X



【捏造】またもニシくんが記事を捏造翻訳【キチガイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/11/19(日) 23:30:07.09ID:nNknazn6d
しかも英語の読めない豚が小躍りしながらしばらくレスしてるっていうね
捏造は任豚独占

1 名無しさん必死だな 2017/11/16(木) 13:22:57.65 ID:2kJMhv0k0
https://gamingbolt.com/xbox-one-x-sales-much-bigger-in-north-america-fun-to-see-results-microsoft

マイクロソフトのXbox One Xが
最大の注目を集めている理由は、
これまで当然のことと言われてい
たゲーム機サイクルがXbox One
Xの発売で終了することを期待し
ているためです。

中略

北米での大ヒットについてフィル・スペンサー氏は「PS4に行ったXboxファンが戻ってきた」と話している。PS4 Proに失望した人たちがXboxOneの素晴らしさに気が付いて戻ってきたわけだ。

またゲーム機の性能やパフォーマ
ンスに拘る人たちもXboxOneに
戻ってきている。PS4はXboxOneと比べて高性能・高解
像度を主張して大幅な売り上げを
記録したが、それらが全部、PR
のためのパフォーマンスだったこ
とに気が付いたのだ。

NPDの報告ではXboxOneのゲー
ムソフトの売り上げがPS4のゲー
ムソフトの倍も売れるようになっ
たらしい。これが事実なら今年の
XboxOneはとんでもないことに
なりそうだ。
0045名無しさん必死だな2017/11/20(月) 00:28:48.23ID:JPsezngT0HAPPY
いつもだがどこで豚って断言してるの?

2chの正体 でまとめられてるのは疑惑

ソニーマーケティング株式会社(設立1997年)社員数1800人は事実

ただの事実の時系列
セガBBSは1996年セガホームページ内から始まる
セガはDC発売前にセガBBSをセガDCBBSにリニューアル
1998年末セガDC発売
1999年3月ソニーPS2初公開
あめぞう掲示板を丸パクりした疑惑の2ちゃんねるは1999年5月〜6月に開設
同年秋あめぞうとセガDCBBSが荒らされ閉鎖
2000年3月PS2発売


470 :転載:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:H8Fh/lRm
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。
札幌市にある2ちゃんねる運営会社は、求人広告を出しているが、
その内容に報酬を得てネット工作を行っている事を窺わせる記述がある。

突如平日の朝から夜まで大発狂の253レス
http://hissi.org/read.php/ghard/20171109/TVV5SHdDSDYw.html

普段はこのコンビ 最低でも一年以上ほぼ毎日同じ作業を繰り返してる
http://hissi.org/read.php/ghard/20171109/VFRDbDZBTHIw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20171109/NFVDN3gvelBL.html
0047名無しさん必死だな2017/11/20(月) 00:35:32.47ID:j149CYUP0HAPPY
>>41
変なのがいるな
0048名無しさん必死だな2017/11/20(月) 00:37:07.47ID:4p7CjNbN0HAPPY
>>31
いつも自分達の悪行を他人に擦り付けて回るよね
>>45>>47みたいのも同じ
はちまやJINなんかのアフィがどんな記述をしているのか?
常時監視してるのも気持ち悪い

>>34
そうだね、狂ってる
幻影陣での自演のような同意アンカ飛ばして、更にすっとぼけ
>>24 / >>29 = ID:uklZ1CgjaHAPPY
http://hissi.org/read.php/ghard/20171120/dWtsWjFDZ2phSEFQUFk.html
>>27=ID:EQu7RQridHAPPY
http://hissi.org/read.php/ghard/20171120/RVF1N1JRcmlkSEFQUFk.html
0049名無しさん必死だな2017/11/20(月) 00:38:45.37ID:WN2aTUxQdHAPPY
擁護しようのない捏造豚だと思ったら擁護してる豚が大量にいて笑う
0050名無しさん必死だな2017/11/20(月) 00:41:00.65ID:d4ce/35y0HAPPY
豚の真似をするのがいつもゴキブリだけな件
なぜゴキブリは「ブヒブヒ」となくのだろうか
0051名無しさん必死だな2017/11/20(月) 00:55:34.55ID:nPmZtzFP0HAPPY
>>6
キチガイは横マルチ
0052名無しさん必死だな2017/11/20(月) 00:56:17.02ID:j149CYUP0HAPPY
触れちゃ駄目な人だったわ
くわばらくわばら
0053名無しさん必死だな2017/11/20(月) 00:59:18.76ID:4p7CjNbN0HAPPY
また謎の勝利宣言してる
>>1で挙げられた捏造から話を逸らしたいらしい
0054名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:12:56.76ID:DsPBvvl50HAPPY
>>41
>それとも、俺の今日のIDが欲しかったのか?
>おまエラがIPアドレス抜いてストーキングしてるのは既にバレてるだろ

自意識過剰にも程がある
あんたの文章及びその主張は独特過ぎて一目見れば余裕で識別できるってだけだよ
毎日毎日数百レスも暴れてりゃそりゃ住民なら嫌でもあんたの事を覚えるだろうさ
0055名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:18:38.17ID:iqUuz/ud0HAPPY
キチガイは任天堂
0056名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:22:53.74ID:mmcnzN7p0HAPPY
また任天堂の偽装か
もはやあるあるネタだな
0057名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:26:38.29ID:4p7CjNbN0HAPPY
>>54
後ろの2行を何故削ったし?
そういう所にも損得で物事を歪めまくる習慣が如実に表れている
>それとも、俺の今日のIDが欲しかったのか?
>おまエラがIPアドレス抜いてストーキングしてるのは既にバレてるだろ
>任豚って反日外国人丸出しの癖に何で日本人の振りしてるの? ★7 レス90
>https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507476270/90

「保守速報」がゲーム関係ないのに、ゲハで李信江が第一審の地裁判決で勝訴したのを
今ゲハでもスレ量産し続けてるよな
(サヨク界隈の第一審勝訴を広めまくる習性も変わってない)
でも、おまエラがゲハで捏造を繰り返してる事実は何ら変わらん
>>1で挙げられた通りな
0058名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:29:41.51ID:4p7CjNbN0HAPPY
。。56
日曜の終わり(日付けは既に月曜)ってのもあるだろうけど、
「知ってた」ネタなのか、そんなにレス伸びないね

既に免疫付いちゃってる人も多そう
0059名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:31:08.66ID:DsPBvvl50HAPPY
>>57
削った理由は単に言いたい事と関係なかったからだよ
話題をそれたけど>>54の内容は理解してもらえたかい?
0060名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:34:48.57ID:4p7CjNbN0HAPPY
>>59
他人のレスを自分の意向で歪めると自白、タカり気質が激しい

何なら>>19をもう一回貼っておいてやるぞ、おまエラのお仲間だろ

アカヒネット回線の任豚だな、業者臭い
2017/11/16(木) ID:2kJMhv0k0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171116/MmtKTWh2MGsw.html

IPアドレス 116.70.200.84
ホスト名 af200084.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
接続回線(CF値) フレッツ光(いずれか) ( 95 )

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 116.70.192.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] ASAHI-NET
f. [組織名] 株式会社朝日ネット
g. [Organization] ASAHI Net,Inc.
m. [管理者連絡窓口] JP00057756
n. [技術連絡担当者] JP00057756
p. [ネームサーバ] dns1.asahi-net.or.jp
p. [ネームサーバ] crusader.asahi-net.or.jp
[割当年月日] 2011/01/26
[返却年月日]
[最終更新] 2014/12/03 17:20:07(JST)

上位情報
----------
株式会社朝日ネット (ASAHI Net,Inc.)
[割り振り] 116.70.192.0/18 (マスク範囲)

国コード(3文字):JPN 国名:Japan
地域コード:35
地域名:Shiga(滋賀県) 都市:Moriyama(守山市)
緯度:35.0667 経度:135.9833
※守山市は大津イジメ事件のあった、大津市の東にある市

SIEジャパンはアカヒVR考え直せよ、
こんな奴らがわんさか押し寄せて来る懸念がある事は否めない
0061名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:35:14.68ID:9T4wDWl80HAPPY
>>58
だから3日前のネタをなんでやってるんだろうってこと
0062名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:40:21.68ID:4p7CjNbN0HAPPY
>>61
他の人が答えてくれてたぞ つ>>35
0063名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:47:26.85ID:9T4wDWl80HAPPY
>>62
だったらもっと早くスレ立てしとけば効果的だったねとしか言い様がないな
0064名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:47:29.18ID:PC5ORvsP0HAPPY
>>16
チカニシはPS神を信仰しない世界80億人の全ての邪教徒を指す言葉だからな
0065名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:48:34.44ID:DWl5X8iudHAPPY
>>64
箱を巻き込むなよキモ豚
豚の酢飯で捏造されていい迷惑だわほんと
0066名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:51:51.60ID:4p7CjNbN0HAPPY
>>63
結局責任転嫁したいだけだよね?知ってたけどw

 まだ落ちてないスレってこれだろ
Xbox One Xが北米で爆発的人気に!マイクロソフト「来年は最高の年になりそうです」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510806177/
箱ユーザーからしてみれば迷惑だろうな、スレ開いてみたら任豚の呪詛がびっしり
こんなやり取りもあった

>405名無しさん必死だな2017/11/19(日) 20:19:31.52ID:hjNElG010
>PS4プロで君の名はUHDBD観れないという事実ね

>408名無しさん必死だな2017/11/19(日) 20:25:57.00ID:YyRm77+7d
> >405
>ほんとにPS4を煽るためにしか利用しないのなw
>せめて買ってやれよw

ID:9T4wDWl80「3日目前だから!3日目前だから!」
現在進行形で続いてる
しかも、ある程度ゲハに慣れてる者には「知ってたネタ」
訴訟でも起こされたら一発アウトだろうな

ユーザー擬態の任天堂業者辺りは「ゴキガー!」で誤魔化したい件でも
さすがにこれはまずいと思うぞ
任天堂の実ユーザーには飛ばっちりもいくだろうしな
箱ユーザー偽装してのPS4貶めは、交尾君も批判スレを立てていたな
0067名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:52:22.00ID:nzxQzcN9dHAPPY
日本の箱ユーザーも少なくなってきたしな
そりゃ豚の成りすましもやりたい放題だわな
0068名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:54:44.16ID:9T4wDWl80HAPPY
>>66
だったらそのスレに行って流れ変えてくれば良いじゃいかな
0069名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:58:15.14ID:4p7CjNbN0HAPPY
>>68
だったらお前がやってこいよ、パヨク豚
何でもかんでも他人のせいにして誤魔化す前に、自分達の行動を直せ

釣りスレに引っ掛かりたくもなくて、別スレ立てて批判、妥当だとは思うがな
おまエラは勢いの落ちたスレをそのままコピー乱立するが、このスレは違うだろ
0070名無しさん必死だな2017/11/20(月) 01:58:58.84ID:42WPaUZHaHAPPY
ニシは痴漢妊娠を略して生まれた言葉の一部から出来てるのって意外に知られてない?
0073名無しさん必死だな2017/11/20(月) 02:06:37.72ID:4p7CjNbN0HAPPY
>>72
そうだな、ID:9T4wDWl80HAPPYの該当レスは無いな
0074名無しさん必死だな2017/11/20(月) 02:09:13.25ID:PC5ORvsP0HAPPY
ああ、今日はワトキンス管理人の誕生日だからIDがHAPPYなのか
0075名無しさん必死だな2017/11/20(月) 02:15:09.37ID:jwzA8MoE0HAPPY
基地外は任天堂の独占www
0076名無しさん必死だな2017/11/20(月) 02:18:16.81ID:CJ9sTDS9aHAPPY
はちまや俺的Jinに仕事を与えた大恩人の誕生日だぞお前ら祝えよ
0077名無しさん必死だな2017/11/20(月) 03:48:49.11ID:4p7CjNbN0HAPPY
告知age
0078名無しさん必死だな2017/11/20(月) 04:29:13.32ID:iqUuz/ud0HAPPY
キチ任
0079名無しさん必死だな2017/11/20(月) 04:40:01.01ID:qhtLvsHy0HAPPY
ゴキが昨日ゼノブレのレビューを捏造してたのはもう良いの?
0080名無しさん必死だな2017/11/20(月) 06:57:49.80ID:KRfBXCxoaHAPPY
ゴキちゃんが一昨日LAノワールのレビューの翻訳を捏造したのもジョガイジョガイだし
0082名無しさん必死だな2017/11/20(月) 08:15:13.05ID:4p7CjNbN0HAPPY
告知再age

あんまりゲハ慣れてない人は騙されないようにね
始めた来た時に碌な板じゃないとすぐ気付くだろうけど、
ここは素で引くような事が普通にある板だよ
0083名無しさん必死だな2017/11/20(月) 08:41:39.38ID:j149CYUP0HAPPY
例えばこんなのとか
【悲報】業界関係者「Switchは今は好調だが、2018年以降には第2のWii Uであると分かるだろう。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511103245/
1 名前:名無しさん必死だな (3段)[] 投稿日:2017/11/19(日) 23:54:05.28 0
豚「SwitchはPS4よりハイペースで売れてる!」

2018年 Switch死亡

豚「まあWiiUの後継機でここまで売れるとは」
「世界1500万か、大成功だな」
「前世代超えたか」
「品薄じゃなければGCは超えた」

www

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0084名無しさん必死だな2017/11/20(月) 08:48:01.77ID:4p7CjNbN0HAPPY
>>83
紹介乙、それもスレも開いてみれば即分かるな
草を生やしながらKPD等を連呼、リアクションがおかしい
毎度のマッチポンプ作業ってトコだろ?
仮想敵をデッチ上げる作業も、おまエラは大好きだったな

ID:j149CYUP0HAPPY
http://hissi.org/read.php/ghard/20171120/ajE0OUNZVVAwSEFQUFk.html
今3レス目?そろそろID変えに行くタイミングか?w
0085名無しさん必死だな2017/11/20(月) 08:55:03.16ID:j149CYUP0HAPPY
>>84
IDなし、ソース無し、関係者の名前無し
役満
0086名無しさん必死だな2017/11/20(月) 08:55:15.34ID:YV6kuyfUaHAPPY
尚、WiiUはこの頃には既に月間世界10万台、3ヶ月46万台にまで落ちてた模様
0088名無しさん必死だな2017/11/20(月) 09:24:11.25ID:4p7CjNbN0HAPPY
>>85
責任転嫁する為に利用してるんだよな、迷惑だと思ってない
知ってる知ってるw
0089名無しさん必死だな2017/11/20(月) 10:57:14.60ID:4p7CjNbN0HAPPY
告知age
0090名無しさん必死だな2017/11/20(月) 11:10:57.52ID:RgxOco470HAPPY
ゴキブリがID真っ赤にして発狂しながら豚を指定して叩く時って
その豚は大体自分が自作自演してる豚
叩いてる豚に矛盾が生じてもその豚は完全悪と自分で自演してるからここまで発狂できるけど
周りのゴキブリはこのゴキブリが何故に此処まで発狂してるのか理解が出来ない
だから発狂してるゴキブリとその他のゴキブリの温度差が生まれる
自作自演してるかどうかはそのスレに巣食うゴキブリと覗き見しにきたゴキブリの温度差を見ればだいたい分かる


(笑)
0091名無しさん必死だな2017/11/20(月) 11:14:29.88ID:4p7CjNbN0HAPPY
また紹介してくれてるw

ニコニコ生放送で反日シナチョンを指摘をすると
連投バグ?使って、NGスコアを極端に上げて口封じする工作、あったねー
(行かなくなったけど、同じような言論封殺作業はまだやってるのかな?)
5chでも、それと同じ事をやってるらしいよ
0092名無しさん必死だな2017/11/20(月) 15:08:46.12ID:4p7CjNbN0HAPPY
告知age
0093名無しさん必死だな2017/11/20(月) 16:00:59.72ID:NbvIrWLAaHAPPY
>>1
キチガイが他人をキチガイ呼ばわりしてるのはコメディーが何かか?

キチガイを笑いものにする文化はわからないよ
0095名無しさん必死だな2017/11/20(月) 17:31:15.19ID:mjE4VJ8O0HAPPY
>>1
これってチカくんだよね?

スイッチどころか任天堂の単語すらないのに”任豚ガー”で発狂w

こういう狂ったことをするから”キチガイはPS独占”って言われるんだろうに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況