X



今更vita買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 20:32:57.48ID:goTtUXcnd
朧村正のため
しかしストア眺めても他にそそられるものがない
PSPはgoも持ってたし大好きだったけどvitaソフトなさ過ぎない?
0003名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 20:35:28.79ID:IQJU03cF0
いまセールのごちうさワンダフルパーティ買え
0006名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 20:36:40.70ID:vfdm1YHw0
ネオアトラスやりたいけど、vitaの為だけには買えないわ
0008名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 20:37:41.58ID:5tM2CCOx0
昔のサガ好きならサガスカおススメ
あとは無難にP4Gおもろいよ
ダンロン1と2とか
0009名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 20:38:29.75ID:dopxKmyN0
えぇ...
見えてる地雷踏み抜いて文句言ってるのか
0011名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 20:40:26.01ID:GLq3ZAie0
あほかvitaで永久保存的なら
ドラクラ、ソードアートオンラインホロウリアリゼーション、ダライアスバーストcs、無双orochi2 ultimate
これだけ
0013名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 20:43:52.80ID:vfdm1YHw0
PSPはまだ色々あったけど、vitaは…
0014名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 20:43:56.07ID:goTtUXcnd
アニメはあまり好きではなくて、軌跡はPSPで一作やってあまり合わず
ダンガンロンパは1だけやってる
あれは面白かった
見えてる地雷とは言うがPSPは後から買って煉獄だのバウンティハウンズだのいろいろあったんだよ
0017名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 20:46:06.17ID:goTtUXcnd
ありがとう
ダンガンロンパとサガスカとりあえず落としてみるわ
あとシレンも見つけたからそれもだな
0019名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 21:02:16.58ID:5b1swQtE0
中堅から小規模ゲーだとそこそこ名作あるんだよな
ほんとマニア向けのゲームばかりだけど
VITATVも持ってると幸せになれる
0020名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 21:05:57.15ID:JETIIkEh0
シレン専用ハードだろシレン一本しかやってないわ
ちょっとマイクラやったけどグラクソ過ぎて消した
0021名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 21:09:28.33ID:lTn9NYZ0d
萌え絵耐性あるならダンジョントラベラーズ2も
ゲーム内容はめちゃ硬派でやりごたえあるのでオススメ
0022名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 21:12:36.83ID:pbsmLxrs0
DQB とかエクスペリエンスのゲームとかテラリアとかいろいろあるだろ。
0023名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 21:21:18.04ID:fb1fu71V0
VA 11 Hall Aがホットだぞ
0024名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 21:23:29.69ID:kW1kA+sla
ギャルゲ専用機だぞ
とりあえずFATE シュタインズゲート カオスチャイルド イブバーストエラーやれ
0025名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 21:24:46.28ID:kW1kA+sla
今ならDLのセールしてるからアマガミとかギャルゲが安く買えるぞ
0026名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 22:00:10.73ID:goTtUXcnd
ありがとう
あげてくれたタイトルはストアでチェックした
ネオアトラスの存在忘れてて欲しいけどやたら重い重い言われてるのが気になる
やっぱり絵が自分には合わないソフトが多いな
自分損してるわと感じる
0028名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 22:11:45.08ID:ks5tKrMEd
ダンガンロンパとシレンをキャラとしても好きならスパチュンのゲームとよくコラボしてるからチェックしておくべき
テラリア・クリプトオブネクロダンサー・グランキングダム・不思議のクロニクル 振リ返リマセン勝ツマデハとか
0029名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 22:23:03.83ID:w/7VsOhN0
ヴァニラのソフトを買おう
プリンセスクラウングランナイツおでんドラクラ
発売日は未定だけど十三機兵も買おう
0030名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 22:33:39.13ID:Z/TAJsbha
正直言っちゃ悪いが今の時期に買えばソフトも安いし買ってもいいかなと思ってたりする
0031名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 22:38:49.21ID:goTtUXcnd
キャラとしてってのはあんまりないかな
ヴァニラ大好きだけどほぼPS3PS4でやっちゃってるのよ
十三もPS4で買うと思う
0032名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 22:43:24.99ID:mMKoo76C0
カノンやだーーpcでつまづいたからいいw
ここは思い切って東京ナンパストリートと177と悪女伝説2に
ウェイグスを(ぉぃ.........
0033名無しさん必死だな垢版2017/11/18(土) 22:48:16.13ID:WPjvDBSs0
朧村正好きならドラゴンズクラウンと
オーディンスフィアも買っとけば?

あとDL専だけどアンダーテイル
とソルト&サンクチュアリはオススメ
0035名無しさん必死だな垢版2017/11/19(日) 10:56:03.23ID:12RU7/8Za
インディーとヴァニラウェアやっとけと言いたいがそれもPS4と食い合うからな
アニメ耐性ないやつには無理なハード
0037名無しさん必死だな垢版2017/11/19(日) 12:35:57.28ID:Xo9/B0XPa
PSPみたいにスタートボタンやPSボタンを画面下に配置して十字キーや○×□△ボタンを大きくすることはできなかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況