X



【チョンゴキブリ悲報】PS4が惨敗局面に突入、米国年末商戦の勝者はSwitchとXboxBoxOneに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 19:42:45.43ID:d+E+P3P00
任天堂スイッチの連戦連勝は年末商戦においても続くようだ。
少なくとも小売業を営んでいるGameStop社の
最高経営責任者ダニエル・ディマッテオ氏はそう確信しているらしい。


投資家向け四半期決算報告において
彼はスイッチに対する需要は引き続き強い状態を維持しており
年末商戦でも既に強い結果を残している事を確認したと述べたからだ。


さらに同社の最高執行責任者のトニー・バーテルは
スイッチは年末商戦でも完売を続けるだろうと付け加えると
同機種が今年最高のプレゼント商品になるのは間違いなく
口コミ、宣伝双方で大きな効果を上げていると説明していた。


ただ年末商戦ではスイッチが唯一の成功ハードではない。
XboxOneXもやはり強い成果を残している。
前述のバーテル氏は同機種もすぐに完売してしまったと説明し
顧客からの需要は極めて強いとの見解を示していた。


この2つの据置機が今後どのように進むかはまだ分からないが
スイッチはゲーム市場の勝者としての名声をしっかりと確立した。
XboxOneXも上手くいけば、それに続くのかもしれない。
https://gamingbolt.com/nintendo-switch-is-among-most-sought-out-gifts-at-gamestop-for-holiday-season-xbox-one-x-off-to-a-strong-start
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:52.65ID:O4P9kV9xd
日本でもアメリカでも今年のベストガジェットだもんな
なかなかないぞこんなの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 19:47:14.21ID:QTkQEh3xd
安心しろこの勝負、PS4の勝ちだ。
…値引きを忘れてはいないか?
今のPS4なら10000円の値引きくらいまでなら何とか耐えられるんでしょう?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:23.20ID:3HpCF4tT0
GameStopは世界最大のゲーム専門店か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:00:04.48ID:gWSeLkWw0
アサクリオリジンやシャドウオブウォー買っても、最高の画質はXbox one Xって事実に海外のPSユーザーはどう思うか、だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:02:51.70ID:NrpZet2C0
準次世代でユーザー満足度も高いxの動画やレビューみたら4年前の低性能ハード買っても誰も満足しないってさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:05:25.53ID:KgmaKFhw0
>>1

エックスボックスボックスワンってなに?

中華のパチものハード?(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:05:29.93ID:Hlaa81FL0
現実はPS4とスイッチが同程度で箱だけ置いてきぼり状態
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:19:31.75ID:oYSxQ4NR0
年末は出たばかりのX箱Xがダントツかと思ったけどスイッチが主力商品って感じなのかね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:22.48ID:HTUpd5BKa
>>14
ブラックフライデー前に売り切れちゃって在庫がないのよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:29:35.93ID:wsl25s2va
switchは単純にゼルダマリオだろうなあ
XBOX ONE Xはやっぱ大人層は興味深々だろうね
自分が今やってるのが更に良くなる需要か
あと来年は良いタイトル沢山出そうだしね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:31:39.15ID:x/el3SHX0
>>16
msは商機のタイミング下手くそだな
クラウド提供してるのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:28.27ID:ecPJe88/0
189ドルでも売れてないんだなONE S
これはやってしまいましたな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:07.65ID:9eIuSf4Y0
switch連戦連勝確信してるっていう割には
当のgamestop通販TOPページは割引してるPS4とXB1推してて
switch出てこないけどなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:36:56.08ID:DawTHCkId
ゴキブリのココロの拠り所、海外でもSwitchの勢いが続いちゃってるなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:53.42ID:ecPJe88/0
>>22
PS4Slimの勝ち
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:40:46.87ID:KgmaKFhw0
switchとかいうゴミ、四年前にでたハードのセールに負けてんのか。

自称覇権ハードらしいけど豚と一緒で口だけなのね。どうすんのこの産廃(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:43:58.08ID:ffLjfy5P0
Switchは定価で売るしかない状況だから
小売の収益のインパクトでかいだろうな
まあ掛ける販売数だから入荷状況次第ではあるけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:46:43.04ID:pzUaXt+U0
Amazonとかネット通販はサイバーマンデー、店舗の小売は皆ブラックフライデーが最重要。恐ろしい奪い合いは日本のデパートの福袋以上やね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:48:01.18ID:Xu4/q+9z0
とにかく、今月一杯はセールで爆売れ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 22:02:53.71ID:zV2LmtUBM
キチガイ任天堂信者は早漏独占だね!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 23:43:27.23ID:PkoYDo8Z0
確か任天堂はスーパーマリオブラザーズのアニメ映画をハリウッドと交渉中だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況