X



俺「スミマセン体調悪いので飲み会休ませていただきます」女「元気そううに見えるけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:11:12.02ID:3AtZRs2+0
いちいち口出すなよクソババァ
行っても煙たがられるだけなのにどうして女ってこういう嫌み言うの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:13:03.31ID:+yZtnZPP0
そうう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:15:54.77ID:yq8D11xL0
そうう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:16:28.96ID:WeZWpwoe0
>>1
おまえ勃起していなかった?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:17:52.06ID:3AtZRs2+0
口を開けば悪口
人を不快にしてるっていう自覚ないのかな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:20:16.37ID:3AtZRs2+0
クレーマー気質の奴多すぎて飲んでても全然楽しくねーよ
この酒マズいとか平気で言うからな
店側がかわいそうだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:21:50.68ID:1D0HbOqM
社会不適合者の烙印を押され、出世の道が閉ざされる・・・・・・
Σ(゚□゚)あっ!>>1は非正規雇用だからとっくの昔に閉ざされてたか!こりゃ、失礼
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:22:40.73ID:3AtZRs2+0
パートの人間は毎回呼ばれないから羨ましいわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:23:04.52ID:patYK1Z/0
>>6
女の8割はサイコパスアスペやぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:23:27.51ID:3AtZRs2+0
俺もパートレベルだとか悪口言われるけどこういうときだけはしっかり正社員扱いだもんな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:26:01.65ID:3AtZRs2+0
そんなんだから仲良くなれないとか言われたんだが気持ち悪すぎるわ
学校じゃねーぞ会社は
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:28:41.27ID:qfndthX40
>>16
飲み会でイビルために呼んだんだぞ
本人は「ハブられてる>>1誘うわたし可愛い」だけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:29:29.71ID:lPg2lrkj0
実際問題として感情を抑えられずについ嫌味が口に出る女性は多いな
本人にとってもマイナスにしかならないのに

原因としては女性の持つ特性として感情面が男性より豊かであることがあるが
それ以上に大きな原因として
成長過程において若い頃の女性は家族にも周りの人間にも甘やかされがち
特に男性が女性の機嫌をとりたいがために女性が少しでも不機嫌になるとなんでも言うことを聞いてしまう
本来すべき我慢を覚えられずに成長してしまってそういう人が出来上がる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:29:39.23ID:qfndthX40
ウニ見えてるとかその上司疲れてるんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:30:11.92ID:qfndthX40
>>19
まんこは基本的に精神年齢が中高で止まるからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:30:56.60ID:JCOrh1180
男と女は脳の構造が違いすぎてもはや別の生き物なんだぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:33:03.84ID:3AtZRs2+0
はぁ〜…来月も2回飲み会の予定あるんだよなぁ
今日休んだし来月は休めないな…
この糞文化早くなくせよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:01.89ID:IVhHsR5Id
やだよ!やだよ!
丸丸君の居ない飲み会なんて私も行きたくないよ!
だから、いこ?


ってメッセージだと理解できない奴は童貞
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:05.70ID:3AtZRs2+0
つか初めてサボったけど
こんな嫌み言われるとは…まぁ普通に予想してたわ
うちの会社の女のキチガイ率は100%
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:14.58ID:0XuRXlZr0
飲み過ぎだろ
暇か
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:48.63ID:O0+nbCc4M
>>1
わかる。これに限っては欧米式の方がいいな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:54.05ID:0XuRXlZr0
>>25
本当は来て欲しくないけど一応誘っておかないとっていう乙女心だろ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:36:03.41ID:3AtZRs2+0
>>17
>>25
50代だぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:38:19.22ID:9zrqC7Fca
>>1
横に座った人が迷惑するんで行かないのが正解だな
なんだ、配慮が出来るキチガイか

ゲハのキチガイの中ではまだマシなキチガイだな。
早く人間になれるように頑張って病院行けよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:38:47.71ID:IVhHsR5Id
50代の見た目でも中身は18歳なんていくらでもいるだろ
世間知らずかよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:39:11.33ID:6isJUqyUr
アフィ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:40:16.49ID:kvgjgTR6a
男だろうが女だろうが酒断ったら嫌味言う奴はいるし諦めて行くか健康管理を理由に断れよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:40:52.42ID:t5HHi5qU0
だなぁ
すぐわかるような嘘言うくらいなら本音言った方がいい
飲みの席だったらババアって呼んでも平気っしょ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:41:53.30ID:2Omqx54r0
飲み会休ませてとか舐めてんのか
こっちは人数分予約とってんだよボケが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:42:26.53ID:FbqP++aw0
>>30
女の精神年齢は中高で止まるんだぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:43:09.02ID:FbqP++aw0
>>38
普通一週間前にはアポ取るよね?
社会的常識ないの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:44:09.11ID:1bCQ+sPn0
今週の金曜に飲み会あるけど>>1くん来る?

普通こうなると思うけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:44:15.96ID:3AtZRs2+0
>>32
そのとおり
俺の横に座った奴はいつも無言でスマホ弄ってるし
お酌に行くと盛り上がってたのに何故か沈黙する
そのくせ黙ってると注ぎに来いと怒鳴られるし
もう休むしかないだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:45:01.90ID:1bCQ+sPn0
>>41
仮病してまで行くの嫌なら最初から断るよね普通
社会的常識ないの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:46:39.08ID:3AtZRs2+0
まともな俺はキチガイ集団の中じゃ嫌われ者だからさぁ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:47:36.49ID:NDvBL7hl0
はいいつもの板違いキチゲェ
レス付けないように
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:48:17.72ID:9y9vUupS0
>>45
いちいち口出すなよクソガイジ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:49:12.04ID:14m/a8/CF
マウスの実験で
正常なマウスを狂ったマウスの集団に入れたら
正常なマウスはストレスでしんだそうな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:50:08.99ID:+BYgrxH40
マウスの実験で
狂ったマウスを正常なマウスの集団に入れたら
狂ったマウスはストレスでしんだそうな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:50:16.60ID:3AtZRs2+0
キチガイは女独占とは言わないけどあまりにもキチ率高すぎるわ
社会に出すべきじゃない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:50:42.33ID:OBMsRcEf0
>>50
これ以上男の汚点増やすなよキチガイ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:51:44.61ID:qsB2joZj0
>>6
女はそんなもんやぞ
それしか話題無いんかってくらい言いまくるからな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:51:49.74ID:NDvBL7hl0
キチガイは>>1独占
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:51:58.64ID:3AtZRs2+0
ストレス社会と言われる8割はお局のせいだろ
ゴミ雇う上にも問題あるが
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:52:04.57ID:lCqpWiXWM
堂々と板違いでスレ建て
まず間違いなく1は協調性の欠片もない性格
どの会社にいっても煙たがられる存在だろう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:52:07.68ID:OBMsRcEf0
>>52
実際それしか話題がないんだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:54:46.24ID:3AtZRs2+0
朝礼スピーチも悪口ネタばかりだからな
どんだけ悪口好きなんだ女って
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:54:55.37ID:qsB2joZj0
>>19
マイナス方向の感情は豊かだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:56:23.89ID:ZPFnaeJe0
そんなクソブラック辞めたほうがいいやろガチで
命すり減らすな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:57:15.89ID:JuPs9Pnsd
おばちゃん「うちらは正常だから!」

警察「話は署で聞きます」
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:57:47.49ID:3AtZRs2+0
自分が周りからどう見られてるとか考えないのかねー?
言われて嫌なことは相手に言うなと教えられなかったのかな?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:01:31.56ID:NRgj9oF7M
こんな無能が正社員やってたりするのに
真面目に働いてる非正規が馬鹿にされる風潮が分からんよな
もう正規雇用って制度いらないんじゃね?いつでも辞めさせられるし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:11:26.20ID:0Cufx1xYM
>>61
掃き溜めの中の更にクズって・・・
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:12:48.35ID:nYg1hRkHF
おばちゃんなんて会社来ても殆ど動かないだろ
井戸端会議が仕事だぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:12:54.82ID:ub5YmVds0
>>39
この板の住民が精神年齢高いってんなわけない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:14:17.65ID:3AtZRs2+0
よーお!
パパパンパパパンパパパンパン!
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:18:16.48ID:nYg1hRkHF
自分が原因で周りが不快になってることを分からない人は図太い神経してるからな
そう言う人間に近付かなければいいだけのことさ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:18:42.87ID:8u4lq0Ay0
>>39
逆に男は中高までは幼稚だから「男ってバカ」という価値のまま
女性の精神が止まりがちだと思う
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:26:47.58ID:jt7axgc00
>>66
お前は脳に欠陥あるからそれを理由に休めるだろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:32:43.20ID:JuPs9Pnsd
要は童貞が勘違いして俺は女から相談受けてるから
お前らとは違うってバカがいるからモメる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:34:02.91ID:3AtZRs2+0
俺の悪口書いてる奴は全員女
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:37:24.47ID:JuPs9Pnsd
女は利用できるものは好意を寄せてるフリをしてまで
自分に味方をつけようとする
自分の思い通りにいかない男へは報復を緩めない
物事が正しいとか問題ではなく自分の立ち位置を考えて損得で動く生き物
色目を使われた童貞は駒でしかない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:37:44.08ID:Fg3tZsfMa
社会人の先輩からひとつだけ教えてやる
飲ミケーションとよくいったもんだが飲みにさえいっておけばミスをしても大目に見てくれたりする
そういう席を嫌うんだったら孤立する

これ群れの習性だから
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:40:26.31ID:JuPs9Pnsd
五〇歳を越えたババアがミニスカートを履いてくる飲み会は全力で断るだろ
本当に体調を悪くする
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:41:15.45ID:Fg3tZsfMa
>>77
それが職場ならしゃーない
入った運のなさを選べ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:41:47.99ID:OOjnod3W0
ストレスでハゲてそう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:42:31.42ID:ub5YmVds0
この毎日会社のグチばっか書いてる男のがよっぽど気持ち悪いけどな
会社もエアプのメンヘラだと思ってる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:43:33.72ID:3AtZRs2+0
>>77
ほんとになぁ
仲良しグループだけで勝手にやってくれよな
嫌いな奴のそんな醜い姿見てどうリアクション取ればいいんだよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:44:12.08ID:MBofNA6wa
女だって一緒だよ
おっさんだらけの飲み会にいくのがどんなに苦痛か想像したことないでしょ
でも行かなきゃしょうがないから行ってる
うまく世渡りできないしね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:46:54.44ID:3AtZRs2+0
>>82
おまえ女なの?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:47:28.63ID:JuPs9Pnsd
>>81
ちょっとチラ見せしては酔ったふりして
くっついてきたりな
ベタベタされるのを断ったら女全員敵に回すから仕方なく耐える地獄の飲み会
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:48:10.90ID:t5HHi5qU0
女って土足で踏み込んでくるの確かに多いけど
逆にやり返してもそんなに怒らないから意外と楽だけどな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:55:17.04ID:Q3f57d9qd
クソジジィ飲み会すき
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:55:34.10ID:JuPs9Pnsd
自分の子供や嫁の話を他人にされたくないって気持ちわかるかな?
あまり親しくないおばちゃんに何で身内の話をしなきゃいけないのってムカつく時はある
性格がまともな人ならいいけど
何て言うか常識のないババアに嫁の話をされてると
ネタにされてるみたいで嫁が可哀想になってくる
0090クソ漏らし爺
垢版 |
2017/11/17(金) 20:02:09.12ID:/XQ5eTjg0
飲み会強制ジジイ殺してぇ・・・
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 20:03:38.85ID:3AtZRs2+0
プライベートの話をしたくない
LINEもTwitterもやらない俺にゃ飲み会朝礼スピーチは拷問だわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 20:06:14.77ID:3AtZRs2+0
面接では朝礼スピーチの有無は絶対聞いとけよ
やってるとこなんてほとんどないとは思うがな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 20:08:48.64ID:c1LXj0B60
お前と飲み会でお話ししたかったんだろ?察しろよ!鈍感!
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 20:28:23.49ID:80mnxG7j0
会社の飲み会ならそのまま同僚の女の子お持ち帰りしてホテルだろ?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:19.11ID:o7AymDdu0
幹事の立場なら
参加に消極的なやつには半ば強引な誘い方もする
文脈から推測できるのは
その女なりに飲み会を盛り上げようと
自虐的にお節介キャラに達して気を遣ってるとも取れる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 20:47:09.38ID:sxLK9/fYM
板違いのクソスレ立てるような奴は社会にも適応出来てないだけだろ。本当は働いてもないくせに妄想すんなゴミ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 21:19:29.60ID:nu0Wh6Iz0
酒の臭いだけで気持ち悪くなるし飲み会とか拷問に金払うようなもんだからな
アルコール摂取すると持病のアレルギーが悪化するので飲み会は基本的にパスで
っていう設定にしてる
病気のせいにしとけば強く言われないし良い口実になってる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 22:16:42.38ID:Ra2d+rus0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 22:26:16.44ID:AozJzF/C0
無能歯糞さっさと死ねよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 00:46:34.68ID:HOEEva2M0
お前は女から嫌われているんじゃないよ
人間から嫌われているんだ
それを全て女のせいにしているだけ
お前を産んだ女もお前が嫌いでお前の敵だ
死んで抵抗しろ、お前にはそれ以外にできる事は無い、死ね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 00:58:14.34ID:qfEuhJC40
ゲーム関係ないスレは滅んでください
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 01:02:05.32ID:O0R7F0rp0
飲み会だけ休もうとするからだよ。飲み会の日は会社自体を休まないと駄目。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 01:04:49.94ID:gHXkhDQA0
楽しく飲めればいいけど下品な奴多すぎなんだよなあ
そりゃ行きたくないわ
0110リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/11/18(土) 04:55:09.27ID:b0V7NASG0
風邪をひいたリンク

シーカーの魔法で、電話の相手に風邪を移せるくらいだからな…。

劇中では、ルイージとの電話で、咳を受話器に咳き込んで、
ルイージにリンクの風邪を移している。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 06:33:35.47ID:OziXoOTDH
>>93
板違いだし頭の悪さが滲み出てるな
お前みたいなのがいると雰囲気悪くなるから気持ち悪いんだ
会社止めてくれないか?
空気読めない協調性もないから出世もできないから引きこもっててくれないかな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 07:31:46.25ID:Sy0ODjui0
女が結婚したい理由は
仕事せずにすむ
旦那の金で暮らして行ける。
日中はゲーム、ネットやりたいほうだい。
が理由で結婚したがるんだからな。ほんと女はゴミカスくず
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 07:42:48.82ID:AA3VnM240
元気そうに見えるけど朝から下痢が酷いんです
これ言えば大概じゃあ良いよになる
下痢野郎と陰口叩かれるがな(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 08:12:15.11ID:GbzQSHx30
>>113
男が結婚する目的も世間体と
無条件でセクロスし放題の身体を手に入れる事だろ?
win-winの関係じゃないか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:26:28.27ID:eK1O+Ft9d
日本が海外に馬鹿にされてるのは
家族を犠牲にして飲み会に出席しないと出世を断たれるシステムにある
最近は子育て支援など欧米よりにはなってきたが
未だに飲み会参加を協調性の意義にもっていき強制する上司は存在する
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:31:12.82ID:5SW7N5YP0
その代わり仕事以外の人付き合いはきついぞ海外は
ゲームでもしなきゃならん
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:33:28.49ID:yPC9LJ4N0
>>116
北米はホームパーティがステータスじゃん。
家に会社の人間も呼べない地位の人間とか恥ずかしい
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:41:28.26ID:5SW7N5YP0
女も海外のが性格きつい
基本的に意識高い系しか居ないから疲れるよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:51:46.73ID:eK1O+Ft9d
逆に家に帰れば誰もいない
若しくはハゲ亭主の世話とか
そう言う人には飲み会ぐらいしか楽しみがないのかもしれない
他にやる事が沢山ある人間にしてみれば
飲み会システムは無くなればいいと思っている
同僚は合コン感覚でウキウキしてたけど
俺はそこまで飢えてないから楽しめないんだな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 14:20:54.60ID:W0pLX7vka
>>111
お前も板違いやろガイジ君
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 14:30:45.15ID:flMr+89F0
そーいや、大学の時に部の飲み会があって
後輩美人マネに「今日の飲み会来ますよね♪」と聞かれて
めんどーだったから「行かない」って言ったら、すげーガッカリしてたな(テヘ


…すまん、続けて
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 14:38:34.33ID:IXkhR5AI0
そーいや、大学の時に部の飲み会があって
先輩美人マネに「今日の飲み会来ますよね♪」と聞かれて
めんどーだったから「行かない」って言ったら、すげーガッカリしてたな(テヘ


…すまん、続けてわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況