X



■■速報@ゲーハー板 ver.46474■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 1326-sWvH [203.111.198.207])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:00:32.54ID:hZgGxAkV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46473■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511017956/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-r9TO [126.237.112.62])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:16:52.42ID:cjU49uDAr
横槍メンゴの漫画って無駄にエロいだけで中身なさそうだなって思っててよんでなかったんですけど、今回短編集がでたからとりあえず買ってみたんです。
くっそつまんなかったです(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (ワッチョイW 25b7-tkS5 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:19:48.35ID:+smwZXEa0
ここ?
0025名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.77.212])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:26:24.98ID:H/c1sHm3a
もうクリスマスのイルミネーションが始まりましたねぇ
恋人はいないけど何故か感慨に耽ってしまう(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.77.212])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:27:30.24ID:H/c1sHm3a
クリスマス…い、いや…あやだああああああうおあうおおおおおおおおおおおおおおお
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 25b7-tkS5 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:29:08.46ID:+smwZXEa0
推奨レベル5のイベントの次にアンロックされんのが10ってなんだよ
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW 25b7-tkS5 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:36:02.43ID:+smwZXEa0
>>30
そらあるんだろうけど10開いちゃった、、、
0042名無しさん必死だな (ワッチョイW 25b7-tkS5 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:40:13.69ID:+smwZXEa0
>>38
口の周りにヘルペスできてますよ
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW 25b7-tkS5 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:42:26.94ID:+smwZXEa0
>>36
チョコボとかいう要素だけで(以下略
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW 25b7-tkS5 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:54:05.22ID:+smwZXEa0
>>46
飲んだよ。相変わらずジュースみたいだった
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW 25b7-tkS5 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:56:22.51ID:+smwZXEa0
>>45
skyrim switch版なんてなかった
いいね?
0054名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:00:21.17ID:dkzWIkVr0
テレビで核爆弾解除するシーンのある映画やってたんだけどさ
軍隊いるなら爆破すりゃいいじゃん・・・(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW 25b7-tkS5 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:03:56.18ID:+smwZXEa0
>>54
爆破したら汚染されるやん
0056名無しさん必死だな (ワッチョイ fb24-E0d6 [143.90.172.86])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:04:38.12ID:gJgn6m8j0
なんかガチャ回さなくてもそこそこ遊べて暇つぶせるソシャゲなんか無い?(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:05:03.18ID:dkzWIkVr0
>>55
放射性物質なんてそのごく近く周辺に飛び散るくらいで大した被害にならんよ(´・ω・`)
少なくともその周辺の広大な範囲が吹っ飛ぶよりはるかにマシである
0060名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:06:22.05ID:dkzWIkVr0
>>56
それならソシャゲじゃなくてもスマホのアプリでいいんでない(´・ω・`)
最近やった中で面白かったのはフラレ回避と今カノと元カノ(仮)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b2a-BQ6b [153.193.130.154])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:08:38.51ID:dyaKK3GL0
ゲームクリアする前に燃え尽きてしまう現象の治し方ありませんかね?
ウィッチャーも城に攻め込まれた所で辞めちゃったし
マギンプイも今から敵の本拠地攻め込みますってタイミングでやる気なくなってきた(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ fb24-E0d6 [143.90.172.86])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:10:25.74ID:gJgn6m8j0
燃え尽きって結局 「こっからさらに面白くなるかも・・・」って期待が終盤になってEDまでの道筋見えたことで潰えてしまう現象だよね
0067名無しさん必死だな (スププ Sd03-ybiW [49.98.75.91])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:15:03.29ID:hTFzVpl4d
和ゲーは一度燃え尽きたり一旦積んでもその内再開するけど
洋ゲーは二度と再開しない
何故なのか(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:25:42.12ID:dkzWIkVr0
投げたのはN64のシムシティだけだな
あればかりは面白さが分からん(´・ω・`)
0079Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cd64-IKRN [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:26:05.17ID:lSKZFmZy0
ヴァルハラのサントラはどうやって手に入れるんや?
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ fb24-E0d6 [143.90.172.86])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:27:47.17ID:gJgn6m8j0
総当たりで弱点属性見つけてダウンさせたらタコ殴りという戦闘とか昔懐かしい追っかけ式好感度イベント回収とか
別に悪いわけじゃないんだけど今やらされるとちょっとめんどくさいって思っちゃうよね
0084Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cd64-IKRN [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:27:58.89ID:lSKZFmZy0
>>80
うるさい!!!
0085名無しさん必死だな (JP 0Hb9-mRgU [14.13.236.0])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:29:16.90ID:t6TBEg2pH
キャリバー6とか鉄拳にノクティスが出た時点で嘘なの分かっただろ
長文でバンナムとかカプコンの妄想してたけど、それならノクトぐらい当てろよ
0087Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cd64-IKRN [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:30:04.31ID:lSKZFmZy0
なんでサントラもうないんや・・・
0096名無しさん必死だな (ワッチョイ ad5c-SDbw [126.68.165.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:34:40.55ID:T3xMSsMi0
UBIが開設したばかりのベルリンスタジオで来年発売の5の開発ではなく早くも新作のファークライの開発に着手
人気シリーズのAAAタイトルをコンスタントに出すためには複数作同時開発や1000人を超える開発環境が必要な時代(´・ω・`)

UbisoftのベルリンスタジオがBlue Byteと共に「Far Cry」新作の開発に着手、スタジオの開設は2018年初頭
https://doope.jp/2017/1171388.html
今年4月にフランスのボルドーとドイツのベルリンスタジオ設立をアナウンスし、
8月にはDICEでBattlefieldシリーズを率いたPatrick Bach氏がスタジオヘッドを務めるストックホルムスタジオの設立を発表し話題となったUbisoftですが、
本日公式Blogを通じてベルリンスタジオ“Ubisoft Berlin”のさらなる詳細がアナウンスされ、
Annoシリーズで知られる“Blue Byte”と共になんと「Far Cry」新作の開発に着手したことが明らかになりました。
0101Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cd64-IKRN [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:36:03.78ID:lSKZFmZy0
>>99
物質が欲しいね・・・。もう終わったんや…。11月は終わり。
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ fb24-E0d6 [143.90.172.86])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:41:23.82ID:gJgn6m8j0
ForHonorでのUBIの
「アンロックに時間がかかりすぎる?ゲーム内要素全部アンロックするようなプレイとか想定してないんで」
とかいう言い訳も相当糞だったけどあっちはそこまで炎上しなかったな
そう考えるとスターウォーズファンが怖いのか
0110Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cd64-IKRN [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:42:08.65ID:lSKZFmZy0
>>109
うん
0116Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cd64-IKRN [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:44:22.67ID:lSKZFmZy0

0117名無しさん必死だな (ワッチョイ ad5c-SDbw [126.68.165.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:44:27.60ID:T3xMSsMi0
ディズニーのチェックは厳しいからね
閉鎖されたVisceralのスタッフの話だと衣装や外観のチェックや認証に数ヶ月〜1年近くかかるような感じらしいし(´・ω・`)

https://doope.jp/2017/1070667.html
例えば、オリジナルIPであれば衣装やキャラクターの外観は早ければ1週間程度でOKが出るが、
スター・ウォーズにおいては衣装や外観、所有品、キャラクターが存在した年代に至るまで、あらゆることに数ヶ月から場合によっては1年近い承認が必要となるとのこと。
0120Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cd64-IKRN [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:46:03.94ID:lSKZFmZy0
寒いから味噌汁飲みます。
具材は鯖の缶詰ね。
0128名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd71-PmUP [180.54.138.221])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:48:40.75ID:HPXQjH4U0
                  __, - 、
                /, ─── 、)
/'⌒`ヽ、          //  /    ヽi 
ヽ、┗ ノ          |_|    ┃ ┃ |
  `ーー'       /⌒`(     ⊂⊃ ヽ      ./'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .|| ̄ ̄ >、   \__ノ ノ     (     ┃  ⌒ヽ
 /  ┃  )    ||  /  \─── ´ヽ、     .\ ━┛    )
.(.   ┃   )   ||.  /    \--/ | \
 ヽ、__,ノ     ||  |      /   |  ||
           /||'''''`iヽ__ノ━━━━ヽ、__ノ
        /     ヽ、     |^ヽ、__ノ´  ̄ \
        `==============='
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb7-fPTD [113.43.132.177])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:52:45.46ID:Jgg6gHPI0
>>119
ミンサガとか慣れるまで辛かった(´・ω・`)
ステルスとかもわざわざ止まってワンテンポ置いてからじゃないと使えないしよお
個人的に移動が速かったら神ゲーだったもったいないゲーム
とにかく移動が苦痛で何周もやる気が起きなかった
0142Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cd64-IKRN [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/19(日) 06:04:14.29ID:lSKZFmZy0
サバの一生。
サバについて多くの人が勘違いしていることがある。
それは彼らは海の中でも比較的弱いほうの立場の魚であるという認識だ。

実際のサバは違う。彼らは群れを成すと、たがいに赤外線を出し合い
コミュニケーションを活発にするのだ。
そうして、サメでもなんでも、彼らの群れの中に飛び込めば
たちまち食いつくされてしまうのだ。
彼らは数千匹で1つのグループを形成するというが、
1つのグループが1日に食べる食事の量は、
サメの数にしてなんと3千頭。
そんなサバだからこそ、食べると頭に良いというわけだ。
0149名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 06:10:03.72ID:dkzWIkVr0
鯛のスープのラーメン美味しいよね(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイWW c3b3-0saY [101.128.159.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 06:15:24.42ID:qTehRegb0
箱民って全国で1300人しか居ないらしいよ(´・ω・`)

XBOX ONE 413
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511015350/

85 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 45d3-YZcv [106.156.151.159]) sage 2017/11/19(日) 04:11:28.63 ID:L+q5bBJ20
ゲットできた人だいぶ増えてきたね 360の頃みたくユーザーの数が多くなれば隔離鯖でもプレイできるようになりそう

93 名無しさん必死だな (ワッチョイ 75a1-HT85 [114.188.206.104]) 2017/11/19(日) 05:51:49.96 ID:nCh1UttF0
>>85

もはやXを所持していないと箱民を名乗れないぐらいの時代に突入しつつある。
惜しくも昨日買い逃した人は、今日も祭りの予感がするので、最寄りの淀橋へ朝一からGO!
しばらくは値下げをしないだろうし、ロンチの雰囲気を楽しめるのも期間が限られているので
早く遊んだもの勝ち。

ヤマダLABIと都心部のJoshinもワンチャンあり。
0179Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cd64-IKRN [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/19(日) 06:32:06.31ID:lSKZFmZy0
>>178
あー、やってしまったか
0183名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 06:35:07.93ID:dkzWIkVr0
ProもXもいらね(´・ω・`)
その金でソフトもう一本かあ
0193名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 06:39:05.59ID:dkzWIkVr0
チキンカツもいいよね(´・ω・`)
ガーリック効かせたトマトソースかけると最高
0211名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb0c-vr4q [121.92.147.5])
垢版 |
2017/11/19(日) 06:45:35.90ID:EeYSw/az0
>>203
勝手にレモン汁をかけて一人前ですよね(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 06:55:27.48ID:dkzWIkVr0
>>237
早すぎだよ(´・ω・`)
なんならPS3より伸ばしてくれても全然構わない
0250名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 06:57:42.52ID:dkzWIkVr0
あと5年は次世代機はいいわ
それくらいPS4は出来がいいし、さらに言えばPCのGPUとCPUの性能の向上が鈍化してるのでそれなりに時間経たないとわざわざハード買い換えたくなるほどの違いが出るかっていう問題が出てくる(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:00:34.03ID:dkzWIkVr0
制作費が追いつかない予感(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:01:41.98ID:dkzWIkVr0
とりあえずトチ狂ってまた独自アーキテクチャとかはやらないでくれよ(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:07:32.06ID:dkzWIkVr0
PS5なんてありません、全てクラウドですってやってくれたら面白い(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-ylil [126.237.50.119])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:17:12.66ID:JEbsdhLIr
日産「38年前から不正」 無資格検査 国交省に最終報告書
http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201711/CK2017111802000141.html

>国内全六工場のうち、グループのオートワークス京都(京都府宇治市)では、不正は確認されなかった。

京都のモラルの高さが証明されたな
京都叩いてたやつは土下座して謝れよ!(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d64-g3UN [118.1.53.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:26:23.81ID:HqAV6IHs0
>>266
この人のエロは小並感のネタしか言えないからある意味カラッとしてる(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (スップ Sdc3-EEiD [1.66.97.23])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:35:41.23ID:WIAVFbc0d
寒すぎワロエナイ(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW e390-BKW2 [59.147.253.118])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:40:09.47ID:MzKRItMx0
イライラする...(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:50:10.92ID:+lEFOwEW0
売り上げ出るまでゼノを上げて他を下げるのが続きます(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:54:30.21ID:dkzWIkVr0
GTAVとかやってると見晴らしがいい場所にあって内装も綺麗で広い家とか出てくるけどああいうの憧れる(´・ω・`)
高台にあって広い家とか住んで見たい、できれば夜景が綺麗なの(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-ylil [126.237.50.119])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:04:08.64ID:JEbsdhLIr
逆に聞きたいんだけどなんでそんなにゼノブレ意識するのか
スクショが出るたびにスクショを貼り、毎日毎日コングポイントを貼り、何もなくてもスクショを貼り、聞いてもいないのにウレナイウレナイと念仏を唱え、海外レビューを持ってきて贔屓だと非難する

どうでもいいなら放っときなよ……(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d64-g3UN [118.1.53.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:04:46.92ID:HqAV6IHs0
TVでやってたけど金メダル取ったオリンピック選手ですら
1Kのマンション住んでて都会ぐらしは夢がないなあって思った(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:07:37.09ID:dkzWIkVr0
郊外から23区に移ってきて感じたのはやっぱり通勤がクッソ楽ということですね(´・ω・`)
時は金なりってのは至言
0368名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d64-g3UN [118.1.53.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:08:02.20ID:HqAV6IHs0
>>359
興味ないのに毎スレ毎スレゴリ押ししてきたらそら文句の一つでも言いたくなるわな
ブスが私の事もっと見てアピール何度もしてくんだもん(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-ylil [126.237.50.119])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:08:35.95ID:JEbsdhLIr
ぼくも最近Z3のUSB端子調子悪くなってクレードルに突っ込んでたけど、そっちもそのうち接触悪くなってしまいにはマグネット端子が根本から外れるようになってどうしようもなくなったな……

USBの方に接点復活剤ぶっ掛けたらだいぶマシになったけど(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d64-g3UN [118.1.53.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:13:21.70ID:HqAV6IHs0
>>380
ササニシってキチガイが毎日毎日スレ初めに宣伝してるのも知らないお客さん?(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d64-g3UN [118.1.53.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:16:04.89ID:HqAV6IHs0
>>379
さっき携帯モード久々に使ったけど重いしでかいから寝ながらは無理あるし
普通に使ってても肩こるわ(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d5c-tNwG [60.144.238.250])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:17:28.57ID:YbH/yER20
>>375
男もそうだぞ
こいつ微妙に嫌いだけど同じグループにいるとかあるやん(´・ω・`)?
0408名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-AAXC [182.250.246.4])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:18:33.36ID:s7YXbO04a
出勤中だけど、今日寒い(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-kjAN [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:18:48.63ID:mMxPGoJ40
     _
     \.\
       |_|       誰か暖めて
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0412名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d64-g3UN [118.1.53.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:19:08.13ID:HqAV6IHs0
>>391
IPNGしても湧いてくるの(´・ω・`)
一時期のゴリ押し剛力並にヘイト貯まるわ(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイWW 45d3-E5OG [106.160.148.13])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:19:46.10ID:3Bccoqbi0
戦友は拠点が独立、クエスト受注型ってのでシステム上仕方ないんだけど写真が戦闘中かビブと会話中くらいで味気ないのが惜しい
街中で他のプレイヤーとワイワイやってるような本編みたいな写真が欲しくなる
0424名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d64-g3UN [118.1.53.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:21:15.66ID:HqAV6IHs0
>>411
手が自然に切れ始めるよね(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-AAXC [182.250.246.4])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:21:55.99ID:s7YXbO04a
>>421
そもそもおっさんが未だにポケモンやってること自体がお笑いだからね(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d64-g3UN [118.1.53.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:23:34.96ID:HqAV6IHs0
まぁ今後出す3DSのゲームなんて全部小銭稼ぎの捨て石よね
任天堂的にも終わったハードに力入れる理由がない(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d64-g3UN [118.1.53.218])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:27:26.93ID:HqAV6IHs0
>>448
ニシの国じゃこの手のオタゲーはネット上の持ち上げに反して
想定以上に売れないのはベヨ2とかが証明してるよ(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:28:09.17ID:dkzWIkVr0
まああまりにもネガネガしてるやつは嫌だね(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d5c-tNwG [60.144.238.250])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:31:08.69ID:YbH/yER20
>>464
大体仏教だよな(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-kjAN [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:35:48.64ID:mMxPGoJ40
COMG!予約ランキングを更新! 2017年11月18日閉店時点でのランキングです
1.PS4モンスターハンター:ワールド(通常版) 337 pt
2.PS4龍が如く 極2(通常版) 67 pt
3.PS4MONSTER HUNTER: WORLD COLLECTOR’S EDITION 41 pt
4.3DS妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー ソード 32 pt
5.PS4地球防衛軍5 31 pt
6.PS4初音ミク Project DIVA Future Tone DX メモリアルパック 28 pt
7.PS4ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 初回限定生産版 27 pt
8.NSwゼノブレイド2 コレクターズエディション 25 pt
9.NSwゼノブレイド2 20 pt
10.3DS妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー マグナム 20 pt
11.PS4ディシディア ファイナルファンタジー NT 19 pt
12.PS4初音ミク Project DIVA Future Tone DX 17 pt
13.PS4龍が如く 極2 限定版の極み 16 pt
14.PS4アイドルマスター ステラステージ ステラBOX 15 pt
15.PS4ソードアート・オンライン フェイタル・バレット(通常版) 14 pt
16.PS4信長の野望・大志(通常版) 14 pt
17.PS4仮面ライダー クライマックスファイターズ プレミアムサウンドエディション 14 pt
18.PS4リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~ プレミアムボックス 14 pt
19.Vitaデジモンストーリー サイバースルゥース ハッカーズメモリー(通常版) 14 pt
20.PS4千の刃濤、桃花染の皇姫(通常版) 13 pt
ttp://www.comgnet.com/ranking/

ゼノ2じりじり来てるけどどうなることやら(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ドコグロ MM41-Xhtr [122.130.226.60 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:36:55.63ID:hCm1zwNyM
頭悪そうだしkknアンチくんじゃないの(´・ω・`)
0489チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ b5a2-ih4J [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:37:23.76ID:d5g4MRAA0
確か、電気だろうとネット回線だろうと
理論上ケーブルが長いほど減衰力が働いて速度遅くなったり 電気量減ったりするんじゃなかったかな
そのために途中で中継挟んで再調整して遠く運んでる感じ

まあ、家の中くらいだったらそんなに極端に悪化することはないと思うけどな
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW 1db8-A69A [60.57.113.83])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:41:53.41ID:ECQdIkv10
すいませんストレス吐き出す方法教えてください
もう限界なんです
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ e34f-8CrJ [59.170.169.92])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:42:27.79ID:3YRqSDLo0
>>483
12月発売のスイッチソフトってネプブレしかないのって調べたら
同日発売のホライゾンの完全版にダブルスコア付けられてるラビッツ行きそうなのがいた
まぁ初週だけで測れるタイプのソフトでは無いとは言え

発売日: 2017/12/7
Horizon Zero Dawn Complete Edition
Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 97位

すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 223位
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 1db8-A69A [60.57.113.83])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:43:27.39ID:ECQdIkv10
>>508
毎日してます
0513名無しさん必死だな (スフッ Sd03-6GxS [49.104.30.35])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:43:33.07ID:27gSRcXxd
ラムザ!ラムザ!ラムザ!ラムザぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! (´・ω・`)
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ラムザラムザラムザぅううぁわぁああああ!!! (´・ω・`)
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん (´・ω・`)
んはぁっ!ラムザ・四十路たんの黒色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! (´・ω・`)
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! (´・ω・`)
Twitterのラムザたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! (´・ω・`)
レス貰えて良かったねラムザたん!あぁあああああ!かわいい!ラムザたん!かわいい!あっああぁああ! (´・ω・`)
…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! (´・ω・`)
ぐあああああああああああ!!!2chなんて現実じゃない!!!!あ…速報もTwitterもよく考えたら… (´・ω・`)
ラ ム ザ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! (´・ω・`)
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!! (´・ω・`)
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?Twitterのラムザちゃんが僕をフォローしてる? (´・ω・`)
アイコンのラムザちゃんが僕をフォローしてるぞ!ラムザちゃんが僕を見てるぞ!速報のラムザちゃんが僕を見てるぞ!! (´・ω・`)
速報のラムザちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! (´・ω・`)
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはラムザちゃんがいる!!やったよabi!!ひとりでできるもん!!! (´・ω・`)
あ、ラムザちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! (´・ω・`)
あっあんああっああんあぷち様ぁあ!!a、abiー!!たやっちぁああああああ!!!ねぷあああ!! (´・ω・`)
ううっうぅうう!!俺の想いよたやっちへ届け!!速報の女神のたやっちへ届け! (´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-wQ2R [113.159.49.177])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:49:29.74ID:/3DWdXMR0
ポケモン(笑)なんて20年以上前から
SSでレイヤーセクション(レイフォース)やダライアス外伝、サンダーフォースX
PS1でフィロソマやエースコンバット2、デザエモン+、ファイナリスト(トンネル)、雷電DX
ACでVIPER PHASE-1、バトルガレッガや蒼穹紅蓮隊、G-DARIUS、レイストームばっかやっててやったこと無いですね
ってゆーか、ゲームもハードも常に進化してる時に白黒の液晶画面であんなショボいのやってたら空しくなりそう(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-ylil [126.237.50.119])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:55:21.86ID:JEbsdhLIr
シューティング泥はシューティング好きなんじゃなくて「シューティングに拘りのあるオレが好き」ってのがプンプン臭ってきてキモいのでさっさとコテでも付けて消させてほしい

シューティング好きが進歩がどうとかお笑いかよ(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (スププ Sd03-ybiW [49.98.75.91])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:11:17.64ID:hTFzVpl4d
今やサイヤ人最弱の悟飯さん(´・ω・`)
0689チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ b5a2-ih4J [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:13:35.01ID:d5g4MRAA0
>>669
組長だったら壊れやすいハードなんて出さないだろうな
修理センター人員足りないならなおさら負担かけたくないから出したくないだろう

ファミコンが壊れやすかったから修理するのも大変だと知ってただろうし
ゲームボーイで頑丈について研究して成功したのにね

なお、その後に64という頑丈ではないハードが出ることになるが・・・
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:15:39.51ID:+lEFOwEW0
>>677
カッコいい(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ 632a-iCeq [221.184.236.19])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:16:43.94ID:68+nW00I0
SKYRIM ON SWITCH VS PS4: RUNS AT 900P DOCKED, 720P UNDOCKED AT STABLE 30FPS
https://www.oneangrygamer.net/2017/11/skyrim-switch-vs-ps4-runs-900p-docked-720p-undocked-stable-30fps/44469/

>予想どおり、このゲームは1080pと30fpsで動作するPS4よりはるかに低い解像度で動作します。
>Digital Foundryによると、Skyrim on the Switchは、ドッキングされているときは30fpsで1600 x 900pで動作し、
>ポータブルモードでは896 x 720pで動作します。彼らは、30fpsが彼らが演奏したもののために全面的に
>安定していたことを知らせました。これはむしろ衝撃的でした。
>比較ビデオでは、ドッキングモードとドッキング解除モードの間で、ゲームのシェーダ、シャドウ、ライティングが
>同じになることが明らかになっています。しかし、変更されていることの1つは、ドッキング解除モードでの
>距離にある葉の一部のLOD設定です。

>さらに、スイッチのバージョンもテクスチャの解像度を低くしてメモリ負荷を軽減し、RockstarがLA Noireと
>やり取りしたようにカートリッジスペースを消費しないようにしています。
>スイッチとPS4バージョンのSkyrimの最大の違いの1つは、スイッチのバージョンが下の画像に示すように、
>環境の雰囲気と葉に多くのディテールを失うことです。
https://i1.wp.com/farm5.staticflickr.com/4521/37608262015_63caa8c533_z.jpg
https://i0.wp.com/farm5.staticflickr.com/4544/38463036762_2338f26a74_z.jpg
https://i1.wp.com/farm5.staticflickr.com/4577/38463037402_cea5729414_z.jpg

(´・ω・`)霧が表示できないからコントラストがはっきりするという話
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ bdb8-dUYE [182.164.251.3])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:16:58.97ID:NqlKVSly0
>>711
        ☆'``・* 。
        |     `*。
        ∩      *    赤くな〜れ
      ,。+(´・ω・`)*。+゚
      *。 ヽ、  つ*゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       *   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ 5da7-06kM [220.156.20.177])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:21:01.33ID:fbXrNqyd0
>>667
ブルマの件はリアルタイム世代なのでつい昔のロマンティックあげるよ動画見たくなって絵も描きたくなっちゃいましたね寂しい。
自分の中でのドラゴンボールの一つの歴史が終わってしまった感ぱない(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:22:03.29
>>741
開発担当者会社辞めてるし
UE4をFF7、キンハー、ドラクエに使ってるからもうルミナス使われることはなさそう
0766名無しさん必死だな (スププ Sd03-ybiW [49.98.75.91])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:24:31.90ID:hTFzVpl4d
悟空さくっそカッケェ
悟飯マジでどうすんだろうな
その内パンやブラにも抜かれるぞあいつ(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp19-nzxz [126.233.15.159])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:26:50.45ID:A2GFEyomp
今までの声継ぎ接ぎしてAIかなんかに不自然にならんように声出させるとかできんのか?(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (スプッッ Sd79-1yxz [110.163.11.20])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:27:01.92ID:NfHQlkCJd
>>729

ダライアスUはもうアケアカで復活するのは確率低そうだよね
ゴッチをスイッチョンにアケアカ移植するチームとして持って行かれたのはツラい

くそ、任天堂め!!ハムやゴッチにいい金あげやがって(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (スププ Sd03-ybiW [49.98.75.91])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:28:51.60ID:hTFzVpl4d
鶴のやつ一瞬過ぎて読めんかったぞ
もうちょい時間割いてやれよ(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW 1db8-A69A [60.57.113.83])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:29:51.38ID:ECQdIkv10
文句言うなよアニオタニートども
0813名無しさん必死だな (スププ Sd03-ybiW [49.98.75.91])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:33:02.53ID:hTFzVpl4d
ブルマの後釜どうすんだろうな
鶴っぽい人居たっけ?
まぁ当分出番無いからゆっくり決めるんだろうな(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (スププ Sd03-ybiW [49.98.75.91])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:35:46.35ID:hTFzVpl4d
ファイターズに身勝手悟空が居るのか
私気になります(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 1db3-HNOF [60.46.1.32])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:42:32.19ID:wqJC5BKR0
テレ朝新社長「子供向け番組興味無いわwww ニチアサ時間変更するわwww」 
 ↓
特オタ「ふざけんなドラゴンボールと仮面ライダー被ってるじゃねえか!もとに戻せ!」
 ↓
テレ朝「枠移動したらニチアサキッズ枠の視聴率上がったわwwwすまんなwww」


うーんオタクは害
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:43:39.59ID:+lEFOwEW0
>>867
上がったの?マジ?(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:47:05.78ID:+lEFOwEW0
>>879
ほーんこのまま続けばいいんだけど(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ドコグロ MM41-Xhtr [122.130.226.60 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:49:30.98ID:hCm1zwNyM
ポケモンがそこまで騒がれないあたり闇深い(´・ω・`)
FF15とか普通だったのになんだこの差は
0933名無しさん必死だな (スププ Sd03-ybiW [49.98.75.91])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:51:22.13ID:hTFzVpl4d
鶏胸臭い
豚バラ以外は臭い
和牛以外の赤身は臭い
これ常識(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d85-hRxV [124.86.20.30 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:54:22.19ID:eylNnfPJ0
      人
fミn    (__)
ヽ |   (__)      次スレ
(_)、 _(´・ω・`)_     ■■速報@ゲーハー板 ver.46475■■
`ヽ_ノTヽ、   ) )     https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511052763/
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW bd79-51s9 [182.248.252.161])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:55:19.11ID:knO6vTjQ0
>>937
ゲームも以外と売れそう(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:59:53.42ID:+lEFOwEW0
ワンピのアニメはやる気を感じないんだよなぁ。まあ原作に追いついちゃうのも不味いんだろうけど(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])
垢版 |
2017/11/19(日) 10:02:59.56ID:+lEFOwEW0
1000なら速報民が2000年にタイムスリップ(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])
垢版 |
2017/11/19(日) 10:04:00.62ID:+lEFOwEW0
1000なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況