X



【朗報】ゼノブレイド2のヒロイン、巨乳過ぎてがんばるぞいポーズで腕がおっぱいにメリ込んでしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:08:19.75ID:JtCOW4poa
可愛くて草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:09:09.40ID:qAOVyHfH0
これは素晴らしいポジキャンスレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:10:10.05ID:UlQYSver0
おっぱいを通過してるな
ていうかマジでかわいいなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:11:03.15ID:ZUCElThr0
なんだこれ
揺れないし腕がめりこんでるってそういう意味かよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:11:04.87ID:RV5qIDFKp
ちょっとエロ画像探してくる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:11:08.65ID:TPnpw9490
>>1
尊い…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:11:10.81ID:dWieYNAtd
表情めっちゃいいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:11:23.54ID:0H3rA9XLr
新しいプリキュア?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:11:28.75ID:LVWdc69vd
好き
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:11:33.79ID:UlQYSver0
がんばるぞい 
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:11:44.45ID:F2l0c8eTa
これかわいいってステマに無理ない?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:12:36.46ID:gIyZ5Vtoa
とりあえず買うかぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:12:42.96ID:0zX7q0qzd
表情変化まじですげえな…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:13:04.15ID:qAOVyHfH0
あんま二次創作界隈の話は分からんけど
コスプレイヤーが本気出しそうだし、それなりに広まりそうな気が・・・
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:13:12.13ID:yWpRdI/c0
(´・ω・`)しっかり形が変わらないと、おっぱい好きは納得しないって事ね?
(´・ω・`)わかる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:13:18.86ID:eb9FEbZxa
萌え豚的には胸揺れないのガッカリポイントだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:13:29.78ID:XTBNie6g0
かわいい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:13:33.88ID:q/BlukcV0
おっぱいには物理演算はなさそう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:13:57.08ID:CwKo5/GV0
表情、モーションは本当によく出来ている
このへんはペルソナやテイルズにも見習わせたい
ペルソナのモーションなんて人形劇だもの
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:15:00.43ID:yqBOZhFVa
揺れないとか巨乳の意味
しかも腕めりこんでるてやわらかくてめりこんでるんじゃなくて処理上のミスてだけ
なんだこれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:15:18.56ID:1q7uANNE0
>>1
かわいい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:15:27.00ID:93gIY7ws0
>>1
もう少し大きくてもよいと思う。

五割り増しぐらい。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:15:50.60ID:sptXCkiua
卯月「凛ちゃんなにやってるの?」

凛「ゼ…ゼノブレイド2」

未央「えー?!しぶりんあんな気持ち悪いのやってるのー!?」

卯月「ちょっw未央ちゃん!だめだってwwwwww」クスクスッ

凛「…」ジワッ…

未央「あのさしぶりん、あんなのパンツが大好きな気持ち悪い妊娠がやるものだよ?わかってるの?頭に障害でもあるんだよきっと!いっかい精神科いってみてもらいなよ!」

凛「……ッ!」ダッ…

卯月「あ、逃げちゃいましたw」
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:16:43.91ID:CwKo5/GV0
っていうか深夜アニメのSF系とかでよくあるセルルックの3Dアニメより
モデリングと表情の出来が良い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:17:42.35ID:t3CMonJf0
かわいい…
前作がバナナマン日村とかマンボウとか言われてたのが嘘のようだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:18:47.80ID:K3wsSkdk0
左の眉毛は隠しても良かったんじゃね?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:18:55.25ID:iLhbvlnm0
このキャラすげえ昭和臭い顔してるわ
若いおばさんというかなんというか
矛盾してる顔
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:19:05.23ID:LCOUFW5Qd
これやっぱり楽園追放の会社がカットアニメ担当してるのかね?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:19:24.19ID:SC8yLmBd0
このキャラデザ出来るならクロスの惨状はなんだったんだろうな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:20:06.76ID:K3wsSkdk0
あの、だから左の眉毛…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:20:33.83ID:93gIY7ws0
>>41
そこら中から言われたから、重点的に改善したのでしょ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:20:46.52ID:1q7uANNE0
>>34
バナナマンは初めて聞いたぞw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:20:52.35ID:xwzXBju9a
口酷すぎだろ
ロボットかな?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:21:27.30ID:bknOyrUm0
おっぱいに衝突判定まで求めるのか・・・
ゴキは本当に馬鹿だなw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:21:37.98ID:q/BlukcV0
>>43
それってアニメ的作画だと思うぞ
まゆってアニメの表情表現ですごく重要
髪が長いキャラやかかるキャラはこうやって浮いて表現する
よくある手法
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:21:47.43ID:/dxo5JQdM
>>20
>>26
お代官様、つまらぬものですが湯沢屋の酒饅頭にございます。
お納めください。
https://i.imgur.com/Fj4Q6vD.gif
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:22:08.78ID:i0yionCbr
こういう破綻が出るからこんなキチガイみたいに胸大きくしないよな普通
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:22:33.50ID:2I8zwF85a?2BP(1000)

ペルソナってなんであんなロード長いの?
戦闘後にいちいちすげー待たされる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:23:08.75ID:a7iPzYM40
>>54
アトラスが技術力皆無だからだよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:23:21.00ID:LCOUFW5Qd
>>51
すげえ揺れてるじゃねえか!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:23:24.82ID:K3wsSkdk0
だから!左の眉毛だっつってんだろ!!
隠しても表情読み取れるから今時こんな表現すんじゃねーよ一昔前のアニメか馬鹿か!!?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:23:37.42ID:93gIY7ws0
>>52
大した問題ではない。

巨乳キャラはもっと増えてほしい。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:24:14.87ID:nSPQG+rL0
もうちょいアングル上げて隠してもよかったんじゃね?そこまで気にしないけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:25:24.59ID:QlHvLROM0
ゼノブレってこんなキモオタゲーなのに
なんで豚は持ち上げるんだろうな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:25:57.27ID:CwKo5/GV0
アトリエやゴッドイーターのCGを担当してるフライトユニットよりモーションの腕がいい
フライトユニットはモデリングだけなら中々だけどモーションはほんとゴミ
(フライトユニットの担当じゃないのかもしれないが)

こっちはモーションキャプチャで取り込んでから調整かけてるんだろうけど
アトリエやペルソナ、テイルズ、軌跡はおそらく手付けで頑張って動かしてる
だから人間臭い動きにならない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:26:13.72ID:YzUe8LL60
PSユーザーが誰も知らんようなマイナータイトル持ってきてパンツパンツ喚いてるの見てもわかるでしょ
パンツゲー大好きなんだよ任豚ってw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:26:21.17ID:K3wsSkdk0
>>50
すまん発狂オチする前に答えきたんかwww
眉毛両方同じ角度同じ変化ならこの手法は実際要らないかと思うがね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:26:23.17ID:O1u3l5L6p
>>65
キモオタゲームの宝庫のPSWにブーメラン投げるのやめろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:26:42.56ID:0unYXArM0
        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \          /
.   i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !    <  ホムラチャン!  >
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /          \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄
.      Y\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:29:57.47ID:CHvWJgSZ0
固有モーションなのにめりこんでいる…モーションキャプチャー…ここから導かれる答えは…モーションのモデルさんは貧乳…!
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:30:17.63ID:TPnpw9490
>>78
ひぃ〜服部さん怖い(ノД`)ノ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:32:10.36ID:UY/+l19w0
任天堂のフェイシャルモーション表現は10年前から凄かったっすよ

トワプリのエンディングで真ミドナが陰りの鏡割って階段駆け上がって振り返る時の
泣きそうな表情からリンクを見てちょっとおどけて笑って見せた後で影の世界の姫としてのガチの真剣な目に代わる一連のシーンとか
ほんとよく出来てたわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:33:24.55ID:R0YqX81m0
ずっと本スレ監視してネタ上がる度に転載するキチガイ怖くない?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:33:42.84ID:UZBb6y5zp
>>79
え、持ち上げまくってたじゃん
マルティナのエロコスチュームの画像スクリプト爆撃してたろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:01.28ID:1q7uANNE0
>>53
そうなんか・・・知りとうなかったのう
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:33.74ID:0unYXArM0
まあ現実的かどうかはともかく
胸に衝突判定つけておっぱいが潰れたら神だったな

「高さんさぁ、おっぱいが潰れないとかあまりにも平凡過ぎない?」
「だよなぁ!」
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:52.63ID:K3wsSkdk0
>>86
ブレザワゼルダもムービーでは表情コロコロ変わってたな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:35:22.37ID:gHVIXkOJd
豚もバカだなPSで出す方が売れるのにブヒッチで出すから爆死
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:36:32.36ID:UZBb6y5zp
ゴキブリってアトリエのモデリングすげーー言ってたのにあの頃の勢いはどこへ?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:36:32.44ID:4GklFsaF0
ちゃんとおっぱいにも物理エンジン入れてないとかクソゲーだろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:36:46.16ID:LTAj31P20
顔とかかわいいんだから胸は普通にでかいぐらいで良かったのに
でかすぎるんだよな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:37:02.14ID:h2D62yxL0
>>35
これはオネショタスケベ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:38:30.81ID:gE4tGLj80
任天堂の金でここまでの出来になってるのに
PS4で出るわけないやん

レベルが低すぎる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:39:21.49ID:CwKo5/GV0
PSにはエロゲもどきが沢山あるけど
アイツらには技術力も予算もないので>>1より劣るものしか作れないのが現状だ

ゴキがマリオやポケモンじゃなくゼノブレに噛みつくのは分かりやすい
マリオやポケモンと違いこっちはモロにゴキが欲しがるタイプのゲームだからな
ゼルダ、ゼノブレ、メガテン5とゲーマーの心をくすぐるものが揃っていくと信仰心の低いゴキは
「悪ぃSwitch買ったわ!これで俺も両機種持ちな!!」とあっさり裏切るだろう
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:39:44.45ID:l72vZWilM
次は押し付けられたらちゃんと胸の形も変わるようにしろよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:39:47.79ID:82s/y5qrd
結局豚もキモオタなんだよね
硬派気取って叩かずに素直にブヒブヒ言っとけばいいんだよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:41:26.84ID:gE4tGLj80
ただのおっぱいゲーじゃなく
RPGとして作り込まれまくってるのが
PS凡百のパンツゲーとのはっきりした違いだな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:43:27.97ID:vmPM3ck60
任天堂がエロゲつくったらどうなるんだ?
ダメだ、人外がメインになりそう
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:43:54.50ID:XRtr0jWXd
ドラクエにすらキモオタの目線を向けていたのがゴキちゃんやろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:44:16.89ID:4GklFsaF0
しかしこんな怪乳にする理由がどこにあったのか
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:46:11.44ID:dI3ZDgkw0
きっと、この無駄に大きなおっぱいが伏線になってる
ラスト、 ああ、このおっぱいこそが楽園だったんだ
みたいなオチだと
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:46:37.78ID:UlQYSver0
ぉっぱぃ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:46:45.10ID:qAOVyHfH0
判ってないよなぁ
なぜPSのパンツゲーは二次創作が少なく
イカの二次創作・ポケモンの二次創作はそれなりに出回るのか?
ゼノ2も増えそうな感じだだな、過去はFEとかめっちゃ出てたな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:49:05.79ID:CwKo5/GV0
>結局豚もキモオタなんだよね
豚「も」か
ごく自然に「自分達ゴキはキモオタ」だと言っていてワロタ
自覚はあったのか
そりゃまああるよなw
あれだけギャルゲ、乙女ゲー、アニメゲーがPSに集っていて言い逃れするのは不可能だしw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:49:37.23ID:/2oCeEfSd
このゲームもDEAD OR ALIVEみたいに
やわらかエンジンだか使ってるの?
0127有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2017/11/19(日) 19:49:49.96ID:0uD1/owb0
>>86
フェイシャルモーションに関しては任天堂は先駆者だぞ。マリオ64の頃から干渉できるフェイシャルモーションをリアルタイムでやってる。
フェイシャルモーションキャプチャはセガが先だったかな。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:51:35.06ID:qq4kdzEN0
無表情でシュールだったゼノクロからの進歩はすごいね
表情だけで随分変わるものだな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:52:29.54ID:AMPGG/RK0
                          ┏━━┓                    ┏━━┓┏━━┓┏━━┓
                ┏━━━━┛    ┗━━━━┓        ┏┛    ┗┛    ┗┛    ┗┓
                ┃    ┏━┓    ┏━┓    ┃        ┗┓    ┏┓    ┏┓    ┏┛
                ┃    ┃  ┃    ┃  ┃    ┃          ┃    ┃┃    ┗┛    ┃
                ┃    ┗━┛    ┗━┛    ┃          ┃    ┃┗━━━━━━┛
                ┗━━━━┓    ┏━━━━┛          ┃    ┗━━━━━━━┓
          ┏━┓┏━┓    ┗━━┛      ┏━━━━┓  ┗━━━━━━━━━━┛┏━┓┏━┓  ┏━┓
┏━━┓┏┫  ┃┃  ┃        ┏━━━━┫  ┏┓┏┻━━━━┓        ┏━┓┏┫  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━━┛┃┗┳┛┗━┛        ┗━━━┓┃  ┃┃┗┳━━━━┛┏━━┓┃  ┃┃┗┳┛┗━┛  ┃  ┃
┏━━┓┃  ┃┏┓    ┏┓┏┓        ┃┃  ┗┛┏┻━━━━┓┗━━┛┃  ┃┃  ┗━━━┓  ┃  ┃
┗━━┛┃┏┻┛┗━┓┃┃┃┃┏┓    ┃┗┳━━┻━━━┓  ┃        ┃  ┃┃  ┏━┓  ┃  ┗━┛
        ┃┗┳┓┏┓┃┗┛┗┛┃┃    ┃  ┃            ┃  ┃        ┃  ┃┃  ┃  ┗━┛  ┏━┓
┏━━━┛  ┃┃┃┗┛┏━━━┛┃┏━┛  ┃      ┏━━┛  ┃┏━━━┛  ┃┃  ┃          ┗━┛
┗━━━━━┛┗┛    ┗━━━━┛┗━━━┛      ┗━━━━┛┗━━━━━┛┗━┛
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:53:02.31ID:cuQoMmwAa
キンキンが嬉しそうに枕にしそうだな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:53:19.95ID:gE4tGLj80
キモオタと認められただけ成長したな
虫として
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:53:29.68ID:DitlefD80
>>79
当時あなた方持ち上げまくってましたよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:54:00.90ID:vmPM3ck60
>>130
わかるわぁ
そしておっぱいよりも尻なんだな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:54:20.69ID:R5dxgbcvp
デッドオアアライブなら腕が通過した時に揺らしてるだろうなw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:54:35.16ID:UY/+l19w0
>>127
実際任天堂のフェイシャルモーションとかカットシーンはスゲーレベル高いよね
まあ小田部 羊一が芸大出身のスタッフ達に色々と教えてきた結果だからあたりまえっちゃ当たり前の事なんだけども

なんつーかモノリスにもようやくその辺のノウハウが伝わりだしたかなと
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:56:51.94ID:gIyZ5Vtoa
>>139
なんでニダーでとるんや?
朝鮮人か?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:57:03.82ID:gE4tGLj80
ゼノクロで散々モデリングと表情叩かれたもんな

ありゴキ!
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:59:09.15ID:CwKo5/GV0
任天堂の中ではオタク向けの要素が強いFEなんかと比較しても
こっちは本格的にPS客(オタク)を掴もうという絵柄をしている
野暮ったかったクロスと違ってゼノブレ2の絵はテイルズや軌跡をも上回っている
ゴキにまで刺さる絵柄だ

これがPS4タイトルだったらゴキの言い分は180度変わってただろう
「こんな凄いグラのオープンワールドJRPGは高性能なPS4でしか遊べない!」とか絶対言ってたぞ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:59:10.76ID:smBD8EX90
>>136
うむ
だがしかしその場合胸も相応に張ってる事が多い

>>140
わかる
肉の存在を感じ取られる描写マジ尊い
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:59:17.51ID:D+q1gEjZ0
めり込まないで変形するゲームないの?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:59:58.96ID:xKgJZGmZ0
表情凄いなホント
今まで真顔当たり前だったのに
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:00:26.00ID:DitlefD80
>>145
土偶体系で胸以外は割りかし日本人な気がする
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:01:18.56ID:vmPM3ck60
一応言っとくが
ホムラちゃん大事な部分は露出してないからな
おっぱいとかさ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:02:00.30ID:O4gmmMGE0
>>49
カメラ外に出すか
おっぱいに触れないようなポーズにする。
真正面からのアングルだからおっぱいの手前に無理やり腕を出してもバレないし。
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:02:02.28ID:K3wsSkdk0
>>114
セクシャルと感じる人の方が多いけど個人的に
エログロナンセンスの中の笑いの琴線に
響いて笑ってしまうんだよなぁw
世界を滅ぼすかもしれない存在をこの格好にする必要があったんかよwwwってなる
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:03:14.88ID:OxdV3Bw50
>>146
まあフィールドやモデリングの進化は目を見張るほどだがこれは煙幕で
ゼノと言えば高橋のストーリーなんだよな
高橋に比類する書き手は正直ゲーム業界では見当たらんかもしれない
双璧は松野くらいだったが
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:03:15.93ID:h+cErpqS0
ゴキブリフルボッキしながら発狂w
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:03:17.04ID:DitlefD80
>>155
そんなもんFFに言ってくれよな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:03:20.45ID:3MRuebfm0
これがps4に出てたらパンツゲー連呼するんやろなあ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:04:05.89ID:O4gmmMGE0
>>140
DOAのモデルとかそうなってたぞ普通に。
マリー・ローズの3Dモデルいじって遊ぶスレとかあったが
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:04:36.94ID:gIyZ5Vtoa
>>161
良かったやん、君らパンツゲー連呼できるで!
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:04:45.60ID:TPnpw9490
>>140
集中線ワロタwwww
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:05:26.81ID:BvuiXvoi0
パンツゲーというか今のところ鉄壁スカートのプルンティア寄りだね
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:06:12.83ID:R0YqX81m0
なんかゲハにゼノスレ立てる奴って妙に臭いんだよな
公式ツイの度にスレ立てるのとかと全部同じ奴か?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:06:34.88ID:6GWVIg7S0
パンツシーンってハナの変身の時ぐらいしか今の所見えてないと思うんだが・・・
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:07:11.07ID:vmPM3ck60
>>163
わかるわぁ
あと尻と太ももも入れてくれ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:07:37.64ID:49pJeAXe0
>>6
科学の力ってスゲー!!
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:07:52.80ID:K3wsSkdk0
>>160
そりゃ見たら思うかもしれないけどなw
ホムラの笑いのツボはなんといってもショーパンの謎過ぎる丈感www
太ももとか見せたいの判るけどダサいからスゲーウケる
オッパイの方も強調したいの判るけどサイズが無茶なんでコントに見えるw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:08:05.13ID:DitlefD80
>>170
同じだと何かあるんか?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:09:30.60ID:qq4kdzEN0
ほむらちゃんは個人的に、後ろを走ってついてくるときのフォームがとても良い
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:10:59.89ID:2I8zwF85a
【予言】断言するがゼノブレイド2 のメタスコアは90を切る 豚は今のうちに言い訳考えとけ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511086867/


おい豚!メタスコアスレから逃亡するなや!!!wwww
びびってんのか???wwwww
キチガイは豚独占ぶひ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:11:34.96ID:GPmxIwwGp
モデリングとモーションのセンスがない事の証明だな
やはり高橋は無能だった
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:11:46.44ID:8KW3BAie0
>>48
いいえ、ブレイドです!
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:11:52.88ID:EQorm9Hu0
豚「まーたパンツゲーかよゴキブリキメェ!」

豚「ゼノブレ2のキャラハァハァ!シノビリフレシコッシコッ!」

豚さぁ…
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:12:17.17ID:UlQYSver0
左の眉毛、髪の毛を通過してるなw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:13:35.74ID:1uFLixAX0
>>151
これはアニメ調になったからできる表現だよな
1とクロスのデザインでこのコミカルな感じはどう転んでも実現不可
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:13:46.45ID:UlQYSver0
>>48
ロボ娘もいるぜ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:13:54.80ID:DitlefD80
>>179
この人の線好きだわ
見やすいし柔らか
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:14:12.22ID:2I8zwF85a
これって実質ゼノブレイド2が画面の説得力よりもエロ優先しましたって宣言してるに等しいよね
惨めやなあ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:15:02.59ID:K3wsSkdk0
>>179
ヒカリはソツのが無いデザインだねいかにもアニメ風って感じ
だけどやっぱりオッパイの大きさが叶姉妹思い出して吹くwww
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:15:44.75ID:lDvfQgav0
ホムラちゃんは武器のパワーアップと同時に絶対衣装パワーアップするぞ
ヒカリと比べるとまだまだ大人しいからな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:16:20.15ID:h2D62yxL0
>>114
しこすぎる…
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:17:25.23ID:DitlefD80
>>192
それゼルダに足してやってくれ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:22:11.42ID:K3wsSkdk0
お前らちゃんとホムラのショーパン見てみろって
B'zのコスプレしてる芸人的におもろいからwww
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:23:51.37ID:3sGW0VtQ0
さすがのモノリスもやわらかエンジンにまでは手が回ってないのか
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:33.60ID:bBBMxocC0
>>182
じゃあ、ゴキはパンツゲーについてどう思ってんだ?w
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:36.24ID:DitlefD80
>>197
そこに手を回すならゲーム部分に回す方がいい
モデリングはこれで充分だわ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:50.84ID:CwKo5/GV0
胸を柔らかく見せるには相応のポリゴン数を割り当てなきゃいけないが
ギャルゲじゃあるまいしRPGで女の胸に性能使ってたら怒られるわ

それに、そこまでしても米国で規制食らって揺れなくなったりするのがオチ
っていうかよくホムラの服装向こうで通ったな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:30.57ID:vmPM3ck60
>>186
チェーンジJKモード
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:47:14.78ID:8Jlqzu76M
連日ぶーちゃんが持ち上げワッショイしてんのに爆死するのが分かりきってるのやっぱつれぇわ
死地に赴くアホを見守る気分でいたたまれない
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:48:25.33ID:wY7wZdIW0
>>185
JRPGなんてアニメデザインでいいんだよ。
ストーリーがマンガなんだから。
絵だけリアルにしても違和感しかない。
いまだにそれがわからんのがFF
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:50:31.67ID:qq4kdzEN0
>>205
週刊少年マガジンか何かに連載されそうなストーリーに合わせてマネキンが動いてるからね
気味が悪いね
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:51:05.03ID:vmPM3ck60
>>204
買うから持ち上げてんだよ
爆死しそうなことくらいわかってるわ
売れなくても面白ければそれでいいんだよ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:26.20ID:X8jav6VS0
>>1
かわいい
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:34.17ID:cSOtivE50
>>1
まぁモブのキャラデザインとか見ると
明らかに後からデザイン変えてるからなー
おそらく、モーション出来た後にこのオッパイもシリコン入れたのだろう
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:13.55ID:XzHxeBiAd
剣振るのはドライバーだが
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:55:46.75ID:2n5F9MDOa
胸に問題を抱えてる女性には不可能なコスプレネタですね
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:56:22.18ID:kshOa9Y10
これは!
売れないw
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:17.30ID:CYlJadto0
乙武さんがいつもガンダンクのコスプレしてるんだから
ちっぱいも詰め物すればへーき
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:19.78ID:6Zqus5rCa
もう2017年だよ…?素人が作ってる初音ミクMMD以下ってどういうことやねん…
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:17.07ID:h+cErpqS0
ゴキブリwフルボッキしながら発狂w
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:42.09ID:6Zqus5rCa
>>114
なんで顔と体のバランスがガンダム比率なんだよ…w
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:51.53ID:83qgm3iD0
>>212
PVとかで剣振ってるシーンとかあったぞ
必殺技とかだと一緒に戦ってるみたいだし
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:06:45.26ID:h+cErpqS0
正月休みにゆっくり遊ぶか

ゴキブリはゴミレースとゴミゴルフなw
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:07:50.62ID:JIAbVm9D0
こんなの閃乱カグラやエロバレー買えばいくらでも見れるのに・・・
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:08:21.94ID:UCP7trtx0
おっぱいもう少し小さくするのを強く望む
まぁ買うけど
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:08:51.02ID:yvw+nk/p0
わざわざエロいデザインにする必要あるのかねぇ....
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:09:29.82ID:cSOtivE50
昔のロボット物でオッパイがミサイルになるやつ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:10:16.18ID:49pJeAXe0
ただの脂肪だろ(前屈み)
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:10:53.56ID:UbdqK2qVa
本スレに臭いのが来て迷惑だからいちいちゲハに下らないゼノスレ立てないでくれない?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:11:25.11ID:6Zqus5rCa
ガンダム骨格はダメだろ…これだけはパッチ入れるべき
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:12:06.36ID:1q7uANNE0
>>228
わざわざじゃないぞ
やりたくてやってるんだぞ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:13:55.17ID:dk4r1zdO0
FE覚醒みたいなCGで生理的に無理
おっぱい大きいのはいいけど
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:15:06.27ID:vmPM3ck60
>>231
本スレはもともと臭いぞ
話題ないときはひたすらキャラで
回していたからな
いまはもうないだろうけど
ニアちゃんのエロ画像普通に書かれてた
お絵かき機能で
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:17:03.43ID:nb7PdLfV0
何自分たちはまともみたいな言い方してんだよw
ここにいる時点でみんな同類だろ?w
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:17:10.32ID:RTC8IVBY0
本スレは話題に困ったらとりあえず人の世に!って言っときゃいいんでしょ
2は知らんけど
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:18:52.91ID:50cPdFAgd
マルティナのエロ装備画像をあらゆる板のドラクエ関係ないスレに貼りまくってたドラクエ信者の方が1000倍気持ち悪いから安心しろ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:06.30ID:6GWVIg7S0
発売されたらちゃんとゲームの事で話せるようになるさ、たぶん、おそらく
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:20:54.38ID:cSOtivE50
よかった、これで解決ですね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:21:49.51ID:6keZ8HRWd
そもそもゼノブレイドは見た目は毎回こんなもんでしょ
中身で勝負よ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:23:14.08ID:vmPM3ck60
>>238
まぁそうだけど
でも俺が離れる前は(・B・)大人気だったな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:25:53.36ID:/B9UvNuNd
ゴキブリがいつもみたいにゼノブサイクと連呼しないのは何故?w

ドラクエ11
https://i.imgur.com/4f7Q0nq.jpg
ペルソナ5
https://i.imgur.com/iF2HT78.jpg
ウィッチャー3
https://i.imgur.com/ej30oxl.jpg
ホライゾン
https://i.imgur.com/7uoio0U.jpg
ニーアオートマタ
https://i.imgur.com/tAjJaMh.jpg
DOA
https://i.imgur.com/8TJoJFW.jpg
ゼノブレイド2
https://i.imgur.com/E3cUsDz.jpg
https://i.imgur.com/bSmTBmR.jpg
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:25:57.92ID:jLRXsCtt0
ゼノブレ2はダブスタの信者ばっか
爽やかなエロとか何とか言ってたカグラを思い出すわ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:27:08.25ID:hnRevt220
ポーズはがんばるぞい
見た目は遠山りん
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:00.83ID:Yc1y9biz0
任天堂会議室にて…

高橋「え?おっぱいデカ過ぎる?いや、これがダメなら2は中止ですよ!」
小泉「社長、モノリスの高橋さんが折れません…これじゃプランが」
君島「良いじゃないか私は好きだよホムラちゃんのおっぱい。矢吹もそう思わんか?」
矢吹「ハイッ!私のツインテーラも社長のご指示によりお尻が大好評でした!」
青沼「まぁゼルダも君島さんの一声(尻の形状)メタスコア伸びましたしね」
野上「うぅ…ガールを次のアップデートでグラマラスにする予定です…グスっ」
宮本「いいんじゃない?最近の若い子が好きならそうすべき」
紺野「FEHの水着絵も人気でぶつ森も勝負下着とか導入しますよ」

小泉「も、元倉…次の3Dマリオは巨乳と尻をテーマで行こう…会社の方針だ」
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:28.25ID:49pJeAXe0
リースと比べるとまだまだ青いな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:30:27.72ID:DitlefD80
>>225
露骨過ぎるのはわりと敬遠されるで
0256羊飼いに憧れた豚 ◆4Y0XEJ9fqxkX
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:21.91ID:UlQYSver0
>>245
メスゴリラのモンスター混ぜんな
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:34:13.16ID:UbdqK2qVa
>>236
それ本スレ民からすらバッシング受けてたやつやん
それを全体のように語るなよ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:34:21.08ID:vmPM3ck60
>>254
あっという間だなぁ…
犯罪者にモノポン追加されていたりさ

さらに初期は知らないけどな
俺が行ったのはe3だったからな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:35:27.63ID:lsIjZTde0
>>245
ペルソナは絵だとカッコいいんだけど3Dモデリングにするとダサくなるな。FEのコザキキャラの3Dモデリング以上にキツイわ。
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:36:11.45ID:vmPM3ck60
>>257
はじめの方は普通だったぞ
一度叩かれてから見なくなったが
彼のモナドの字は良かった
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:38:43.34ID:49pJeAXe0
>>262
おまわりさん、こいつです
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:38:51.92ID:vmPM3ck60
>>262
懐かしいな
あと顔が普通になってるやつもあった
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:00.10ID:2I8zwF85a?2BP(1000)

ゼノブレイド2は女性差別で点数大幅に落とすと思う
まずいだろ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:46:11.85ID:6Zqus5rCa
>>267
ちんちん付いてる設定にしとけば余裕
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:46:12.46ID:rRXOd0YG0
剣なんて飾りだろと豚が言ってたー
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:46:20.77ID:zz7iDgKod
このゲーム18禁?
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:46:42.99ID:49pJeAXe0
男の娘って便利だよなあ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:14.55ID:Q7wEMb/Sp
>>1
さすが低性能スイッチwww
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:48:13.16ID:UlQYSver0
>>270
セクシーが理由でセロCなんで任天堂にしては高め
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:23.81ID:81TvW57L0
ヒロインいいね!
ちょっと欲しくなってきたわ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:06.83ID:g7LR74OF0
正直キャラデザは好きじゃないけど表情作りは凄いな

ここまで丁寧にやってるJRPGそんなに無いよな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:20.86ID:R0YqX81m0
FF15とか頑張ってたじゃん
と思ったけど、あれ毎回写真に撮られるキャラの表情キモいなと思いながらやってたわそういや
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:19:48.26ID:IkqfHUUf0
>>252
こういう気持ち悪い妄想に任天堂の他のスタッフ巻き込まない方がいいんじゃないの
そんな任天堂ファンでもない俺でもすごい嫌悪感あるわ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:24:38.68ID:+T/FH89V0
今回高橋成分が多くて高橋自身が悲しくて暗いストーリーと言ってるから可愛いかエロがないとね
零もそうだがあれエロくなかったから怖くて出来ない
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:31:28.27ID:IkqfHUUf0
女の容貌とエロと他所を叩いて盛り上がるとかセクハラ親父集団かな?
でもオタクなんてそんなもんかw
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:03.61ID:a7iPzYM40
ゴキブリは他所を叩いて盛り上がるのが生きがいなんだからそんなにストレートに貶してやるなよ…
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:46.91ID:UlQYSver0
>>282
俺はホムラの方が好き。
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:41:09.67ID:5mISPAEwd
マルティナほんとキモいな
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:24.59ID:r5x9kDKd0
おっぱい幼女パンツとニシ君大好き三種の神器じゃないっすかw
さすがエロブレイド2(笑)
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:55:41.56ID:OXGIrWIg0
単純に技術力がついてきないんだな任天堂ハードなんか選ぶレベルだし当然かもしれんが
PS4みたいな超美麗グラならまだしもこんなクソグラすらまともに処理できないとかゲーム作る資格ねえわ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:02:42.96ID:KSxFJ7p7d
ファストトラベルは極稀に10秒で普段はそれ以下
街とフィールドの行き来はシームレス
戦闘もシームレス
フィールドで仲間キャラクター6人表示

https://i.imgur.com/6xW548p.jpg
https://i.imgur.com/DWjNtKv.jpg
https://i.imgur.com/LHbhJaO.jpg
https://i.imgur.com/kQA3GBi.jpg
https://i.imgur.com/6q5ffQP.jpg
https://i.imgur.com/kCR6cRC.jpg
https://i.imgur.com/F35oO4S.jpg
https://i.imgur.com/YkEHAfU.jpg
https://i.imgur.com/jMUNLDL.jpg
https://i.imgur.com/U7Cxppo.jpg
https://i.imgur.com/2i69xWd.jpg
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:04:48.19ID:UlQYSver0
>>295
DQ11みたいにローディングが長い方が技術力が高いんだよね
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:04:57.25ID:eiIeBJEP0
マゾーガ
ダル=マ >>>(超えられない壁)>>> ホムラ
ローザン
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:08.56ID:DB203x9b0
>>291
リアルに寄るとどうしてもケバくなるんだよな
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:06:33.15ID:2uaQK63o0
>>245
毎回思うけどホライゾンが酷い
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:04.34ID:slsi78J9a
>>298
ファミ通「適度なタイミングで休憩できてむしろ長時間プレイに向いている親切設計と言える」
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:09:09.83ID:/U8473va0
>>282
エマは奇形だから3DS版を推すわ
ベロニカは断然PS4だけどな

ホムラは見た目装備があったらどうなったことか
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:12:17.87ID:yqGQeFrx0
>>260
動きがあればまた感じ方が違うかも知れないけど静止画で見ると目が離れすぎているように感じるな。サカナ系というか。
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:27.60ID:oe8bCWFRd
>>303
なんのゲームだったか忘れたけどイベントシーンで露骨にモブ使い回してアレな画にならない限りは問題ないと思う
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:40.19ID:oCMDIue4M
ペルソナのモデリングはキャサリンから劣化した感あるんだよな
なんでだろ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:58.10ID:sSXQEJnJd
>>298
こないだガチのゴキブリっぽい奴が真顔でそれ言ってて笑ったw
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:45.65ID:DB203x9b0
>>309
奇跡の話は止めろ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:25.01ID:UlQYSver0
>>314
軌跡3はクローン兵っていう設定があるからあれで正しいんだよ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:22:48.52ID:64FR7o2+d
俺が見たのは民間人モブがSSを一見してわかるレベルでモデル使い回してたけどあれもクローン設定?>軌跡
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:30:54.25ID:+T/FH89V0
ホライズンの次作が美人なったら笑うよな
やっぱりかよって
ブスになった経緯ってなんなんだろう?
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:32:16.82ID:49pJeAXe0
>>318
なんだよそれ、
モデルになったブスが存在するとか
可哀想だろ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:32:26.46ID:gRsXq8Yi0
アキネーターで登録はされてたけど画像が未登録だったぞ
誰か頼むわ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:50.92ID:qj7MRoWGp
>>319
最近のハリウッド映画なんかではヒロインが美人ばかりなのはブスに対する差別に当たるから適度なブスをヒロインとして起用するという話を聞いたことがある。
ホライゾンもアメリカ製作だからそういうトレンドに乗っかったという説があるね。
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:40:42.92ID:IyN5KvEN0
チンポがビクンビクン痙攣して買え!買え!って命令してくる…
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:45:09.00ID:IyN5KvEN0
>>226
可愛すぎこりゃ童貞殺しだわ
まあヒカリちゃんがさいかわだけど
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:55.48ID:+T/FH89V0
アーロイは自分で戦うからいいけど
これを救うとなるとダメだなやっぱり
ブス専ってそんなにいないぞ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:02:10.46ID:7uxbgculaHAPPY
まーたにしの頭にブーメランが刺さってしまったのか?w
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:03:53.80ID:8KCXL8a/0HAPPY
>>331
セーニャもムービーシーンやばいだろw 奇形に変身するからあれも3DS版を推す
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:06:59.43ID:w0VW15K50HAPPY
しかしこんなセックスアピールする娘が常時いたら思春期の男の子はたまらんだろう
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:47.46ID:G+OcDyPX0HAPPY
と言うことは
潰れおっぱいを堪能できないのですね

そこは残念です・・・
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:23:12.07ID:O6Kcy9CQ0HAPPY
こういう貫通は技術力云々じゃなかなかなあ
髪の毛貫通とかもそうだけど
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:24:03.58ID:D5TskGNP0HAPPY
>>1
表情と動きが可愛すぎて何回も見てまうわ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:24:15.24ID:Vdjg7xRZ0HAPPY
任天堂ソフトがここまであざとい萌えヒロインを使うとは
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:32:48.22ID:VMqUvmPu0HAPPY
>>338
可愛いなモデリング下手くそかよ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:38:09.34ID:JeLJGPRF0HAPPY
>>282
一枚目をよく見てみろ
なんか福笑いで目が逆さまになったような顔してるだろw
アホみてえな顔だよな
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:41:17.74ID:htKGrN2L0HAPPY
>>338
そりゃあ絵の方が可愛いのは当たり前だろ
イラスト集持ってるけどガチで可愛い、3Dでも可愛いけど
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:47:04.71ID:4x0SyqbY0HAPPY
>>324
鼻から上はかわいいんだが、下が…
男みたいというか、ぶっちゃけアゴが自分の骨格に近くて萎える
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:57:43.33ID:nEO40iIE0HAPPY?2BP(1000)

>>282
流石にこれでホムラに張り合うのは無理あるな....
特にドラクエ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 01:05:24.17ID:ie3bJkBt0HAPPY
リアルタイムに表情変化しててすげえ!
PSだとグラに力入れすぎて表情変えられないからな
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 01:10:41.89ID:vDLTZdFH0HAPPY
キトゥンちゃん可愛いけど臭いからな…
いやクロウにはいい匂いとか言われたような気するけど
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 01:10:58.97ID:0UouJnf90HAPPY
がんばってる感じだけど
シリーズやってないからやる気しないな
新規IPやればいいのに
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 01:20:59.39ID:htKGrN2L0HAPPY
>>357
臭うときは落下して地面で寝てたときと、採掘作業でこき使われてた時だけだしな、後は良い匂いだ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 01:38:52.97ID:tlU4Z/SS0HAPPY
>>353
性的に?!
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 01:54:25.54ID:72h7YLRV0HAPPY
(みんながホムラに夢中だから俺がメレフを独占できるな・・・)
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 02:00:03.86ID:9fCEQELr0HAPPY
キチガイもヘンタイも任天堂独占!
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 02:14:28.07ID:RziTGikfxHAPPY
>>361
エロワードのみに反応てw
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 02:16:53.28ID:ujMWpbU80HAPPY
低性能ww低技術wwwフォトリアルから逃げたゼノブサイク2ww
FFやテイルズどころかファルコムにすら敵わないww時代遅れクソグラwww
https://i.imgur.com/hqy018L.gif
https://i.imgur.com/Z2pU3qf.jpg
https://i.imgur.com/e99eBiP.jpg
https://i.imgur.com/Fj4Q6vD.gif
https://i.imgur.com/pOKbpUL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOPcpPzVAAAiqzL.jpg
https://i.imgur.com/6GrBbxK.jpg
https://i.imgur.com/S8eBq0m.jpg
https://i.imgur.com/KtQKpCS.jpg
https://i.imgur.com/E3cUsDz.jpg
https://i.imgur.com/BIGjCMw.jpg
https://i.imgur.com/7jQ9Ddz.jpg

みたいなことを言ってスクショをズラッと貼るのが恒例だったのにな
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 02:19:08.71ID:fCWDXgMs0HAPPY
switchの勢い借りたらペルソナに勝てるんだろうか
絵面が悪いから良い勝負しそうだけどどうなるか楽しみ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 02:23:00.84ID:GTjyywdV0HAPPY
そうしておいて、シリーズ重ねるごとにある時同じようでも
胸との当たり判定ついてたみたいな、そういうところに感動するんじゃないか
スカイリムSEなんかとか
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 02:32:37.86ID:nN/4SuSm0HAPPY
ゼノブレは期待がどんどん高まるが

未だにレックスのデザインだけは何とも受け入れがたい
もうちょこっとくらいガキんちょ臭さ押さえられなかったかなと
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 02:52:11.13ID:nN/4SuSm0HAPPY
絶対に共感されないだろうけど

たまには頭のハゲた脂ぎったオッサンが主人公で
すごい高速で戦闘するのも笑えるかもしれんな

ホムラも顔を顰めながらパートナーをするしかないという
でもクソ強いドスケベ脂ハゲ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 02:54:30.66ID:X54OhZmydHAPPY
>>370
ジュブナイルなんて9割ガキンチョが成長する物語だろ
デザインであれこれ言うのがアホらしい
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 02:56:29.27ID:nN/4SuSm0HAPPY
>>373
いや実際ガキンチョなのは別にそこまで構わん
でもデザインがちょっとださいなと
着替えられれば文句はない
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 03:01:38.65ID:96IL1fTM0HAPPY
レックスの服はKHのソラの服をダサくした感じに見える
あとインナーの立体感のなさはわざとなんだろうか
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 03:02:52.79ID:FerpIxms0HAPPY
>>374
かの大作、FF15も主人公ださかったな。
そんなに気になるならさっさと卒業しろよ。おっさん。
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 03:09:16.69ID:W3UGZkht0HAPPY
シュルクやダンバンさんの主人公感に比べるとレックスはちょっと薄いな
もっと濃くしていいのよ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 03:09:57.07ID:tlU4Z/SS0HAPPY
極さんに期待するしかないな
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 03:18:01.85ID:D7/lFKml0HAPPY
レックスはなんか
ホムラというキャラクターとのバランスを考慮して
デザインされてる気がするな。色も青と赤だし
ホムラが女性性でセクシー・母性
レックスは男性性で情熱・泥臭さ みたいな

まぁ仮に、カラフルに着飾った
面長長身のスタイリッシュ系イケメンが主人公だったとして
そいつがCM2みたいにホムラに膝枕されてたら
微笑ましいというより苛つくだろうしね?
ダサイ服という欠点も
ある種一つの親しみやすさなんじゃないかね
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 03:18:24.03ID:nN/4SuSm0HAPPY
FF15とか見た目以前に中身がクソ
あんなもんやる気しねえよカス
死んどけ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 03:22:31.46ID:4smaNY0H0HAPPY
FFはファッションの時点でダサすぎ
今時全身真っ黒とかデブしかやらないからw
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 03:56:53.14ID:b8FpSY0vaHAPPY
シュルクも発表当時は個性がないとか空気主人公だと思われてただろ
プレイしてればレックスだってイメージ変わるよ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 04:06:11.13ID:rQY9ASR40HAPPY
まぁ仮にスマブラ次回作にゼノブレ2から誰かが参戦、ってことになれば
レックスというよりホムラ&ヒカリ(戦闘中にモード切り替え)になりそう
…というかその方が喜ばれそうではある
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 04:39:50.57ID:qrOCfNMH0HAPPY
>>245
DOA、サンハーラで骸になった人みたいだね。詳細知らんがこれはひどい。
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 04:49:48.55ID:7jK/4lCdMHAPPY
>>1
聖闘士みたいだ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 04:56:12.27ID:2308LIAjaHAPPY
>>386
可愛いと感じるとかなら蓼食う虫もって奴だけど
凄いとか言っちゃうのは井の中の蛙過ぎて引くわ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 04:58:26.97ID:Ww0BQhIzMHAPPY
>>389
ぜひ大海の作品教えて。
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 05:02:51.95ID:qrOCfNMH0HAPPY
だんまりワロタwwwww
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 05:58:38.15ID:TaMdTjzZ0HAPPY
毎度スレ立てする奴は同一人物と思われるが本スレストーキング本当気持ち悪いな…。
こいついつか現実世界でも犯罪犯しそう。
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 06:01:03.00ID:sIw6t0U90HAPPY
もうゼノはFFにゃ逆立ちしても勝てないな
いい加減髪や服に物理エンジンくらいのせようぜ ショボグラなんだから圧倒的に簡単な筈なのに
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 06:14:28.52ID:8zEY/Tje0HAPPY
>395
最後は上手くまとまったけど、基本的に「デモデモダッテ」だからな

途中は少し嫌いだったわw
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 06:21:31.15ID:aG7BJCf50HAPPY
乳に関してはイラストより巨大に見える
法線マップのせいか?
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 06:22:31.53ID:QfkKDCPy0HAPPY
チンチンばっかいじってるとゴキブリみたいになっちゃうぞw
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 06:30:19.66ID:fANiZXZl0HAPPY
>>338
服がゴキブリで草
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 06:44:08.35ID:Nw4MLlH30HAPPY
シュルクってぶっちゃけ大剣の渓谷以降嫌いなやつ多いだろ
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 06:48:07.88ID:jrgDEXsu0HAPPY
大剣の渓谷はどうでもよかったけど、相談しろって何回言われても相談しないのはアホだと思った
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 07:16:04.79ID:GGHj1JAE0HAPPY
表情がエエな
これ またJRPGを一段レベル上げたな
ペルソナとかテイルズとか のっぺらな人形劇と大違い
一枚絵で表情表すのがほとんどじゃね
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 07:19:11.36ID:ASttMBiV0HAPPY
がんばるぞいポーズだなw
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 07:43:21.29ID:K5+0CQFQpHAPPY
>>382
ファッションがダサいって言ったら現状の若者ファッション要素取り入れたイカ以外は
全部ダサいわwww
上にもあったがホムラのショーパンなんだあれ?フーターズかよwwwwwww
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 07:45:24.67ID:AR8sXZUw0HAPPY
>>338
それそういう着方なんだ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 08:02:25.86ID:Bc5+kHP8dHAPPY
あたり判定の設定してないんだな
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 08:16:45.46ID:Bc5+kHP8dHAPPY
>>411
とうとい
割れる
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 08:25:21.48ID:eh+0uEy30HAPPY
>>378
その辺りはプレイしたからでしょ?
発売前のダンバンさんはベジータ呼ばわりだし、途中で死ぬだろうなとか散々な言われようだったぞw
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 08:28:44.04ID:BZfwohIxaHAPPY
裏切りそうとも言われてたな
あとカリアン殿下
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 08:41:58.82ID:O1tSbNmO0HAPPY
プレイ前はシュルクは空気だったし、
穏やかじゃないですねが流行ったのも狙ったわけじゃないしで
既プレイのバイアスがかかった意見が普通に出てくるのはちょっとな
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 09:09:38.72ID:sDlFtX8KMHAPPY
大剣の渓谷でギャーギャー言ってる奴は浅い
プレイが、じゃなくて読み込みが
国語苦手だったろ
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 09:13:46.70ID:WaiIg5zQMHAPPY
>>420
さすが国語得意なやつのレス
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 09:25:14.73ID:OE8tGmjU0HAPPY
シュルクが渓谷でムムカを庇ったのは後のエギルの時に効いてくるけど
初見だと反感出るのもしょうがないっちゃしょうがない
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 09:39:29.50ID:wjkiObdlMHAPPY
少なくともプレイすればするほど嫌いになるは浅い
プレイ動画であそこだけ見たらシュルクうざいよー;;って正直に言え
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 10:48:51.77ID:g3m//DWP0HAPPY
ホムラって剣振るの?
なんか魔法で攻撃してるとこしか見ない
ホムラ自身が剣みたいな扱いじゃないっけ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 10:50:41.48ID:PeoHvC9aMHAPPY
>>426
ブレイドは武器と力を供給させる
ホムラが剣使って戦ってるシーンもちらほらあるんで探してみるといい
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 10:54:42.75ID:SOT3rJH30HAPPY
やわらかエンジンを体験してしまったから少々残念に思わなくもないが
これそういうゲームやないしな
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 11:02:31.33ID:cFyvxVlH0HAPPY
>>51
なんか、キン肉マンレディーでこんな技あった希ガス。
HD振動に対応してればいいなぁ ハヨやりて〜
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 11:10:05.65ID:dvkGnHBBdHAPPY
セクサロイドなの?
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 11:33:53.32ID:nwiq4eH9MHAPPY
>>421
草ァ!
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 11:37:49.47ID:ujMWpbU80HAPPY
旅立った当初の目的はフィオルンを殺された復讐だったが
フィオルン生存が判明した時点でそれは既に崩れており
それ以降の旅の目的は、フィオルン救出と
巨神界と機神界の争いの理由を確かめることに変わってる

当初の復讐も「頭の中にいる二人の僕」の「声がずっと大きい方」
つまりザンザに動かされてのもので、シュルク本人の意思ではない可能性が高い

「機神兵絶対殺すマンだったシュルクが渓谷で突然日和った」みたいなのはちょっとね…
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 11:43:01.80ID:XSiwob7K0HAPPY
まことにいいことだ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 12:03:09.18ID:OE8tGmjU0HAPPY
しかし本当に頑張ったなモノリス
前作から表情作りは上手かったけどモデリングが良くなって際立つ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 12:43:00.04ID:tYgvPj9QMHAPPY
ホムラちゃんの仕草ひとつでスレたって
ここまで伸びるっつーのもまあアレやね
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 12:56:05.78ID:nwiq4eH9MHAPPY
>>439
うおおおおおおおおおおおお😍
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:08:17.01ID:5bIK+CyDpHAPPY
任天堂は遥か昔からフェイシャルモーションによる感情表現が圧倒的に上手かったからな
ようやく子会社のモノリスにまでそのノウハウが浸透してきた感じだわ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:15:41.00ID:rnaznUvoMHAPPY
>>436
ゼノブレ無印のことだろうがキッチリ書かないとゼノクロアスペが勘違いしてヌカ喜びするぞwwww
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:31:41.03ID:eh+0uEy30HAPPY
>>446
| ', i l  /  l   イ,、-‐ーー‐--、::::,、-‐ー-、l !::i;::::::::::';::::::::::::::::::l l:::::::::` ‐、
 | ', l イ//  l/ r'/ /-''"´ ̄ ̄ヽ `,-''"´``‐、 ヽl';::::::::::';ヽ/:::::ノ ノ::::::::::::';::::\
 |  ',!     l/ /::::/::::::/::::::::::l l:l      lヽ、二ニニニニニニ、-'´:';:::::::::::::';:::::::
ヽ!          /、:/:::::;イ::_,、-'´ノ:l し u    l:!';:l ';::::/:l', ';::::::l';::::::';:::::::::::::';::::::
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::l:::::::';:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l::::::l::::::::i::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::::l:::::::::l:::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::::l:::::::::l::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l::::l:::::::::::l:
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l::::l:::::::::::::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l:::l:::::::::::::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l:イ:::::::::::::
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l::::::::::::::
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l:::::::::::::::
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l:::::::::::::::
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U l::::::::;':::::
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l::::/:;':::::::
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:;'::::::::
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::/:;'::::::::::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-''"´ ̄
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /     し
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |      \/  l:::/ ノ  ';::/ ';::::l l::l リ l::l l::/ヽ /   し
   .・. ・ ・. ・     ヽ \ リ    レ  ヽ! り  レノ  `y
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:34:09.73ID:nwiq4eH9MHAPPY
>>446
ホムラに軽蔑されるところまでトラの計算されたプレイだからセーフ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:37:20.92ID:SEaBVJTedHAPPY
祖父、父、トラと三代続く変態

ちなみに祖父は出てくるの確定してる
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:39:46.89ID:86/YOVq80HAPPY
>>446
クローゼットの真ん中のやつ
ハナJKのだな
色々着替え出来そうなかんじね
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:48:09.07ID:ujMWpbU80HAPPY
>>446
伝説の勇者にして子沢山のリキが
ガチでメリアちゃんに欲情してた可能性
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:52:33.80ID:UBHy2hgtFHAPPY
>>446
これでレックスより年下という事実

トラ……恐ろしい子!
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:58:43.53ID:fx6Mlr6Y0HAPPY
>>466
初期からネタぶっこんでくるなよw
今回のノポンは好感がもてるな(白目
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:59:43.96ID:H2EU64DS0HAPPY
>>446
その服よりお前の格好の方がマズイだろwww
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 14:03:51.90ID:iRS7pzvYaHAPPY
いやいや普通に考えてJKモードのあれに着せるつもりなんだろ
拒否されて実現しなさそうだけど
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 14:11:09.87ID:jMbPE9ik0HAPPY
で結局ゼノブレ2は前作やってない俺がいきなり買っても楽しめるのか?
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 14:44:00.74ID:OYbzcnmc0HAPPY
>>428
これ武器から精霊的にブレイドが生まれたんじゃなくて、ブレイドから武器が生まれたんだよな
それまでのブレイドの存在がよく分からん。ただの亜人?
ノポンから武器が生まれて「楽園につれてけも!」って言われる世界の可能性もあったわけか
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 14:52:48.61ID:SEaBVJTedHAPPY
最初からドライバーに武器を供給する亜種生命体って説明されてただろう
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 15:01:29.37ID:YrqUbQe8MHAPPY
>>469
この世界の生命の起源が分からんからな
アーツが使えるかどうかで区別はついてたんだと思うが
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 15:30:57.06ID:oQhKXO5maHAPPY
俺ゲームやアニメキャラとか生理的に無理なんだが
このホムラってキャラは見た瞬間勃起してしまったわ、可愛すぎ
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 15:36:43.61ID:nwiq4eH9MHAPPY
チンポ勃った諸兄は買うんだ
我慢は良くないぞ
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:37:52.91ID:EsFK8/GO0HAPPY
表情は完璧なのに少しはおっぱいにも気を回してくれよw
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:46:39.94ID:fANiZXZl0HAPPY
>>446
憐れむなも…憐れむな
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 17:12:50.69ID:UBHy2hgtFHAPPY
な!
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 17:22:47.32ID:hkhgzmZnMHAPPY
周りが変形しないくらい柔らかいってことなんだぜ

生まれたての赤ちゃんのほっぺとか触れた瞬間が認識できないほど柔らかいだろ
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 17:47:38.70ID:Kztvsun80HAPPY
>>447
トワプリはリンクもちっちゃいミドナも面白顔のモブ達まで細かく表情で演技してるのマジすごいわ

ゼルダだとネコ目系もサイズの利点もあって表情豊か
初代DSの性能で作ってある大地の汽笛ですらカットシーンとか顔芸極まってて超面白いし
https://www.youtube.com/watch?v=RtmA7n2yw7s&;t=7m29s
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 17:58:06.30ID:jVzJNWnV0HAPPY
クロスのときのすり抜けと同じじゃん・・
変わってねぇ
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 18:42:17.60ID:IrbRLC2U0HAPPY
>>486
えっと…
妙に屈強なボコブリンだな
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 18:43:39.10ID:U6OF3wK1aHAPPY
>>486
楽園についたら気ままでよく働いてくれましたが、レックスあなたは用済みです
みたいなこと言って見せる真の姿ですねこれは
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 18:43:40.06ID:nwiq4eH9MHAPPY
>>486
眼科池
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 18:45:04.85ID:4ZLU/7NnaHAPPY
>>486
レッドJかな?
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 19:04:52.27ID:06hLOuffaHAPPY
お前らの目算でいいからホムラちゃんのスリーサイズを教えてくれ
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 20:40:37.85ID:4x0SyqbY0HAPPY
>>446
コレクションの衣装が明らかに人間用である点と
レックスを兄貴と呼ぶところに、そこはかとない悲しさを感じる


いや気のせいかな?
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 20:41:03.56ID:ZSZ/V4Ve0HAPPY
ちっぱい好きというか平均的な日本女性位が好きなおれとしてはマジで抗議したい。いくらなんでもでかすぎだろう
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 20:42:51.80ID:rnaznUvoMHAPPY
>>493
B89 H99の8999だな。



 8 9 9 9 だ な w


.
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 20:44:39.45ID:IrbRLC2U0HAPPY
>>498
そんなあなたにニアちゃんがいる
byニアちゃんを愛でる会
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 20:50:01.87ID:rXkCgBr3MHAPPY
>>498
猫耳のキャラがいるじゃないか
名前も性別も知らんが
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 20:54:17.07ID:dZNNsa0faHAPPY
このスレ童貞臭全開やな
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 20:58:29.05ID:D+2a7X2m0HAPPY
PS4ならこの仕草したら
腕が通り抜けないでむぎゅってなるの?
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 20:59:10.59ID:IrbRLC2U0HAPPY
>>502
名前はニア
性別は女だよ
byニアちゃんを愛でる会
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 21:03:17.35ID:rXkCgBr3MHAPPY
>>506
やめちくり〜
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:28.52ID:3VAbByt20HAPPY
カリスマゲーマー、耳を塞いでも轟き倒す「ゼノブレ2」の悪評に絶句

ウユニ@オカルティックナイン&DJMAX? @uyuni_BPgamer

ゼノブレ2公式のフォローもやめて基本的に情報断ってるんだけど漏れ聞こえて
くる無料ガチャだの絵師だのソシャゲっぽくてマジでやめて欲しいんですが…
課金云々の話じゃなく統一感取れない上そんな上っ面の話題が主になるなら
勘弁してほしいわ
https://twitter.com/uyuni_bpgamer
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 22:49:12.15ID:vwySG7/DaHAPPY
>>282
やはりキトゥンの可愛さの方が遥かに格上だな
ホムラは量産型にしか見えん
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 22:50:18.06ID:U43ZTNR0aHAPPY
>>511
>>508
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 23:23:03.26ID:htKGrN2L0HAPPY
>>512
本当にそう思う、キトゥンは稀に見る素晴らしいキャラだよな
ホムラとかヒカリは良く見る量産型の萌えキャラって感じで何一つ感性に響かない
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 23:24:19.36ID:Ao4A2REM0HAPPY
>>508
違いが分からんが
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 00:11:46.14ID:l09M/NC60
齋藤のキャラデザじゃなくてもモノリスは全然やっていけるな
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 00:53:49.65ID:KHiVnkNj0
斎藤の採用といい、
レアブレイドの広告展開といい
ある種の炎上商法はわざとじゃねーの
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 00:58:36.95ID:k4ABUn5C0
ムスビでクソブログが取り上げ炎上させ
その直後にダイレクトとか巧妙ですなー

利用されたクソブログは何を思うのかw
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 01:00:15.02ID:l09M/NC60
齋藤のキャラデザが続行じゃないとわかれば今すぐにでも本スレでホムラたんprprとか心にも無いこと言って騒ぎたいところだぜチクショウ
0523魔(´ー ` )神 ◆majinxup7w
垢版 |
2017/11/21(火) 01:05:35.64ID:SwXP0dIH0
コーエーさんのやわらかエンジン借りられなかったのかな。
当たり判定の問題かな(笑)
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 01:05:52.71ID:p+3PSpfP0
この齋藤アンチいい加減しつけーな
もう変えようもないキャラデザにあっちこっちのスレでグチグチグチグチ…
チラシの裏にでも書いてろよ
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 01:10:32.01ID:l09M/NC60
チラシの裏ってワード前にも見たな。流行ってんのかい?
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 01:16:04.49ID:qi2qIwO30
>>114
キャプテン翼か?
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 01:16:47.85ID:l09M/NC60
iいや前にもチラ裏で反論されたから同じような文面やしな。いい加減ウゼーからのチラ裏。俺も今度どっかのスレで使おうかな
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 01:25:39.72ID:l09M/NC60
あ ほ く さ
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 01:26:28.22ID:KHiVnkNj0
チラ裏知らないとか世代を感じるなあ
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 01:29:20.52ID:t8wyJ4l5a
半年ROMってろとか全然聞かなくなったしな
2chもとい5ch初心者なんだろう
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 01:31:34.04ID:l09M/NC60
チラシの裏が流行ってたのか。先人の言葉は面白いなあ。
 そんなことはどうでもいいんだよ。
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 01:41:05.80ID:l09M/NC60
なんだかんだ言って元ネタ調べたけど、熊先生って人のセリフが元ネタだったんか。ゲイ漫画のセリフで煽られてたのか。 屈辱的だなぁ
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 02:24:00.47ID:bsjJYglm0
このスレ見てると、豚が萌えに飢えてたんだなってのがよくわかるな・・・w
キモオタ向けの典型的なキャラを可愛い連呼w
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 02:31:34.96ID:l09M/NC60
飢えてねーよ
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 03:15:05.32ID:k4ABUn5C0
>>537
あの顔面崩壊バグ無双か何かでもあったはずだけど
不意打ちであのバグ食らったらビビってトラウマになりそうだw
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 04:01:36.39ID:ad9bhORZ0
サイカのランプのところから身体の中身見えたらグロいな
頭からは脳みそが
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:43:14.12ID:LUlDjk9pa
>>547
敵の衣装はエロいけど下品じゃなくていいな
なんで味方の方が敵より衣装が下品なんだよ
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:44.32ID:QZGQokwsd
こういうスレはゲハでも大体平和だよな
やっぱエロってすげえわ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:24:37.27ID:uE9kCxBu0
>>547
レイア姫か
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 14:37:14.80ID:UblBcVvhd
>>549
カグツチというキャラ
火の神でスペルビアの宝珠と呼ばれてるから、髪を宝珠みたいにしたんじゃないかな?
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:51:09.56ID:6i8+I3uH0
>>550
そもそも、ゲーム内のキャラが
可愛いガッツポーズ取ったというだけの話だからな
これで揉めたり難癖つける方がどうかしてる
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 19:25:45.81ID:RIDbCJgJr
>>140
これが好きな男性は多そうだが、コスプレイヤーには絶望しかないな…
難易度上昇が激しい
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 19:31:40.24ID:xbpGnggxa
>>558
フィギュアスケートの衣装に倣って「肌色の布」を使えばいいんじゃね?
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 20:43:19.53ID:1po+C2rgM
>>556
> 揉めたり
揉めるの?😍
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:11:02.43ID:MW2KPaRbd
PS2のゲームでよく見かけた現象や
懐かしい気分になったね
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:48:17.51ID:tTcdg20K0
キャラのコリジョンちゃんとしてないゲームはPS3にもPS4にも沢山あるね
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:56.69ID:+aOfxWcY0
日本のオタにはコメディシーンの方がウケが良さそうな気がする
公式PVはシリアスしかないから、日常アニメ風にPV詐欺を狙ってみるのも面白いかも知れない
表情の豊かさもアピールできるだろうし
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 23:06:44.66ID:IyIDPjULM
>>563
ゼノクロアンチみたいなのを大量に産み出すことになるんだけど…
まぁいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況