X



SWBF2アンチ「糞グラでも課金でも叩く。開発費高騰?知らん。金は出さないがネガキャンはする。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 13:42:53.33ID:gmlfTwXVM
こいつらゲーマー様がゲーム業界の一番の癌だろ
0004名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 13:44:39.09ID:bli2lhcqr
swbf2は普通に糞ゲーなんでしゃーない
0005名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 13:46:45.45ID:pjl4mzbl0
ゴキハッキョに国境はないトランプの壁も意味をなさないな。テロゴキ哀れ。
0007名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 13:49:13.59ID:5tX6pEPe0
そもそも開発側もいい加減開発費安く済ます努力しろ
0008名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 13:51:00.12ID:X2ETBCqd0
開発費を安くしたらしたで手抜きと叩かれ
課金要素を入れたら搾取と叩かれる
彼らに残された逃げ道は少ない
0009名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 13:51:02.80ID:+V45/Svj0
ゲームのおもしろさに金かけずに
見た目だけに金かけるからだろ
0010名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 14:01:49.77ID:Xjosfvmb0
適当にピュンピュン打つだけ、成績もデス数もなし
0011名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 14:07:11.93ID:ImzXPW7aM
面白さでごまかしてる!って言われるくらいの作ればいいだけ
0012名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 14:12:14.97ID:tLaH/dWe0
>>1
電通に雇われた工作員かよww
0013名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 14:15:15.83ID:08VzsLQ20
グラはもうどうでもいい
ってユーザーのほうから声を大きくしていかないと>>1の言うとおりだよ
0014名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 14:15:50.09ID:tLaH/dWe0
>>8
面白さでごまかせたら簡単に全部解決
0015名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 14:16:41.05ID:2/2D/a6Y0
ソフト代金有料だからかね払ってるだろwww
金出さないってやつは、われかよ。
0017名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 14:18:52.72ID:oeQ81gD3a
勝敗に関係ないスキンをガチャて方式は昔のfpsからずーーーとあるのに
ゲームの勝敗に関わる部分もガチャだから問題なんだよ
0018名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 14:20:42.94ID:vdpdwKid0
ソフトの売り上げだけでペイできないなら
企画からして失敗してるだろって話だな
なんでそんなもんにGOサイン出したんだ

その尻ぬぐいを課金させることで
ユーザーに押し付けてるのだから
叩かれて当たり前
0019名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 14:23:12.09ID:uwa7CBe2a
結局任天堂の危惧してた通りになってきたな開発費高騰による自らの首絞め
0020名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 14:25:47.13ID:dkwTVuoy0
>>17
その昔と開発費が違うんじゃないのか
0021名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 14:42:46.18ID:C1L/U5VG0
前作の時点でゲームとしてクソゲ扱いされてなかったか?
それで次に出てきたのが課金ゲーじゃなぁ
0022名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 14:43:56.05ID:dGbRaWD0d
日本ゴキブリってなぜか企業の味方するよね
アメリカゴキブリみたいに課金に抗戦したりしない奴隷だわ
0023名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 14:44:02.30ID:BKA3BSSa0
オーバーウォッチもガチャあるけどスキンやエモートとかゲーム性とは関係ない部分だからなー
それでいて追加マップとキャラは無料だから開発費云々は関係ないような気がする
0027名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 16:17:31.76ID:1D9y+7nCM
>>1
DLCは基本無料じゃないとな
ゲーム性に関係ないところならまあかろうじて

開発費ガーなら静かに撤退しとけ
0028名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 16:19:27.49ID:xvm25jcKM
開発費高騰してるなら素直にパッケージ代に乗せろよ。
15.000円とかになったらそれはそれで買わん人はいるだろうけど、透明性が高い分それでも買う人は買うだろ。
0029名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 16:24:35.06ID:E1vl1/yY0
買ってもらえそうにない開発費で企画する時点で
そもそも企業失格

広く買ってもらえるのはいいとこ円で7000くらいまで
この枠内でどうにかできないなら廃業しろよっていう当たり前の話し
0030名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 16:46:10.48ID:Y4FFvMQ20
そもそもなんで趣味の問題を
メーカーの為なんて挿げ替えなきゃならんのよ
キチガイか
0031名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 16:53:40.30ID:dkwTVuoy0
>>30
まぁそう思うなら買わなければいいし求めなければいいだけ
0033名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 17:37:04.40ID:ERlZ0zyI0
こんな業者と池沼信者の言論弾圧スレで洗脳される馬鹿おるん?
0034名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 17:47:38.17ID:qOoBOjHc0
SWBF2って中身的には文句なしの傑作であって、問題は課金だけだからなぁ。
これだけハイクオリティのゲームなんだから莫大な開発費が掛かる以上、重課金も当然だし
中身と課金は分けて評価してほしい。
つか重課金一つ出来ない貧乏人は来るな、と言いたいね。
重課金に納得した人間だけで楽しむからさ。
例の粘着質な人間の漫画じゃないけど、重課金が嫌なら黙って消えろよ、わざわざこっちに来て文句言うな!つーことだよ。
0035名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 17:49:52.54ID:E1vl1/yY0
>>34
それなら正当に20禁で売ろうな
0036名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 17:53:13.22ID:UCPDsRdf0
swbf2についてはアンチも巻き込んでEAをぶっ叩くのが正解
コレがまかり通るとCSが廃っていく
0037名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 17:53:20.80ID:1V2cEqzr0
粘着も何も叩いているのはあっちの人間ですよw
エキサイト翻訳で翻訳してあっちの掲示板に貼って来るか?
すげえカタコトの英語になるだろうけどな
0039名無しさん必死だな垢版2017/11/21(火) 18:16:28.51ID:4TtS0jcx0
>>38
銭ゲバディズニーの指令で課金だぞ。 始まりは
それがバレて自分に批判が来そうに買ったから火消し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況