X



ゼノブレ2が新規格ゲーのARMS以下の初動という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 00:37:45.63ID:6ARZIH6oa
大ブームのswitchのソフトでちゃんとCMして
E3はトップバッターで推しまくってたのにこの程度?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 00:43:05.33ID:XLRZoCGO0
ARMSはギリ10万越えてたか
散々爆死言われてたのを思い出した
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 00:45:36.62ID:hF9ZVD6D0
>>4
ファミ通だとDLカード入れて12万ぐらいだった気がする
ゼノブレ2は4亀もファミ通もほとんど変わらないからマジでキモオタ以外には売れてないんだなーと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:58.51ID:Ozolrhoed
>>4
イカ2発売直前だったのに売れたんで豚も驚いてたな
いつまでたっても爆死つってるのはゴキだけだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 01:29:05.73ID:19lwPNmy0
armsは売れてた最初期の方が糞ゲー 今は良ゲー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 01:33:46.42ID:cTnJdHVup
steamにも出した方がモノリスの為じゃないか?
任天堂ユーザーは客層が歪でこういうのは売れない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 01:59:20.52ID:3tkE0UAh0
絶対に伸びないで今日中に消えるスレだなww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 02:12:35.20ID:RUrfObCK0
ARMSは発売直前で予約伸びたんだよな
ゼノブレはプロモーション続けても
なかなか伸びなかった
興味半分で8000円はさすがにでかいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況