X



任天堂・SCE・MS雑談スレ1083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:56.99ID:yh1cJCap0
任天堂・SCE・MS雑談スレ1082
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509713784/

任天堂・SCE・MS雑談スレ避難所 その86
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/3156/1491134533/
うpろだ
ttp://ghardzatudan6.es.land.to/up/imgboard.cgi
(・∀・ 島根) {全部チェックしとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50578496.html
(・∀・ 島根) {ゲーマータグ  箱に入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50919819.html
(・∀・ 島根) {Wiiフレンド登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50609295.html
(・∀・ 島根) {とりあえずWiiUに入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51750481.html
(・∀・ 島根) {PSID登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51050710.html
(・∀・ 島根) {3DSに入れとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51614540.html
0002(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:19.41ID:yh1cJCap0
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ
0005らいど
垢版 |
2017/11/21(火) 16:15:17.93ID:f85RxofK0
じゃあ、るろうに剣心の好きなキャラの話題で盛り上がりますか!
0008ホットドッグプレス
垢版 |
2017/11/21(火) 16:55:08.68ID:md/pNlpfd
ツイッター見るのは本家のアプリが一番良いのでしょうか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:17.98ID:zFFCv+0E0
ぶつ森インスコ出来ぬ。マリオの時もそうだったけど、rootとってる人をハブるのやめてください
0029らいど
垢版 |
2017/11/22(水) 01:05:47.79ID:Ah4rzjqS0
明日はいい日になりますように。
0031らいど
垢版 |
2017/11/22(水) 10:47:22.06ID:Ah4rzjqS0
最悪だ
0033らいど
垢版 |
2017/11/22(水) 12:40:01.58ID:Ah4rzjqS0
金が減りすぎて吐きそうでござる。
0035くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/11/22(水) 15:00:29.92ID:ccbnpclI0
お客様へのお知らせ
『ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン』のレジストレーションコードが記載されたメールが届かないお客様は、
【[1]本体の製造番号】【[2]ニンテンドーアカウント】【[3]ニンテンドーアカウントに設定した生年月日】を添えて、こちらよりお問い合わせください。
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html
0036(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo
垢版 |
2017/11/22(水) 19:55:12.51ID:IHQj98hP0
笑ってコラえて!浮かれたオヤジ祭SP
現在放送中です。
東京大学卒業のプロゲーマー!勝てる公式を捨てて辿り着いた必勝法とは?
東大を卒業した男が選んだ仕事は格闘ゲームのプロゲーマー!持ち前の頭脳で連戦連勝し世界一を手にするも天才ゆえの弱点が発覚!大熱狂の世界一決定戦に密着▽
0040らいど
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:19.76ID:Ah4rzjqS0
中途半端に格ゲーやって人生台無しにした俺も特集してくれよ。
0041らいど
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:38.95ID:Ah4rzjqS0
>>39
そこでおすすめしてる育毛剤と同じシリーズのシャンプー使ってました。
0042らいど
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:41.27ID:AkTkDgFh0
今日アマゾンのスーファミミニポストカード付売ってたのか。
0043らいど
垢版 |
2017/11/23(木) 02:11:38.26ID:AkTkDgFh0
笑ってこらえて良かった。
0044らいど
垢版 |
2017/11/23(木) 02:55:21.71ID:AkTkDgFh0
宴もたけなわですがこのあたりで消灯とさせていただきます。
0053らいど
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:05.33ID:AkTkDgFh0
NHKで安室やってますよ。
0056らいど
垢版 |
2017/11/24(金) 09:47:39.56ID:qPMCthxl0
今日も朝から俺を殺しに来てる。
0058らいど
垢版 |
2017/11/24(金) 14:34:43.61ID:FFO+d3bT0
感覚がマヒしてきたのか想定の10倍くらい負けてんのにあまり痛みを感じない。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 20:02:08.69ID:BgokRg3L0
ドラクエ11新品で2,990円は買い
中古がちょい安いくらいで特典付きだから
0065らいど
垢版 |
2017/11/24(金) 23:39:15.63ID:qPMCthxl0
ドラクエ11両方とFF14のフィギュア買うた。
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 23:46:17.15ID:YJRWgbDy0
エキサイティングアワーは3面の黒人が強いから・・気を・・つけろ・・
0084らいど
垢版 |
2017/11/26(日) 14:35:26.80ID:Y36eyKOe0
FF14の箱が思いのほかデケえ、、、
0089らいど
垢版 |
2017/11/26(日) 16:07:41.69ID:Y36eyKOe0
それFF13じゃなくて風雲カブキ伝やろ。
0090らいど
垢版 |
2017/11/26(日) 19:00:32.85ID:Y36eyKOe0
さんまろ
0092らいど
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:06.99ID:FJqVuY2P0
良い週になりますように。
0095らいど
垢版 |
2017/11/27(月) 12:46:29.32ID:FJqVuY2P0
真っ赤だなー 真っ赤だなー 俺の損益真っ赤だな♪
0096らいど
垢版 |
2017/11/27(月) 12:56:01.75ID:FJqVuY2P0
カップメンとハンバーグ弁当でヤケ食いしよ。
0102らいど
垢版 |
2017/11/27(月) 23:28:18.60ID:FJqVuY2P0
きたぞ!
0107らいど
垢版 |
2017/11/28(火) 10:55:09.49ID:zNF9qtsB0
おい!アマゾンでポストカード付スーファミミニ売ってるぞ!111
0108らいど
垢版 |
2017/11/28(火) 10:57:34.81ID:zNF9qtsB0
やっと買えたわ。
思えばアマゾンでスーファミミニ予約できなかった頃からロクなことないからこれで好転してほしい。
0113らいど
垢版 |
2017/11/28(火) 22:33:52.08ID:zNF9qtsB0
体力の限界!111
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 22:56:11.98ID:eeGkut2E0
カレー味はわかる

+納豆って何じゃああああああああああああああ
0116らいど
垢版 |
2017/11/29(水) 01:49:06.24ID:qdJxzNuJ0
明日が山田
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 04:42:25.30ID:9Eg6yILS0
くまだかおるって黒木の別名だったんじゃなかったっけ?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 05:48:56.35ID:884mx0wb0
なめてなんかいねーよ!コノヤロウ!
ドリルで顔をギュイイイイイイイイイン
0120らいど
垢版 |
2017/11/29(水) 12:17:43.93ID:qdJxzNuJ0NIKU
昼寝しようとしたけど寝つきませんでした。
0123らいど
垢版 |
2017/11/29(水) 14:21:22.44ID:qdJxzNuJ0NIKU
ムキムキですか?
0124らいど
垢版 |
2017/11/29(水) 14:22:40.60ID:qdJxzNuJ0NIKU
優雅にワインをのんで寝ます。
0125らいど
垢版 |
2017/11/29(水) 14:35:57.65ID:qdJxzNuJ0NIKU
ゴールドを減らして経験を積む。
0133らいど
垢版 |
2017/11/30(木) 00:42:34.35ID:A35XZFnN0
勝ちたいんや!
0135らいど
垢版 |
2017/11/30(木) 01:09:29.27ID:A35XZFnN0
>>131
IDが肉うどんっぽくてカッコイイです!
0137くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/11/30(木) 07:44:11.78ID:uSuqJIVE0
「ゼノブレイド2」の配信が開始されていて腰が抜けそうになりながら早速落としました
0139らいど
垢版 |
2017/11/30(木) 09:17:18.93ID:A35XZFnN0
らいどさん↑
0143らいど
垢版 |
2017/11/30(木) 14:37:42.47ID:A35XZFnN0
らいどさん↑↑
0146らいど
垢版 |
2017/11/30(木) 21:32:57.51ID:A35XZFnN0
だるいぜ だるいぜ だるくて死ぬぜ〜
0147らいど
垢版 |
2017/11/30(木) 21:48:04.50ID:A35XZFnN0
明日12月て
0153らいど
垢版 |
2017/12/01(金) 11:50:53.79ID:rmxtUbMo0
寝ようとしたら家の前で工事はじめやがった。
時間考えろ!111
0154らいど
垢版 |
2017/12/01(金) 15:12:00.05ID:rmxtUbMo0
予約してたフィギュアのでかいダンボールが突然送り付けられてくるテロ。
0160らいど
垢版 |
2017/12/01(金) 23:53:16.88ID:rmxtUbMo0
ちょっとガラスをつついただけで爪が割れたww
もうだめぽ
0164らいど
垢版 |
2017/12/02(土) 02:20:51.74ID:VEAoPM3A0
ほう
0170ホットドッグプレス
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:32.91ID:K5IZcckI0
レトルトカレーも300円くらい出せばかなり美味しいんだな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:59:50.48ID:zm6rGFle0
酔うな
ちょっとカメラの動きが速すぎるきがする
描画が追い付いてない感が

フレーム向上アプデまだ?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:56.69ID:zAIPwl5E0
イベントシアターで何度でも見られますよ
よかったですね
0176らいど
垢版 |
2017/12/03(日) 01:45:05.01ID:HCvH5ltN0
そろそろちゃんとしないと。
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 12:59:19.65ID:cqstHsvA0
Switchコントローラ、ドックとかに挿さなんでもケーブル1本で充電できんのかね?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 14:04:47.33ID:FaBGK8m80
最近はオートセーブが主力だから忘れがちだよね
全滅にあんまらはデメリットがないゲームだし
0184らいど
垢版 |
2017/12/03(日) 14:22:32.59ID:+VaqmPu30
Windowsの更新が4時間たっても終わらなんだがブッ壊れてんのか?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 16:38:57.92ID:f0ogvnse0
ええよ
まだ4章辺りだけどフィールドスキルにレアな能力持ってるのが玉にいるので
おいとく感じにしてる
ブレイド一覧でX押す別れることできてブースターくれる
0189らいど
垢版 |
2017/12/03(日) 16:48:50.72ID:+VaqmPu30
アップデートまだ終わりません。

「更新プログラムを更新しています 75%」の状態から4時間くらい画面変わってませんが
更新失敗してますか?

HDDランプは0.5秒くらいの間隔で一瞬点滅ということを繰り返しています。

電源切っちゃっていいっすかね?
0191らいど
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:13.78ID:HCvH5ltN0
電源切ったら以前のWindowsを復元していますで元に戻った。
ちょっと怖かったです。
0193らいど
垢版 |
2017/12/03(日) 20:30:10.82ID:HCvH5ltN0
ダンボールタワーに積もってる埃を掃除しようと思ってクイックルワイパーで拭いても
結構な量が舞い散ってしまう。
どうしたものか。
0195ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY
垢版 |
2017/12/03(日) 21:40:58.51ID:2kp7Tibw0
( `皿´)─┛~~<思い出補正かもしれんがフィールドはゼノクロの方が綺麗だったような
           きがするね〜!!
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:16.35ID:WHtlA9mG0
ゼノブレイド2は吹き出しの字の解像度を上げて欲しい見づらい
0203らいど
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:59.13ID:jrQdO7jb0
俺は豚になるブヒーッ
0206らいど
垢版 |
2017/12/05(火) 01:41:38.34ID:9ABPV9jj0
おやすみなさい
0209らいど
垢版 |
2017/12/05(火) 15:08:28.97ID:p/RGKq++0
もう死む
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 15:49:39.19ID:757PtZnT0
Switchのジャイロ補正アプデキタコレ、とロックマンほっといて勝手に盛り上がる
ランク35もうナワバリが作業でしかない
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 15:57:45.19ID:757PtZnT0
なお喪中のため新年のあいさつは控えさせていただきます
と家族葬の後で喪中はがきを出したら親族が次々と線香あげに訪れて忙しかった
0215らいど
垢版 |
2017/12/05(火) 22:36:29.70ID:p/RGKq++0
>>213
ディスクでくれ!!!11
0219らいど
垢版 |
2017/12/06(水) 10:23:41.95ID:V3szrBe/0
聖書がどうとかいう勧誘はいつもはババアなんだが今日は若い女がきた。
もうちょっとかわいければなー。
0220らいど
垢版 |
2017/12/06(水) 13:36:59.20ID:V3szrBe/0
キャー!タスケテー!
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:02.09ID:VUVLECRQp
ハンバーガー屋で注文に10分かけるやつちょくちょくいるけど決まって酒に溺れた猿みたいな顔のおばちゃんなんだよな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 07:12:53.43ID:avGez4rN0
君の名は、年末年始の放送来るだろうなーと思ったらやっぱり来おったで
0230くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/07(木) 08:58:06.65ID:xD0Mppf/0
「ガンバード」と「ナインパーチメンツ」の配信が開始されていて腰が抜けそうになりながら早速落としました
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 15:30:41.46ID:j2KS7Dgmp
ワンパンマン村田版やっと面白くなってきたが原作通りやってりゃサクサク進んで今頃タツマキ編だったろうに
0237らいど
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:49.69ID:ie31qbG10
闘うことに疲れた。
0238らいど
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:42.92ID:ie31qbG10
頭痛薬おかわりウマー
0240らいど
垢版 |
2017/12/07(木) 22:00:08.19ID:ie31qbG10
東京オリンピックのマスコットもうピカチュウかマリオでええやんで感じやな。
0243らいど
垢版 |
2017/12/07(木) 23:17:37.44ID:ie31qbG10
お父さんがキチガイでしたね。
0247らいど
垢版 |
2017/12/08(金) 02:36:22.85ID:avzdj7Rx0
ふーん
0251らいど
垢版 |
2017/12/08(金) 14:19:43.90ID:avzdj7Rx0
ベヨネッタおまえもか
>シリーズ作の移植版も来年2月に発売!
0256らいど
垢版 |
2017/12/08(金) 23:02:16.31ID:avzdj7Rx0
アマゾンのサイバーマンデーセールってゲーム6個だけ?w
0258らいど
垢版 |
2017/12/09(土) 00:59:47.48ID:Zj/FlPoH0
ふと「アニキに愛されすぎて困ってます」ってホモビデオ絶対あるなと思ったら無かった。
0264らいど
垢版 |
2017/12/09(土) 14:29:10.65ID:Zj/FlPoH0
何もやる気が起きません。
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:36:34.25ID:kCuLahMV0
ゼノブレイド2やってたらフリーズした
セーブしといてヨカタ
0269らいど
垢版 |
2017/12/10(日) 02:15:07.44ID:UcERu8nV0
誰にも評価も褒められもせず数字が増えるか減るかだけの日々です。
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:54:30.19ID:5ONveeRfp
ドラクエ11PS4版でゲームクリアしてるの6割ストーリークリアしてるの3割しかいねえ
そりゃ評価も高くなるわ
0273らいど
垢版 |
2017/12/10(日) 10:52:28.12ID:UcERu8nV0
オカンがなんかマリオやりたいとか言ってたからさあ、スーファミミニでも買ってやろうかと
思ったんだけど操作出来るかなあ?

昔、初代マリオとソニックはちょっとだけ楽しんでやってた記憶がある。
あとリッジもやってたな。ドリフトも出来なかった気がするけど。

つか収録タイトルで他にゲーム歴ほとんどない年寄りがやるゲームってなんだろう。
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:03:47.56ID:5ONveeRfp
ドンキーとヨッシーおすすめ
ファミコンミニも与えるが良い
0275らいど
垢版 |
2017/12/10(日) 11:49:12.26ID:UcERu8nV0
カプコンカップやってるじゃねえか!1111
0276らいど
垢版 |
2017/12/10(日) 11:49:40.32ID:UcERu8nV0
>>274
やっぱ任天堂の横スクアクションですか。
0277らいど
垢版 |
2017/12/10(日) 12:30:42.64ID:UcERu8nV0
ラ王味噌うめえ
0278らいど
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:48.84ID:UcERu8nV0
俺もノーベルキモオタ賞とか欲しいなー。
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:31:19.08ID:5ONveeRfp
モンハンワールドベータで初めてモンハンやってて普通に面白いな
だが新しさはみじんも感じん
0283らいど
垢版 |
2017/12/10(日) 21:39:12.73ID:UcERu8nV0
ソウルキャリバー新作でるんか。
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:36.10ID:5ONveeRfp
エビスマイスターうっま
濃くてごくごく飲めないから健康にもいいな
0287らいど
垢版 |
2017/12/11(月) 01:10:32.52ID:8bHEc9Ro0
朝7:40からカプコンカップベスト8があるのでもう寝ましょう。
0290らいど
垢版 |
2017/12/11(月) 11:19:26.27ID:8bHEc9Ro0
きょっしょうおもしれえええええええええ!!111
0294らいど
垢版 |
2017/12/11(月) 12:32:58.31ID:8bHEc9Ro0
スト5で出てきた新キャラはイマイチな感じだけどバーディだけはいいですね。
ナッシュのウルコンとか糞カッコ悪いと思うんですけど。
0295らいど
垢版 |
2017/12/11(月) 12:33:43.81ID:8bHEc9Ro0
ああ、ミカもいいと思います。
0298らいど
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:12.38ID:8bHEc9Ro0
サッカーチーム作ろうぜ!
0300らいど
垢版 |
2017/12/11(月) 23:48:00.66ID:8bHEc9Ro0
アルシンドになっちゃったよ〜
0305くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/12(火) 11:34:07.00ID:BHpXFvWh0
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
0313らいど
垢版 |
2017/12/13(水) 01:19:48.68ID:csEVK1eF0
この世で一番マヌケなのは俺
0315らいど
垢版 |
2017/12/13(水) 13:39:23.38ID:csEVK1eF0
コナンいつおわんだよ。
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 16:58:53.04ID:5doQoVz8a
PS4持ってる人でPSNに加入してない人ってほとんど居てないの?
ps4 shareってネッワークに加入しないと写真撮れないでしょ?
0322らいど
垢版 |
2017/12/13(水) 23:25:33.43ID:csEVK1eF0
昨日今日と野良犬に噛まれるようなことが起こる。
0325らいど
垢版 |
2017/12/14(木) 09:32:05.42ID:0sTBc3ks0
おやすみなさい
0328らいど
垢版 |
2017/12/14(木) 22:10:11.94ID:0sTBc3ks0
NHKでおまえら
0334くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/15(金) 08:50:48.10ID:uf1m28w/0
21:00 ザ・ノンフィクションSP 人殺しの息子と呼ばれて・・・
大反響を呼んだあの番組が特別版で登場▽7人殺しの両親から生まれた息子▽正体隠して生きる24歳の悲しき人生の告白
0335らいど
垢版 |
2017/12/15(金) 09:29:21.22ID:APP3JjdG0
僕はキモオタのご本人ですよ!
0336らいど
垢版 |
2017/12/15(金) 09:33:59.94ID:APP3JjdG0
パン焦がした。
0337らいど
垢版 |
2017/12/15(金) 12:52:49.46ID:APP3JjdG0
すべてが俺の逆を行く。
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 15:53:17.43ID:6pk25aTQd
中島みゆきのファイトを聞いて気持ちを奮い立たせてる毎日です
0349くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/15(金) 22:51:48.01ID:uf1m28w/0
23:00 堂本兄弟2017 聖なる夜がやってくるSP
KinKi Kidsの音楽バラエティ▽坂上忍がキンキにダメ出し▽深田恭子が結婚を語る▽森山直太朗も緊急参戦!
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 23:03:06.00ID:vaWBC5hf0
つよくてニューゲームはいいけど引き継ぐ項目を選ばせて欲しかったロマサガ2
0351らいど
垢版 |
2017/12/15(金) 23:16:55.66ID:APP3JjdG0
DAIGOって需要あんの?
0352らいど
垢版 |
2017/12/15(金) 23:48:37.68ID:APP3JjdG0
SBUM
SOBAUMA-
0353ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY
垢版 |
2017/12/16(土) 06:47:30.36ID:mqGqzvQx0
( `皿´)─┛~~<妖怪ウォッチがスイッチ・PS4で出るて噂みたけど、映画のシャドウサイド
           版とかに路線変更するんかね!!
0362くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/16(土) 22:00:22.68ID:LZo302UL0
22:00 ドラマスペシャル 黒薔薇〜刑事課強行犯係 神木恭子
貫地谷しほり、岸谷五朗初共演!社長殺害事件を発端とし、40年前に封印された警察政治の暗部が明らかに!最後まで目が離せない本格刑事サスペンス!監督は和泉聖治
0364らいど
垢版 |
2017/12/17(日) 02:44:48.82ID:upSLHL0o0
トヨタカップとかやってるけど寝る。
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:34:51.84ID:mMXmhd+H0
初代トルネコこそ至高。シリーズで運が良ければ初回プレイでクリア出来るのってこれだけでしょ。
0369くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/17(日) 12:54:46.11ID:Wt/mceGX0
18:57 路線バスで寄り道の旅×じゅん散歩スペシャル
自由気ままな『路線バスの旅』“徳さん"と『じゅん散歩』“純ちゃん"が初コラボ!新宿〜五反田〜大井町〜大森で、ちょっぴり“立ち寄りづらい"場所に寄り道だらけの旅!
0370らいど
垢版 |
2017/12/17(日) 14:06:30.66ID:upSLHL0o0
皆さんはサンタさんに何プレゼント頼むか決めましたか?
0371らいど
垢版 |
2017/12/17(日) 15:00:58.12ID:upSLHL0o0
僕は尊敬できるお父さんでも頼もうかなー。
0373らいど
垢版 |
2017/12/17(日) 16:26:05.13ID:upSLHL0o0
今年のクリスマスは教会でも行こうかなー。
0374らいど
垢版 |
2017/12/17(日) 18:02:13.61ID:upSLHL0o0
年の瀬に風俗行って焼け死ぬとかな。
0376らいど
垢版 |
2017/12/17(日) 18:12:07.12ID:upSLHL0o0
アンケートに答えたらくれたお食事券で食うシースマーウー。
0377らいど
垢版 |
2017/12/17(日) 18:48:33.17ID:upSLHL0o0
チンカスさん!統一教会に入れば結婚できるらしいですよ!!!11
キリスト教Fuckです!!111
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 18:51:11.12ID:upSLHL0o0
1ヶ月くらい家の冷凍庫に入ってたチョコモナカジャンボのモナカの湿気具合で
ちょっと早いですが来年の運勢を占ってみます!!1
0379らいど
垢版 |
2017/12/17(日) 18:52:33.22ID:upSLHL0o0
しっけしけの凶
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 18:53:16.76ID:nnoJI+jEp
アフリカの未開の地に暮らす男性と結婚して世界こんなところに日本人的番組に出演するらいどさん
0384らいど
垢版 |
2017/12/17(日) 20:11:14.60ID:upSLHL0o0
僕へのクリスマスプレゼントにトランスフォーマー×スト2買おうかなっ!
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 20:30:02.31ID:/THWz+990
正直、最近のゲームやるの苦痛になってきた。
無性にプレステ2以前のゲームがやりたくなる
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 20:31:57.16ID:nnoJI+jEp
ファミコンとプレステ2と64はちょうどいい感じのゲームがそろってるのはたしか
0388らいど
垢版 |
2017/12/18(月) 01:43:35.05ID:EzqyBrgc0
いい子なので寝ます。
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 21:09:44.69ID:b/6ax45ud
スーファミミニもスイッチも普通に買えるやん。
転売屋ざまぁ
0393らいど
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:11.60ID:EzqyBrgc0
僕のティンティンも一般公開したらみんな見に来てくれるかな!?
0400くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/19(火) 10:05:13.93ID:UAlvv45S0
「RXN -雷神-」の配信が開始されていて腰が抜けそうになりながら早速落としました
0401らいど
垢版 |
2017/12/19(火) 11:25:15.60ID:eI6I1VJg0
おやすみなさいでした。
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 12:59:11.67ID:/alWmr0Np
結論、4年前のルーターからNEC最強ルーターに変えても5ギガ電波まともに飛ばんしかし超速い
0404ホットドッグプレス
垢版 |
2017/12/19(火) 17:17:59.41ID:LimDNDwsd
自殺したチョンの遺書を見て興味ないのに少ししんみりしてしまった
0415らいど
垢版 |
2017/12/20(水) 10:16:02.32ID:6SoNm9iZ0
おとうさん年末の餅代稼いできたぞー!
0417らいど
垢版 |
2017/12/20(水) 11:17:49.65ID:6SoNm9iZ0
ただいま俺史上最大に部屋が汚いです。
掃除すると埃が舞うから掃除できない。
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:34.11ID:qHk+AvUq0
店の駐車場で並んでた3台の車のナンバーが
数字は忘れたけど9999とか3333とか7777だったんだけど俺は死ぬのかな
0425ホットドッグプレス
垢版 |
2017/12/20(水) 22:16:15.67ID:HKKtPs4l0
エクストルーパーズよりショックトルーパーズやりたいです
0430らいど
垢版 |
2017/12/21(木) 01:02:08.69ID:9FsTSG9g0
肩の可動域がどんどん狭くなっていく。
0432らいど
垢版 |
2017/12/21(木) 01:39:37.09ID:9FsTSG9g0
ふむ
0436くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/21(木) 09:03:01.32ID:Rwv6V5gH0
「エンターザガンジョン」「ワンモアダンジョン」の配信が開始されていて腰が抜けそうになりながら早速落としました
0437くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/21(木) 15:55:44.00ID:Rwv6V5gH0
BS朝日1
19:00 ザ・ドキュメンタリー 「昭和最後のスター 松方弘樹〜知られざる素顔」
初公開!松方弘樹の最期の肉声。時代劇からヤクザ役、バラエティ番組までこなし、趣味のマグロ釣りは有名。二度の離婚に隠し子とゴシップも豊富なスターには隠れた一面が…
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:11:03.82ID:cPV9V9BF0
ゾーン技とはくあいとばくれつきゃくゲー
マルティナ軸ゲーでつ
0440くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/21(木) 21:16:26.02ID:Rwv6V5gH0
21:00 とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル
細かすぎて伝わらないモノマネファイナルで歴代優勝者&常連&新人大集結見納めSP▽日本縦断一般宅笑顔確認突然訪問
0441らいど
垢版 |
2017/12/21(木) 21:20:46.98ID:9FsTSG9g0
ピンチはチャンス?
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 23:05:54.63ID:EZSLLey00
ドラゴンボール ファイターズ
4Gamer:
 クローズドβテストを遊んでみて感じたのですが,アーケードスティックで遊ぶと,同時押しのアクションがかなり多くて,そこがハードルに感じました。恐らくゲームパッドで遊ぶことが前提なのかとは思うのですが,その辺りはどうでしょうか。

本村氏:
 おっしゃるとおり,もちろんアーケードスティックでも遊べますが,どちらかというとゲームパッドでの操作を前提にしたタイトルではあります。

これには熊田さんもニッコリ
0445らいど
垢版 |
2017/12/22(金) 11:32:32.70ID:sQyzqsE60
こう寒いとオチンチン出すのも億劫ですよね。
0452fc借りコテ
垢版 |
2017/12/23(土) 01:14:34.28ID:gXhgE4UR0
お久テスト
0454fc仮コテ
垢版 |
2017/12/23(土) 01:18:19.62ID:gXhgE4UR0
誤字た
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 08:47:15.42ID:uSxybbXyp
iPhoneのAssistiveTouchめっちゃ便利に進化しとるもう物理ボタンいらねえ
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 10:23:13.83ID:tfIPAe2ia
カラオケ無料デー!
いきなし背景ムービーがぜので宣伝必死
0460くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/23(土) 11:04:09.32ID:D4OPonvP0
18:56 ビートたけしの超常現象(秘)Xファイル 祝20周年!嵐のオカルト砲さく裂スペシャル
脳を読む男が緊急来日!たけし&芦田愛菜を操る!?伝説の巨大生物“ドラゴン"をタイで激撮!ノストラダムスはトランプ大統領暗殺を予言!?宇宙人とアメリカに密約があった!?
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 11:52:03.97ID:rtvbhC89H
モルダー、あなた疲れてるのよ

Amazon Fireで全シーズン無料だから最初から見てるわー
0462らいど
垢版 |
2017/12/23(土) 15:38:21.28ID:YjWShJPn0
ノーパソのフタ締めて出かけて戻ってきてフタ開けたら電源は入ってるがモニタが映らない。
電源ボタン長押しで再起動したけど何が怖いって400くらいタブ開いてるFirefoxを立ち上げたとき、
複数ウインドウ開いてたりすると以前のセッションを復元が出来ないことがあること。
Sessionstoreだかってデータを読み込ませてサルベージしても3ヶ月くらいの前のデータだったりするし。
0463らいど
垢版 |
2017/12/23(土) 16:00:42.18ID:YjWShJPn0
近所でディスオナード2が安かったけど前作みたくGOTY版出のかなー?
0465fc仮コテ
垢版 |
2017/12/23(土) 18:10:58.95ID:LQ+ZwCHV0
スレッドの文字が見づらい
0471fc仮コテ
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:44.37ID:LQ+ZwCHV0
>>466
モニター新しくて設定がおかしかった
なおった
0472らいど
垢版 |
2017/12/23(土) 23:54:22.35ID:YjWShJPn0
スイッチってこれからヤバくね?
ソフト無くね?
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 00:25:34.41ID:RKjjffdm0EVE
重い腰を上げてプロバイダ変更申し込みしたわ
少し料金発生するけど現行メールプラン維持して
アドレス変更は当面先送りしたけど
ようやく持て余してた株主優待使えるわ
0476らいど
垢版 |
2017/12/24(日) 02:25:37.29ID:GI42rPer0EVE
宮崎あおいと岡田准一結婚したのかよ!11
0477くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/24(日) 08:42:21.90ID:+uZZrIhH0EVE
21:00 ドラマスペシャル 松本清張「鬼畜」
善良な人間の心に悪魔が芽生える瞬間と親子の絆を描いた、松本清張不朽の名作。豪華キャストで贈る2017年最後の珠玉ドラマスペシャル!
0480らいど
垢版 |
2017/12/24(日) 13:06:25.68ID:GI42rPer0EVE
ザラス行ったら地獄だった。
0481らいど
垢版 |
2017/12/24(日) 13:14:44.90ID:GI42rPer0EVE
おまえらクリスマスだからってビビってんじゃねーぞ!!11
0482くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/24(日) 13:38:51.95ID:+uZZrIhH0EVE
25:00 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2017
聖夜の不幸話に合格の鐘が鳴る!まだ間に合います!豪華賞品が当たる、不幸話電話を大募集!あの有名人からも生電話!?何が起こるかわからない2時間生放送!
0483らいど
垢版 |
2017/12/24(日) 13:45:25.51ID:GI42rPer0EVE
クリスマスに届いた荷物がメタモンのバズズw
0484らいど
垢版 |
2017/12/24(日) 16:44:49.77ID:GI42rPer0EVE
あ、キタサンブラック忘れてた。
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 19:06:36.01ID:ViSSwwMT0EVE
北さんとシャケトラ買ってました・・・(´・ω・`)ショボーン
0488らいど
垢版 |
2017/12/24(日) 20:24:39.42ID:GI42rPer0EVE
クリスマスケーキの代わりのビエネッタティラミスいまいち。
0490らいど
垢版 |
2017/12/24(日) 21:52:23.98ID:GI42rPer0EVE
さんまは行列と明石家サンタ生放送ハシゴすんのか。
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 23:19:49.62ID:ioT3cYkMpEVE
ソースネクストのサーバーダウンして年賀状印刷ソフトが起動不可で年内配達期限明日で阿鼻叫喚ておまえらいっつもギリギリになって慌ててんな
0495くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/25(月) 09:41:48.94ID:pihQkyOE0XMAS
19:30 超絶 凄(すご)ワザ!「オーストラリア大冒険SP 次世代カー爆走3000km」
オーストラリア大陸3000km縦断!ソーラーカー耐久レースに挑む日本チームに密着。最先端技術から職人の手ワザまで。ものづくりの力で勝利なるか?語り千葉繁・神谷明
0496くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/25(月) 18:59:48.60ID:pihQkyOE0XMAS
22:50 ノーナレ「ゲーマー夫婦 1/60秒の夫婦げんか」
五輪種目の候補と目される、対戦型コン...
0502ホットドッグプレス
垢版 |
2017/12/25(月) 20:55:32.70ID:+dliiblJ0XMAS
KOFコラボ28連で舞と庵とレオナしか出なかった
リョウ欲しいねん
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:05:12.83ID:qfru2cnu0XMAS
>>497
>2018年はキャラクターに生命を吹き込む大事な時期に入るとのことで,
その展開や情報公開も気になるところだ。

来年も出さないのかよw
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:06:45.75ID:W0NimOcHpXMAS
SFCのゲームを1人で作ろうとして失踪した開発者の話を思い出した
0505らいど
垢版 |
2017/12/25(月) 21:08:04.94ID:/8oQ4w7v0XMAS
使ってるケチャップの賞味期限見たら2年前。
ケチャップって減らねえ。
0509ホットドッグプレス
垢版 |
2017/12/26(火) 02:59:03.44ID:V0NJySH40
寝ようと思ったらボーダーラインがプライムで無料やんけ
見るしかない
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 05:09:52.18ID:vsUdD+fJ0
     人
    (__)
   (__)
  ( __ )
  ( ´∀`)
0512ホットドッグプレス
垢版 |
2017/12/26(火) 05:12:14.13ID:V0NJySH40
     人
    (__)
   (__)
  ( __ )
  (´∀` )
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 12:08:53.25ID:iU+GcB8od
この世に無駄なことはあっても、無意味なことはないんですよ。
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 13:42:36.11ID:etLHOLvLp
>>495
忍が妖談寺スイッチバージョン絶賛しとるがくまださんてきにはどうなん
0520くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/26(火) 21:19:11.37ID:hF7lGPCm0
『香川照之の昆虫すごいぜ!』一挙再放送
2017年12月31日(日)9:00〜11:00にNHK Eテレで放送
0525くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/27(水) 17:16:54.17ID:cxtWBPOZ0
22:00 水曜日のダウンタウン 2時間SP
クロちゃんツイッター企画第2弾!クロちゃんの嘘と恋…そして未来を描いた超大作▼松野明美VSターミネーター▼サンドウィッチマンのハンバーガー屋ネタを芸人達がカバー
0528くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/27(水) 19:04:06.77ID:cxtWBPOZ0
21:00 報道スクープSP激動!世紀の大事件V
日本を震撼させた「誰もが知る大事件」の「誰も知らなかった新事実」第5弾。母は殺人犯…実の息子が告白。あの事件の捜査員が明かす新証言。天皇崩御の舞台裏。
0532くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/28(木) 08:04:02.11ID:6aSwoS+k0
BS朝日1
19:00 ザ・ドキュメンタリー 「“特撮の神様"円谷英二〜ウルトラマン誕生の舞台裏〜」
映画とテレビというメディアが交差する時期に生まれた「ウルトラQ」「ウルトラマン」。時代が必要とした番組はどうしてできたのか?円谷が夢見ていた、映像の未来とは?
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 10:57:38.25ID:Svx15r2w0
   マリカ8DX 
    (  ´・ω)       PS4 
  γ/  γ⌒ヽ     (´;ω;`)   いいです 
  / |   、  イ    (⌒    ⌒ヽ 自分で腹パンしますから 
  l  |    l   |     l   、_ 、_, \ \ ウッ… 
  {  |    l、 |    l、⌒ヽ'巛( / / 
  \|    | ''|      '''‐‐'^   (、_ノ 
    |   | |     / //  / 

   マリカ8DX  PS4    マリカ8DX  PS4  
*1週 284,823 309,154 27週 *13,936 **5,923 
*2週 *90,652 *65,685 28週 *15,913 **6,502 
*3週 *36,440 *35,294 29週 *14,027 **7,299 
*4週 *28,781 *29,677 30週 *16,532 *23,623 
*5週 *26,993 *30,201 31週 *18,846 **8,939 
*6週 *20,984 *23,327 32週 *23,388 **8,033 
*7週 *16,596 *13,401 33週 *33,315 **7,350 
*8週 *16,822 *13,034 34週 *50,679 *11,697 
*9週 *13,545 *14,396 35週 100,205 **8,046
10週 *14,423 *12,712 
11週 *13,436 *11,486 
12週 *11,554 **8,480 
13週 *12,980 **6,792 
14週 *13,841 **7,543 
15週 *13,764 **6,508 
16週 *17,262 **9,466 
17週 *13,589 **8,395 
18週 *13,731 **7,009 
19週 *12,474 **8,059 
20週 *10,526 **7,876 
21週 *10,971 **7,150 
22週 *11,457 **6,456 
23週 *15,098 **5,581 
24週 *13,392 **5,695 
25週 *13,321 **5,470 
26週 *11,142 **6,913 

マリカ8DX 35週累計 1,045,438本 
PS4 35週累計 753,172台
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 10:58:17.62ID:Svx15r2w0
   マリカ8DX 
    (  ´・ω)       PS4 
  γ/  γ⌒ヽ     (´;ω;`)   いいです 
  / |   、  イ    (⌒    ⌒ヽ 自分で腹パンしますから 
  l  |    l   |     l   、_ 、_, \ \ ウッ… 
  {  |    l、 |    l、⌒ヽ'巛( / / 
  \|    | ''|      '''‐‐'^   (、_ノ 
    |   | |     / //  / 

   マリカ8DX  PS4     マリカ8DX  PS4  
*1週 284,823 309,154 27週 *13,936 **5,923 
*2週 *90,652 *65,685 28週 *15,913 **6,502 
*3週 *36,440 *35,294 29週 *14,027 **7,299 
*4週 *28,781 *29,677 30週 *16,532 *23,623 
*5週 *26,993 *30,201 31週 *18,846 **8,939 
*6週 *20,984 *23,327 32週 *23,388 **8,033 
*7週 *16,596 *13,401 33週 *33,315 **7,350 
*8週 *16,822 *13,034 34週 *50,679 *11,697 
*9週 *13,545 *14,396 35週 100,205 **8,046
10週 *14,423 *12,712 
11週 *13,436 *11,486 
12週 *11,554 **8,480 
13週 *12,980 **6,792 
14週 *13,841 **7,543 
15週 *13,764 **6,508 
16週 *17,262 **9,466 
17週 *13,589 **8,395 
18週 *13,731 **7,009 
19週 *12,474 **8,059 
20週 *10,526 **7,876 
21週 *10,971 **7,150 
22週 *11,457 **6,456 
23週 *15,098 **5,581 
24週 *13,392 **5,695 
25週 *13,321 **5,470 
26週 *11,142 **6,913 

マリカ8DX 35週累計 1,045,438本 
PS4 35週累計 753,172台
0540くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/28(木) 19:32:28.19ID:6aSwoS+k0
よゐこのマイクラでサバイバル生活 まだ見ぬ大地を求めて 最終回SP
ここでは、11時30分からシーズン1の第1回からシーズン2の第12回までを一挙放送するとともに、20時より最終回(録画)をお送りいたします。
https://www.youtube.com/watch?v=Yldtu_g8_Qg
0543くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/28(木) 20:23:39.69ID:6aSwoS+k0
22:00 人生逆転バトル カイジ
業界初の漫画原作バラエティ!人生の一発逆転を夢見る12人のクズたちが賞金200万円+αを賭けた裏切りと奪い合いの真剣勝負!債務者たちの鉄骨渡り…金は命より重い…
0546らいど
垢版 |
2017/12/28(木) 21:32:41.03ID:GGF6l2i20
最近すぐ体が釣る。
運動しないとヤベーな。
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 21:47:35.58ID:YIOjU6RGK
>>548
2017年 ソフト販売本数
普及してるが年々右肩下がりの3DS 10,319,572
安定期に入ったPS4          7,791,006
ブームで今がピークのSwitch       5,691,280
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 21:47:44.37ID:vSRRrZE+0
>>548
2017年 ソフト販売本数
普及してるが年々右肩下がりの3DS 10,319,572
安定期に入ったPS4          7,791,006
ブームで今がピークのSwitch       5,691,280
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 21:48:01.92ID:hE573OCF0
>>548
2017年 ソフト販売本数
普及してるが年々右肩下がりの3DS 10,319,572
安定期に入ったPS4          7,791,006
ブームで今がピークのSwitch       5,691,280
0553らいど
垢版 |
2017/12/28(木) 22:03:48.67ID:GGF6l2i20
ざわざわ
0557らいど
垢版 |
2017/12/28(木) 23:04:26.11ID:GGF6l2i20
はい
0560ホットドッグプレス
垢版 |
2017/12/28(木) 23:23:28.17ID:0gC/MZUa0
徒歩1分のとこにジムあるから通いたいけど中々難しいですよね
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:17.94ID:8KsyqVs00
12月29日は福の日で
正月に向けて大掃除や買い物をして福を招く日だそうですよ
大掃除をしましょう
0565らいど
垢版 |
2017/12/29(金) 02:30:48.18ID:TUvhX1E20
もーいくつ寝ーるーとー 歳をとるー♪
0566らいど
垢版 |
2017/12/29(金) 02:40:49.56ID:TUvhX1E20
掃除はやり出すと続くんですけどしばらくやらないとやり出すまでがですよね。
0567ホットドッグプレス
垢版 |
2017/12/29(金) 02:48:47.52ID:X0/c05pY0
火災報知器の点検とか業者が入る予定がないとやる気が出ません
0569くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/29(金) 09:31:38.03ID:CCY6e8120
18:30 よゐこの無人島0円生活2017 元祖無人島芸人・よゐこ vs 破天荒のナスD
よゐこと破天荒のナスDが、真冬の無人島で2泊3日生活。「どちらが無人島で生き残れるか」スペシャリストと審査員の判定で決定します。奇跡のハプニング続々…。
0570くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/29(金) 09:32:13.28ID:CCY6e8120
23:00 ビートたけしのオワラボ2017【ワイドショーネタをたけし&人気芸人がお笑いに】
今年世間を騒がした事件・不祥事をたけし&極楽加藤が爆笑イジり!おぎや&サンド&ナイツが普段テレビではできない放送コードギリギリの爆笑漫才&コント披露!
0571らいど
垢版 |
2017/12/29(金) 10:28:30.13ID:TUvhX1E20
今日は有吉の壁とあらびき団あるやんけー!
0572くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/29(金) 11:33:35.14ID:CCY6e8120
15:30 大晦日SP直前!!絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時 徹底解剖!!
大晦日の「絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス」を100倍楽しむためにその「お笑い犯罪」を徹底解剖!今までのバスネタ、引き出し等さまざまな笑いの刺客の名場面!
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:01:04.33ID:cxoWnqESaNIKU
媒体:ニコニコチャンネル生放送
番組名:【ドリームキャスト】2018年は発売20周年イヤー!
ファミ通スタッフが24時間ドリームキャストを遊ぶ!!【一部会員向け】
放送日時:2018年1月5日(金)20:00〜1月6日(土)20:00
0577らいど
垢版 |
2017/12/29(金) 15:28:31.19ID:TUvhX1E20NIKU
ステージ1だけで24時間遊んだわ。
0578らいど
垢版 |
2017/12/29(金) 15:29:38.23ID:TUvhX1E20NIKU
みなさん有吉の壁おもしろいから観たほうがいいですよ。
やってることは内Pです。
0579らいど
垢版 |
2017/12/29(金) 15:30:07.81ID:TUvhX1E20NIKU
年末感がすごい。
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:02:52.59ID:i3nf9pl10NIKU
壁って2年前ぐらいからやっとらんかったっけ
0595くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/29(金) 22:35:33.58ID:CCY6e8120NIKU
NHKBSプレミアム
10:09 石原裕次郎の旅 ドラマ“西部警察”最終回「大門死す!〜男達(たち)よ永遠に…」
不朽の名作『西部警察』。視聴率25.2%を記録した最終回を完全放送する。派手な爆破に豪快なカーアクション。「大門軍団」の刑事たちの死闘と堅い絆に、胸が熱くなる。
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:10:25.60ID:i3nf9pl10NIKU
よゐことナスDおもろかた
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:58:27.68ID:i3nf9pl10NIKU
あらびき団やってんで
0598らいど
垢版 |
2017/12/30(土) 00:33:11.28ID:bnz+geub0
ケツの穴から♪
0599らいど
垢版 |
2017/12/30(土) 10:44:16.81ID:bnz+geub0
おい!
0603くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/30(土) 14:59:46.09ID:ZR05Izmw0
19:00 FUJI BOXING 井上尚弥・拳四朗ダブル世界戦
(延長の場合あり)世界が注目する若き天才王者“モンスター"井上尚弥7度目の防衛戦!▽“ベビーフェイス"拳四朗KO防衛V2なるか!
0604くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/30(土) 16:42:29.16ID:ZR05Izmw0
NHKBSプレミアム
18:00 久石譲inパリ「風の谷のナウシカ」から「風立ちぬ」まで宮崎駿監督作品演奏会
今年6月にフランス・パリで行われた、久石譲がスタジオジブリの宮崎駿監督作品の音楽を演奏した壮大なコンサートの模様を紹介する。
0605くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/30(土) 16:43:15.34ID:ZR05Izmw0
NHKBSプレミアム
21:00 明治維新150年スペシャル「決戦!鳥羽伏見の戦い 日本の未来を決めた7日間」
明治維新はなかった?もしこの戦いが少しでも違ってたら?徳川か薩摩か、予測不可能な激戦の全貌、知られざる内情を徹底検証!歴史ファン衝撃の裏話たっぷりの2時間SP!
0606 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2017/12/30(土) 20:03:45.07ID:1TTUedsV0
ちびちび設定と記録しとおかないと忘れる系のコードとかおわた
やっとつかえる
0609くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/30(土) 20:59:04.29ID:ZR05Izmw0
9:00 香川照之の昆虫すごいぜ! 一挙アンコール
あす1/1(月)前9:00〜「香川照之の昆虫すごいぜ!特別編カマキリ先生☆マレーシアへ行く」放送前に、これまで放送したバッタ、チョウ、タガメ、トンボ回を一挙放送
0614 ◆hZn7/TWq3o
垢版 |
2017/12/31(日) 00:00:56.68ID:JyJzFCw30
あけましておめでとうございまああああああああああああああああああああ
0618らいど
垢版 |
2017/12/31(日) 01:36:20.99ID:O4E1dPXc0
>>607
ちょっと前に買っちまった。
0620くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/31(日) 08:22:17.71ID:efU8AW+y0
NHKBSプレミアム
9:33 プレミアムシネマ「七人の侍」
13:02 プレミアムシネマ「生きる」
15:28 プレミアムシネマ「用心棒」
17:21 プレミアムシネマ「椿三十郎」
19:00 プレミアムシネマ「赤ひげ」
0623くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/31(日) 11:05:46.32ID:efU8AW+y0
NHKBS1
19:00 BS1スペシャル「サムライゲーマー〜賞金5億円 世界に挑む若者たち〜」
2017年9月、賞金総額5億円の「オンラインゲーム世界大会」が開催された。番組では半年間、日本チームに...
0625らいど
垢版 |
2017/12/31(日) 11:13:12.36ID:O4E1dPXc0
>>623
こういうゲームやってる人いますか?
そんなおもしろいんですかね。
0626らいど
垢版 |
2017/12/31(日) 11:17:48.48ID:O4E1dPXc0
今年のフィギュア 今年のうちに♪
0628くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/31(日) 11:58:37.47ID:efU8AW+y0
17:30 絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時 直前カウントダウンSP!
18:30 ガキの使い!大晦日年越しSP絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!
0631らいど
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:23.70ID:O4E1dPXc0
なんかニンテンドーポイントが丁度1000Pになってたんでゼルダのピクロスに交換した。

つか今になっても他ホントにロクな景品がねえな。
0634らいど
垢版 |
2017/12/31(日) 17:33:34.00ID:O4E1dPXc0
それなりに掃除したった。
0636らいど
垢版 |
2017/12/31(日) 18:19:31.46ID:O4E1dPXc0
とっとくと減らされるねん。
0638らいど
垢版 |
2017/12/31(日) 19:10:22.18ID:O4E1dPXc0
紅白安室なかったらお通夜だろこれ。
0639らいど
垢版 |
2017/12/31(日) 19:31:45.24ID:O4E1dPXc0
朝青龍1000万のヤツの相手素人じゃないんだな。
0640らいど
垢版 |
2017/12/31(日) 19:48:46.82ID:O4E1dPXc0
蕎麦うまー
0641らいど
垢版 |
2017/12/31(日) 20:03:19.09ID:O4E1dPXc0
勝氏w
0642くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2017/12/31(日) 22:47:24.16ID:efU8AW+y0
9:00 香川照之の昆虫すごいぜ!特別編「カマキリ先生☆マレーシアへ行く」
カマキリ先生が冬の日本を離れ、マレーシアの熱帯雨林で特別授業。ねらうは美しき国蝶、三本角のカブトムシ、そして多様...
0644らいど
垢版 |
2017/12/31(日) 23:46:30.61ID:O4E1dPXc0
ゴーン
0646らいど
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:32.41ID:O4E1dPXc0
あけますよ
0649らいど
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:24.26ID:2woW/u/k0NEWYEAR
あけました
0650らいど
垢版 |
2018/01/01(月) 00:03:26.34ID:2woW/u/k0
年越した瞬間に数秒前の去年が急に過去に感じるこの感覚なんなんだろうな。
0651ホットドッグプレス
垢版 |
2018/01/01(月) 00:04:46.16ID:uzojp4yt0
とりあえずモンストでオーブ700個用意した
お前等におめでとうを言うか言わないかはこの140連にかかってる
0652 ◆hZn7/TWq3o
垢版 |
2018/01/01(月) 00:22:06.70ID:iQ2e+0WSM
メリークリスマあああああああああああ
0656らいど
垢版 |
2018/01/01(月) 02:46:23.91ID:2woW/u/k0
ありがとうございます
0657らいど
垢版 |
2018/01/01(月) 02:47:46.76ID:2woW/u/k0
紅白のオンデマンド配信では欅坂がぶっ倒れたとこも流すのかな。
0658らいど
垢版 |
2018/01/01(月) 02:52:16.00ID:2woW/u/k0
BOAとか久しぶりに見たけど顔が別人過ぎるんですけどw
0660らいど
垢版 |
2018/01/01(月) 09:31:47.81ID:2woW/u/k0
今年もゲーム初売りは特に無しかな。
0663くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/01(月) 09:51:03.72ID:r2giBs8B0
10:00 笑神様は突然に…開運鉄道犬猫ひふみん美女多めの初笑い3時間スペシャル
元日から初笑い!鉄道BIG4は佐々木希と一緒に秋田へ▽千鳥の大学シリーズは京大生へ▽開運ツアーは、青山テルマ等を迎え開運スポットへ!▽ひふみん&カレンデート
0665らいど
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:44.53ID:2woW/u/k0
初夢は外人のお姉さんと仲良くなる夢でした。
0667くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/01(月) 11:23:47.63ID:r2giBs8B0
16:00 芸能人格付けチェック!2018大予選会
18:00 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018お正月スペシャル
21:00 相棒 season 16 元日スペシャル
0671 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/01/01(月) 15:50:28.08ID:MLmFPx7T0
夜中からうってたしな
0674 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/01/01(月) 17:21:30.50ID:MLmFPx7T0
くそげーかわずにすんだ
0678らいど
垢版 |
2018/01/01(月) 20:59:15.90ID:2woW/u/k0
おせちウマー
0680らいど
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:11.14ID:2woW/u/k0
カニウマー
0681ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY
垢版 |
2018/01/01(月) 21:31:19.19ID:cacoVlZr0
1500円のpsp5本入り福袋

・モンハンポータブル
・僕は友達が少ない ぽーたぶる(未開封)
・第二次スパロボZ 再世編
・メタルギアソリッド ポータブルOPS
・初音ミク プロジェクトディーバエクステンド

( `皿´)─┛~~<ゴミかな!!
0682ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY
垢版 |
2018/01/01(月) 21:38:34.26ID:cacoVlZr0
4000円のSFC8本入り福袋

・ドンキーコング3 謎のクレミス島
・スーパーマリオワールド(なかの ひろあき君の)持ってる
・スーパードンキーコング
スーパーマリオコレクション 持ってる
・グラディウスV 持ってる
・実践パチンコ必勝法(ゴミか)
・スーパーマリオ ヨッシーアイランド
・DQ5 持ってる

( `皿´)─┛~~<ダブってなければいいかも!!
0684らいど
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:00.73ID:2woW/u/k0
スーファミミニ買えよwww
0685ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY
垢版 |
2018/01/01(月) 21:46:28.36ID:cacoVlZr0
さて3袋目は2000円のFC10本入り福袋

・エグゼドエグゼス
・ガチャポン戦士3 英雄戦記
・ドラゴンボール 神龍の謎
・トランスフォーマー コンボイの謎
・スーパーマリオ※
・燃えプロ90 感動編(ゴミかな)
・ファミスタ91
・ベストプレープロ野球 新データ
・ゴルフ
・4人打ち麻雀

( `皿´)─┛~~<後半のゴミ率・・・!!
0687ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY
垢版 |
2018/01/01(月) 21:58:11.89ID:cacoVlZr0
最後になります、3000円のFCの20本入り福袋

・JJ(スクウェアのゲーム)知らんゲームや
・桃太郎伝説
・ワルキューレの冒険 時の伝説
・SDガンダム外伝 ナイトガンダム物語
・独眼竜政宗
・DQ4
・トップガン
・DB3 悟空伝
・バルトロン
・未来神話ジャーバス
・スーパーゼビウス ガンプの謎
・時の旅人
・マグマックス
・イメージファイト
・ぎゃんぶらあ 自己中心派
・究極ハリキリスタジアム
・ベースボール
・ベストプレープロ野球90
・燃えろプロ野球
・ファミスタ87

( `皿´)─┛~~<やられたわ!!
0692ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY
垢版 |
2018/01/01(月) 22:34:33.93ID:cacoVlZr0
( `皿´)─┛~~<全部揃える気はないし最後にしようと買ってみた、最後の最後にロックマンと
           悪魔城伝説を買って終わろうかと・・・!!
0693らいど
垢版 |
2018/01/01(月) 22:35:43.72ID:2woW/u/k0
金の使い道に困ってるなら僕にくださいよ。
0696 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/01/02(火) 00:10:04.55ID:JnPImp6g0
いまならオールかってもお釣りが来ますな
0699くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/02(火) 07:42:12.53ID:nU1GvZDZ0
16:00 ★浜田軍と志村軍が遂に対決「新春!運芸会2018」究極のリアクション芸!
浜田軍と志村軍が究極のリアクション芸=運芸会で対決!「ローション丸太」「芸人さんが転んだ」「芸人暴露かるた」笑いの神が次々と降りてくる、芸人の生き様を見よ!
0700らいど
垢版 |
2018/01/02(火) 07:59:01.33ID:G6NpUF5D0
箱根始まるー!
0701らいど
垢版 |
2018/01/02(火) 09:25:56.96ID:G6NpUF5D0
今年はおもしろい展開だ。
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 10:51:21.18ID:pGWdtmu70
                 3DS 2,378万
             wii 1,274万 (´・ω・`)ー-、
               (  ´・ω), -゙、 PS4 537万
             γ/  γ⌒ヽ  ト、´;ω;`), :)  rッ
             / |   、  イr'⌒\_mノ⌒ノ  //  ウッ・・・
             .l |    l   }`ー'一'´゙ー´二二ノ
             {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛( |(_
             .\ |    T ''' ――‐‐'  \`ヽ
               |    |   |(  (/⌒\ \|
     switch 329万  |  |  |   | \ ヽ  i\つ
      (  ´・ω)    | .|  .|   (  )∪  (  ノ
    γ/  γ⌒ヽ   .| |  |   | /    //
    / |   、  イ    | .| .|  / |    | ヽ
   .l |    l   }   (__(__つ` ´ 
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 10:52:32.31ID:pGWdtmu70
                   3DS 2,378万
             wii 1,274万 (´・ω・`)ー-、
               (  ´・ω), -゙、 PS4 537万
             γ/  γ⌒ヽ  ト、´;ω;`), :)  rッ
             / |   、  イr'⌒\_mノ⌒ノ  //  ウッ・・・
             .l |    l   }`ー'一'´゙ー´二二ノ
             {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛( |(_
             .\ |    T ''' ――‐‐'  \`ヽ
               |    |   |(  (/⌒\ \|
     switch 329万  |  |  |   | \ ヽ  i\つ
      (  ´・ω)    | .|  .|   (  )∪  (  ノ
    γ/  γ⌒ヽ   .| |  |   | /    //
    / |   、  イ    | .| .|  / |    | ヽ
   .l |    l   }   (__(__つ` ´ 
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 10:53:21.87ID:pGWdtmu70
3DS 2,378万
             wii 1,274万 (´・ω・`)ー-、
               (  ´・ω), -゙、 PS4 537万
             γ/  γ⌒ヽ  ト、´;ω;`), :)  rッ
             / |   、  イr'⌒\_mノ⌒ノ  //  ウッ・・・
             .l |    l   }`ー'一'´゙ー´二二ノ
             {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛( |(_
             .\ |    T ''' ――‐‐'  \`ヽ
               |    |   |(  (/⌒\ \|
     switch 329万  |  |  |   | \ ヽ  i\つ
      (  ´・ω)    | .|  .|   (  )∪  (  ノ
    γ/  γ⌒ヽ   .| |  |   | /    //
    / |   、  イ    | .| .|  / |    | ヽ
   .l |    l   }   (__(__つ` ´
0706くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/02(火) 10:58:55.48ID:nU1GvZDZ0
22:50 香川照之の昆虫すごいぜ!特別編「カマキリ先生☆マレーシアへ行く」
カマキリ先生が冬の日本を離れ、マレーシアの熱帯雨林で特別授業。ねらうは美しき国蝶、三本角のカブトムシ、そして多様...
0708らいど
垢版 |
2018/01/02(火) 14:07:13.90ID:G6NpUF5D0
のんでのんで
0710くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/02(火) 19:06:45.30ID:nU1GvZDZ0
21:00 新春ドラマスペシャル「都庁爆破!」テロに立ち向かう男たちの感動巨編!!
愛する妻と娘を救え!!隣にテロリストがいたら?平和ボケ日本を救うのは誰だ!?娘との約束を守れ!!長谷川博己 吉川晃司 優香 和田正人 寺島しのぶ 渡部篤郎
0719らいど
垢版 |
2018/01/03(水) 08:51:57.93ID:L+qDVwpp0
青学コケロ!11
0721らいど
垢版 |
2018/01/03(水) 09:44:00.43ID:L+qDVwpp0
人生で一番長い距離を走ったのは中学のスポーツテストで1500Mを走った時です。
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 13:57:58.70ID:o4jRg1zT0
エコーシェル普通にわりとレアじゃねーか
何が簡単に手に入るだよ。常に枯渇気味だわ。
0729ヽ(`Д´)チンカスage ◆No.XDcc.QY
垢版 |
2018/01/03(水) 20:27:59.83ID:WiNqliOP0
( `皿´)─┛~~<スイッチはドッグモードの優先でネットつないでるけど、みな無線でも
           ネットにつないでるん?
0738らいど
垢版 |
2018/01/04(木) 01:28:10.74ID:OsJ4VHKh0
君のナニ
0739らいど
垢版 |
2018/01/04(木) 11:13:21.93ID:OsJ4VHKh0
おい!
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:44.87ID:D6QQJeCTM
公職選挙法違反にテロ行為のお咎めがなんもない凄いアニメだった
0744 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/01/04(木) 17:20:42.68ID:MFzIRF/30
正月にいっぱいあったアマもなくなったか
スイッチ
0750くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/04(木) 18:44:43.48ID:Snr3JhFg0
NHKBSプレミアム
24:45 アニメソング史上最大の祭典〜アニメロサマーライブ2017〜「Vol.1」
世界最大級アニソンイベント「Animelo Summer Live 2017」(アニサマ)の1日目!副音声では全曲、全アーティストの裏トークを解説放送でお届け。
0755らいど
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:26.09ID:KUXn1rAa0
当時ドラクエ1の王様ってデカい顔だと思ってた。
足の部分がヒゲで顔全体が王冠で。
0757ホットドッグプレス
垢版 |
2018/01/05(金) 01:55:33.49ID:0Je22ykt0
今日は初競りの大間のマグロをすしざんまいが落とすだろうから食べに行くんだ
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 03:24:13.38ID:VPURV9eNK
  /そばコレ\
  |/-O-O-ヽ|   /そばコレ\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /そばコレ\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   そばコレ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 03:24:22.10ID:SOt3yjGJ0
  /そばコレ\
  |/-O-O-ヽ|   /そばコレ\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /そばコレ\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   そばコレ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 03:24:36.66ID:GBZgDx1H0
  /そばコレ\
  |/-O-O-ヽ|   /そばコレ\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /そばコレ\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   そばコレ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0766らいど
垢版 |
2018/01/05(金) 09:43:54.26ID:KUXn1rAa0
コンビニとかに売ってるシチューのパイ包みみたいのあるやん。
あれの容器の周りにはみ出てるパイまで食うべきか食わざるべきか
議論しておいたほうがよくないか?
0767らいど
垢版 |
2018/01/05(金) 11:18:36.69ID:KUXn1rAa0
アナザースカイ 永井豪てw
0768らいど
垢版 |
2018/01/05(金) 14:03:53.15ID:KUXn1rAa0
お年玉ウマー
0773らいど
垢版 |
2018/01/06(土) 03:09:15.94ID:mX0HrBtM0
はいはい寝ますよ
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 03:23:04.46ID:QUWycqcUa
 楽天の星野仙一球団副会長が4日に亡くなったことが分かった。70歳だった。
死因は明らかになっていない。
現役時代は中日のエースとして活躍し、引退後は中日、阪神、楽天の監督を歴任。
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 06:32:24.86ID:R7QdWMdtM
野球、というか球技全般全く持って興味ないしルールもわかんないけど、星野さんの死は残念すぐるわー
0779くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:39.51ID:DcS3Rh5H0
21:00 ガキの使い!絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!完全版SP
大晦日に入りきらなかった「アメリカンポリス」の未公開シーンを一挙に大公開!あの人が今年も見せた!完コピネタ&番組に恨みを持つ刺客たちの襲撃&大物俳優が署長で登場
0780らいど
垢版 |
2018/01/06(土) 12:03:16.10ID:mX0HrBtM0
フルチンダヨー フルチンダヨー♪
0784くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/06(土) 17:25:25.90ID:DcS3Rh5H0
18:00 MUSIC FAIR【近藤真彦×水樹奈々×LiSA】
近藤真彦・水樹奈々・LiSA/名曲「ミッドナイト・シャッフル」を豪華コラボレ...
0785くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/06(土) 17:26:02.50ID:DcS3Rh5H0
18:30 逃走中〜ドラゴンボール超コラボSP横浜中華街大決戦!〜【自首する?しない?】
約7年ぶりに「街」で開催!そして「ドラゴンボール超」との初コラボ!“悪の帝王"フリーザが復活しようと暗躍…悟空と共に逃走者たちは阻止できるのか!?
0791くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/07(日) 09:05:05.64ID:wHnr718P0
21:00 スペシャルドラマ 必殺仕事人
シリーズ復活10周年!中村主水復活!江戸の町で自爆テロ!?必殺シリーズの真骨頂!時事問題を仕事人が斬る!そして渡辺小五郎には、因縁の宿敵現る…!!
0794らいど
垢版 |
2018/01/07(日) 17:02:06.19ID:2b0UK4vI0
おもちゃ屋のミニ四駆のコースで70歳くらいのジジイが小学生に混じってやってた。
俺もやるか。
0796らいど
垢版 |
2018/01/07(日) 18:26:01.62ID:2b0UK4vI0
初めて買ったのはブーメランでした。
0798らいど
垢版 |
2018/01/07(日) 18:52:34.51ID:2b0UK4vI0
川澄ちゃん老けたなー
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:13:53.72ID:97uooEhKr
削除された一枚絵ってMSX版のアレか
あんなクソ絵ファミコンであったらドラクエ終了してたわ
0800らいど
垢版 |
2018/01/07(日) 19:28:41.94ID:2b0UK4vI0
堀井が輝いたのは容量の制限があったからなんでしょうね。
0801らいど
垢版 |
2018/01/07(日) 19:34:43.58ID:2b0UK4vI0
たけしがジャンクスポーツやってる。
0817らいど
垢版 |
2018/01/08(月) 12:08:39.17ID:ImW6e0900
スクエニのPS2とかPSPのソフトが続々と生産終了してますよ!
急いで!!
0818らいど
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:07.24ID:ImW6e0900
ボルト、サッカーやんのかよ。
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 18:22:53.87ID:n4LyDmdNM
24時間勤務オンリーなんで、この仕事が終わったらまた2連休。
0827ホットドッグプレス
垢版 |
2018/01/08(月) 18:44:52.47ID:0n/URaqz0
すすきののプッシーキャットで似非ゴーゴーバー体験してから風俗巡りするんだもん
0835らいど
垢版 |
2018/01/08(月) 22:23:30.46ID:ImW6e0900
この半年くらい出たゲームを追いかけたけど微妙な評価のが多いな。(アマゾンレビュー)
0837 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/01/08(月) 23:12:42.24ID:lwuLFkJX0
まともなことがないアマのレビュー
ゲームだと
0847らいど
垢版 |
2018/01/09(火) 10:20:38.86ID:Iah/+dax0
うめえうめえ
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 10:21:09.60ID:F2L0ND8dM
いつ死ぬかわからぬ人生よ。そのような些事を気にするより、酒や煙草で楽しく生きた方が良いと思うがの。
0857らいど
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:23.47ID:nq4yHqfp0
僕が死んだら積みゲーと積みフィギュアが悲しみます。
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 14:25:09.22ID:ixMRPoNt0
お人形は捨てるけど積みゲーは僕がもらうから心配しないで
0860くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/10(水) 14:54:32.56ID:7riT44ya0
21:00 相棒 season 16 #11
“特命係 第三の男"陣川公平が2年ぶりに帰還!!不可解な転落死は自殺か他殺か!?疑惑乱れる4人の女!!【ゲス...
0863らいど
垢版 |
2018/01/11(木) 02:40:02.43ID:6hojxaxF0
寝ろろ
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 03:40:40.12ID:plr8dHcF0
レベル40で最終試練倒したどん
村復興してないから5個目の願いかなえられなかったぜ
0871くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:01.02ID:8X7p/pSl0
1:00 とんねるずのみなさんのおかげでした【必見!お蔵出し未公開シーン満載】
細かすぎて未公開SP泣く泣くカットの貴重新作全部見せます!!史上最多落下&大長編▽突撃チャチャッとキッ...
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:33:47.84ID:plr8dHcF0
可能な限り低レベルかつ討伐時仲間全員生存で時渡り10像揃えたらレベル46になっちまた
スーパーリングこさえまくらねば
0875らいど
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:37.18ID:6hojxaxF0
新型アイボ今日発売日だったのか。
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:21.84ID:z3bwaShFr
任天堂許すなタグでファミコンウォーズ失われた光の話題を見てそういやプラチナ特典でもらったなと思い出したが3DSとDSiをひっくり返しても見当たらなくて呆然としている
0884らいど
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:59.60ID:6hojxaxF0
移植ばっかじゃねえか!11
つかWiiUのゼルダ無双最近買ったぞハゲ!!1111
0887 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:11.89ID:+qcMLH3d0
おわるとき買うからや
0888 ◆hZn7/TWq3o
垢版 |
2018/01/12(金) 00:03:49.53ID:bLi0Yuj0H
今話題のゼルダ最新作をやりたいのでWiiUがほしいのです。
0892くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/12(金) 08:41:28.39ID:bVy7Stja0
21:55 ダウンタウンなう【YOSHIKIを徹底追及!?】
YOSHIKIが語ってこなかった全てを徹底追及▽バンド崩壊危機の苦悩・盟友Toshl洗脳騒動から再結成の裏▽ど...
0898らいど
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:25.52ID:C41KDaUZ0
報道ステーションで背水の逆転劇w
0899らいど
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:45.08ID:sBRSosH00
寝るでしかし
0904らいど
垢版 |
2018/01/13(土) 13:30:58.68ID:sBRSosH00
野沢雅子て81歳かよ
0907くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:20.46ID:Gz/DQboK0
21:58 陸海空 地球征服するなんて 2時間スペシャル
新春2時間スペシャル! 真冬の無人島で2泊3日0円生活バトル!破天荒ナスD一人五役のサバイバルと、激安!いいね!旅は台湾一周に加えマレーシアでドローン旅も始動!
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:15.77ID:xNEKHe+wr
ピリ辛ダブルチーズバーガーまったくピリリともせんので差額かえせ
0916らいど
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:10.12ID:Zqe4Tszy0
昨夜糞寒かった。
0918らいど
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:57.68ID:Zqe4Tszy0
昨夜寝る前に買ったトリコ初回版が2000円値下がっててキレそう
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:39.17ID:Ri89pYFcr
男女混合駅伝なのかと思っていたがどうやら女子だけみたいだ
0922らいど
垢版 |
2018/01/14(日) 19:02:43.91ID:Zqe4Tszy0
ここは糞スレです!
避難してください!
これは訓練ではない!
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 01:19:20.56ID:f9ToPOyxH
>>933
これだよこれ!まさに求めていた物だ!
Joycon買ったはいいけど充電する術がなくて困ってたところだ。
0938らいど
垢版 |
2018/01/15(月) 02:17:47.69ID:JJb7WaMd0
きもいのきもいの 飛んでけー
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 04:19:22.13ID:f9ToPOyxH
できればもっとシンプルなのが欲しかったんよ。ケーブル1本で充電とか。
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 07:48:26.60ID:D6VeK6qhr
確率の次はガチャで得られるキャラに支払う金額の期待値の表示と得たキャラに支払った金額の表示な
0949そばコレ ◆Nintendovk
垢版 |
2018/01/15(月) 22:12:16.34ID:nNz6MxRT0
NHK BS1などBS放送の解像度が横1,440ドットに。新4K/8K放送に向け帯域削減
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1101216.html

 1月14日にBSデジタル放送「NHK BS1」の解像度が1,440×1,080ドットに削減された(従来は1,920×1,080ドット)。
新4K/8K放送に向けた帯域再編のための帯域削減の影響で、22日以降はBS朝日、BS-TBS、BS日テレ、BSフジの
民放BS 4社が帯域削減を予定しており、これらも1,440ドットとなる見込み。
なお、NHK BSプレミアムは帯域削減後も1,920×1,080ドットのままとなっている。
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 23:43:51.14ID:OyG+NN6j0
>>949
月豕
0952らいど
垢版 |
2018/01/16(火) 00:00:03.61ID:zl1KSjKH0
任天堂もうWiiUのソフト生産してないな。
ネット上に在庫が全然ない。
0957らいど
垢版 |
2018/01/16(火) 09:44:02.50ID:zl1KSjKH0
うぇーん!お年玉無くなっちゃったよー!
0958らいど
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:47.31ID:zl1KSjKH0
なんだ名探偵ピカチュウって
0965らいど
垢版 |
2018/01/16(火) 23:46:03.39ID:zl1KSjKH0
しまった!
WiiUのプロコン持ってねえじゃん俺!
もう売ってねえじゃん!
0966 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/01/16(火) 23:56:56.61ID:mGR5wjUn0
リモコン経由のwiiコンなら動くよ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 00:05:36.27ID:VzC/ji8Ha
2000円ぐらいの時に貼った気がするが。うちも結局1個しか買って無いのは失敗
0968らいど
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:12.41ID:9OUNVpFd0
もしかしたらその時買ってどっかに埋まってるかも。
0973らいど
垢版 |
2018/01/17(水) 10:11:50.93ID:9OUNVpFd0
>>969
アマゾンだだっけか。
3年くらい前だっけ?
無かったわ。
0976 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/01/17(水) 11:05:57.68ID:qCbMxc680
じゃーかってないなー
0977らいど
垢版 |
2018/01/17(水) 12:41:36.73ID:9OUNVpFd0
標準でまともなコントローラーついてないとかなんだこの糞ハード。
0982くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/17(水) 19:01:46.27ID:JOjwcJ5i0
任天堂株式会社@Nintendo 1分前
明日18日(木)の朝7時より、Nintendo Switchを活用した「新しいあそび」を、こちらのページで紹介いたします。 nintendo.co.jp/20180118/index…
0988らいど
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:54.98ID:w0rJlWyC0
>>961
仕込んでたら死んでましたね。
0991くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/01/18(木) 09:01:37.50ID:R4smQqvY0
「ゼロガンナー2」の配信が開始されていて腰が抜けそうになりながら早速落としました
0994らいど
垢版 |
2018/01/18(木) 09:45:32.40ID:w0rJlWyC0
任天堂さん!ダンボールなら一杯ありますよ!
0997らいど
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:19.71ID:w0rJlWyC0
あるある
0998らいど
垢版 |
2018/01/18(木) 12:20:33.48ID:w0rJlWyC0
あれ?Yモバイルにしたら携帯代安くなるかと思ってYモバイルに問い合わせてみたら・・・

1年目(機種代含む、サポート含む)5043円
2年目(機種代金含む、サポート消える)6043円
3年目以降(機種代金消える)5043円

あんまり格安じゃないじゃん!
0999らいど
垢版 |
2018/01/18(木) 12:30:12.57ID:w0rJlWyC0
かけなおしたら3000円になった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 21時間 0分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況