X



昔の日本経済を支えてたのはソニーだったのにゲハのニート共はソニー嫌うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 03:01:59.67ID:9+kgrrht0
今はトヨタ様が支えてるけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 03:19:23.09ID:RKLygxdtd
低学歴の集まりだから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 03:25:42.70ID:VM1f/evG0
保険金詐欺ばかりしてるからゲハに限らず嫌われたのでは?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 03:46:27.19ID:e424CXCu0
おっさん豚だけど、丸山さんとか、エピックの全盛期はソニー好きだったよ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 05:12:58.07ID:lat3DjaE0
ニートだから嫌う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 05:28:40.28ID:4xTfA+0ia
今のソニーと昔のソニーはだいぶ違うように思うけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 05:34:24.84ID:36qDUKrk0
ネット系会社と提携してステマし放題の今のソニーに何も期待できない
っていうか、デビットマニングとかソニーがステマ体質になったのは大分前からだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況