X



ナック、ゴンジローとかいうとかいうSIEソフトの面汚し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:04:46.97ID:FKhfysdXM
ガキゲーはいらないんで余所いってもらえます?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:08:36.29ID:lKNivBkzp
これだーー!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:09:01.09ID:MjMjFPSd0
ナックはキャラデザ変えたらまだいい

ゴンジローはただの謎
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:09:42.89ID:IRXm8VqY0
(´・ω・`)ゴンじろーといっしょとか出して、色んな層に受け入れられる可能性もあるし
(´・ω・`)ゴンじろーがめざましテレビ出演して朝の顔になる可能性だって、0ではないわね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:11:13.01ID:aq+vLXnI0
> SIEソフトの面汚し

ごんジローはソフトじゃない概念だから
それを面汚しとのたまうのはSIEを非難するのと同義
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:14:47.09ID:RtWMLLsa0
子供向けはなにが当たるかわからない世界だからどうなるか未知ではあるけど
トロという優秀なキャラさえ活かせないSIEがゴンジローを光らせることが出来るとは到底思えない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:16:44.97ID:Ak29NhPt0
ゴンじろーが良いデザインとは思わないがキッズや一般向けのゲームに興味持ってやれよと思う
なんでそこまで嫌うかね
トロやピポサルは良キャラだったじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:18:57.71ID:sbzRce5g0
>>1 >>4 >>6 >>7
「ゴンじろー」だ
二度と間違えるなくそが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:26:09.86ID:+Gpal4IK0
いい加減正しい名前覚えてあげないとまたゴンじろーが口呼吸始めちゃうぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:37:30.20ID:me8q5akP6
っていうか最初にキャラを作るんじゃなくてゲームを作れよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:39:27.05ID:ztlgUOse0
おいゴンジローwあれやってよw
得意なやつw口呼吸だっけw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:41:23.07ID:NlWQj3iF0
世界的にはラチェクラやクラッシュが子供向けipとして頑張ってんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:46:03.16ID:qOoBOjHc0
見たか!
これがSIEのキッズゲー代表だ!
これが俺達の看板キャラだ!!ってねーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況