X



ゼノブレイド2のキャラがスケベ過ぎると海外で炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな2017/12/06(水) 20:59:34.80ID:7WcoPyCi0
シノビリフレほどではない
0003名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:00:22.26ID:mIgNCYd8d
あれ?これ描いた人女でしょ?
0004名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:01:57.62ID:guh75MRyp
どうでもいいけど任豚こんなゲームを誇ってたの?
どうみてもエロゲーじゃん
0005名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:05:41.93ID:AAJK4d7g0
ユーリアノーバみたいだな
下品だ
0006名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:09:24.28ID:ZN/XyFx80
>>3
男にも女にも変態はいるんだし誰が描いたかは大して重要じゃないだろ
誰に向けて描いたかの方が大事
0007名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:10:51.12ID:nLaMkGEQ0
ブリザードらクソうるさいフェミの抗議を受け入れて修正したけどゼノブレで修正するとしたら痴女ヒロインは存在すら抹消しないといけないね
0008名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:13:08.10ID:AAJK4d7g0
FEifで同性愛者を薬で矯正するのとかさ
任天堂系はどっか頭のねじ一本足りない気がする
0009名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:26:22.03ID:G5CCCKZG0
どうでもいいじゃん
普段ど一せ−あい者のことなんて気にもしてね一ダロ?オメーも?
0010名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:36:09.49ID:HH2yWLe3p
任天堂のセカンドは任天堂自体がまぁええんちゃうみたいな放任主義だからネジが飛ぶんだと思う
あと山上の趣味
0012名無しさん必死だな2017/12/06(水) 21:48:11.01ID:ee84NGvrp
>>4
任天堂らしくないのは確かだが、これ1もあるんだろ?
しょうがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況