X



ゴキが爆死扱いするゼノブレ2にPS4ソフトが束になっても勝てないという現実wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 23:24:24.35ID:WD9Kths80
任天堂のソフトの対抗馬に何故かPS4じゃなく任天堂のソフトを持ち出すゴキやん

なんでや?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 23:29:52.30ID:WD9Kths80
ゼノが伸び悩んでるのは確かだが、スイッチは新参ユーザーが多く
とりあえずゼルダ(又はマリオデ、又はイカ)からみたいなのが多いから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:11.33ID:0ullchCU0
ホリデーシーズンなのにゴキちゃん達遊ぶゲームあるの?
モンハンのトレーラー見てシコシコして過ごすの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:46.90ID:0ullchCU0
>>2
とりあえずその辺買う層はゼノブレ買わないと思う
売れるならそれに越した事はないけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:06.38ID:WD9Kths80
ゼノブレは正直ちょっと値段が下がったら買おうと思ってる
とりあえず今は来週のPUBG待ち
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 01:18:47.47ID:DOc2HrG10
ゴキちゃん龍が如く新作買いなよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 01:20:05.34ID:grgkelAR0
PS4DQ11「おっそうだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況