X



【スイッチ死亡】PS4プロ、50ドルの値下げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:25:08.54ID:MUffB5BS0
PS4プロ殺人事件
0005名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:29:53.90ID:ZT+W42Jsr
ゴミの投げ売り続くなぁ
在庫余りすぎてやばいことになってるんだろうね
0006名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:30:48.17ID:HbndGazJ0
またおま国か
てかりおryエディション予約した外人どうすんだ
0007名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:33:34.11ID:n+V8HS36M
おま国あほらし
0008名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:34:36.20ID:SGnMTtSO0
箱Xのせいでせざるを得ないわなw
0015名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:43:06.89ID:SGnMTtSO0
低スペ、爆音、でか筐体の三重苦だからなw
0016名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:43:38.40ID:qJpQzEIq0
てか海外ってPS4順調なのになんで値下げしてんの、国内なら値下げ分かるけど
0019名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:45:35.17ID:SGnMTtSO0
箱Xほんま神やぞ
初期PS4より静かだよ
0021名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:49:05.55ID:G+ylB2sk0
PSVR 199ドルって採算取れているのか?
0022名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:51:11.34ID:Y3HCnnMna
ホリデーでスイッチに大敗したから大慌てで投げ売り始めただけじゃんw
0023名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:52:03.27ID:25tPPOT30
ps4の199ドルに比べるとproの349ドルは割高感あるな
VRの199ドルは安いように感じるがps4用に買って不幸になった人増えそう
0024名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:53:50.32ID:Yw/mhG9C0
もう日本は諦めたか
0025名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:54:03.43ID:RUrfObCK0
なりふりかまわず数で物言わせる作戦か
つっても数が足りない足りない言われてるpro出荷出来るんか?
0027名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:58:38.35ID:P8lPZJD40
PS4Pro(1T)350$+PSVR200$
0028名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 01:58:54.11ID:f7BCOg+t0
日本でやれって思ったけど実際こんなことやったら
もう絶対年末にしかハード買わなくなるな俺は
0034名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 02:07:33.91ID:25tPPOT30
ググったらVR先輩はブラックフライデーで299ドルで敗北してるな
199なら考えるけど299ならいらね
0035名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 02:12:17.69ID:G+ylB2sk0
ブラックフライデーの時からさらに値下げって
PSVRは普通に在庫処分だろ
0039名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 02:25:28.02ID:8FjenW9Da
VRは一定額ソフト装着率高いだろうから
そこ含めて採算取るカンジだな
0040名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 02:26:29.95ID:vaVxuUkAM
最近は箱版がアマランに出てるしなぁユーザーが移行してるの気づいた?
0041名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 02:32:49.15ID:xeSZ8S7SM
ブラックフライデーでPSVR買ったやつwww
とか馬鹿にされてそう
0043名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 02:47:13.48ID:tJNzzix30
>>36
ブラックフライデーの同梱版は初期型だったと怒ってるレビューは見たから
これも余った初期型だろうな
0044名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 02:51:03.04ID:a1kEtWV20
これ完全に箱xに押されてるから焦ってるね
0047名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 03:01:27.96ID:qbY8Xm2R0
ソニーの悪いとこは調子に乗って変なもん作るとこだな…
proもPS4が売れたもんだから勘違いしちゃったんだろうねPS2が売れた時のPSXと同じ昔から何も変わってない
0049名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 04:09:58.63ID:b0nvOn/ud
このゴミいっつも値下げとおま国してんな
つか日本のゴキくんソニー様から舐められすぎだろ
0050名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 04:13:39.42ID:EVwY9KFFH
X1Xに対抗するための値下げだろうから日本では値下げ必要ないだろ
結局箱買わないからソニーにもMSにも無視されるのさw
0051名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 04:37:23.50ID:qUd6TT3F0
箱Xめちゃくちゃ良いハードだからなー
向こうだと完全にproはゴミ扱いだろ
0052名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 04:46:56.32ID:3gIHk+4e0
日本のゴキちゃんは打倒任天堂のために5万でVRを買ってくれるからなぁ。そりゃ日本で値下げなんかするわけないw
0056名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 06:06:15.62ID:stDrzwsvd
>>23
はじめからPS4とPSVRセットで400$スタートだったらもう少し馬鹿なやつと人柱が増えて今よりもうちょい数字よかっただろうな。GB復活させたポケモンみたいにSONYがPSVRのキラーソフト作れんしゴミの処分しか意味がない
0057名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 06:08:59.43ID:TPuQsBCH0
switch発売前からずっと値下げ記事見てる気がするんだけど
これ値下げしたり戻したりを繰り返してるの?
0058名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 06:25:26.66ID:bPDxYlEW0
>>55
steepもproだと平均50fps
1Xは60fpsで完全に勝負あり
destiny2もproはジャギが気になるから解像度が若干低いかな
0059名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 06:31:09.16ID:Tek8pAkM0
ゴキちゃんは定価で養分になってあげて・・・
って今週も全然買ってなかったよねそういやw
0060名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 06:50:04.55ID:MwZemRp90
スリムはいつ値下げしますかねえ?
0063名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 07:09:50.34ID:u6yR+1v+a
欧米でも性能中途半端だから、PROスルーでノーマルが基本だしね
0064名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 07:17:20.64ID:qRqtYZ+F0
日本は割合的には海外よりpro販売比率が高かった気が
slimが海外より売れてないからでは有るけど
0065名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 07:17:48.13ID:77bCN8WF0
日本じゃ全然売れてない箱1も
去年ちゃんと国内でセールしたのに
なんでPSは日本ハブるんだ?
0067名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 07:26:21.41ID:NDkwMYn70
PSVR品薄とは一体何だったのか
0068名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 07:30:04.62ID:xaz2X7Hk0
5万のPSVRが2万で在庫処分されるとは…
0071名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 07:49:06.07ID:uviwGxIQ0
>>68
2万ならもう一台買おうかな
0072名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 09:37:49.23ID:xaz2X7Hk0
>>71
謎の強がりワロタw
そんなにPSVR必要で金持ってるなら5万でもう一台買ってやれよ
0075名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 09:47:52.14ID:aH0/Exhvp
今のPSVRに200ドル出す価値があるのかな
エロVRならGearVRの圧勝だしサードは一通りのゲーム出したらもう辞める気マンマンじゃん
0076名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 09:49:30.45ID:VrIOviXG0
おれには分かる
PS4proとPSVR新型が出る前触れだね、これは
来年新型買おうっと
糞箱Xみたいな産廃はどうでもいいわ
0077名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 09:51:44.67ID:mYfgeYyxd
スカイリムVRが出てPSVR自体が2万なら買っても良いかなぐらいまで来た
今までやるものもないのに5万ってのが頭おかしかったんだよ
0078名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 09:53:02.99ID:aX9vH37r0
自称proなんて実際これくらいの値段だろw
PSVrなんてポンコツ外して自称proを199ドルで売れって感じだがw
0079名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 10:07:21.20ID:Ik5JJzW10
まじか・・・買い直したい気分だわ
まあ最近こっちしかやってないけどhttps://goo.gl/j3mrqQ
0080名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 11:53:31.76ID:hDa09g6J0
>>75
サードもVRすげー!って熱狂したは良いけど、熱が冷めてしまうと昔からHMDで言われていた欠点がそのままVRに適用されるのに今更ながらに気づいて
やっぱりこれは一般家庭では流行らないわ……となっただけに思うわ
で、ファーストたるソニーもソフト出す気がほとんど無いから尚更負のスパイラルに
0081名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 11:59:53.43ID:nMrKKdqaM
日本でぼったくり海外で叩き売り

世界の養分日本のゲーマーwww
0082名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 12:03:43.86ID:XS+gfjjwp
PS4なんてもう時代遅れのゲーム機
中途半端な性能
もうグラフィックが綺麗=面白いという時代は終わった
0084名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 16:31:33.51ID:JYlGp4Yq0
VR199.99ドル
1ドル113円として税込で24407円
やっすw
日本でもやれ糞ニー
0086名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 16:40:09.99ID:SGnMTtSO0
まぁVRは買わんわなw
0088名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 21:24:36.54ID:/3aUnm6bK
>>65
みんなのゴルフが付くだろうが!!!

日本は強烈な値引きがない代わりに、1ヶ月のゆったりした特典猶予がある
0089名無しさん必死だな垢版2017/12/08(金) 00:03:05.66ID:CFRORaczM
VR 2万円切ったら本体ごと買ってもいいわ
0090名無しさん必死だな垢版2017/12/08(金) 00:22:59.95ID:CZVELc3b0
もう値下げで数を蒔く事しか存在感が出せなくなっちゃってるからなあ。
様々な施策をやって効果が思わしくなかった結果がこれなので、ある意味詰んでる状態とも言える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況