況によるだろ馬鹿
甘えた環境で育っただけの糞ゴミが
0255名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 04:47:11.83ID:S0tAggEQ0
苛められたことがあるのに苛めを肯定する人らもいるがあれはなぜなのか
真剣に問題と向き合うのはカッコ悪いから斜に構えて苛めを肯定する自分に酔っているのか?
だとしたら悲しすぎる。もういっぺん苛められて自殺してしまえ
0256名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 05:45:02.88ID:0dK7f0OJ0
何もしてないのに苛められたっていじけてるのも何かキモいんだよな
結局倫理って人間が作り出した表面的なもんでしか無いから
それを武器に正当性を主張するってのが情けないんだよ

他の動物に例えたら単に同種の中で弱者になったってだけだからね
強くなろうとせず倫理を利用して弱者である事を武器にアピール
弱くて情けなくてキモいダサいんだよ

イケてるリア充のいじめっ子がモテたりするのも生物として強くて輝いてるから
なぜいじめられたかって事を理解し いじめられないように強くなる方に向かうべきだよ
じゃないとずっと弱者のままだ
0259名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 06:06:24.29ID:FRTEvowt0
来世なんてあるわけないだろ
意識が消えてハイさようなら。産まれる前の無の状態に戻るだけだ
0260名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 06:13:52.12ID:CeeIBAScp
いじめがあるって、個人的には、組織にとっては非生産的で、鬱陶しいから、いじめる側も左遷されてどっか行け、と思う。
0261名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 06:52:14.26ID:30FFMuM1d
いじめるやつは殺される覚悟があるやつのみ
0262名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 07:16:22.44ID:X1ENl1vt0
いじめなんて無くなるわけないんだから自分でどうにかしろよとは思うな
0263名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 10:22:50.10ID:WGOJlkf/0
イジメは悪で非イジメが善、イジメる人が加害者でイジメない人が被害者なの?
なんか理想主義マンセーの極左臭い話になりそうw
イジメる人の報復が怖いから傍観者になるとか勇気が必要とかいう話だと
日本人全体の幸福論から始めないとダメなんだがゲハにその議論出来る奴いるのか
0264名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 11:25:07.75ID:gDpK+6ixd
実際にいじめるときは絶対に反撃できそうにないやつを選んでいるよ
だから一回反撃すればいいのさ

こいつめんどくせぇナ、で次のターゲットを選ぶよ
0265名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 11:52:21.96ID:y8U7Bq7l0
1対1で泣かされる奴は泣かされる方が情けねえなと思うが
イジメを複数人でやる奴は最低最悪下衆野郎共だと思う
0266名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 12:14:42.61ID:xX+rU++B0
その通り、弱い奴が悪い
性格が悪かろうが
相手をぶっ飛ばす力があればいじめられることはない
恨むのなら己の弱さを恨め
0267名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 12:14:57.11ID:tZQazDm+d
>>263
いじめられてる人間といじめてる人間以外の人間なんか存在するわけ無いだろ
傍観者なんて視点は存在しない
いじめを視認してる時点で加害者と同じなんだよ
視認してなければ勇気(笑)なんて必要すらない

論点ズレすぎ
0268名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 12:23:56.91ID:sZXoSryNd
クサいからいじめる
のろのろ鈍くさいからいじめる
俺スゲー感が鼻につくからいじめる

すべて正当な理由だね
0269名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 14:10:31.52ID:eTQaVVHda
>>266
つまりお前を数百人で囲んでボコボコにしても文句1つ言わないって事ね、オッケー
0272名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 20:12:11.13ID:sGw7OnaQ0
むしろいじめてくるやつ居たらそいつをサイコパス呼ばわりしてやればいいんじゃねぇの
社会的に死ぬだろ
0273名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 21:34:27.16ID:TQYuYGrp0
いじめられっ子の陰キャはむしろサイコパスと呼ばれたいので無理です
0274名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 21:37:20.55ID:e2l+RumT0
世の中にはキチガイみたいなのが居るからなぁ
でも概ね追う方が悪いよ
これはもう確実
0275名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 21:41:44.09ID:U6NfkxSDa
いじめる方が100%悪いぞ
でも環境が変わっても何度もいじめられる場合は恐らく被害者側に原因がある
それでもいじめる奴が悪いことに変わりはないが
0276名無しさん必死だな垢版2017/11/19(日) 05:37:23.86ID:6RcGwCRt0
絶対的な善悪は存在しない
苛める側が悪いと思ってもそれは個人的な正義
苛めても良いと思っている集団には通用しない
ただ苛められるのみ
0277名無しさん必死だな垢版2017/11/19(日) 05:58:15.53ID:7vzX7Pjod
会社でのイジメはパワハラで訴えれるが
学校のイジメも厳罰化した方がいい
イジメも減るだろ

少年法が甘過ぎ
0278名無しさん必死だな垢版2017/11/19(日) 07:18:11.20ID:a/ZJcpUS0
小山田圭吾
「そうそうゴチャゴチャ言う奴はウンコ食わせちゃえよw俺らは悪くないw」

懐かしい
0280名無しさん必死だな垢版2017/11/19(日) 14:10:20.94ID:Wu/eQlak0
いじめっ子には先生が制裁加えればいのにな
俺も昔に殴られてそれでやめたぞ
ちょっと暗い女子に顔の悪口言ってて泣かしただけだけと
0281名無しさん必死だな垢版2017/11/19(日) 20:59:11.27ID:2n5F9MDOa
>>280
昔はそれが出来た
自分の恩師も悪童にはケツバットバンバンやってた
でも今はそれやったら「暴力教師」って犯罪者扱い
そらクソガキ共は無制限に悪さを働くわな
0282名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 02:03:15.40ID:qwzT9YaM0HAPPY
>>273が言ってるようなのって先祖が子々孫々まで祟られるような非道い事でもしたんだろうか?
0283名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 08:48:13.16ID:LiJCOB4mdHAPPY
俺いじめられてたけどいじめっ子を中一の時椅子でぶん殴ったら止まったよ
0285名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 09:52:40.18ID:91EvL2AS0HAPPY
結局大人になっても邪魔なやつとか弱いやつは巧妙にいじめられるからな
人間はそういう生き物なんだよ
そう割り切って上手くやるしかない
人間は悪意と攻撃性に満ちてる生き物
俺らだってネットで人を傷つけるような書き込みを平気でする
みんな同じだよ
0287名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 09:56:53.95ID:UDPFOjx70HAPPY
元いじめられっ子ほどいじめられる方が悪いと言うらしいぞ
自分が救済されなかったのに擁護されるいじめられっ子がいるのは許せないと言う心理が働くとかで
0289名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 10:06:52.50ID:0mP+8LcXpHAPPY
任天堂ファンがいじめられてるのも、
やっぱ任天堂ファン自身が悪いからだねorz
0290名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 10:09:07.78ID:pDWMslC50HAPPY
ほんこれ
いじめ経験者=朝鮮人
0291名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 10:09:54.23ID:2E//11eIMHAPPY
いじめられっ子「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0292名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 10:10:11.72ID:A5Ujo8Nv0HAPPY
>>3
きもいよなゴキブリ
いじめっていうかゴミ排除してるだけだよね
0293名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 10:12:45.15ID:A5Ujo8Nv0HAPPY
だいたいいじめられてる方も馬鹿だよな逃げりゃいいのに常にいじめられに学校行くとか頭おかしくないと無理だわ
0294名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 10:52:54.96ID:wjVcL6QO0HAPPY
銃社会になればすぐにいじめっ子かいじめられっ子のどちらかがいなくなるのでいじめはそのうちなくなるのでは
0295名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 11:15:54.98ID:jDPKlVWH0HAPPY
直接的・積極的・能動的いじめと
間接的・消極的・受動的いじめの違いを述べよ
0296名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 17:03:18.49ID:19GkKBh20HAPPY
全方向に嫌われる行為を繰り返して総スカンを食らってる状態をイジメと呼ぶかどうか
0297名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 17:14:49.74ID:A4NQTRGL0HAPPY
それ難しいよな
相手にしないとか無視はいじめじゃなくても当たり前のようにある
変に優しくして勘違いされてストーカーみたいなことされたくないし
0298名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 17:55:52.96ID:669v1eW40HAPPY
「100%」の部分がおかしいってだけ
そんなもんケースバイケースだろ
0300名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 19:06:13.36ID:vMrZo90BdHAPPY
>>294
アメリカのハイスクールだったかな
銃を振り回してたいじめられっ子が駆けつけた警備員に撃たれて悶絶してた
まわりは全員プギャーしてた

誰にもかばってもらえなくて哀れとしかいいようがなかったわ
0301名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 23:06:51.34ID:jDPKlVWH0HAPPY
生まれも顔も性格も性別も成績も金融資産も寿命も
全て同じ没個性の人間しかいないなら虐めは無くなるんじゃね
協調性の無い人間の多様性を認めろって話になると
サベツ反対と叫ぶ極左のお仕事が増えて喜ぶから注意な

虐めの撲滅なんて無理無理
欧米ですらあれなのに理想高すぎ
0302名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 23:23:19.03ID:jDPKlVWH0HAPPY
ヘイトスピーチもLGBTも虐めも結局移民受け入れろジャップに収束しそう
単一民族の日本に多民族国家が圧力をかけてる状態っすかねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況