X



三國無双のテーマソングがB’zなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 21:04:24.56ID:D+kWod670
>>2
相乗効果でダサさ際立ってるなw
0005名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 21:06:10.60ID:GhQ93zFta
ドグマは蒼い弾丸の英語verだったから良かったがこれは微妙だな
ゲームはやらないから関係ないけど
0006名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 21:07:45.87ID:sDicwpFr0
プロって凄いもんで

ギャラに相当するレベルの曲をちゃんと作るもんだよ
0007名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 21:08:26.66ID:D+kWod670
コエテク社員(40代後半)がゲームの内容関係なくブッキングしたんだろうなぁ
こういうことしてるからいつまでもクソゲーメーカーだと思われるんだよ
仁王でせっかく評価されてるのにバカかこいつらは
0011名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 21:14:38.40ID:JsRXwma4d
真・三國無双一作目なんてmoveじゃなかったっけ
イニシャルD御用達のアレ
0012名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 21:14:54.54ID:9nHAiivH0
そもそもコーエーの編集が素人すぎへん…
0013名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 21:16:50.07ID:b667swtB0
イントロはまあいいけど歌はあってねーなw
人形劇三國志のテーマの方がいい
0019名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 21:30:20.67ID:GlIpdsLg0
ドラゴンズドグマかな?
0022名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 21:40:39.36ID:f+fgOLzC0
ゲームと相性悪いというか三國無双に合ってない
ロックバンドなんてほぼほぼ合わんだろ
0023名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 21:48:08.78ID:D+kWod670
B’zとかコナンの曲だけ提供してろや
クソださいおっさんがよぉ
0024名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 21:53:26.30ID:hUCyWZ/na
バサラは T.M.Revolution

めっちゃかっこいいよ
英雄外伝とか3とか
0025名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 21:53:27.58ID:5B0zCaxV0
Bzは好きなんだけど無双はなんか違う
30〜40代が世代だからやたらと使いたがるのやめて
0028名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 21:59:46.67ID:1YLxZFS00
B’z使うなら現代物にしとけよw
中華とかファンタジーとか合わないだろw
0029名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:00:20.39ID:uuz2KbyRa
>>22
当初から無双はメタル・ハードロック系のBGMなんだが?
0031名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:06:52.13ID:TSnYKnqy0
ドグマのBz俺は好きだった

これはタイアップで宣伝効果狙ってるんじゃね?
新曲でしょ?
0032名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:07:19.55ID:1YLxZFS00
B’zで無双に使えそうなのはウルトラソウルか衝動くらいだろ

ウルトラソゥっ!   はい! で敵がまとめて吹っ飛ぶとかさあ
0036名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:11:45.69ID:AYVI0we/0
才能枯れたのかな?
昔はもっといい曲作ってたように思うんだけど
0041名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:46:23.84ID:EbN0yPLkd
ダサすぎて草
0042名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:49:42.71ID:2bIMoulq0
そうかそうか
0043名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:51:59.21ID:Fu9VOAIV0
>>1
動画見てみたが別に普通だろ
特になんとも思わんかった
ただコエテクのくせに豪華だなぁと
0044名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:57:02.67ID:1HatCIyK0
テーマソングだけは毎回バサラにボロ負けだな
なんなんだろうな
0049名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:05:30.35ID:eC3EUSTy0
イチブトゼンブきいてろ
0050名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:06:47.75ID:fJneazFG0
MAD感すごいんじゃ〜
0055名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 05:29:13.19ID:R+A/NNOqa
※30
落ちぶれたも何も昔からゲームに曲提供してるぞ、ときメモとか
0056名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 09:18:52.86ID:6HBeo6pu0
>>4
いや、グラフィックもモーションも古くてクソダサいやろ

バカかと
0057名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 10:18:48.91ID:fE+CY+Mn0
曲は合ってないがゲーム自体は楽しみにしてる、やりたかった三國志ゲーに近付いた
0058名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 14:16:06.19ID:9HtTlPyca
横山三国志のアニメとかalanとか2の一青窈みたいな曲にすれば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況