X



■■速報@ゲーハー板 ver.46505■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 615c-Ithw [60.104.57.13 [上級国民]])垢版2017/11/22(水) 15:01:51.83ID:S7BWy08O0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46504■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1511322113/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ bdb8-dUYE [182.164.251.3])垢版2017/11/22(水) 15:02:13.39ID:l1X+0k3F0
                     ,. -‐ ‥…‐- .,_
                     , ´..:.: : .     . . : :.:.:....` .,
               /..:.:.:.:.;゚.......... 、........... .゚:;::::::::.:...\
               。゚.....   ,′.... .: ゜, ..........゚:,:.......  ..゜,
             ,:゙.: .:::.:......:′....,. ′ ゜............:.゚::::::::.:.:.:....゚。
              ,:.:.::::::::.:.:..: ...../     \. . ...:.゚:::::::.:.:.:::::.',
              ,゙.:.:.:.:.:.:.:...:゙./           \.:.:.:゚:::::::.:.:::::: ;
            ,゜.:.:.::::::::::::/´ ̄ `ヽ    "´ ̄\:.:::::::::::.:.:. }
             ゜.:.:.:::::::.::. { x≠ミ、    x≠ミ、 ::. :.:.::::.:.: ′
             .゜.:.:::::;:ィ'゙.:.::.く (ヒ)^     ^(ヒ) 》ー::::.゚。:::::.:.;
             ,:.:.::;: 1::|.:.::::.:.´^ ゚゜   ,   ゚゜^`/:::::.:.|゚、:::.:{
          _、丶`  !ノ|.:.:.::::::.             / i:::::.:.| \{
                  !.:.::i:込、   r‐    ,ふi|:::.:.:.゜
                    .:.::::|:∧:So。.    .。oS:ハ八:...,′
                    ゜:.::′ ∨/\   /∨/  V/
                ∨ _,. ‐/  `Y´   V .,_V
              ,ィi二ニ二二二    ‐    ニニニニニミh、
             ,ふニニi二二ニニ    二    ニニニニi二二ム
          /ニニニ|ニニニニ/ ニニ \ニニニこ|ニニニム
0004名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-Xhtr [119.240.140.200 [上級国民]])垢版2017/11/22(水) 15:02:38.24ID:0HwR39FnM
マギンプイ(´・ω・σ`)σ
0018名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.64.193])垢版2017/11/22(水) 15:14:00.90ID:JuYQIwfEa
よし!TV何にするか決めた!
レグザのZ20Xの50型にします!
判断基準はいかに遅延が少ないか

決めてはこのサイト
https://game.watch.impress.co.jp/topics/regza1602/

このモデル、ストファイVの公式TVに選ばれてるらしい
開発スタッフ達が低遅延を軸にどのTVがいいか試行錯誤した結果、このTVが一番だと判断した

ふぅ疲れたよ…(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.64.193])垢版2017/11/22(水) 15:15:55.25ID:JuYQIwfEa
amazonにない、生産終了してた(´・ω・`)
死んだ(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-x/r4 [126.199.14.95])垢版2017/11/22(水) 15:18:24.59ID:2aCTiggRp
僕にもなんかアワードくれよ速報民(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 15:18:53.12ID:lNxchXBk0
>>43
ユーザーのIQが低そうだから趣味が合わないだけ
0055名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-FMmE [182.250.241.7])垢版2017/11/22(水) 15:19:25.90ID:O+CeMp8Pa
牛丼チェーン「すき家」を運営するすき家本部は11月22日、
一部メニューを11月29日午前9時から値上げすると発表した。
米国産牛肉と国産米の価格高騰と、人件費の上昇が理由という。

「牛丼 並盛」(350円、以下税込)の価格は据え置くが、
「中盛」「大盛」は470円から480円、「特盛」は580円から630円、
「メガ」は730円から780円に値上げする。

チーズやキムチなど各種トッピングは一律10円、各種セットは20〜40円値上げする。

すき家本部によると、今年4〜9月の米国産牛肉の牛丼用部位の価格は前年同期比42%増、
国産米の価格は9%増、9月のアルバイト・パート募集時の平均時給は前年同月比2.2%増
となり、厳しい状況が続いていたという。
http://www.sankei.com/economy/news/171122/ecn1711220028-n1.html
0061名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-Xhtr [119.243.53.217 [上級国民]])垢版2017/11/22(水) 15:20:06.04ID:dGAVh4utM
>>33
BW2が161.9万ですね(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ e5b1-TOzs [218.229.66.85])垢版2017/11/22(水) 15:22:11.17ID:9bv411FL0
ディズニーは普通に好きだぞ
ルーカススタジオもディズニーに買われて本当に良かったと思ってる
何せディズニーに買われなかったらSWの新作見れることさえ無かっただろうしな
作らんルーカスより作るディズニーよ(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.64.193])垢版2017/11/22(水) 15:22:52.98ID:JuYQIwfEa
す、すまん
レスくれた方々ありがとうございます
空っぽな頭をここ数日フル稼動してたからもうアカン(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d64-iCeq [220.104.167.4])垢版2017/11/22(水) 15:24:09.90ID:Xus+RJ2v0
ポケモン世界大会チャンピオン『セジュン』がポケモンUSUMにブチ切れ

Sejun Park@pokemon_tcg

「USUMは私が今までプレーした中で最も失望しているポケモンのゲームです。
ファミ通のインタビューを読んでこのゲームにとても期待していたので、裏切られた感じ。
サン / ムーンの$ 9.99 DLCのようなものでした。」
https://twitter.com/pokemon_tcg/status/932592533217058816
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b47-IKRN [183.76.78.108])垢版2017/11/22(水) 15:26:21.33ID:mygKrFC00
>>30
Z810Xって言うZ20Xのマイナーチェンジ版がある、性能はほぼ同じで在庫はあるはず
でも東芝が危うい今、買うのはおすすめしない
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 15:29:27.21ID:lNxchXBk0
>>113
そもそもサザエは女子高出身らしい
0145名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.64.193])垢版2017/11/22(水) 15:35:08.88ID:JuYQIwfEa
>>97
ありがとうございます
それなら在庫があったのでそちらを検討しようかなぁと
TVのサポート何て使った試しがないからレグザでもいいかなー
BRAVIAより低遅延なのが魅力的です(´・ω・`)

>>106
据え置きはやはり大画面がいい(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ e55c-amsk [218.129.242.2])垢版2017/11/22(水) 15:35:32.69ID:gvnGvBeS0
これが無料配布中(送料200円)だって・・・・話のネタにポチる?(´・ω・`)

http://zozo.jp/zozosuit

ZOZOSUITは、あなたの身体の寸法を瞬時に採寸することのできる伸縮センサー内蔵の採寸ボディースーツです。
上下セットで着用し、お手元のスマートフォンをかざすだけ。
人が服に合わせる時代から、服が人に合わせる時代へ。
ZOZOSUITから始まる新しいファッションの世界をどうぞお楽しみください。

http://img4.zozo.jp/pc/zozosuit/img/default/hero-img.jpg
http://img5.zozo.jp/goodsimages/997/26782997/26782997_8_D_500.jpg
http://img5.zozo.jp/goodsimages/997/26782997/26782997_b_13_500.jpg
http://img5.zozo.jp/goodsimages/997/26782997/26782997_b_12_500.jpg
http://img5.zozo.jp/goodsimages/997/26782997/26782997_b_06_500.jpg
http://img5.zozo.jp/goodsimages/997/26782997/26782997_b_07_500.jpg
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 15:37:25.38ID:lNxchXBk0
>>149
鏡でパっと見問題ない体型になればええんやから
こんなもん必要ねーよな
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 15:42:52.56ID:lNxchXBk0
理想体型になるのに必要なのは食事とトレーニングと睡眠だからなぁ
現状把握する余裕があるならその3つに注力したほうがいい
頭悪いやつって行動より道具に固執するとこあるよな
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 15:48:06.99ID:lNxchXBk0
>>190
不細工体型で服だけにこだわるってのもこっけいだしなぁ
どうせなら理想体型になってから一度だけメジャー計りで採寸しておしまいでいいよ
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 15:54:59.32ID:lNxchXBk0
>>217
結局試着したほうが確実ってことやんそれ
ネットで買うにしても合わなければ返品システムあるんだろどうせ
0241名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-v4Hv [14.11.34.96])垢版2017/11/22(水) 15:55:37.91ID:PcifGXZJ0
アマゾンαがかっこいいと思います!
https://i.imgur.com/1WhDgXt.jpg
0254名無しさん必死だな (ワンミングク MMe3-vU7N [153.157.255.100])垢版2017/11/22(水) 15:59:48.23ID:ISa3wClbM
>>18
なぁ、それ読んでなんでZ20Xを選ぶんだよw(´・ω・`)
Z20Xが0.05フレームの低遅延を出せるのは4K120fps入力のものの時だけだよ

>もし1080p/60fps入力に特化した用途であれば、1080p/60fps入力時に0.05フレーム遅延が達成されるモデルがお勧めである。
具体的には、4Kモデル(3840×2160ピクセル)では「レグザ G20X」「レグザ J20X」、フルHDモデルでは「レグザ J10」「レグザV30」がこれに該当する。

CSゲームだと4K入力はあっても120fpsはないからね
0256名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-Xhtr [119.243.52.216 [上級国民]])垢版2017/11/22(水) 16:00:15.82ID:t/wkXIS6M
>>249
評判もなにも普通の音ゲーだぞ(´・ω・`)
アナコンで音ゲー出来るならいいんじゃないのかな
0263名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-Xhtr [119.243.52.216 [上級国民]])垢版2017/11/22(水) 16:01:18.74ID:t/wkXIS6M
>>257
引くこと覚えろカス(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 16:03:31.78ID:lNxchXBk0
>>257
将棋と一緒や 初心者はまず悪手から覚えるんやで
0279名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebb8-9aoE [121.86.15.142])垢版2017/11/22(水) 16:04:18.06ID:qGwnFqMF0
今週の平服
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/other/zoom/casual_chousen.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/gi/zoom/casual_shinki.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/gi/zoom/casual_chouryou.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/go/zoom/casual_shutai.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/go/zoom/casual_sonken0.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/shoku/zoom/casual_chouhi.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/shoku/zoom/casual_kanu.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/shin/zoom/casual_bunou.jpg
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/shin/zoom/casual_shibashou.jpg




(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-Xhtr [119.243.52.216 [上級国民]])垢版2017/11/22(水) 16:05:33.22ID:t/wkXIS6M
>>284
ごめん、ギルティやったときない(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 16:05:48.17ID:lNxchXBk0
>>282
最初っていつだよ
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ fb7a-RjUU [223.134.110.5])垢版2017/11/22(水) 16:06:32.02ID:Hiory/Dw0
KDDI、英会話のイーオンHDを買収
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23793700S7A121C1X30000/
KDDIは22日、英会話教室などを運営するイーオンホールディングス(HD、岡山市)を
買収すると発表した。買収額は非公表だが、数百億円規模とみられる。KDDIは買収
で教育事業に参入する。
2018年1月22日をめどにイーオンHDの全株式を取得し、子会社にする。
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW 635c-xgRu [221.63.12.178])垢版2017/11/22(水) 16:09:55.04ID:1Y8J3IlZ0
速報見てると世代の違いを痛感するわ
仮面ライダーの話題で一番出てくるのがRXなんやね(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 16:10:51.89ID:lNxchXBk0
仮面ライダーなんてどんだけ世代かわっても
路上や公園で怪しいコスプレして暴れてる人たちにしか見えないんだよね
0332名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-FMmE [182.250.241.7])垢版2017/11/22(水) 16:13:02.27ID:O+CeMp8Pa
3つのお知らせ

クーロンズゲートVR本日バージョンUPを行いました。ダンジョン詳細と支援者名の更新を行いました。権利者の方すべて入れ込んでいます。

次バージョンVRヘッドマウンドディスプレイ無しでもplay出来るモードの制作を開始します!

体験版は11/28日頃配信終了となります。
https://twitter.com/kowloonsgate_vr/status/933231228932595715
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 43b3-RjUU [133.236.34.92])垢版2017/11/22(水) 16:15:49.14ID:m94ZgUUv0
>>328
任天堂のスマホゲー(´・ω・`)

『Miitomo』
配信日:2016年3月17日

『Super Mario Run』
配信日:2016年12月15日

『ファイアーエムブレム ヒーローズ』
配信日:2017年2月2日

『どうぶつの森 ポケットキャンプ』
配信日:2017年11月22日
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW 635c-xgRu [221.63.12.178])垢版2017/11/22(水) 16:20:11.04ID:1Y8J3IlZ0
>>358
やってないけどツイッターとかでちょろっと見る感じコンテンツ足りなくて
おつかい多すぎ?らしいね(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-b/tD [126.211.120.182])垢版2017/11/22(水) 16:20:23.27ID:qoxuE5kDr
Switchしゅごい(´・ω・`三´・ω・`)

【Q&A セーブデータ保存について】

Q1. Switchゲームソフトのセーブデータはどこに保存されますか?
A1. ゲームソフトのセーブデータは本体保存メモリーに保存されます。

Q2. セーブデータはmicroSDカードには保存できますか?
A2. できません。

Q3. ダウンロード版ソフトのセーブデータはどこに保存されるんですか
A3. 本体保存メモリーに保存されます。

Q4. 「Nintendo Switch Online」にセーブデータ のクラウド保存サービスはありますか?
A4. ありません。

Q.5 じ、じゃあ本体が故障したらセーブデータは?
A.5 消えますが問題ありません。新たな冒険の始まりです。新鮮な気持ちで再スタートしましょう!

https://i.imgur.com/bOTjNCI.jpg
0382名無しさん必死だな (アウアウオー Sa93-xFaz [119.104.29.138])垢版2017/11/22(水) 16:23:00.25ID:4ubKezrza
楽しみだな

PlayStation® Awards 2017 開催概要

開催日 2017年11月30日 (木) 17:00 〜
※ 表彰の模様は生中継を行う予定です。

会場 グランドプリンスホテル新高輪 崑崙 (こんろん)
※ 一般のお客様はご入場いただけません。

賞の紹介
Platinum Prize : 累計出荷数(配信数) 100万本を超えたタイトル
Gold Prize : 累計出荷数(配信数) 50万本を超えたタイトル
PlayStation™Network Award : ネットワーク売上 上位3タイトル
(2016年10月1日から2017年9月30日までの期間計)
ユーザーズチョイス賞 : ユーザーの皆様からの投票による10タイトル
(2016年10月1日から2017年9月30日の期間に発売されたタイトル)
PlayStation VR 賞 : PlayStation®VR の売上およびフォーマットの盛り上がりに
貢献した3タイトル (2016年10月13日から2017年9月30日までの期間計)
※昨年表彰タイトルは除く

インディーズ&デベロッパー賞 : PlayStation®のタイトルラインナップの拡大に貢献した3タイトル (2016年10月1日から2017年9月30日までの期間計)
※昨年表彰タイトルは除く

https://www.famitsu.com/news/201711/22146590.html
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 16:25:10.30ID:lNxchXBk0
イッパツマンってエロそうなヒーローやなぁ
0389名無しさん必死だな (ドコグロ MM79-Xhtr [110.233.244.245 [上級国民]])垢版2017/11/22(水) 16:25:14.97ID:4y7Xw21OM
明日休みじゃん(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 16:27:39.41ID:lNxchXBk0
>>382
このイベント新作発表無いんだっけ
なら興味ないわ
0404名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5da1-22QZ [220.220.162.123])垢版2017/11/22(水) 16:31:33.76ID:I6sJkwuV0
https://pbs.twimg.com/media/DOAX-WVUEAAVK5t.jpg

虚淵:
プライベートで奈須さんの家に遊びにいったときに月姫のシエルの立ち絵や
出来上がったルートシナリオとか見るんですが、
リメイクされたキャラの可愛いこと可愛いこと...
着々と進んでるのはプライベートで僕がしっかりと見ています

ちゃんと作ってたのか(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-Xfhh [126.152.36.244])垢版2017/11/22(水) 16:36:23.80ID:nYlsLKaLp
ゼノブレイド2海外プレビュー4(IGNも大絶賛)

http://m.ign.com/articles/2017/11/21/xenoblade-chronicles-2-looks-set-to-continue-nintendos-hot-streak

・オープニングからまるで巧みに作られたアニメを見ているようですぐにムービーに引き込まれた。
あまりに夢中だったので最初の戦闘が始まった時に、自分が今ゲームしてるいという事に気づき、ほんの少しだけイラッとした(それくらいムービーに夢中)
・ゼノブレ2のキャラクターアニメーションは豊かで素晴らしい
・ゼノブレ2のアニメアートスタイルが嫌いという人もいるけど、私はこのストーリー主導RPGに合ってると思う
・携帯モード時、いくつかの遠景は1枚絵になる。また何人かのマイナーキャラの声の演技(英語)はぎこちない
・大半のキャラの声の演技は感情豊かで、JRPGのおなじみのやり取りも英語で上手く表現されてる
・ゼノブレ2は常にカラフルな豊かさとグリムダークのような裏切りが合わさってバランスが取られており、それが希望と人間らしさを感じさせるストーリーを生み出している
・新キャラ新ストーリーだから初見でも大丈夫。まるで任天堂は、スイッチがヒットして新しいお客さんがやって来るのを、見越してたかのようだ
・一番好きなJRPGであるゼノブレイドシリーズの中でも最高傑作だ
0429名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-zvir [219.192.220.147])垢版2017/11/22(水) 16:37:34.67ID:oEAJvHCg0
>>424
ただの小売だろ
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ 43b3-RjUU [133.236.34.92])垢版2017/11/22(水) 16:43:48.05ID:m94ZgUUv0
>>406
ガチャはランダムに排出される自動販売機って形式を採ってる
お金を払えば必ず商品が出てくるから賭博に該当しない

ガチャのシステムを悪用してるのがガチャ課金
レアアイテムの排出率を運営が調整してるからタチが悪い(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-v4Hv [14.11.34.96])垢版2017/11/22(水) 16:43:52.11ID:PcifGXZJ0
ベルギーチョコ食べたい
0482名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-hyhn [106.128.15.155])垢版2017/11/22(水) 16:51:23.43ID:JE9HdMUCa
据え置きは全滅する
携帯機は全滅する
ソシャゲ人気はなくなる
ガチャは規制される
ソニーは潰れる

これらを嫌いな人達が何年に渡って言い続けてるけど当たりそうなの携帯機はくらいじゃね
実際に起こりそうなことじゃなく願望をベース言ってるから当たらないんだろうな(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-hyhn [106.128.15.155])垢版2017/11/22(水) 16:53:51.82ID:JE9HdMUCa
親目線で子どもに買い与えるものなんて大抵は子どもからしたらつまらんものばかりだからね
小学校高学年にもなればみんな遊びたがるのはGTA(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-hyhn [106.128.15.155])垢版2017/11/22(水) 16:55:19.10ID:JE9HdMUCa
>>495
フォワードワークスがスマホで展開するんでは(´・ω・`) ?
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])垢版2017/11/22(水) 16:55:52.90ID:VaMrVHIH0
雨冷たいよ寒いよちぬ(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ e5b1-TOzs [218.229.66.85])垢版2017/11/22(水) 16:56:06.24ID:9bv411FL0
セガはなんかいつもズレてんだよな
看板IPのはずのソニックは微妙な出来を繰り返してIPの価値を毀損させ続けるし
ヴァルIPはせっかく1作目評判良くてこれからIP成長するって時に携帯機に逃げて上にようやく据置復活したと思ったら蒼ヴァルだし(この前4来たけど)
シャイニングIPも看板だったのにただの絵師だけゲーにしちまうし
アトラスもせっかく買ったのに野放し状態ですっかり宗教法人化しちまってるし
その他諸々数えればきりがない、何がしたいんだあいつら(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ cdb3-VFQ0 [110.67.82.104])垢版2017/11/22(水) 16:56:28.79ID:z4Ad+p8g0
一歩は完全に打ち切りだな。
編集が殺した名作マンガの典型だった。
なぜきちんとした形で終わらせてあげられなかったよ。

ダラダラと引き伸ばし続けた結果打ち切りとか、誰も幸せにならんだろ(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-hyhn [106.128.15.155])垢版2017/11/22(水) 16:56:57.94ID:JE9HdMUCa
>>503
ヴァルIPは結局掛けたコストの割にはお客さんがそんなに居ないって結論になったんじゃね
声の大きい人が居るってだけで(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイWW e34f-1gB9 [27.142.152.135])垢版2017/11/22(水) 16:57:34.88ID:21x7nPWl0
>>492
youtubeとかニコ動に糞ガキがGTAオンライン荒らしてる動画大量にあるよな
0520名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-hyhn [106.128.15.155])垢版2017/11/22(水) 16:58:31.50ID:JE9HdMUCa
>>512
それは知らねえけど自分が子供の頃は友達の家でみんなで集まってバイスシティやってましたね(´・ω・`)
ゲラゲラ笑いながらやってたよ
0528名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-hyhn [106.128.15.155])垢版2017/11/22(水) 16:59:50.31ID:JE9HdMUCa
>>517
携帯機は絶対いらんやろな
ゲームしかできない携帯機と大抵のことができるスマホなら絶対後者の方がいいに決まってる(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])垢版2017/11/22(水) 17:00:00.95ID:VaMrVHIH0
まずゴンジローって名前が安直すぎる。しまじろうにしよう(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-zvir [219.192.220.147])垢版2017/11/22(水) 17:00:26.08ID:oEAJvHCg0
ソニーはなんかいつもズレてんだよな
看板IPのはずのみんごる、GTは微妙な出来を繰り返してIPの価値を毀損させ続けるし
俺屍はせっかく1作目評判良くてこれからIP成長するって時に携帯機に逃げるし
その他諸々数えればきりがない、何がしたいんだあいつら(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-v4Hv [14.11.34.96])垢版2017/11/22(水) 17:00:29.01ID:PcifGXZJ0
>>515
コロコロとタイアップしてるんだからマンガとゲームを一本ずつくらいは作るんじゃないか
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-kjAN [27.94.242.217])垢版2017/11/22(水) 17:00:58.49ID:EBulnuxO0
「PlayStation Awards 2017」11月30日17時よりYouTube LIVEにて配信決定!
SIEJAは、PSフォーマットで発売されたタイトルの中からヒット作品を表彰する祭典「PlayStation Awards 2017」について、その模様をYouTube LIVEで生配信すると発表しました。
また、開始15分前の16時45分からは公式企画番組「みんなで語ろう『今年の1本』!PlayStation Awards 2017」も配信されます。
PlayStation Awards 2017|YouTube LIVE ttps://www.youtube.com/watch?v=-1rImCRSWzo
みんなで語ろう!「今年の1本」!PS Awards 2017|YouTube LIVE ttps://www.youtube.com/watch?v=oSJDKLUqY6o
ttp://www.jp.playstation.com/events/playstation-awards/

きたよー(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW b518-98La [210.174.3.41])垢版2017/11/22(水) 17:01:25.59ID:mCpmwXJM0
コロコロの人気漫画の作者(´・ω・`)

──コロコロを読み続けているから、わかるってことですか。

普通のマンガ家さんは、コロコロで描くことになったらまず最初に「コロコロ向けに描かなくちゃいけない」というのがハードルになると思うんですよね。
でも僕はそれはないんです。マンガ=コロコロなので自然とクリアできる。そういう意味では他の作家さんよりやることがひとつ少ないんですよね。

──でも例えば、うんこネタとか出てきますよね。うんこのネタを15年一定のテンションで描き続けることができるということがなんかものすごいことだなと思うんです。

それはですねー、へんな言い方ですけど、うんこひとつとっても、面白いうんこと、面白くないうんこがあると思うんです(笑)。

マンガの中でしゅっちゅううんこが出てくるんですけど、安っぽいうんこじゃなくて、ちゃんと面白いうんこを描こうっていうのはすごく思っていますね。

──安っぽいうんこ……胸に突き刺さる言葉ですね。

僕子供の時から思ってたんです、このマンガは単純にうんこを出しすぎ。出せばいいと思ってる。だけどこっちのマンガはうんこの使いどころを見極めて出してるから、
こっちはちゃんと面白い。そういうことを子供ながらになんとなく思っていたので、今の子供もわかると思うんです。
0563名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-ylil [126.212.48.69])垢版2017/11/22(水) 17:04:21.90ID:aSCv7Gixr
>>539
それはあるよね
実際マイクラは携帯機で百万売ったわけだし
だけどじゃあ今からVita注力する?って言うと子供向けに圧倒的に強いニンテンドーがスイッチだしちゃったしなぁ
ガキにはアカウント云々とか分からんし(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 17:05:34.13ID:lNxchXBk0
ハードに10万も出してくれる客が何千万人もいればCSは滅びるだろうなぁ
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])垢版2017/11/22(水) 17:06:50.89ID:VaMrVHIH0
任天堂とソニーが協力して最強ハードを作れば解決だぜ(´・ω・`)あり得ないな(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイ fbde-GXP8 [223.133.21.33])垢版2017/11/22(水) 17:07:44.42ID:8kzS4njl0
>>546
小中時代なんて100点がデフォだったし通信簿も体育と音楽以外は5だったけど
それは極々当たり前のことみたいで褒められるようなことはなかったな(´・ω・`)

習字とかポスターコンクールで金賞取っても特別褒められなかった(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 17:08:42.45ID:lNxchXBk0
>>571
ハードにおいては協力の必要はねーな
任天堂がサード化して全機種マルチにしたほうがマシ
0586名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-kjAN [27.94.242.217])垢版2017/11/22(水) 17:09:44.90ID:EBulnuxO0
『リディー&スールのアトリエ』新たなプレイ動画「バトル篇」&「PS Vita篇」が公開!
コーエーテクモゲームスは、12月21日に発売を予定しているPS4/PS Vita/Nintendo Switch用ソフト『リディー&スールのアトリエ 〜不思議な絵画の錬金術士〜』について
第3弾となるプレイ動画「バトル」篇、ならびに「PS Vita」篇を公開しました。

12月21日発売!『リディー&スールのアトリエ』プレイ動画3 「バトル」編
ttps://youtu.be/69mzlshqXis

12月21日発売!『リディー&スールのアトリエ』プレイ動画 PlayStation®Vita編
ttps://youtu.be/Ia3xbWMQNbU

(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (スップ Sdc3-A7iD [1.75.9.115])垢版2017/11/22(水) 17:11:42.48ID:7Iqdz9Cld
ゴンジローの何が嫌って
キャラの見た目よりもこれが通ってしまうジャパンスタジオの現状にムカつくんですよね。
普通に考えてこんなもん売れるわけないだろって誰もストップかけなかったわけで(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b9c-TFbh [153.210.183.249])垢版2017/11/22(水) 17:11:50.57ID:i0GKY3tf0
(´・ω・`)

32 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2017/11/22(水) 12:43:20.36 ID:QEiPKrfP
引退後、久美と結婚した僕は釣り船を継ぐ
しかし、パンチドランカーになった僕には
船の操縦どころか船に乗っての作業も危険だから
お客さんたちを乗せて漁場に行くのは久美1人だ。
今朝も常連のお客さんたちが来た。
「久美ちゃん、久しぶりw今日も"ヨロシク"ね。
今日はどこまでイこうかwww」
見るからに下品な連中だ。
最近こんな雰囲気の客ばかりで大抵帰りが遅い。
釣ってくる魚は大抵少しで時には坊主の時すらある。
でも何故かそれでクレームがついた事はない。
むしろそういう時ほど上機嫌で多額のチップを貰えたりする。
彼等は沖で何をしてるんだろうか。
それにそういう日は何故か久美は片付けや船の清掃整備をほったらかしにして
一時間以上シャワーを浴びている。
以前はそんなこと決してしなかったのに。
それに加えて最近は久美が思い詰めたような表情をしているのが気にかかる。
何か悩みがあるのか、客からセクハラでもされたのかと尋ねたら
真っ青な顔になって否定していた。
昨晩は寝る前に涙を流しながら
この釣り船屋はどんなことをしてでも私が守るから心配しないで
と言われた。
夕方釣り客を連れ帰った時にノーブラだった理由を聞くつもりだったけど
心配しないでというなら心配する必要は無いんだろう。
良かった良かった。
0606名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-G4X0 [1.75.196.4])垢版2017/11/22(水) 17:12:38.71ID:i87DOvobd
日本くらいだよガチャを違法にしてないのは
ガチャを違法にしてe-Sportsの賞金を3〜10億円くらいにした方が日本のゲーム文化が
世界に近づき世界で活躍出来る人達が増えるかもしれないのに(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 17:13:53.56ID:lNxchXBk0
>>496
年がら年中 物を与え続けたら想像力が死にそうやな
早い段階で知識や思考力で満足することを覚えさせたほうがいい
0620名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])垢版2017/11/22(水) 17:14:37.39ID:VaMrVHIH0
>>599
一週間ってなんの意味があんの?(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (JP 0He1-MFi6 [202.209.212.100])垢版2017/11/22(水) 17:15:08.89ID:7FxO5ThxH
NBP存在するなぁ
IGNjapamでポケモンが8なんてねぇ
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d20-dUYE [118.11.214.172])垢版2017/11/22(水) 17:16:45.74ID:sMm9vwq00
とりあえずゴンジローヒットへのロードマップが見えない
仮にコロコロで漫画かなんかやってそこそこ成功したとして?SIEにどんなメリットがあるの
それでPS4にゴンジローだして本体ごと子供にミリオンレベルで買わせるとか
そんなん妖怪レベルの超絶ヒットじゃなきゃ無理だぞ
0642名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.64.193])垢版2017/11/22(水) 17:17:14.13ID:JuYQIwfEa
>>434
9000eは実測2フレーム遅延するから論外です(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebb8-9aoE [121.86.15.142])垢版2017/11/22(水) 17:17:44.89ID:qGwnFqMF0
PlayStation®4『モンスターハンター:ワールド』の発売に合わせて、ハイレゾ機器のコラボレーションモデルがソニーより発売決定!@ウォークマン Aヘッドホン Bスピーカーをそれぞれ紹介!詳細はこちら⇒
http://www.capcom.co.jp/game/content/monsterhunter/info/goods/3200
http://imgur.com/gfIeMrz.jpg
http://imgur.com/3yO9Ark.jpg
http://imgur.com/Fn8htp6.jpg



グッズ展開マジやん(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 17:19:51.82ID:lNxchXBk0
>>645
こんだけやっといて一作でさよならじゃ寂しいよな
せめてGくらいは出してほしい
0667名無しさん必死だな (スップ Sdc3-A7iD [1.75.9.115])垢版2017/11/22(水) 17:21:44.97ID:7Iqdz9Cld
妖怪ウォッチ引き合いにして何が売れるかわからんっていうけど
ジバニャンとかウィスパーとか見た目良かったじゃん。
ゴンジローにはセンス云々以前に見た目が悪いのが問題。
子供は大人が思うよりカッコ悪いものに敏感よ(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])垢版2017/11/22(水) 17:21:55.95ID:VaMrVHIH0
>>663
ハゲに共感したんですか?(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイWW e380-i+LG [123.218.154.110])垢版2017/11/22(水) 17:27:47.07ID:Q9AMHXXl0
ps4本体のカラーバリエーションもっと増えないかな
mgs5エディションの赤好きなんだけど他にないんだよね(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-b/tD [126.211.120.182])垢版2017/11/22(水) 17:29:16.00ID:qoxuE5kDr
にぃにも仮にもゲハ板の住人ならコレくらいのコダワリは当然もってますよね(´・ω・`)?


ゲーム部屋のクローゼットの中のゲーム部屋ですw
お気に入りの場所です。
#ゲーマーのお部屋見せてください
https://i.imgur.com/L0deCei.jpg

最近はゲームやりこむ精神的余裕なく、環境を作るばかりになってます。
#ゲーマーのお部屋見せてください
https://i.imgur.com/t0p31RU.jpg

いつもの画像ですが。筐体もう一台欲しいです安西先生...
#ゲーマーのお部屋見せてください
https://i.imgur.com/tjsogFh.jpg

数ヶ月前までは、コンシューマ機をメインに飾ってました。
#ゲーマーのお部屋見せてください
https://i.imgur.com/DvanAhu.jpg

#ゲーマーのお部屋見せてください
玄関 ジャガー部屋 @ A B
https://i.imgur.com/WBQkfQa.jpg
筐体部屋@ A B C
https://i.imgur.com/tiuXcp2.jpg
リビング @ A B C
https://i.imgur.com/M4Iq8xx.jpg
リビング D E F G
https://i.imgur.com/f1oGWjZ.jpg
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW e382-gkoD [125.195.127.14])垢版2017/11/22(水) 17:29:26.53ID:tql4Ui9d0
うおおおおおおおおおおおおおおあおあ(´・ω・`)


https://i.imgur.com/uvkwMaC.jpg

カードキャプターさくら クリアカード編
CARDCAPTOR SAKURA -CLEAR CARD-

NHK BS プレミアムにて 2018年1月7日(日)より
毎週日曜7:30〜放送開始!

再放送
2018年1月12日(金)より毎週金曜23:45〜
http://ccsakura-official.com/anime/index5.html
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 17:29:30.65ID:lNxchXBk0
あと歴代マップを模したW仕様の立体マップもほしいとこやな
0727名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-PogG [126.212.136.73])垢版2017/11/22(水) 17:31:46.38ID:/B7YJ7fjr
>>660
任天堂のハードなんて3000円ぐらいが適正価格
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 17:33:45.90ID:lNxchXBk0
>>711
たとえ整頓されていてもゴチャゴチャしてる空間は苦手やわ
0739名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-PogG [126.212.136.73])垢版2017/11/22(水) 17:33:56.26ID:/B7YJ7fjr
>>721
いくら足掻いても両方消えててワロタw
0752名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0bac-GIX0 [1.0.101.2])垢版2017/11/22(水) 17:35:58.57ID:sSP9EOXN0
ミクコンでみんゴルやったけど普通にプレイできた(´・ω・`)

かつてのPS3デカミクコンはメカニカル部分に遊びが多すぎて遅延発生してたから改造の必要があったがこれは普通にイケるな
その分敏感でちょっと触るだけで押した反応するから誤爆も多いけど(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ ebd3-dUYE [121.105.221.198])垢版2017/11/22(水) 17:36:22.54ID:vInsNaHX0
来い!灰の騎神!!!ヴァリマアアアアアアアアアアアアアアッル!!!!!(`・ω・´)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])垢版2017/11/22(水) 17:37:37.92ID:VaMrVHIH0
>>756
その必要はないぞい(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-zvir [219.192.220.147])垢版2017/11/22(水) 17:39:32.48ID:oEAJvHCg0
>>764
クソみたいな人生やなお前
0778名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.64.193])垢版2017/11/22(水) 17:40:32.40ID:JuYQIwfEa
>>711
拘りがあればあるほど偉いと言う風潮糞食らえ(´・ω・`)
その人達はなんか、目的が変わっている気がするよ
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])垢版2017/11/22(水) 17:41:34.67ID:VaMrVHIH0
>>771手が長いとこもかな(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.64.193])垢版2017/11/22(水) 17:42:17.30ID:JuYQIwfEa
レトロゲーは実機ブラウン管!って人が良くいるけど、その人達を見るたびに辛そうに感じるんだよね(´・ω・`)
なんかこう、無理してると言うかうーん上手く言語化出来ない
0816名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-PogG [126.212.136.73])垢版2017/11/22(水) 17:45:28.38ID:/B7YJ7fjr
>>806
それだけ何かに熱くなれるって、素晴らしい事ですよ
また再開しましょうよ
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 7585-RjUU [114.175.41.147])垢版2017/11/22(水) 17:46:07.66ID:HvUUlnH20
ゼノブレイド2レビュー

・バトルは覚えることが多く複雑
・イベントを見る場面が多め
・探索時に手強い敵に追い回されたりして苦労する
・お金稼ぎなど作業的プレイが必要でテンポが損なわれて辛い
・分かりづらいマップに戸惑う
・一回の戦闘が長くなりがち
  
 
ごめんゼノブサ2買うのやめます(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワンミングク MMe3-0nP5 [153.234.197.42])垢版2017/11/22(水) 17:46:42.46ID:X7E/jGhDM
上司「ふぅ、仕事終わった、どうだいきみたち、帰ったらコッドやらないか」

部下たち「「「いいですね、やりましょう」」」

豚「………」ビクビクッ

上司「おや、きみはたしか新人の……麻里男くんだっけ、どうだいきみも、コッドやらないかい?」

豚「あ、いえ…僕は…」

部下「はははw先輩、こいつ任天堂しかきょうみなくていつも低能ゲーやってる無能なんでコッドやれないですよw」

豚「」ビクビクッ…

上司「そっか、君はクビだな」

豚「ぶひぃぃぃ!!!」←死亡
0834名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.64.193])垢版2017/11/22(水) 17:47:24.78ID:JuYQIwfEa
>>815
タイトルに寄ると思うなぁ
ウィザードリィは確かにブラウン管の方が味が出る
モンスターも不気味だし
だがMOTHERはクッキリハッキリの方が素直に綺麗、違和感のない綺麗
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])垢版2017/11/22(水) 17:47:40.21ID:lNxchXBk0
>>778
テクニックもあればいいんだけどね
俺の理想はゲームそのものを作ることだけどあきらめた
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ e5b1-TOzs [218.229.66.85])垢版2017/11/22(水) 17:48:54.38ID:9bv411FL0
>>813
そらもう完全に狂人よ
ていうか完全にキチガイ
レスバの時なんて1スレで100レス超えとか何度もやったしね
あの頃は完全に頭おかしかった(´・ω・`)

>>816
もうMMORPGはいいや…今となっては過去の話しよ
抜け出せて本当に良かったと思ってる(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.64.193])垢版2017/11/22(水) 17:49:55.28ID:JuYQIwfEa
>>836
よし分かった
火影になろう
仲間一人救えねぇ奴が、火影になれるかよ!(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-WdZh [182.251.241.50])垢版2017/11/22(水) 17:50:54.47ID:XSYjHlo4a
>>786
不祥事を表沙汰にしたからでしょ(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.64.193])垢版2017/11/22(水) 17:50:57.63ID:JuYQIwfEa
現実逃避の術!(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.64.193])垢版2017/11/22(水) 17:52:29.44ID:JuYQIwfEa
>>856
深夜に目覚めてあっヤバいこれ眠れないってときに、諦めて一戦したら怖いくらいヘッドショット出来る(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])垢版2017/11/22(水) 17:54:04.41ID:VaMrVHIH0
IGNってもしかしてGK煽ってんの?ここ見てる奴とかいんのかね(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp19-lXfk [126.233.147.3])垢版2017/11/22(水) 17:54:39.42ID:HHc7pDOLp
3ヶ月前にダイエットすると決意したんですけど
3ヶ月で体重が83Kgから82Kgになりました(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-kjAN [27.94.242.217])垢版2017/11/22(水) 17:55:30.26ID:EBulnuxO0
Switch『シノビリフレ -SENRAN KAGURA-』11月24日配信が正式発表!追加キャラクター「黄泉」も同時配信
マーベラスは、Nintendo Switch用ソフト『シノビリフレ -SENRAN KAGURA-』を11月24日より配信開始すると正式に発表しました。価格は926円(税別)です。

またファミ通最新号によると、追加キャラクター「黄泉」の同時配信も決定しています。価格は同じく926円(税別)です。

ttps://senrankagura.marv.jp/series/switch/

ニシ君買おうね!(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-PogG [126.212.136.73])垢版2017/11/22(水) 17:55:30.63ID:/B7YJ7fjr
大量に引退させるしかないな
0909名無しさん必死だな (ワッチョイWW 635c-/KPb [221.105.241.37])垢版2017/11/22(水) 17:55:41.05ID:pQwQwd1c0
相撲好きな人ってさ、なんかこうステレオタイプな老害なイメージがあるわ
それも日本の良いところも悪いところも併せ持ったっていう人じゃなくて
駄目なところばかり凝縮していて、しかも大した人生送ってない人
0926名無しさん必死だな (ワッチョイ e5b1-TOzs [218.229.66.85])垢版2017/11/22(水) 17:57:37.49ID:9bv411FL0
>>880
ホントそれ
一つの職業に思い入れ持つのはホントダメね
アプデの度に自分の職業がアップ調整されないことにイライラしたり
クソ職・雑魚職と煽られてはイライラしたりでメンタルかなりやばかった(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])垢版2017/11/22(水) 17:57:39.65ID:VaMrVHIH0
>>911
それマジならIGNはもう任天堂のゲーム以外取り扱わないで欲しいわ(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイWW e34f-1gB9 [27.142.152.135])垢版2017/11/22(水) 17:59:24.55ID:21x7nPWl0
>>931
浦和ファンは相手チームの移動バス取り囲むマジキチだぞ
そうそう超えられない
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])垢版2017/11/22(水) 18:02:13.04ID:VaMrVHIH0
今このスレに爆弾を仕掛けました(´・ω・`)1000を踏んだひとは爆発します(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-WCxd [182.251.242.14 [上級国民]])垢版2017/11/22(水) 18:03:20.78ID:JzUIUGZ1a
カネだせどうぶつの森(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])垢版2017/11/22(水) 18:07:40.49ID:VaMrVHIH0
ちんちんってどうやってでっかくするの?(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ブーイモ MM4b-YUHr [163.49.215.132])垢版2017/11/22(水) 18:09:33.70ID:TVpz5kuEM
>>985
女の子見るんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況