X



【急募】風来のシレン1、2、GB1を超える作品を出す方法wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:46:43.57ID:0QLAOfKY0
・PSPとビー汰で死んだためハードはスイッチか3DS
・3,4,5のスタッフを起用しない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:49:00.05ID:1V2cEqzr0
そのころの人、もういないんじゃないかな……
敵のアルゴリズム一つとっても違うし、注文つけてるのに戻らない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:49:22.04ID:rj9Jhepla
クリアできたら1万円キャッシュバックするようにする
それだけで特別なゲーム体験になる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:55:30.82ID:48STdY0S0
シレンDSは1のリマスターリメイクだったけどあんまり評判はよくないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:56:32.70ID:F49QYWwY0
2は任天堂が開発に携わったから神ゲーになったんだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:06:01.21ID:Z6urwPje0
中が作る
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:11:12.80ID:0Qzhl75WM
なんでwin月影とwinアスカが抜けてるんだ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:19:58.63ID:GARTDxIU0
PSの呪縛から解放されないせいで新作すら出せないシレン
世界樹ダンジョンは出せるんだから、わかっててPSと心中したんでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:56:06.72ID:Ic0XOSPP0
とりあえずトルネコ3をアーカイブスで出して4作ってくれればそれで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 14:29:54.06ID:ZOwXxro20
風来のシレン1、2はトルネコ1で越えてるからシレンは初めから死んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況