X



Switch版 バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション 6540本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:31.00ID:XEi4WXyv0
買ってやれよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 16:27:04.52ID:bCbu3qdZd1212
>>82
怖さを味わうためにホラゲーやってんだからねw
そこは拘りたいなぁ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 17:19:15.08ID:klhPYdFi01212
買ってみたがつまんねえつか古くせえなあ
スキャン画面のデザインが
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 22:43:08.41ID:brbuzwES0
糞ゲーやん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 22:54:33.36ID:NUgK8gwua
リベ2の容量が糞デカかった。
SDカードから幾つかゲーム削除してDL購入したけど
ゼノブレ2が忙しくて起動すら出来てないっていう。。。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 23:12:58.57ID:L1ETbIraM
サードパーソン系もよっぽど金かけたものじゃないと厳しいな
古臭ささが漂う
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 08:08:57.34ID:XmoZ7GeKM
2がダウンロードのみってのが汚ねえ売り方
期限切れたらダウンロード出来なくなるし
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 08:12:04.98ID:z0E1bTNs0
買おうと思うが積むから後回しになっとる、、、
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 16:15:42.12ID:Eh1vdLnq0
後回しってやるゲームもうないじゃん
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 16:18:38.74ID:IeBYGINGp
>>13
DL率考えたらスイッチ版の方が売れてそう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 03:39:57.71ID:XKLDSGmd0
あらかじめダウンロードしたら、カプコンから当選きて、レビューしたわ 当たったやつは友達にあげた
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 10:21:30.98ID:YCJKW1wT0
んー
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 17:05:37.23ID:4RNaZHi/0
いつのゲームだよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 23:30:57.62ID:9wcr3Sb70
移植だしな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 23:39:38.33ID:Po2Wlxh80
カプコンのバイオリメイク商法もそろそろ厳しくなってきたか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 23:48:11.92ID:G+U0+Aue0
PS4 バイオハザード リベレーションズ
最終17,389本(この週以降50位にも入らず)
http://dengekionline.com/elem/000/001/600/1600864/

Switch バイオハザード リベレーションズ コレクション
8,898本(二週目)
Switch バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション
3,095本(初週以降50位にも入らず)
合計11,993本
http://dengekionline.com/elem/000/001/647/1647063/

さてどうなるかな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 23:55:38.01ID:T2zTtucX0
>>102
>バイオハザード リベレーションズ コレクション


これ1と2のセットだぞ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 23:58:23.09ID:6kOf6eSGM
任天堂ハードに2出るの初めてなのに1万本も売れないのか
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 00:57:05.99ID:bTM3vQmEa
クレクレからのだが買わぬ
もはや様式美、任豚芸能だね

このあとはクソゲーガー、ゴキガー、なりすましガーに移行かな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 10:34:01.23ID:W4tFoRRc0
バイオ6やってみたい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:03.65ID:W4tFoRRc0
カプコンもこれで学習したろ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 23:29:13.09ID:nxc2Dkyu0
>>106
6はシリーズ1のクソゲーだぞ
5はまだ凡ゲーくらいだが6はアカン
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 23:41:45.71ID:hYd0+QSG0
バイオは乱発しすぎなんだよ。色んなハードででてるし、リメイクしまくりだし、どれ買えばいいのか分からんし、調べてまで買う気にならんし、どうせ今買ってもまた後でリメイク版出るんだろうし。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:17:17.49ID:Qu16dtH10
はぁ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:22:57.39ID:FDcorUZ4a
でもこれただの移植でもコエテクの出した新作競馬ゲーの2倍以上売れてるんだよな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 13:36:43.55ID:4ttPL0pj0
バイオシリーズ初めてなんですが、RAIDは全然マッチングしないですね。
何度も出てるみたいだし、寂れてるんですね。ちょっと残念。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 16:46:08.75ID:6oubk3B30
不人気すぎる
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 23:32:50.18ID:ib6qfjxa0
バイオ7くれ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 11:19:58.88ID:FCpsTJge0
安く遊べて助かるわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 20:53:10.24ID:bknEW8ND0
普通に高いんだが
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 01:56:49.26ID:5AKe82sq0
レイドのオンは最初からフレンド限定になってる場合があるからオフにすると人入ってくるよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 02:21:21.39ID:xWMF61nDd
今更だけど皆は感度どのくらいでやってる?
スティックの遊びが多すぎてエイムがめっちゃストレスだわ
よく皆この設定でエイム合わせられるな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 02:26:04.24ID:1B76COqM0
やっぱりスイッチではサードのソフトは売れないんだよなぁw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 02:59:55.69ID:KRkOgJ5X0
ヨドバシとアマゾンで在庫切れ、店頭も取り寄せになってるぞ。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 03:05:29.37ID:0kTuHXDb0
これでモンハンは無くなったな。
MHXXの核爆死にバイオリベの核爆死2連発じゃスイッチにモンハン出すのは不可能。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 03:06:54.15ID:GQaVIrv30
>>122
それで良いと思うんだよな
さっさとカプコンはSwitchから追放されるべき
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 03:08:56.63ID:nwbqoNyB0
今、1を途中まで遊んでいてわりと楽しんでいるが、2はどうよ?
1みたいなのを期待するとガッカリする? それとも似た感じ?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 03:56:17.50ID:Xy9jRXBP0
2はクソゲー
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 04:11:49.24ID:2S2IoagO0
2はいいけど3はあかん
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 06:11:46.45ID:1O9GFTSZM
リベ2の話やぞ
UE100時間超えたがリベ2は操作がガラッと変わってやりづれぇわ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 14:28:11.72ID:mz9+DdAX0
ジョイコンやり辛いよな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 14:34:55.56ID:cb6I534z0
発売日からヨドコムで在庫少になってたからあんまり入荷してなさそう
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 17:50:29.07ID:RdN6FIZE0
ps4の方が人口多いよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 18:11:33.24ID:3Gnjhrvl0
ああ裏切リベレーションさんね
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 23:18:48.72ID:EEVr0Rfo0
外伝はいらんわ
携帯機にしてはよく出来てるってだけのソフトだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況