X



Nintendo SwitchのオススメDLソフト教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 15:35:08.38ID:n16XVWbm0
>>1
どういうジャンルを好むのかによる。 
万人向けだと
キャットクエスト
オーバークック
UNO
対戦ゲーだと
マインクラフト
ロケットリーグ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 15:35:44.75ID:U+9GcbQ00
刀でブッタ斬る快感味わうなら、真サムライスピリッツ
切り刻みたいなら以降のが多分これから出てくる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 15:38:44.28ID:SC8yLmBd0
>>2
キャットクエスト面白そう

ジャンルとしてはアクションとかRPGがいいかな
Implosion注目してたんだけど買った人いる?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 15:40:43.53ID:dkJB3dM/0
キャットクエストはバグがあるからパッチ配信予定の22日まで待った方が良いんじゃないかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 15:45:42.99ID:HKEIwRIW0
ショベルナイト
FastRMX

あと体験版いろいろやればいいんじゃない
検索項目のところにある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 15:47:24.43ID:/GFNozeQ0
>>5
スマホ版やってた
楽しかったから操作性上がる据え置きならもっと楽しいかも
ハクスラ型で意外とやり込める
>>1はフライハイワークスの出してる奴好きそうね
テスラグラッドとかスチームワールドディグ2(23発売)とかオススメよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 15:52:11.17ID:SC8yLmBd0
>>6
とりあえず22日待つわ

>>7
ショベルナイトいい感じやん
体験版充実してるの知らんかった

>>8
どっちも見た感じ結構ストライクだわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:11:59.74ID:ow7MmSUb0
メタスラ、サムスピ、KOF辺りはインディーズの最新ゲームにも劣らないクオリティだと思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:27:31.35ID:CK9FNepm0
ぷよテトの体験版だけでゼノまでもつぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:34:56.49ID:wuexfXPe0
>>16
基地外は ry)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:52:56.87ID:CzVDkMxL0
IMPLOSIONは値段以上に面白かったよ
ヒットしたときの振動が気持ちいい
あとはショベルナイト、キャットクエスト、ロケリーがおすすめ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:55:41.26ID:au3yd4Ng0
FastRMXってオフのグランプリとかあるの?
慣れるまで難しい?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:10.50ID:J9FwWruY0
メトロイドみたいな奴と
ヒューマンリソースマシーン
キャットクエスト
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:43.61ID:HC61a8Lj0
年末年始用にlovers オーバークック ロロロロ この辺かね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:35:53.17ID:6GWVIg7S0
定番だけど
VOEZ・ショベルナイト・インプロ―ジョン・ヒューマンリソースマシーン・キャットクエスト
あとアケアカで好みのジャンル

とりあえずここら辺押さえておけばあとはお好みでって感じかと
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:40:21.38ID:6GWVIg7S0
逆に注意って物
スカイライド・オーシャンホーン・サンパー
この辺りは思った以上に・・・って感じだからまあ、好きなジャンルならって感じ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:20.61ID:6KCeAAFw0
信長信長大志。今あらかじめDL中でまだ発売前だがシミュレーションゲームは相性良さげで楽しみ過ぎる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:29.32ID:ow7MmSUb0
>>20
あるよ
そんなに難しくないと思う
おススメ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:43:42.92ID:ow7MmSUb0
よくネタにされるブンブンバーンは俺は結構好き
速いバイクに乗れるようになると面白くなってくる
滑らかな動きとHD振動が気持ちいい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:24.18ID:nRrAo7qI0
一緒にやる人がいるならスニッパーズ、オーバークックド、lovers
ソロプレイならFASTrmx、ショベルナイト
音ゲー好きならVOEZ とdeemoのコスパ抜群

ゼノ発売以降になるだろうけどnine parchmentsとRUNNER3、morphies lawはかなりの期待作
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:55:51.50ID:c4spml79a
ぺんぎんくんギラギラwars
対戦ツールとしてかなり秀逸
ソロ専のストーリーモードもなかなか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 06:33:48.36ID:5/P+jbbMrHAPPY
axiom verge
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況