X



ゼノブレイド2はタイトルを「ゼノぱん2(ツー)」jに変えるべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 08:37:08.70ID:+FIXtaH20HAPPY
他のパンツゲーを無視してゼノブレイド2に気を遣ってくれるとか優しいお方よ
0005名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 08:53:17.84ID:RLUlcuUE0HAPPY
ゼノを冠する資格もないから「パン2」でいいよ
0006名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 08:53:23.65ID:MNrQE6rT0HAPPY
副題も必要だな。
「ゼノぱん2(ツー)〜私のパンツ見てもいいよ・・〜」にしよう。
0013名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 09:09:54.72ID:0j8nQRFh0HAPPY
そのまえにプレイステーション4をパンツステーション4に変えるほうが先では?
0015名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 09:27:36.93ID:hE/bdI7saHAPPY
パンツうp
0019名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 09:45:46.72ID:mmS+gDnbaHAPPY
卯月「凛ちゃんなにやってるの?」

凛「ゼノブレイド2、これならおかしくないでしょ?」

未央「えー?!しぶりんあんな気持ち悪いのやってるのー!?」

凛「えっ…?」

卯月「ちょっw未央ちゃん!だめだってwwwwww」クスクスッ

未央「あのさしぶりん、大人ぶってるけどあんなのパンツが大好きな気持ち悪い人がやるものだよ?わかってるの?やっぱり頭に障害でもあるんだよきっと!いっかい精神科いってみてもらいなよ!」

凛「……ッ!」ダッ…

卯月「あ、やっぱり逃げちゃいましたw」
0020名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 11:02:55.25ID:2F1NjSrW0HAPPY
このセンスの欠片もない造語は速報@保管庫(Alt)
0022名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 11:10:51.46ID:57DsHJcV0HAPPY
パンツパンツって要するにPSVITAの主要ユーザー層を
ガッチリ受け止められる美少女アニメゲーって事でしょ
PSハードを買わない理由がまた一つ増えた訳だ
0025名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 12:36:23.76ID:qzpyi9yZKHAPPY
パンツしか売りのないゲームがパンツゲーだって俺何度も言ってるんだけどねぇ
ゼノブレ2に下着しか売りがないなら俺は買わぬ
0026名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 14:35:32.24ID:l1Xuw29oMHAPPY
いいんだね?ミリオン行っちゃって
0027名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 14:38:13.78ID:nwiq4eH9MHAPPY
>>26
永田さん、世界で行けたらいいなぁってレベルです
0028名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 14:40:58.07ID:cEikTtDF0HAPPY
女の存在意義って男のオカズになることくらいだよね
後の能力は全部男に劣ってる
0029名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 14:45:10.61ID:HjRppMytaHAPPY
>>28
男性にしか興味ないです
0030名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 14:46:00.13ID:lVAgDvxwMHAPPY
親方ー!
女の子が降ってきたー!
0032名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 14:53:48.67ID:lVAgDvxwMHAPPY

「それズボンやろ?」


「パンツやって」


「どう見てもズボンやがな!」


「だからパネルやって!」


「ならこれなんやねん!」自分のズボンを下げて下着を見せる


「パンツ」

男発狂
0033名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 14:54:20.44ID:lVAgDvxwMHAPPY
あパネルになってる
恥ずかしい
0034名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 14:59:45.39ID:H2EU64DS0HAPPY
パネルで女性を選ぶような話をする掲示板にでも書きこんでたんですかねぇ
0037名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 16:55:35.19ID:HTzdqodj0HAPPY
ゴキブリのくせにうまいこというじゃないかw
その略称、使ってもかまわんぞw
0038名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 20:31:54.71ID:EmFma2EI0HAPPY
人生はワンツーパンツ🎵
0039名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 21:34:14.61ID:K9f9T1VCpHAPPY
蔑称としてはセンスがいいな
実際はパンツどころかポルノと戦前レベルの女性蔑視ゲーだが
0040名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 03:50:21.63ID:DjLmLgJz0
変態は任天堂の独占
0041名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 05:25:38.25ID:uzzzG/uE0
この名前の方が任天堂ユーザーが一斉に食いつくと思うんだけどな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況