X



唐揚げ弁当かGTsportsもらえるとしたらどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:19:55.30ID:ZgQUcRoG0
GTSもらって売りに行く
0006名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:22:16.39ID:N5hgMNrQ0
じゃあから揚げかな
俺、PS4本体を持ってないし
0008名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:22:45.14ID:wzjuh0Go0
    _@_
  /:::へへ:::\
  |:::::(・) (・)::::::| 
  |::::::::((-)):::::::| 
  \::::::::::::::::/
0009名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:23:10.57ID:DpO7CQJI0
唐揚弁当食す
0010名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:23:52.65ID:kbAXZtNu0
GTSを売って唐揚げ弁当とお茶とデザートを買う
0015名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:32:09.23ID:NtlX2F8s0
GTSを売って唐揚げ弁当買う
0016名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:32:42.31ID:NtlX2F8s0
あ、売れないのか

じゃあ唐揚げ弁当で
0020名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:45:52.69ID:4g5M7/TV0
これはゴキでも唐揚げだろw
0021名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:46:55.94ID:gLrQmEwD0
買い取り価格いくらや?
0023名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:50:09.96ID:9V+qTuyH0
売る事前提ならGTSだが、売れないなら唐揚げ弁当一択
クソゲーなんか本気でいらん
福袋に入ってたら速攻でゲオ行きだ
0024名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 22:54:24.83ID:gIyrhQee0
鯖の塩焼き弁当なら考える
0026名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 23:05:36.05ID:fHq4r4wWa
唐揚げ弁当だな
糞ゲーやるなら積みゲー消化するか、寝た方がマシ
0027名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 23:07:38.91ID:T//uSeRK0
唐揚げ弁当だろ
0029名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 23:16:15.85ID:CoTPcN9N0
>>28
昔からの伝統スレなんだが
0030名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 23:18:34.20ID:uJj55YA50
>>28
何も知らないにわかは黙ってろよ恥ずかしい
0033名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 23:24:00.59ID:PwILA9G1M
GTS売り払って唐揚げ弁当を買う
0034名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 23:25:43.85ID:ZJjSVLfod
>>28
ばーか
0036名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 23:34:45.31ID:vzVy4LB00
>>29:単発
>>30:パヨク豚(反日工作員と任天堂工作員の兼務
>>34:任豚、これもパヨク豚?

反日みたいな逆恨みの八つ当たりをしたいと主張
0038名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 23:38:10.12ID:uJj55YA50
>>36
見れば見るほど惨めになるからもういいよ...
知らなかったんなら正直にそう言えばいいのに...
0039名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 23:50:40.92ID:vzVy4LB00
>>38
惨めだと見下して現実逃避オナニーしたいのか?

呪詛吐き工作員
ID:uJj55YA50 http://hissi.org/read.php/ghard/20171117/dUpqNTVZQTUw.html
ID:ZJjSVLfod http://hissi.org/read.php/ghard/20171117/WkpqU1ZMZm9k.html

単発(幻影陣?)
ID:CoTPcN9N0 http://hissi.org/read.php/ghard/20171117/Q29UUGNOOU4w.html

調べてるから>>36の記述をしてる
おまエラみたいに場当たり的な嘘で誤魔化そうと自演はしない

>反日みたいな逆恨みの八つ当たりをしたいと主張
事実当たってるだろ、任天堂界隈にGTSの売り値は何ら関係ない
値引き率が幾らであろうがやらないだろ、ネガキャン工作
0040名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 23:55:08.38ID:o69iGRE2H
からあげ
0041名無しさん必死だな垢版2017/11/17(金) 23:55:58.60ID:cMkW639B0
唐揚げ弁当を選びつつGTsプレイしても時間の無駄だと説得して奪う
0043名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:03:55.65ID:WstY0D+20
唐揚げ弁当1択
ほか弁の唐揚げにレモンたっぷりかけて食いたい
0044名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:05:52.55ID:IeUtmvs2a
GTSって何?
0045名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:07:21.76ID:DWGOS4sB0
すこしは真面目に考えて答えろよ
限定版買った人もいるんだからさ







唐揚げ
0046名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:07:37.86ID:vnJuKt400
お腹空いたなぁ



唐揚げ
0047名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:10:01.79ID:nct/oXlt0
唐揚げ弁当一択
ジューシーな唐揚げの前にはGTSも霞む
0048名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:10:23.50ID:WstY0D+20
>>42
唐揚げ弁当と比べたらネガキャンか

お前自身がそのゲームの価値を下げてるだけなんだよなあ
0049名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:10:56.99ID:vnJuKt400
FF15なら流石にFFだわ
DLC付きでな
0051名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:15:00.46ID:+KA48dJj0
>>50
お前……
いい病院行けよ
0052名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:15:59.19ID:UXAiWC330
>>48
スレの勢いが少し落ちた感じするけど、どうした?
任豚がネガキャン工作してるのをバラされたら困るのか?
大概のゲハ民には既にバレバレだろ思うがな
通りすがりの極わずか何%かを騙す詐欺が、おまエラのデフォだもんなw

[関連スレ]
【生活】から揚げ弁当とFF15どっち買おうかなぁ・・・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1482653476/

任天堂ネガキャン工作部隊、引き出し変わらず
0053名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:18:05.11ID:IN9ppjsxa
揚げたての唐揚げって旨いよな

意外に揚げたて食べるってないけど
0056名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:29:11.79ID:Kh2CyO7/0
売りに行っても1500円ぐらいだしな
1000円ぐらいの豪華から上げ弁当なら迷う
0058名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:43:05.94ID:XQoiJpBl0
俺はGTS売りに行ってその金で風俗に行くな
0060名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 00:59:55.29ID:DWGOS4sB0
豚どもいい加減にしろよ!


唐揚げ
0061名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 01:03:31.02ID:QSELAj/jp
唐揚げ美味そう
0062名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 01:19:00.50ID:w5IctoA8H
冷静に考えて唐揚げ弁当よね
0063名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 01:21:19.99ID:DWGOS4sB0
出たばっかりなのに売っても弁当2個分になるか微妙なラインなのがな
現実の2択でも本気で悩むレベル
0064名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 01:23:23.36ID:EFquute10
唐揚げ弁当は心が温まるしな
0065名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 01:24:06.64ID:CCBiGaOO0
からあげ
0067名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 01:47:41.13ID:tl4Y/Vipd
唐揚げ定期
0071名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 04:20:59.14ID:yJmm9iFK0
唐揚げ弁当かGTsports(ダウンロード版)

とすればよかったな。
売ろうとする奴が数人出てきてるから

ちなみに、俺もから揚げ弁当な
0072名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 04:51:51.00ID:FRTEvowt0
殴って両方奪う
0073名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 05:06:58.59ID:jutjbJwo0
???「ジューシー唐揚げなんばーわん!」
0074名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 08:08:22.30ID:5J/I3pcwa
唐揚げ弁当

売りに行く手間すら惜しい

あと、こんなもの買ったって見知らぬ店員にすら思われたくない
0075名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 08:13:33.36ID:ZFJ5xKqf0
ゲオの店員が悩むぞ。
「昼前に未使用のGTS売りに来る人多過ぎ・・・」って。
0076名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 08:15:39.27ID:ZFJ5xKqf0
あと、中華料理屋でも
「会計の時にカネの代わりに未使用のゲーム出してくる謎客が急に増えた。」
って悩むぞ。
0077名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 08:38:17.46ID:CR5CzEnr0
ご飯と唐揚げ以外に具材は何か付いてくるの?
0078名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 08:49:11.13ID:S61f0S2I0
懐かしいスレ
0081名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 10:03:42.14ID:Us673sTD0
GTSをプレイしても精神を病み体調も悪くなりそうだから、唐揚げ弁当で満足するのが1番
0083名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 15:46:02.68ID:vlX7ACc2p
唐揚げ弁当は10分あれば無くなっちゃうんだよなぁ。GTSは1周回くらいは遊べそうだから・・・唐揚げ弁当お願いします。
0084名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 15:49:53.17ID:0ugjaJ6F0
アームズスレが悔しくてこんなスレ立てちゃったのか
0085名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 15:50:39.34ID:vWdVnX2Q0
オレが唐揚げ弁当を選ぶことで
他の誰かにGTSがまわっていく…

そっちのほうがいい…
そっちのほうが「幸せのイメージ」だ

よろこんでGTSを譲るよ…
どうせ本体持ってないし。
0087名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 15:58:59.45ID:GroLCm3qa
GTS+ナック2+みんゴルでやっとマヨネーズ付き唐揚げ弁当とつりあう
んじゃないか?
満足感ね
0088名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 16:04:10.75ID:pQachg0Yd
>>1
任豚、いい加減にしとけよ価値が違いすぎるやろ


唐揚げ下さい
0089名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 16:04:27.53ID:4T6JffUU0
これは唐揚げ
0090名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 16:13:46.08ID:j54nZ/tUp
唐揚げ弁当をピットに配達するゲームにすれば
ワンチャンあるかも
0091名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 16:29:10.02ID:mk/6S60/M
唐揚げはフリプには来ないから唐揚げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況