X



【朗報】NURO光、ついに関西と東海で提供開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 17:18:26.45ID:OEVvomWQ0HAPPY
九州はいつになるの
0004名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 17:20:01.77ID:UAUfh7Ds0HAPPY
NUROってまだPS4只で配ってるの?
0005名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 17:23:09.20ID:oQXLc3QT0HAPPY
>>4
この前ネトサやってたらPS4をプレゼント!っていうNUROのad見たわ
0006名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 17:23:19.94ID:JBHk5APAaHAPPY
>>4
やってるよ
プラス民への優遇キャンペーンとかもある
0010名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 17:25:29.10ID:K/oV0UK/aHAPPY
和歌山「…」
0012名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 17:30:46.37ID:lrsM0Plc0HAPPY
これからオンゲーはnuro以外お断りくるだろうな
0014名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 17:30:59.18ID:Ond9C2bI0HAPPY
関東に影響ないよな?
0017名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 17:34:13.86ID:bG2bua+taHAPPY
関西にソニーの回線を引っ張ったら任豚に切断されるだろう
0018名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 17:37:52.32ID:IW0zoKIdrHAPPY
関西はeo光が強いから微妙。
0019名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 17:40:20.17ID:EpCeyqBl0HAPPY
フレッツからNUROに変えたら爆速になった
最近のフレッツ夜が本当にひどいからな
0020名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 17:44:16.56ID:H55SWYrT0HAPPY
速度は出てるのに俺のps4フレンドの表示が遅いんだよね最近
俺みたいな人いる?
0023名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 18:01:43.29ID:LXUYfH0F0HAPPY
>>14
アホ過ぎて草
0025名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 18:02:10.02ID:LXUYfH0F0HAPPY
>>10
0029名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 19:06:10.99ID:7YnkB+1ppHAPPY
>>9
東海グループのお膝元で頑張ってるんやな(・ω・)
0030名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 19:51:21.43ID:jGuX4y/+pHAPPY
これ本当にWebに記載の5,000円の月額料金で使えるの?
ちなみに今ソフトバンク光で6,000円くらい。
FF14やってるけど回線速度は全く問題ない。
0034名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 20:13:02.91ID:gjyTQzDdMHAPPY
>>30
自分の経験から言って、ぶっちゃけ
下り最低5Mbps出れば速度に不満を覚えることはないと思う
アプデとかで数GBDLする時なんかは10Mbpsくらい欲しいが
ゲームの場合重要なのは応答速度(ping値)の方で、
これは有線の常時接続であれば問題ない
0037名無しさん必死だな垢版2017/11/20(月) 23:13:34.73ID:ya2WHbOS0HAPPY
市営団地だから無理っぽい。建物が出てこない。自衛隊の宿舎は導入できるみたいだが
0044名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 01:19:33.65ID:QzjZxY0Z0
>>36
数なくともこの数年、WiiiU買わずにPS4買ってよかったじゃん
Swirchみこの体たらくだしw
0045名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 03:43:39.91ID:DjLmLgJz0
nuroはオンゲやるには非常にいい回線だよ
0046リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/11/21(火) 06:01:03.46ID:lGItee8g0
NURO光は、Radiko.jpを利用する時には、どこからの接続であるにも関わらず、主要都市の地域からの接続になる。

関西の場合は、京都からの接続でも大阪判定のままになるなど。
※関東では栃木からの接続でも終日東京判定のままになる。
0047名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 07:38:06.82ID:q6G6AbZ60
NURO速いよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況