X



ゼノブレイド2の戦闘ひどすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 01:04:04.04ID:alN7QkIg0
買わないのによく動画見てるなー
後ろのブレイドが攻撃したほうがカメラ近いし迫力あるんじゃね?
0006名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 01:06:13.51ID:JJEWfsRy0
あっ、今回盾もヒラもなし?大味なクソゲーになったな
0007名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 01:07:22.19ID:alN7QkIg0
>>6
盾ブレイドいたろ
いぶきとか盾じゃなかったか?
回復もいたはずってか
普通に考えているだろう
0008名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 01:15:31.90ID:xmuDIRQyd
攻撃防御回復の大まかな3種だよ
なんで>>6は動画すら見てないネガキャンゴキ
キチガイはPS独占だな
0009名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 01:22:32.98ID:90krcN340
こんな動画のリンク貼るとかポジキャンにしかなってないのにな
0010名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 01:24:04.10ID:Sr155zUV0
エアプの動画評論家様でもあるPS独占のキチガイが言うから間違いないかも
こうなったら真相を確かめる為にゼノブレ2買ってみるかな
0011名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 01:27:37.98ID:vjIvZD9fa
>>1のお陰で>>10が買ってくれるってさ営業してくれてありがとう!!
ついでに俺もその動画のおかげで楽しそうだから買うことにしたよ!いい動画教えてくれてありがとうほんと感謝してるよ!
0013名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 01:44:20.82ID:zkv8JViy0
これ...エクセレント!!って声消せるかな?キモいしウザいんだけど
消せないなら買うのやめようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況